Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Свопы всеравно мезерные покрайней мере у этого брокера.
Lim
Робофорекс разрешает это сделать и я воспользуюсь этой услугой.
Если не ошибаюсь, в ИнсаФорексе есть услуга Своп-фри, а в Робофорексе необходимо платить комиссию за услугу своп-фри. Это единственный незначительный минус Робофорекса. Но то что свопы начисляются самые правдивые, то в этом большой плюс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 20:34)
Lim
А мне не нравится когда считаются свопы.

По поводу выбора брокера исключительно из соображений того,чтобы не считалась плата на перенос торговой позиции на следующие сутки(то есть как их принято называть свопы) могу посоветовать только одного мне известного в этом плане брокеар-это Лайтфорекс и Инста.Но в случае с компанией лайт не советую,так как они этим завлекают как и меня,но потом делают другие пакости( у меня сняли ни за что через время бонус).
Ну брокера выбрать не сложно достаточно посетить любой форум ,где описаны различные брокеры их преимущества и недостатки а также почитать отзывы о них а также получить всю подробную информацию о бонусах о акциях и о наименовании счетов!! Мое мнение главное чтобы выплаты были быстрые и служба поддержки работала хорошо!!
Dimonn15
Ну брокера выбрать не сложно достаточно посетить любой форум

Да вы правы,это наверное на сегодняшний день остался самый лучший и главное надежный способ для того чтобы выбрать брокера правильно.Ведь отзывы пользователей например на этом форуме самые честные так как их практически не реально подделать( если речь идет о сотрудниках той компании где хотим открыть торговый счет).Поэтому давайте делиться между собой всеми впечатлениями как положительными так и не очень о известных нам брокерах!
Очень важно чтобы брокер регулировался международными органами надзора по биржевым торгам, брокер должен иметь лицензию, должны быть обязательно награды, а также желательно чтобы брокер существовал на рынке более 5 лет - это признаки надежности, на которые я смотрю во время выбора брокера. Работал с британским брокером AVAfx - весьма интересный брокер, всем параметрам соответствует, жаль что депо слил....
gumkctiy
Очень важно чтобы брокер регулировался международными органами надзора по биржевым торгам

Я кстати когда узнаю что брокер регулируется например Лондонскими или другими организациями,то вполне сразу почему-то доверяю этому брокеру.Ведь даже если бы он захотел что-нибудь напортить своему клиенту,так ему просто не позволят это сделать либо они лишатся своей лицензии,которой они очень дорожат.Вот почему рекомендую такие компании как Форекс Клаб,ЭфИксДиДи.
Dimonn15
Мое мнение главное чтобы выплаты были быстрые и служба поддержки работала хорошо!!

Это пожалуй и есть то, на что стоит обращать основное внимание при выборе брокера. Для этого достаточно пообщаться с более опытными коллегами. Еще многие обращают внимание на своп, но я считаю, что это совсем непринципиально
inna33333
кстати когда узнаю что брокер регулируется например Лондонскими или другими организациями,то вполне сразу почему-то доверяю этому брокеру
Торговал В ЛайнСтоуне, английский брокер с представительством в России. То там мне не очень понравилось. Уступает привычным брокерам таким как Робо, Инста и другим.
minitrader, В Лайне запомнился только конкурс,а так он уступает по любому Робо и Инсте,Робо сам по себе хороший трейдер.Кстати вообще 1 ДЦ где я остановился,и решения теперь не меняю на счет него,единственный ДЦ где меня верицифровали,и условия классные.
inna33333

gumkctiy
Очень важно чтобы брокер регулировался международными органами надзора по биржевым торгам

Я кстати когда узнаю что брокер регулируется например Лондонскими или другими организациями,то вполне сразу почему-то доверяю этому брокеру.Ведь даже если бы он захотел что-нибудь напортить своему клиенту,так ему просто не позволят это сделать либо они лишатся своей лицензии,которой они очень дорожат.Вот почему рекомендую такие компании как Форекс Клаб,ЭфИксДиДи.

Согласен с Вами, я тоже если вижу, что брокер регулируется органами надзора, сразу доверяю такому брокеру, потому что не боюсь того, что мои средства будут как-то использованы третьими лицами или что моя прибыль не будет мне выплачена. Да, нужно дополнительный документы для открытия счета, но оно того стоит -- длительное сотрудничество лучше начинать с брокером, который регулируется.
Медаль
inna33333
Вот почему рекомендую такие компании как Форекс Клаб,ЭфИксДиДи.

по-поводу FXDD могу сказать, что в России предоставляет услуги филиал FXDD, зарегистрированный на Мальте. и лицензия там Мальтийская. надежно, но в силу этого там торговые условия несколько хуже, чем на отечественных кухнях.

а кто регулирует Форекс Клуб?
Работаю с roboforex и instaforex. Робо устаревает на все 100. Не наблюдал каких-то проблем ни в торговле, не в работе терминала. С выводом прибыли тоже нет проблем. Компания постоянно развивается, появляются новые сервисы. В инсте часто бывают проблемы с терминалом: подвисает.
Медаль
dvb7279, в чем старость проявляется, в том, что нет проблем, по этой логике Инста- молодая компания, проблемы с выводом, в работе терминала. Прежде чем написать, следует подумать- может написанное полная ахинея, предлог для получения денег.
dvb7279

Работаю с roboforex и instaforex. Робо устаревает на все 100. Не наблюдал каких-то проблем ни в торговле, не в работе терминала. С выводом прибыли тоже нет проблем. Компания постоянно развивается, появляются новые сервисы. В инсте часто бывают проблемы с терминалом: подвисает.

Приветствую ...в Инсте терминал не подвисает , а его подвисают :joke: ,это разные вещи.. заметьте во время выхода новостей ,это стало практикой,ну и всевозможные ограничения ..например профит более10% корректируется на усмотрение Инсты..
Медаль
Я советую новичкам выбирать брокера с самым большим плечом, чтобы можно было торговать на центовых счетах. Сам торгую у брокеров Инстафорекс, Мастерфорекс, Робофорекс, Фрешфорекс. У последних 3 с верификацией и переводами все нормально, а вот у Инсты, верификацию проходил месяц, и перевод средств около 2-3 дней.
Альфа - Форекс прельщают своим спредом в один пункт и возможностью скальпинга. Но не для резидентов России довольно много процедур надо пройти. Копию паспорта надо будет перевести на русский язык и заверить нотариально, если главная страница не на русском языке.
МедальКубок
Naza

Альфа - Форекс прельщают своим спредом в один пункт и возможностью скальпинга. Но не для резидентов России довольно много процедур надо пройти. Копию паспорта надо будет перевести на русский язык и заверить нотариально, если главная страница не на русском языке.

На сколько я знаю достаточно отправить скан второй страницы. там как раз на Русском.
Grimer
Я советую новичкам выбирать брокера с самым большим плечом, чтобы можно было торговать на центовых счетах. Сам торгую у брокеров Инстафорекс, Мастерфорекс, Робофорекс, Фрешфорекс. У последних 3 с верификацией и переводами все нормально, а вот у Инсты, верификацию проходил месяц, и перевод средств около 2-3 дней.

Да, только надо не забыть напомнить новичкам, что счет должен быть центовым, иначе не стоит им выбирать самое большое плечо. А по поводу Инсты думаю, что они с бюджетом не подрасчитали, вот и задерживают верификацию. Раньше верификация занимала пару часов, а теперь верификацию 2 уровня месяц ждать надо
Для меня также большую роль при выборе брокера является скорость вывода средств - предпочитаю быстрый вывод на вебмани любой заработанной прибыли - это весьма хороший метод сохранить заработанные средства, а не торговать на них. потому очень нравится брокер fxopen, а также forex4you - у них очень быстрый вывод средств.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад