Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Nikolaich
существенная доля в моих доходах

Nikolaich, Вы правы, только правильнее сказать, что это существенная экономия Ваших же денег, которыми Вы оплачиваете спред.
Kongo предложил выбирать брокеров с низкими спредами, но такие брокеры зачастую берут комиссию за сделки. Название разное, но суть одна.
В любом случае, использовать рибейт сервисы или не использовать дело лично каждого.
Рибейт 90 - 97% для трейдеров, использующих рибейт сервис МегаРебейт.
Lilly, считаю, что спред не должен быть определяющим при выборе брокера под скальпинг. Главное- чтобы задержек не было. А вообще, сейчас много брокеров с малым спредом и хорошими условиями
Я не пипсовщик. Мне вполне подходит брокер со спредами по основным валютным парам в три пункта. Если оказывается, что по евро-доллару два пункта - то это вообще замечательно.
Медаль
Для скальпинга подойдет любой брокер, главное и основное условие- не должно быть задержек в работе платформы и длительных отключений, при которых цена может уйти слишком далеко, а для скальпера это ощутимый удар по депозиту. Спред большой роли не играет, очень большое количество сделок делает его неощутимым для трейдера.
Медаль
amarok
главное и основное условие- не должно быть задержек в работе платформы и длительных отключений

Насколько я знаю,ведь сам лично это проверил,самого хорошего именно в плане очень быстрого срабатывания ордеров,это могу посоветовать брокера Альфа-форекс.Ну честно сказать,ордера открываются и закрываются действительно очень быстро.Я бы сказал,для торговли с помощью скальпинга это в самый раз подойдет!
vlaaaaad
Медаль
С Альфа-форексом работаю с начала года, отключения, сильные скачки были, про ордера при открытии/закрытии ничего сказать не могу, срабатывают хорошо, но при движении графика ордер может и не открыться или сработает на другом уровне. Но такое есть и на других платформах у многих брокеров.
МедальКубок
amarok

С Альфа-форексом работаю с начала года, отключения, сильные скачки были, про ордера при открытии/закрытии ничего сказать не могу, срабатывают хорошо, но при движении графика ордер может и не открыться или сработает на другом уровне. Но такое есть и на других платформах у многих брокеров.

Что я такого у Альфы не замечал, может у вас проблемы с компьютером или интернетом.
Kongo
Lilly, Для начала не стоит вообще заморачиваться на рейбетах,лучше выбирать брокера с низкими спредами. К томуже у некоторых есть внутренняя система возврата спреда, например у Робофорекс.

Мой друг открыл счет по моей партнерке от Инста Ребейт, теперь с его каждой сделки я получаю по 1 пункту и он 1,5 пункта.В день он совершает 10-15 сделок, торговля ведется обычно ценой 1 доллар за пункт, то есть я получаю от него 10-15 долларов ежедневно и он получает 15-22,5 доллара ребейтов.В месяц получается 100-150 долларов мне и 150-220-ему.На данный момент только я заработала с его счета по партнерке уже 700 долларов.Если для кого-то ребейты - не определяющий фактор выбора брокера - пожалуйста, не берите их!Я лично не отказывалась, отказываться не буду и при открытии счета на этот момент внимание обращаю и буду обращать!
Lilly, Вы правы. Рибейт позволяет трейдерам очень хорошо экономить на спреде. А благодаря рибейт сервисам можно получать рибейт и от брокера, и от рибейт сервиса.
Я еще в ребейтах толком не разобрался, хотя очень заманчиво. У меня мало сделок в день, а то и вообще их нет. Не знаю, пока еще не обращаю внимание на ребейт-сервис при выборе брокера. Может и нужно - на будущее.
FXadept

Я еще в ребейтах толком не разобрался, хотя очень заманчиво. У меня мало сделок в день, а то и вообще их нет. Не знаю, пока еще не обращаю внимание на ребейт-сервис при выборе брокера. Может и нужно - на будущее.

На мой взгляд-один из лучших рибейт-сервисов-- на Робофорексе,это проверено лично,попробуйте....
Медаль
amarok
С Альфа-форексом работаю с начала года, отключения, сильные скачки были

Ого,а можете рассказать более детально об этих скачках- на какой валютной паре и вообще как долго и как опасно?И к чему могут привести их скачки?Я вот тоже с начала года как получил у них бонус так и пробую торговать на нем.И что очень понравилось так именно мгновенное исполнение ордеров как при закрытии так и при его открытии.
vlaaaaad
Для меня при выборе брокера впервые - главным критерием была скорость вывода денег. А зря. Важна уверенность, что ваша компания не исчезнет с деньгами, так что надежность гораздо важнее скорости вывода средств. Важно и охнакомится с мнениями пользователей того или иного брокера, но не пиарщика ДЦ.
amarok
не должно быть задержек в работе платформы и длительных отключений, при которых цена может уйти слишком далеко, а для скальпера это ощутимый удар по депозиту. Спред большой роли не играет, очень большое количество сделок делает его неощутимым для трейдера.
Вы как-то сами себе противоречите, при скальпинге на малых ТФ уровень доходности очень ощутимо зависит от спреда и при остальных равных условиях может отличаться существенно. А проблемы с платформой, да ещё отключения - это вообще архаизм какой-то, привет из прошлого. Нужно отказываться от сотрудничества с такими ДЦ, тем самым заставляя повышать качество сервиса.
Медаль
При выборе брокера обращаю внимание на то, как он выплачивает прибыль своим пользователям. Читаю отзывы о брокере, а потом открываю у него счёт. Можно обещать золотые горы и массу привилегий, но при выводе прибыли найдут кучу причин, лишь бы не отдать деньги или сказать, что сделки были совершены не по правилам.
МедальКубок
Lilly

Мой друг открыл счет по моей партнерке от Инста Ребейт, теперь с его каждой сделки я получаю по 1 пункту и он 1,5 пункта.В день он совершает 10-15 сделок, торговля ведется обычно ценой 1 доллар за пункт, то есть я получаю от него 10-15 долларов ежедневно и он получает 15-22,5 доллара ребейтов.В месяц получается 100-150 долларов мне и 150-220-ему.На данный момент только я заработала с его счета по партнерке уже 700 долларов.Если для кого-то ребейты - не определяющий фактор выбора брокера - пожалуйста, не берите их!Я лично не отказывалась, отказываться не буду и при открытии счета на этот момент внимание обращаю и буду обращать!

То что вы заработали это хорошо, а вашему другу это зачем. У инсты 3 пункта а у робо 1 пункт,Ю ваш друг теряет пол пункта, даже по вашим расчетам. Но насколько я знаю возврат рейбетов там намного ниже чем вы говорите, если конечно ваш друг не торгует на экзотике.
Медаль
На робо исполнение неплохое и на Альфе тоже торговать приятно. Вот по другим брокерам такого не скажу . На дайте и Инсте есть соскальзывание и других проблем хватает. На других как то не приходилось торговать так долго чтобы сложилось отрицательное или положительное мнение.
sergo
Kongo
Но насколько я знаю возврат рейбетов там намного ниже

Не ниже. Возможно, вы оперируете устаревшими данными.
МедальКубок
Я например раньше работал с Алпари и с Адмиралом, так вот спустя годы первый ухудшил свой сервис а второй улучшил.
Единственно почему многие там остаются это потому что там есть определенные бонус для Вип клиентов, и так же уже роль играет привычка.
А я для себя выбрал переход к второму , так как первый меня окончательно начал раздражать игрой против ...
Со всем уважением к тем кто там торгует , но я уже его не считаю лучшим в СНГ как раньше говорили об этом.
AlexG
Я например раньше работал с Алпари и с Адмиралом
Торговал во многих брокерах, а именно в этих не торговал. Это все из-за того, что там не было центовых счетов. Может уже и есть? Торговал я в ЛайтФорексе, ИнстаФорексе, ФБ, ФрешФорексе, ФБС. Сейчас торгую в Робофорексе. Вроде нормальный брокер.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад