Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Buffett
то, как иногда заявляет поддержка, по техническим причинам вывод средств может занимать до 4-х дней

Ага,и наверное если и выждать эти заявленные четыре дня,то с большей степенью можно сказать,что они и в такой срок не уложатся.Я ведь к ним обращался уже под конец второго дня после заявки на вывод.И они не то чтобы сразу же послушались,а нет.Они еще часов восемь после этого выводили!Просто это хорошо что еще к ним дополнительно обратился.
vlaaaaad
Медаль
Kongo
Да у альфы срабатывание отличное, но тут в ветке писали и про проблемы с Альфой

В альфе действительно отлично открываются-закрываются ордера, особенно на счетах мт5, но вот их служба поддержки оставляет желать лучшего, да и сильные раздвижения спреда иногда убивают. В свое время даже воспользовался ихним бездепозитным бонусом, правда к выводу дело так и не дошло (на техническом сбое счет слетел и ничего не восстановили). Для небольших счетов в принципе можно торговать, но на робофорексе как-то комфортнее.
Медаль
zika
Kongo:
Да у альфы срабатывание отличное, но тут в ветке писали и про проблемы с Альфой
В альфе действительно отлично открываются-закрываются ордера, особенно на счетах мт5, но вот их служба поддержки оставляет желать лучшего, да и сильные раздвижения спреда иногда убивают. В свое время даже воспользовался ихним бездепозитным бонусом, правда к выводу дело так и не дошло (на техническом сбое счет слетел и ничего не восстановили). Для небольших счетов в принципе можно торговать, но на робофорексе как-то комфортнее.

У Альфы самая главная проблема в пополнении счета - только банковским переводом. А банковский перевод самый дешевый (на Украине)15 долларов. Многовато. Вывести можно вроде как и на вебмани. Но ввод нашел только перевод. После торговли на бонусном счете задумался открыть у них реальный но остановило пополнение. Им бы решить эту проблему думаю были бы они популярны.
andrstar, с выводом там вроде бы тоже заморочки.Нужно им отправлять отсканированное заявление на вывод, вебмани там нет, только банковский перевод, поэтому даже не захотела бонусник у них брать, столько мороки с выводом, тем более это мне для вывода еще их карту нужно сделать.
Медаль
andrstar
У Альфы самая главная проблема в пополнении счета

Точнее сказать даже не пополнение а снятие денег!ведь чтобы снять со счета заработанную прибыль мне например надо выслать им какую-то анкету с подписью.Вот не знаю анкету надо выслать в виде фото или оригинальную?Это первое,потом надо еще и выводить только на банк,которого тоже найти проблема как мне сказали в поддержке.
vlaaaaad
Лучше выбрать того брокера у которого есть оплачиваемые форумы. Это ведь очень удобно, можно экономить свои средства. Есть несколько компаний, где есть такая возможность, например - ИнстаФорекс, РобоФорекс.
МедальКубок
Я для себя изобрел такую схему: Найти, украсть, заработать, занять, наколодовать (нужное подчеркнуть) 10000 долларов. Для этого у меня отведено 3 года личной жизни. Затем эти деньги раскладываются на пять разных ДЦ и начинается торговля по уже заготовленной ТС. По пути к этой цели есть бонусы: на поступающие деньги надо торговать, просто меньшим лотом и возможно уже через два года, а не три я начну зарабатывать себе еще 10000$ и так далее, пока на каждом из пяти счетов не будет лежать по 10000$. Но эти счета естественно будут тольо у надежных брокеров, не хочется попадать на разного рода форсмажоры. Выбор определяется не количеством лайков на всевозможных рейтингах, а на тупом подсчете количества способово вывода денег со счета в реал. Номрамльный и надежный брокер ограничивается лишь бакновским чеком. Все остальные доверия не внушают. Это мое личное мнение после долгого перебора и поиска. Публиковать здесь названия не буду, итак уже достаточно обрисовал способ выбора.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
andrstar
У Альфы самая главная проблема в пополнении счета - только банковским переводом. А банковский перевод самый дешевый (на Украине)15 долларов. Многовато. Вывести можно вроде как и на вебмани. Но ввод нашел только перевод. После торговли на бонусном счете задумался открыть у них реальный но остановило пополнение. Им бы решить эту проблему думаю были бы они популярны.

Солидарен с вами. Я их представителю на Форуме Инсты еще два года назад талдычил: упростите ввод-вывод и популярность резко возрастет. Тем более, что спред по евробаксу у них всего один пункт. Отвечали, что работают над этим, но ничего не изменилось.
Я начинал у них отрабатывать бонус в $50, но подумал, что придется столкнуться с "проблемой перевода", и бросил это дело.
МедальКубок
Фор, Да, это хорошо. еще о ФрешФорексе забыли, у него еще есть один форум, и о Пантеоне, но наше задание не экономить а торговать, так что не всегда это должно быть аргументом при выборе брокера, стоит все факторы учитывать во время открытия счета.
Медаль
Я буквально совсем недавно обратил внимание что своп у брокера ФрешФорекс по паре EURUSD на BAY отрицательный(раньше думал что он у всех положительный) и когда при открытии ордера со среды на четверг отнялась неплохая сумма был неприятно удивлён. Так что впредь буду внимательно читать спецификации контрактов.
platonik
буквально совсем недавно обратил внимание что своп у брокера ФрешФорекс по паре EURUSD на BAY отрицательный
Мне это не очень нравится, когда своп на бае отрицательный. Вот на Робо там все как положено. Во Фреше не торгую, очень редко, на бонусах.
Медаль
vlaaaaad
Точнее сказать даже не пополнение а снятие денег!ведь чтобы снять со счета заработанную прибыль мне например надо выслать им какую-то анкету с подписью.Вот не знаю анкету надо выслать в виде фото или оригинальную?Это первое,потом надо еще и выводить только на банк,которого тоже найти проблема как мне сказали в поддержке.

Я много раньше описывал как мне удалось вывести с бонусного счета наработанные 20 долларов банковским переводом на карту Приватбанка. Согласен, многие не поверили но факт остается фактом. Вывод прошел за сутки. Потом ушел в минус, сейчас висит там 9 долларов но не хватает этого для открытия минимальной сделки. С удовольствием пополнил бы и торговал бы дальше но жаба давит 12 долларов за банковский перевод на пополнение счета. А так торговал бы осторожно, условия остальные очень хорошие.
Медаль
не совету всем такого брокера как Лайт форекс.Я недавно очень скурпульозно выбирал брокера куда хотел вложить свои деньги.И выбирал в конце уже из Лайтфорекса и Инста.потому что у них бонусы участвуют в просадке.Перед самым открытием счета,кто то на этом форуме написал что у инсты без причины списали во время просадки бонус и сделка закрылась.Так ему указали на пункт в правилах,где компания имеет право списать без уведомлений.Все с разу отказался от Инсты.Но почти такое же сделали со мной в Лайтфорексе!
vlaaaaad
andrstar
У Альфы самая главная проблема в пополнении счета - только банковским переводом. А банковский перевод самый дешевый (на Украине)15 долларов. Многовато.
Вроде Альфа-форекс занимается вопросом ввести ЭПС. Не знаю, когда они закончат вводить. Тогда и вернусь к ним. Сейчас не выгодно там.
Медаль
Фор
Вроде Альфа-форекс занимается вопросом ввести ЭПС. Не знаю, когда они закончат вводить. Тогда и вернусь к ним. Сейчас не выгодно там.

там только на рубле выгодно торговать и то потому, что сейчас мало, кто предоставляет ликвидность по рублю:)
Медаль
Фор

Поддержка брокера говорит, что планируют запустить вебмани в июле 2013 года. Выводить на карту банка не у всех получается. В поддержке сказали, что трейдерам из Украины это сделать нельзя, так как банки не принимают платежи с форекса. Было бы намного удобней, что бы у них как минимум были вебмани. Если брокер серьёзный, то у него должен быть выбор платёжных систем, для удобства пользователей.
Медаль
Альфа-форекс молодая, развивающаяся компания, имеет договор на обслуживание в Альфа-банке, из-за событий на Кипре многие ЭПС введет позлнее, работы ведутся в этом направлении. У этого брокера две платформы, МТ4 и МТ5, причем пятерка работает в банковском направлении, единственный минус- высокий первоначальный депозит.
Медаль
amarok
единственный минус- высокий первоначальный депозит

И не только депозит, их служба поддержки оставляет желать лучшего, при верификации документов пришлось ждать более двух недель. То что пятерка шустрее и комфортнее, здесь полностью согласен, однако на некоторых кроссовых парах расширение спреда куда больше, нежели у аналогичных брокеров со схожими условиями торговли.
Ну брокер у нас очень много! Считаю,что при выборе брокера следует учитывать некоторые факторы! Во первых чтобы был быстрый вывод денег,во вторых чтобы была оперативная и быстрая служба поддержки и помощи при возникновении проблем! Еще можно посмотреть отзывы о ДЦ в интернете на форумах-для новичков на Форексе думаю это будет полезно!!
Медаль
я торговал у нескольких брокеров,рекламировать не буду.для меня на данном этапе в первую очередь важны бонусы и присутствие ребейта.сейчас он практически в каждом дц имеется,раньше такого не было.и еще немаловажную роль играет поддержка.зачастую возникают вопросы которые необходимо решить немедленно.все зависит от грамотности опереатора.приведу пример.я забыл пароль от терминала,дозвонился оператору.она мне ответила отправьте скан паспорта и ждите.мне было некогда этим заниматься,через неделю позвонил другой оператор ответил то же.сегодню дозвонился до другого и он мне в течении нескольких секунд объяснил как сделать легко и просто.через 2 минуты я был в терминале без всяких заморочек со сканами.вот с такой поддержкой можно работать.компания инста кстати.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад