Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

ada_vasker
Кроме того хочу добавить: сайт брокера должен размещаться не на халявном хостинге, должны быть указаны телефоны, офис должен быть не только на Сейшелах. Перед заливкой серьезной (для Вас) суммы на депозит, желателен личный контакт (в реале) и договор не в электронном виде и не распечатка.

Да согласна, что договор не в электронном виде был. Понятно, что если бесплатный хостинг, то это уже стопроцентная подстава. Однако телефоны они могут дать (сейчас этим не удивишь ни кого) и адрес и еще кучу контактных моментов. Согласна с тем, что лучше если сумма очень большая , то только через банк работать.
Медаль
vlaaaaad
15 доларов по евро-доллару

Но ведь спред 3 пункта (30 долларов за лот).
Лучше платить 2 пункта спреда и получать рибейт 0.88. А к примеру на 4ю спред 2 пип, а рибейт 1.2
Так что стоит задуматься у кого торговать)) На 4ю кстати не слышал нареканий. Сам там не торгую по тому как однолюб. Глянулись мне RoboForex вот у них и торгую.
Медаль
TISAK

Это меня не очень испугало,ведь посмотрите сами.У них есть система мультирибейтс,которая например если взять валютную пару евро-доллар,возвращает сразу после закрытия сделки,15 долларов за лот.Следовательно это можно рассматривать как уменьшение спрэда ,то есть он уже не 30,а 15 долларов за лот.Но все равно не советую этот ДЦ-они в последнее время не честные стали-удаляют бонусы без причины на счетах где есть сделки с минусами,даже не большими.Также на этих счетах мультирибейтс очень сильно и очень не приятно дергается курс,как специально.Закрыть сделку в первого разу тяжело,постоянно выкидывает-изменение курса нажать ОК-и так раза три четыре пока получится закрыть сделку.
vlaaaaad
МедальКубок
TISAK

Лучше платить 2 пункта спреда и получать рибейт 0.88. А к примеру на 4ю спред 2 пип, а рибейт 1.2
Так что стоит задуматься у кого торговать)) На 4ю кстати не слышал нареканий. Сам там не торгую по тому как однолюб. Глянулись мне RoboForex вот у них и торгую.

Я тоже считаю что спед должен быть поменьше. И если брать фиксированный спред то по паре евро\доллар он не должен превышать 2 пункта и таких ДЦ сейчас очень много. Но все таки предпочитаю ДУ с плавающим спредом , как у Робофорекс.
Медаль
vlaaaaad
Следовательно это можно рассматривать как уменьшение спрэда ,то есть он уже не 30,а 15 долларов за лот

Все равно больше))Но суть даже не в этом, а в качестве обслуживания.

Kongo
Но все таки предпочитаю ДУ с плавающим спредом , как у Робофорекс.

А я вот почему-то привык к фиксированному спреду и плавающий не воспринимаю. Но это скорее всего просто привычка, потому как обоснавать это не могу иначе))
Медаль
TISAK
На 4ю кстати не слышал нареканий.

я уж там года три торгую: больше всего там меня радует скорость вывода денег на вм-кошелек - за считанные минуты заявка обрабатывается.
только вот свопы в Ф4ю жестокие - не есть хорошо. а что хорошо - это 12% годовых на свободные средства каждый месяц начисляется
Nikolaich

TISAK
На 4ю кстати не слышал нареканий.

я уж там года три торгую: больше всего там меня радует скорость вывода денег на вм-кошелек - за считанные минуты заявка обрабатывается.
только вот свопы в Ф4ю жестокие - не есть хорошо. а что хорошо - это 12% годовых на свободные средства каждый месяц начисляется

А где можно посмотреть эти 12%?,в какой графе?
МедальКубок
Напрягает в последнее время InstaForex: в этом году уже раз семь-восемь заказывал вывод на WebMoney, у них сроки вывода до семи часов, но уложились в срок всего один раз. Вот и сейчас сижу жду уже второй день.
А то, что у них при любом более-менее сильном движении цены отрубается связь, так это давно и постоянно.
Чего нельзя сказать о RoboForex - таких проблем нет, просто молодцы!
Медаль
rus42
А где можно посмотреть эти 12%?,в какой графе?

это на вкладке "История счета" - в первых числах месяца начисляется и обозначается "IR". 12 % начисляется на классические счета, на центовые - 7 % годовых, на счета без свопов - не начисляется
Медаль
Buffett

При этом при всем инста уверенно считает себя лучшим брокером Азии)). О скорости выполнения приказов у них вообще молчу, сразу долго думает а потом еще спрашивает ведь цена успела поменяться
Медаль
Buffett
Вот и сейчас сижу жду уже второй день.

подумаешь, второй день только - я на прошлой неделе вывод от Инсты четыре рабочих дня ждал: ничего, вывели. ненадежная контора: бонусы на пополнение отменяют, проценты на свободные средства начисляют очень творчески
Nikolaich

Buffett
Вот и сейчас сижу жду уже второй день.

подумаешь, второй день только - я на прошлой неделе вывод от Инсты четыре рабочих дня ждал: ничего, вывели. ненадежная контора: бонусы на пополнение отменяют, проценты на свободные средства начисляют очень творчески

Не знаю с чем связана задержка, у меня ниразу такого не было, видимо подобные случаи единичны.
Медаль
vlaaaaad
вторая-это для получения рибейтов-15 доларов по евро-доллару.

насколько я понимаю, там ребейт делается только, если депозит от скольки-то... по крайней мере в условиях счетов я так понял. или там щас тоже какая-то акция, типа как у фрешфорекса?
Медаль
Phagos
Не знаю с чем связана задержка, у меня ниразу такого не было, видимо подобные случаи единичны.

конечно, единичны: гляньте ветку "вопросы о выводе средств на красном форуме" - там эти "единичные случаи" случаются постоянно)
пару лет назад в Инсте було значительно лучше. видимо, жирком обросли, теперь выпендриваться начинают
Медаль
Nikolaich
конечно, единичны: гляньте ветку "вопросы о выводе средств на красном форуме"

Да-да))
А после нового года, что творилось. Сейчас не знаю бывают ли подобные случаи и в какой частоте. А в январе тихий ужас был. Я лично ждал по две недели и слышал только извинения за задержку.
Они в начале из чата ссылались на правленный регламент в котором указали, что в некоторых случаях могут задержать вывод до 5-ти рабочих дней. А когда проходило 5 дней, то они просто извенялись))

А 4ю, согласен. На мани выводит быстро. Да и инста в принципе как правило маментом выводила. Но в этом году они что-то мочат.
Nikolaich

Phagos

конечно, единичны: гляньте ветку "вопросы о выводе средств на красном форуме" - там эти "единичные случаи" случаются постоянно)
пару лет назад в Инсте було значительно лучше. видимо, жирком обросли, теперь выпендриваться начинают

Ну значит вовремя я от них ушёл, хотя жаль конечно, не плохая компания была.
Медаль
Phagos
не плохая компания была.

А что в ней собственно хорошего было? Постоянное пропадание связи (я на двух серверах торговал, на UK и Singapur - на них всегда пропадала связь). Бешеный спред. Форум ихний? Не знаю... я там не когда не общался. Только пользовал их)) Партнерку на форуме чуть подоил и потом бросил. Раздрожает и форум и контора.
Ф4ю решил попробывать, пока две недели торгую нормально только вот спреды больше чем на фф.
Медаль
Buffett
в этом году уже раз семь-восемь заказывал вывод на WebMoney, у них сроки вывода до семи часов,

И мне не нравится их длительная обработка заявок на вывод.Сделал заявку на вывод еще до обеда,деньги списались с терминала сразу.Но,проходит день и начинается новый день,а ничего так и не поступило на кошелек.Выводил тоже на Вэбмани.Постоянно обращаюсь в поддержку с вопросом когда выведут,после чего они проверяют и обещают в конце дня(это уже второй день).И действительно в конце дня аж вывели.Не знаю что бы было если бы не спрашивал у поддержки.
vlaaaaad
Buffett
Напрягает в последнее время InstaForex: в этом году уже раз семь-восемь заказывал вывод на WebMoney, у них сроки вывода до семи часов, но уложились в срок всего один раз. Вот и сейчас сижу жду уже второй день.
Все же они немного стали лучше работать, чем было недавно. В Робофорексе все нормально, но тоже начинается медленный вывод средств. Главное что выводят без проблем.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад