Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

попробывал несколько брокеров сейчас остановился на двух инста и робофорекс в обоих подключил своп-фри услугу,нравяться тем что не стоят на месте,конечно инста немного впереди, но впоследнее время робо тоже не отстает я имею ввиду памм счета,форекс copy,аналитика от трейдинг централ,еще дебетовую карту payoneer ввели так это вообще супер
karavay
попробывал несколько брокеров сейчас остановился на двух инста и робофорекс
Эти два брокера сейчас самые ходовые. У каждого из них есть свои особенности, но се же больше отдаю предпочтнение Брокеру РобоФорекс.
karavay
сейчас остановился на двух инста и робофорекс в обоих подключил своп-фри услугу

Расскажите пожалуйста если сравнивать эти два брокера исключительно по услуге своп фри,то какой брокер вам больше нравится и почему?Я например из-за этого своп-фри выбрала брокрера Лайт форекса,так как он там реально нулевой.Но на этом они меня подкупили,а потом сняли тихонько начиленные бонусы и таким образом киданули меня.
У ИнстаФорекс есть услуга своп-фри. Если ее подключить, то уже не начисляются проценты годовые. В Робо услуга своп-фри стала платной. Поэтому я ей не пользуюсь, так-как там свопы очень маленькие и где надо, как положено положительные.
gumkctiy
также большую роль при выборе брокера является скорость вывода средств

Я в последнее время тоже начала обращать внимание на то как брокер быстро выплачивает заработанную прибыль да и вообще собственные деньги клиентов.А раньше как то об этом и не думала,так как считала что это и так понятно,мол и без всяких лишних вопросов.А оказывается это очень популярная сегодня проблема!
inna33333
Я в последнее время тоже начала обращать внимание на то как брокер быстро выплачивает заработанную прибыль да и вообще собственные деньги клиентов.
Это тоже важно, но более важно, чтобы брокер соблюдал весь регламент со свой стороны безупречно, а не только вывод средств. Для меня важна четкая связь в терминале, быстрота срабатывания ордеров и много чего еще.
inna33333
Расскажите пожалуйста если сравнивать эти два брокера исключительно по услуге своп фри,то какой брокер вам больше нравится и почему?Я например из-за этого своп-фри выбрала брокрера Лайт форекса,так как он там реально нулевой.Но на этом они меня подкупили,а потом сняли тихонько начиленные бонусы и таким образом киданули меня.

При чем тут начисленные бонусы к свопу? Вы как торгуете и на чем? Своп важен при среднесроке и долгосроке. При торговле интрадей он значения не имеет.
gumkctiy
Для меня также большую роль при выборе брокера является скорость вывода средств - предпочитаю быстрый вывод на вебмани любой заработанной прибыли - это весьма хороший метод сохранить заработанные средства, а не торговать на них. потому очень нравится брокер fxopen

Про опен говорят, что это кухня зловещая=) Не дает вывод денег от 1000$. К тому же она расположена на Кипре, а там сейчас ситуация мрачноватая для финансов=)
Что касается выбора брокера я за Алпари. Плохих отзывов не слышал и знакомый выводит оттуда по 2-3 к в месяц стабильно без задержек.
А я хочу попробовать поработать с Милл Трейд. Хоть это и новая компания, но условия у них отменные. Кроме того, пока компания молодая - будут выкладываться.
МедальКубок
AnnaSamaja

А я хочу попробовать поработать с Милл Трейд. Хоть это и новая компания, но условия у них отменные. Кроме того, пока компания молодая - будут выкладываться.

Настолько молодая что когда в водишь в поисковик название высвечивается фирма по укладке паркета. Нет торговать у не проверенного ДЦ просто опасно.
МедальКубок
Зачем искать новых брокеров, ведь достаточно и старых. Просто если Вы думаете, что где-то условия лучше, то там обязательно будет или кот в мешке или рояль в кустах. Бростье и не мучайтесь - для тренировок подойдет любая наша кухня,а для серьезных депозитов нужны те, у кого нет электронных вариантов пополнения депозита.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
AnnaSamaja

и где только откопают ведь непонятно кого) - разве не существует нормальных, проверенных дц - так нет ведь: надо найти вообще неизвестно кого)))
гляньте у этого Милл Трейда какой аттестат ВМ - формальный?
Медаль
Nikolaich
разве не существует нормальных

В том то и дело, что нормальных брокеров достаточно, но ведь у "наших" трейдеров постоянно гонка "за адреналином". А этот Милл-трейд мало того что месяц от роду, так еще и "аппетиты немеренные": гляньте опцию "ввод средств" - при пополнении наличными минимальное ограничение по вводу средств составляет "аж" 90000$. Видно контора "суперуспешная", что б за месяц жизни так игнорировать мелких спекулянтов.
Медаль
Карлеут
Зачем искать новых брокеров, ведь достаточно и старых.

У новых брокеров реклама красивее и многие новички на это ведутся. Мне же лучше качественная работа брокера, чем красивые обещания. С форума мне уже бонусы на робофорекс перевели, теперь буду торговать. Всё быстро и оперативно. Я доволен.
МедальКубок
Lim

У новых брокеров реклама красивее и многие новички на это ведутся. Мне же лучше качественная работа брокера, чем красивые обещания. С форума мне уже бонусы на робофорекс перевели, теперь буду торговать. Всё быстро и оперативно. Я доволен.

Поддерживаю, с новым брокером можно сильно обжечься. Я тоже уже получил бонусы от Робофорекс, депозит растет что еще нужно.
Согласен с последними двумя.
Лучше один старый, чем 10 новых. Тем более проверенных на собственном опыте.
Но я не говорю, что новые плохие, нет, просто рисковать никому не хочется.
Медаль
inna33333
выбрала брокрера Лайт форекса,так как он там реально нулевой.Но на этом они меня подкупили,а потом сняли тихонько начиленные бонусы и таким образом киданули меня.

Вот уж не знаю, как это потихонечку сняли. Работаю с этой компанией и проблем нет. Бонусы у них снимаются если выводится прибыль заработанная на бонусы и по истечению трехмесячного срока. Кроме того, если раньше мне выводили деньги на следующий день,то сейчас заявка обрабатывается в течении дня и даже нескольких часов.
Здравствуйте!
Я являюсь официальным представителем компании Mill Trade. Как вижу, наша компания вызвала интерес. Дилинговый центр был открыт в этом году сообществом опытных трейдеров, которые постарались объединить только лучшее, чтобы создать для клиентов максимально комфортные условия работы. У нас имеются интересные бонусные, конкурсные и инвестиционные программы. Если возникнут какие-либо вопросы относительно деятельности компании, можно задать их мне. Буду рада сотрудничеству! Спасибо за проявленное внимание!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 11:24)
Все равно, пока не попробуешь - ничего не узнаешь. Любая компания с чего-то начинает, так что судить в негативном ключе не стоит. Как по мне, то перспективы у них хорошие.
Медаль
Shnjuk
Бонусы у них снимаются если выводится прибыль заработанная на бонусы и по истечению трехмесячного срока.

Немного не соглашусь. При выводе прибыли, бонусы не снимаются. Снимутся бонусы, когда вместе с прибылью, трейдер снимет свои реальные деньги. Сколько снимет своих денег, столько снимут и бонусов. А так же время жизни бонусов - 3 месяца.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад