Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Infanta, Для начинающего самое главное это форум, чтобы попытаться торговать, потому что таким образом можно заработать! На демо счете согласитесь что это не то! Сейчас по немного уже начинают закрывать такие форумы!
Медаль
igor

Причем тут размер плеча вообще. Тема то о выборе брокера. Так вот. В каждом брокере можно найти изъяны и недоработки, особенно в работе с клиентами в части исполнения ордеров, если тут все "чисто" то спорные моменты будут возникать по другим процессам взаимодействия брокера с клиентом. Единственные к кому не имею претензий Альпари, пока не имею, дальше посмотрим

В альпари не торговал и не торгую по политическим убеждениям. Мой товарищ торгует. Да. Претензий вроде не предъявить. Но очень хочется. Ну например реквоты. В других д ц достаточно поставить галочку в использовать максимальное отклонение от цены-практически превратив закрытие ордера в закрыть по рынку. В альпари такая галочка не помогает. Еле еле смог помочь товарищу закрыть прибыльные ордера по золоту- получилось только с использованием трейлинг-стопа. По другому-никак. Да рынок двигался. Но движение рынка не оправдание невозможности закрыть ордер в этот момент.
МедальКубок
Реквоты, это не самое страшное. Тогда, если учитывать эту проблему, то такое случается всегда и у всех брокеров. Есть, правда мнение, что после того, как Вы захотите вывести 4000 долларов, тот начнется просто жуткий геморой с торговлей. Вам попросту не дадут и торговать, ни деньги вывести.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
lexei252
Ну например реквоты. В других д ц достаточно поставить галочку в использовать максимальное отклонение от цены

Ну у них же 2 типа счета, нужно было просто выбирать тот, где исполнение без реквотов проходит. есн который, первыйраньше помню у них было куча счетов, а сейчас сделали как у фреш форекса- 2 счета + еще один есн с мин депозитом. Правда, мне у них комиссия не нравится, что она есть.
МедальКубок
lexei252
В альпари не торговал и не торгую по политическим убеждениям.

И я не торгую, по политическим убеждениям)))
Зря они ребейт напрочь убрали.. ну ладно, если "своего" (как, к примеру, у Робо..) ребейта нет.. это еще пол-беды, а вот то, что они разорвали все отношения со сторонними сервисами- грустно...)
Хотя ничего плохого в части исполнения ордеров, вывода средств, да и в целом торговых условий про Альпы сказать не могу. Когда у меня был там счет, всё было отлично. Если бы не вышеуказанный минус- так бы и осталась их клиентом и по сей день.
Альпари - работаю несколько лет - нормальный брокер, а основное у брокера - это вывод средств всегда быстро ( несколько часов). Сейчас работаю с Форекс4ю и Робофорексом - тоже нормально все , претензий никаких нет. У Альпари очень хороший сайт с неплохой аналитикой. У Инсты в качестве небольшого замечания - непривычен нестандартный лот ( но дает большую возможность при торговле), хорошая аналитика и форум.
Медаль
Работаю уже около года с Нордом, нормальный брокер, единственно что не очень подходит для торговли роботами, потому что лот минимальный 0.1, а так для ручной торговли отличный ДЦ, скорость исполнения ордеров почти как у Робофорекса.
МедальКубок
igor

Работаю уже около года с Нордом, нормальный брокер, единственно что не очень подходит для торговли роботами, потому что лот минимальный 0.1, а так для ручной торговли отличный ДЦ, скорость исполнения ордеров почти как у Робофорекса.

А чего тогда там работать, если есть ДЦ с лотом от 0.01 да и со скоростью выше. Я Норд пробовал мне не понравилось, просто немного хуже чем другие.
Медаль
igor
Пока что Инста остается впереди всех по бесплатным бонусам и кто хочет за месяц иметь сотню баксов за посты это туда. А вот торговля там хуже чем в робо форексе . Очень мне понравилось торговать на альфе капитал. Там ордера вообще мгновенно исполняются. Только центовых счетов там нет и поэтому даже с тысячей там торговать для многих сложновато придётся.
sergo
sergo, ордера не могут исполняться моментально) Не преувеличивайте. всё равно задержка в секунду будет это точно. Вот кстати насчёт центовых счетов не понятно. Почему от них отказываются. Вот и ФрешФорекс их тоже не вводит.
Медаль
Многие брокеры относятся к профессиональным, у них нет центовых счетов, депозит начинается с 500 долларов, есть ограничения по времени сделки и ввод/вывод через банковский счет. Для новичков такие условия не подходят. Данные брокеры не очень афишируют свою деятельность, в большинстве состоят в программе FX+, имеют выход на биржевую торговлю.
Медаль
Kongo
чего тогда там работать, если есть ДЦ с лотом от 0.01 да и со скоростью выше. Я Норд пробовал мне не понравилось, просто немного хуже чем другие.

Вполне возможно, но я не привык менять лошадей на переправе, выплаты относительно быстрые меня устраивает, со связью существенных проблем не было, а то что лот 0.1, так ручками торгую в среднесрок, просадки стараюсь не допускать, поэтому как бы если что не так проанализировал по рынку можно прикрыть сделку
Медаль
sergo
Пока что Инста остается впереди всех по бесплатным бонусам и кто хочет за месяц иметь сотню баксов за посты это туда.

А сколько там недовольных пользователей – видели? Снимают оплату за сообщение и претензий не предъявишь. Бесплатно там сотню бонусов так просто не дадут, придётся попотеть и изложить мысли по – существу. Новичку получить эту сотню ох, как не просто, так как о торговле знают очень мало.
Медаль
Очень давно работаю с Инста,но скорее всего что в скором времени поменяю брокера.Слишком много проблем у них возникает в последнее время.То связь частенько стало исчезать в терминале,то с выводами стали проблемы возникать.В последний раз вывод был 5 дней на вебмани,все ссылались на большой поток заявок.Или у них такой поток пользователей что они не справляются или потеряли чувство ответственности перед своими клиентами.
Медаль
Я давно работаю с Традефорт,forex-mmcis,не давно начал с мастерфорех и робофорекс. Меня они устраивают,никаких проблем вообще не было,поэтому и не собираюсь их менять
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
geg66geg
.В последний раз вывод был 5 дней на вебмани,все ссылались на большой поток заявок.Или у них такой поток пользователей что они не справляются или потеряли чувство ответственности перед своими клиентами

Времена меняются и всего абсолютного просто не существует.Это как на рынке-изменения и есть движение.За последний год только многое поменялось на многих форумах начиная условиями и заканчивая полным закрытием.Правда их место начинают занимать другие и часто условия подкорректированы с учетом ошибок конкурентов.
geg66geg, скорее всего и вправду у них слишком большой поток клиентуры. Учитывая как долго они делают верификацию счёта, проблемы с обработкой клиентов не только по фин части. А вот штаты почему-то не увеличивают. И сервера кстати возможно потому и глючат, не справляются с потоком клиентуры.
Медаль
vzv
Я давно работаю с Традефорт,forex-mmcis,не давно начал с мастерфорех и робофорекс.

Я вот недавно тоже получил бонус у MasterForex и торгуя у них остался доволен исполнением ордеров,терминал работает практически без зависаний и реквот.У меня есть желание торговать у них и дальше,надеюсь,что все кто с ними столкнулся остался доволен.
Кто-нибудь сталкивался с IG Markets.Сайт компании igmarkets.com/ru/.Торговых инструментов вроде достаточно,в частности интересует платформа для андроид.В маркете,в поиске не находит,покопавшись нашел ссылку,но написано что-то вроде "недоступно для вашей страны".Если кто знает где скачать - подскажите пожалуйста.Еще раз ссылка не на маркет,а на какой-нибудь сторонний сайт,перед тем как дать ссылку проверте пожалуйста на работоспособность,потому что,то что я нашел половина не рабочих,половина ведут на маркет.
Медаль
geg66geg
Очень давно работаю с Инста,но скорее всего что в скором времени поменяю брокера.Слишком много проблем у них возникает в последнее время.То связь частенько стало исчезать в терминале,то с выводами стали проблемы возникать.

Почему же так Вы отнесетесь к такому "бренду" как инста. Неужели у неё так мало рекламы, на которую ведутся многие новички? Неужели она так мало участвует во всевозможных выставках и разных рекламных акциях, что бы ей не верить? А может трейдеру всего этого не нужно…, а главное, что бы отдавали заработанное?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад