zikaВ альфе действительно отлично открываются-закрываются ордера, особенно на счетах мт5, но вот их служба поддержки оставляет желать лучшего
Да в принципе я этого и не замечала у них.Я вот сколь раз с ними выходила на связь по чату,то они каждый раз отвечали.правда не могу сказать что я это делала регулярно и много раз,но зато хоть связывалась наверное раз 5 это уж точно.А вот на счет раздвижения спреда у них есть такое явление очень не приятное.По-моему это замечено было на узком рынке. |
Остановлюсь пока на брокере – Робофорекс. Негативных отзывов о нём встречал не много, а значит пользователи довольны. Условия торговли меня устраивают, а про вывод прибыли на бонусном счёте и проверю. Красивая реклама о брокере мне не нужна, мне важен сам факт стабильной работы брокера. |
Я торгую у брокеров ИнстаФорекс, Робофорекс, МастерФорекс, Робофорекс. Ни один из них не подводил, могу говорить только позитивно. На самых волатильных парах небольшой своп, что очень радует, особенно когда трейдер является скальпером! |
inna33333Да в принципе я этого и не замечала у них.Я вот сколь раз с ними выходила на связь по чату,то они каждый раз отвечали. Необходимо учесть, что это не брокер, а банк. Поэтому условия могут уступать, брокерским, дцешным. Хотя в банке форекс представлен более легетимно. |
FXadeptНеобходимо учесть, что это не брокер, а банк.
АльфаФорекс - это совсем не банк, а самый обыкновенный дилинговый центр, зарегистрированный на банановых островах: так что он не сильно отличается от Инсты и Ф4ю, зарегистрированных там же. Альфа Банк юридически никакой ответственности за эту банановую компанию не несет. |
GrimerЯ торгую у брокеров ИнстаФорекс, Робофорекс, МастерФорекс, Робофорекс. Ни один из них не подводил, могу говорить только позитивно. На самых волатильных парах небольшой своп, что очень радует, особенно когда трейдер является скальпером!
Согласна, что и с Инсты и с РФ прибыль выводится без проблем! Но вот на счет свопа не могу понять...У вас такие большие суммы, что это вам и правда важно? |
InfantaСогласна, что и с Инсты и с РФ прибыль выводится без проблем!
На счет брокера Инсты форекс,то скажу что вывод у них действительно реальный,но так чтобы очень быстро они это делали то нет.дело в том что не сколько раз я когда выводила,то ждала около двух дней,хотя суммы были не особенно и значительные.Даже когда обращалась в поддержку,то все равно не спешили выводить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 00:10) |
Странно, я тоже думала, что Альфа-форекс принадлежит к банковскому кругу. Зачем же тогда такая реклама типа "Оцени преимущества банковского форекса"? Получается, просто прикрываются созвучным себе названием и выдают себя не совсем за то, что есть на самоим деле. Хотя, и условия, и надежность у них на высоком уровне. |
lusi4kaя тоже думала, что Альфа-форекс принадлежит к банковскому кругу.
у них в рекламе то об этом говорится,что они типа банковский форекс,но на самом деле их компания не имеет ничего общего с этим банком Альфа.Я об спрашивала в поддержке этого брокера,хотела тогда вывести прибыль на счет открытый в этом банке,так они мне все это и разжевали.Так что для вывода надо искать другого подходящего банка,так как на системы у них еще не предусмотрено. |
NikolaichАльфаФорекс - это совсем не банк, а самый обыкновенный дилинговый центр, зарегистрированный на банановых островах Ну, не знаю. Я читал, что самое лучшее, это торговать в банках, так-как там Форекс как положено узаконен. Пока что не могу с Вами согласиться, что Алфа-Форекс также как и брокер в офшоре. |
Как можно точно определить нормальный ли брокер и можно ли внести в него свои деньги открыв торговый счет?Я вот выбирала между компанией Инста форекс и Робофорекс.Так хорошо что есть этот форум.Ребята выше писали что у Инсты могут долго выводить(сутками!) и главное что бонусы за пополнение снимаются без причины как у Лайтфорекса.Поэтому сейчас выбор пал только на Робофоррекс.А если уже открыли счет в этих компаниях,а там произошел такой казус,сделки с минусами переполовинили депозит,что делать,ведь брокер не внушает доверия,торговать дальше,ждать выхода из просадки? |
inna33333Я вот выбирала между компанией Инста форекс и Робофорекс
На мой взгляд, самый большой минус Инсты, это даже не то, что долго выводят, а постоянное и порой довольно продолжительное отсутствие связи с сервером. Как обычно, в самый неподходящий момент. Поддержка по этому поводу не может сказать ничего вразумительного, разве что советует проверить свой интернет или открыть счет на другом сервере (перепробовала ВСЕ- никакой разницы...)
Именно это стало очень раздражать и в итоге явилось причиной моего отказа от Инсты.
|
LacertaПоддержка по этому поводу не может сказать ничего вразумительного, разве что советует проверить свой интернет или открыть счет на другом сервере (перепробовала ВСЕ- никакой разницы...) Именно это стало очень раздражать и в итоге явилось причиной моего отказа от Инсты.
Не однократно и у меня отключалась связь. Рекламу о качестве работы сервера дают хорошую, а реально качество желает оставлять лучшего. На робофорексе всё открывается и закрывается вовремя и меня этот брокер вполне устраивает. |
LimРекламу о качестве работы сервера дают хорошую, а реально качество желает оставлять лучшего
Вот это точно!Я ведь то думала что это и правда у них технические работы проводятся,но как то очень часто.За день может быть по несколько раз и то на долго.Особенно когда выходит новость или когда выступают лидеры ЦБ,открыть или закрыть сделку просто не возможно,терминал просто останавливается! |
inna33333, когда выходят новости то у всех брокеров и ДЦ твориться то же самое что и у Инсты. Поверьте моему опыту. уже у всех наверно перепробовал торговать. Спасают только отложки. И то не всегда... |
lusi4kaСтранно, я тоже думала, что Альфа-форекс принадлежит к банковскому кругу. Зачем же тогда такая реклама типа "Оцени преимущества банковского форекса"?
Вообще-то, судя потому как терминал альфы начинает работу в воскресенье раньше всех ДЦешек на пару часов, то можно вполне предположить и банковский форекс от этой конторы. Я вот прошлый ГЕП, когда Кипр рванул, там отлично посмотрел раньше, мало кто верил в такое падение резкое. |
Остановился на робо,хороший ДЦ,что еще сказать.При всем этом это единственный ДЦ где меня верифицировали.Да и не сколько не жалею,ДЦ действительно лучше многих других,условия классные,конкурсы есть,поучавствовать можно,призы хорошие,конкуренции тоже очень много). |
Когда начинал заниматься форексом, то первый мой реальный счет был открыт в банке. Так вот опыта никакого и за первые четыре месяца счет был значительно уменьшен с 2000 до 435 долларов. Потом по чуть чуть стал зарабатывать. И вот за месяц счет был увеличен с 435 долларов до 700. И с меня был удержен подоходный налог с суммы 265 долларов (700-435 = 265), наши российские 13%. При этом их совершенно не волновало, что я еще и свои то средства не вернул. На этом моя работа с банками была закончена. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2013 в 18:00) |
LimНа робофорексе всё открывается и закрывается вовремя и меня этот брокер вполне устраивает. Да, на данный момент очень привлекательный брокер, порядочный, пунктуальный. Придраться не к чему. Нравятся у них свопы, они как положено, где надо - положительные. |
FXadeptНравятся у них свопы, они как положено, где надо - положительные.
А мне не нравится когда считаются свопы. Могу оставлять сделку среднесрок и не всегда отследишь какой там своп. Поэтому отключу его и весь вопрос. Робофорекс разрешает это сделать и я воспользуюсь этой услугой. |