ВЫбор брокера
Mur3ik, банковские брокеры в рекламе не нуждаются, они просто стараются быть ближе к профессиональному исполнению и по величине плеча особенно, рлеча 1:1000 у них не встретите, да и величина депозита не для новичков. В Альфе нарекания есть и на платформу, и на действия графика, но это у многих есть. По кипрской проблеме письма клиентам пришли сразу, их интересы не были затронуты. | ||
Причем тут размер плеча вообще. Тема то о выборе брокера. Так вот. В каждом брокере можно найти изъяны и недоработки, особенно в работе с клиентами в части исполнения ордеров, если тут все "чисто" то спорные моменты будут возникать по другим процессам взаимодействия брокера с клиентом. Единственные к кому не имею претензий Альпари, пока не имею, дальше посмотрим | ||
igor
Причем тут размер плеча вообще. Тема то о выборе брокера. Почитайте историю постов, чтобы понять. igor
Так вот. В каждом брокере можно найти изъяны и недоработки, особенно в работе с клиентами в части исполнения ордеров, если тут все "чисто" то спорные моменты будут возникать по другим процессам взаимодействия брокера с клиентом. Единственные к кому не имею претензий Альпари, пока не имею, дальше посмотрим А к кому имеете можете назвать? Какой у вас стаж торговли в этом ДЦ, какая сумма у вас в обороте? А то без конкретизации не имеют никакого смысла такие заявления. Может вы только позавчера счет в этом Альпари открыли на 3.5 доллара. Мы же не знаем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2013 в 22:42) | ||
Что нужно учитывать при выборе брокера. На какие пункты обращать внимание в первую очередь? | ||
suzzi789
на спокойном рынке плавающий спрэд может уменьшаться до 1-2-х пунктов Если рынок успокаивается, то нафиг он такой спокойный нужен, чтобы заработать нужен импульс, вот на таких импульсах и идет увеличение спреда в большую сторону. Это как пожар распространяющийся по лесу. Типа сидел ты у костра, грелся, тебе хорошо, решил еще бензинчику в костерок подлить ((поставил ордер) и не расчитал там что-то, и как полыхнуло, что аж пожар начался и ты теперь бегом нафиг, потому что это стихия. Вот примерно такие ощущения у меня остались после торговли этим самым плавающим спредом. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Как нужно выбирать брокера по отзывам или по предлагаемым возможностям на сайте? Кому доверять? | ||
mira_kuks
Как нужно выбирать брокера по отзывам или по предлагаемым возможностям на сайте? Кому доверять? В этой жизни нельзя доверять никому. Отзывы в интернете субъективны, так как могут быть заказанными. Новые брокеры тоже могут не выполнять условия договора. Если все-таки вы хотите начать работу на рынке форекс, доверяйте своему знакомому или другу который долгое время работает с каким-то брокером, выводит без проблем прибыль. Я могу рекомендовать брокеров которые организовали этот форум. Работают честно, прибыль выводят оперативно! | ||
Бойко
В этой жизни нельзя доверять никому. Отзывы в интернете субъективны, так как могут быть заказанными. Новые брокеры тоже могут не выполнять условия договора. Вы правы, но так можно и вообще никогда не определиться. Я думаю, мнение большинства все же должно быть поводом для доверия.К тому же, общение на Форекс-форумах дает преимущество. Тут всегда много желающих помочь. Я считаю, что тут вполне можно доверять | ||
AnnaSamaja
Что нужно учитывать при выборе брокера. На какие пункты обращать внимание в первую очередь? Первоначально учитывайте его историю. Как давно он существует (чем дольше, тем лучше), какие о нем отзывы, поинтересуйтесь его капитализацией, если он бедный, не связывайтесь, в случай банкротства ваш денежки тоже уйдут на дно. Дальше уже протестирует на предмет сервиса - качественное ли исполнение ордеров, это можно проверить только на небольшом центовике (на демо нету смысла, там исполнение всегда лучше), потом время вывода - это один из самых критичных моментов. В общем, при желании, сможете отсеять пшеницу от плевел... | ||
Одному нравиться один брокер,другому-другой...Наверное все-таки надо побольше информации узнать о брокерах, хотя не всегда вся информация правдива, а потом уже из них выбирать какой больше понравиться. | ||
violeta701
Наверное все-таки надо побольше информации узнать о брокерах Это правильное решение. Надо узнать какие условия вывода денег у него и пообщаться с трейдерами на Форекс-форумах о том, кто уже выводил средства и как это протекало. Узнать также условия пополнения счета и информацию о бонусах, если такие имеются | ||
Infanta
пообщаться с трейдерами на Форекс-форумах Я тоже так раньше думал, вот ща найду рейтинги и все буду знать. Но вкрадывается устойчивое впечатление, что все эти рейтинги куплены, потому что везде в числе первых видятся все время разные брокеры, следовательно такой поиск не подходит. Еще встречаю прямо-таки гневные ответы по поводу выбора Форекс брокера, типа, а Вы еще там? На Форексе, мы мол, с такими уже даже не разговариваем, мол, Форекс это западня и работать на нем западло. ВО как. Так что сидите там где Вам понравилось и ни ищите от добра добра. Мои посты заставляют задуматься. | ||
при выборе брокера нужно учитывать многие вещи,для себя я уже сделал выбор это инста и робо без лишних заморочек и рекламы предостовляют такие условия до которых многим брокерам далеко просто посмотрите условия и сравните | ||
ndb
при выборе брокера нужно учитывать многие вещи,для себя я уже сделал выбор это инста и робо без лишних заморочек и рекламы предостовляют такие условия до которых многим брокерам далеко просто посмотрите условия и сравните Приветствую , скажите ,сколько Вы торгуете с Инстой ? В чём там прекрасные условия , если у них каждую копейку приходтся выпрашивать, и это только цветочки...пропадают ордера ,снимают бонусы без предупреждения ,изменяют условия без предупреждения по мылу..аське ,телефону...связь с серверами которых сотни пропадает на часы...Или просто это брокер №1 а Азии ? | ||
tiamatische
Приветствую , скажите ,сколько Вы торгуете с Инстой ? В чём там прекрасные условия , если у них каждую копейку приходтся выпрашивать, и это только цветочки...пропадают ордера ,снимают бонусы без предупреждения ,изменяют условия без предупреждения по мылу..аське ,телефону...связь с серверами которых сотни пропадает на часы...Или просто это брокер №1 а Азии ? Ну вы уже прямо ужасы пишите, ни разу связь с терминалом у Инсты у меня не пропадала. Да и с выплатами проблем не было, правда очень долго обещают максимум 7 часов, а выводят по два дня, но выводят. | ||
Kongo
tiamatische
Приветствую , скажите ,сколько Вы торгуете с Инстой ? В чём там прекрасные условия , если у них каждую копейку приходтся выпрашивать, и это только цветочки...пропадают ордера ,снимают бонусы без предупреждения ,изменяют условия без предупреждения по мылу..аське ,телефону...связь с серверами которых сотни пропадает на часы...Или просто это брокер №1 а Азии ? Ну вы уже прямо ужасы пишите, ни разу связь с терминалом у Инсты у меня не пропадала. Да и с выплатами проблем не было, правда очень долго обещают максимум 7 часов, а выводят по два дня, но выводят. Зайдите хотя бы в раздел форума инсты там где обсуждают именно пропадание связи. Там вообще насколько я понял на новостях у людей стабильно связи нету. Вообще контора палёнка еще та. Действительно каждый вывод денег нужно просто выклянчивать, пока с техподдержкой 10 раз не попереписываешься с роду не выведут. Ушел и забыл как страшный сон эту красную инсту. Врагу бы не посоветовал, при таком обилии брокеров на порядок с лучшим сервисом... | ||
tiamatische,в инсте торгую 2года пока все устраивает задержки бывают заказываю обратный звонок и проблемму решают за пару часов,в принципе сейчас откровенно кидальных брокеров нет ,работал с несколькими брокерами неплохо понравилось но сравнив некоторые параметры ,способы вывода средств ,рибейт ,у инсты он 15$за лот возвращался на инсту,каждому свое я просто высказал свое мнение ,брокеров много так что кому как | ||
При выборе брокера первым определяющем для меня условием было наличие для вывода/ввода средств через удобную для меня платежную систему. вторым условием осутствие минимального депозита, третьим комментарии на форумах. Потом следовала проверка на демосчетах и отбор кандидатов по величинам используемого спреда при торгуемых мною парах, в результате были отобраны Инста и Робофорекс. Из них ранее большее предпочтение отдавал инсте, за привлекательную бонусную программу, сильный форум, относительно низкий спред по основным парам, но в последнее время все больше нареканий и по постоянно меняющимся правилам торговли (5 мин на держание сделки), и проблемы со сроками вывода средств, и набившая всем оскомину о отсутствии связи в период новостей и охреневшая техподдержка. У Робофорекса, в этом плане все нормально, но бонусная программа не на высоте (особенно, когда просадка на бонусных счетах, могут закрыть когда хотят без всякой логики), да и спред для любимой мною паре с новозеландцем довольно высок.
Но , мой взгляд, другие брокеры еще хуже и лично меня не удовлетворяют. | ||
KROT62
По поводу инсты согласен полностью. Они в последнее время уже только на словах брокер Азии №1, на деле зажрались или просто не хотят ничего делать и менять для улучшения работы с клиентами. Еще отдельно в минус смело можно записывать проскальзывания. При импульсе практически невозможно зайти в сделку, просто ордер не открывается. Единственное что удерживает меня там так это форум | ||
Так пробуйте других брокеров! Вариантов очень много и Инста не единственный брокер с форумом. Сейчас самые популярные и надежные брокеры все работают так. Кстати, этим тоже можно руководствоваться при выборе брокера |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.