ВЫбор брокера
Надо б обратить внимание на присутствие соответствующих лицензий, копий лицензий, выложенных на сайт брокера. А если на сайтеих нет, то можно распросить о лицензиях в службе поддержки. Если компания что-то скрывает, то надо забыть о таком брокере. | ||
sergo
На робо исполнение неплохое и на Альфе тоже торговать приятно. Вот по другим брокерам такого не скажу . Согласен,мне и самому из известных брокеров если брать во внимание скорость исполнения ордеров,то на первом месте я бы поставил альфа форекс,а на втором Рорбофорекс.Очень не давно все хвалили Май трейд Маркетс который выдавал бездеп на ЕЦН счета,но там сделки как то сразу как только начал торговать то открывались быстро с не большими дерганиями,а потом вовсе испортилась картина.И у меня даже была ситуация когда сделку открыл,а закрыть терминал не хотел.Вот так вот!Пришлось в поддержку сразу трубить,где сказали подождать и попробовать закрыть позднее. vlaaaaad | ||
vlaaaaad
И у меня даже была ситуация когда сделку открыл,а закрыть терминал не хотел. Пробовал торговать на Альфа – форексе, у них была акция – раздавали новым пользователям по 50 бонусных долларов. Торговать нужно было на МТ5, так мне этот терминал все нервы вымотал. Спреды там небольшие и скальпировать там было удобно. Тогда у меня был интернет самый маленький, через мобилку. Так мне МТ5 терминал не давал даже ордер открыть. Трафик кушал на всю катушку, а торговать не давал. Проблема решилась когда установил нормальный интернет. Ордера открывались и закрывались хорошо и проскальзываний практически не было. | ||
Lim
Ордера открывались и закрывались хорошо и проскальзываний практически не было. Вот это как раз самые большие преимущества данного брокера.Более того я это говорю не для того чтобы лишний раз похвалить эту компанию,просто реально мне например этот брокер больше всего понравился его терминалом.Но не тем конечно что это МТ5,так как я тоже получил бонус,а тем что практически и реально без всяких торможений и прочих неприятностей.У Робофорекса что то похожее,но я бы сказал что у Альфы все равно быстрее срабатывают ордера! vlaaaaad | ||
Kongo
То что вы заработали это хорошо, а вашему другу это зачем. Смысл есть, живем мы с ним вместе)) Kongo
У инсты 3 пункта а у робо 1 пункт У меня есть и счет от робо, по евро-долл и фунто-долл спред 2 пункта на моих фикс-счетах. Kongo
Но насколько я знаю возврат рейбетов там намного ниже чем вы говорите, если конечно ваш друг не торгует на экзотике Плохо знаете, возврат ребейтов 1,5 пункта.А экзотика кстати тут при чем? Со спреда по экзотике тоже будет 1,5 пункта, поэтому выгоднее торговать с мажорами. | ||
Я сейчас открыл счет в компании Лайтфорекс,но в основном выбрал этого брокера из за его бонуса с данного форума по купону и еще одного бонуса за пополнение торгового счета.В итоге пополнил на сто долларов и они начислили бонус 30+30=60 долларов.но как они посмели списать оба бонуса через месяц,ведь я ничего не нарушал?Писал им уже в поддержку,но отписали что мол с моего Айпи уже получали такие бонусы.Так что нельзя получать бонус на пополнение на одном компе что ли,или просто видят что счет в просадке то давай душить???Вот вам и Лайтфорекс!!! vlaaaaad | ||
Правильный выбор - весомая составляющая будущего успеха, пому как размер прибыли определяется и тем, как выгодны условия сотрудничества, предлагаемые брокером. Надежный брокер – гарант вашей стабильности и финансовой безопасности. Думаю, окончательно определиться с выбором брокера, поможет их рейтинг. | ||
vlaaaaad
.У Робофорекса что то похожее,но я бы сказал что у Альфы все равно быстрее срабатывают ордера! у меня самого есть счет и в робофорексе и в альфе, условия у обоих приемлемые и с выводом проблем не возникает. сам не магу определится какой из этих брокеров лучше, поэтому пока не спешу принимать решения, а торгую у обоих. со временем если у одного из брокеров что то изменится то выберу тот который лучше. а пока меня устраивают обои. главное не открывать одинаковых позиций о обоих одновременно, риск будет меньше если работать у каждого по разному. | ||
От выбора брокера зависит сохранность собственных нервных клеток и величина капитала. Такие параметры, как сумма своего стартового капитала, известность брокера, время, предоставляемое на торговлю на бирже, комиссионные, спрэд и наличие дополнительных ограничений для торговли имеют важное значение. | ||
yuliyasuper1, сейчас на это внимание уже особо не обращают. Сейчас чтобы быть уверенным в брокерской конторе надо смотреть, если у них ECN счета, это значит работают они с межбанком точно. Такие конторы, как пример, ФрешФорекс и Инста. Наверняка ещё кто-то работает с такими счетами, но уже давно такую информацию не отслеживаю. | ||
Deva
Наверняка ещё кто-то работает с такими счетами, но уже давно такую информацию не отслеживаю. Я недавно торговал у брокера Май трейд маркетс , на который они всем предлагали бездепоззитный бонус.но конечно я получил бонус в основном ради того,чтобы посмотреть какая реально работа на ЕЦН счетах.Ведь в основном у брокеров чтобы открыть такой счет,необходимо пополнить его минимум на 1000 долларов.А здесь хоть и даваали крохи,но ради того чтобы самому убедиться в его работе то стоит.Так что скажу,что у данного брокера проблемы с терминалом.Часто подвисает,хотя сначала работал как типичный счет. vlaaaaad | ||
Всем привет. Я сейчас работаю только с одним брокером, а именно "RoboForex". Меня все устраивает. Счетов правда там много. Есть рабочий (стандартный). Бонусный есть от их официального форума, сегодня вот зарегистрировал еще один для этого форума. Нареканий с моей стороны нет не каких. Все нравится, исполнение, вывод средств. В общем не вижу для себя смысла искать другого брокера. | ||
TISAK
В общем не вижу для себя смысла искать другого брокера. Я вот тоже открыл у этого брокера счет и параллельно еще у Лайтфорекса и Инсты.Так вот,если сравнивать эти брокеры по работе их терминалов,то в принципе они все похожие.но на последнем месте,конечно же терминал у Лайтфорекса.Даже отмечу,что котировки не приятно дергаются в любой момент времени,даже когда еще не нажал открыть ордер,они как будто специально выбирают самый хужий курс на тот момент когда открываешь ордер.В этом плане не советую этот ДЦ! vlaaaaad | ||
Как все же важно, когда присутствует самое главное для меня условие - удобный вывод средств. Для меня к сожалению в этом плане не подошел Норд, ушел с него, а сейчас подобная ситуация с Майзусом. Вроде все очень комфортно, но ждать 72 часа на не очень-то удобные для меня ПС, весьма грустно. | ||
TISAK В основном тоже работаю с Робофорексом, устраивает многое, но не всё, поэтому параллельно имею торговые счета ещё у двух ДЦ. Считаю, что полностью переходить на одного брокера не стоит, нужна диверсификация, 2 - 3 вполне достаточно, больше - уже перебор и распыление средств.Всем привет. Я сейчас работаю только с одним брокером, а именно "RoboForex". Меня все устраивает. | ||
А у меня на робо, когда долго работает терминал, стали происходить задержки закрытия ордера. Обычно избавляюсь, когда терминал перегружаю. Может, у меня глюк какой или общая проблема. Счет центовый, раньше все на "ура" работало. | ||
veter
А у меня на робо, когда долго работает терминал, стали происходить задержки закрытия ордера. Обычно избавляюсь, когда терминал перегружаю. Может, у меня глюк какой или общая проблема. Счет центовый, раньше все на "ура" работало. Ни чего подобного не замечал, проверьте систему. | ||
vlaaaaad
Я вот тоже открыл у этого брокера счет и параллельно еще у Лайтфорекса и Инсты Я бы на последнее место поставил инсту. Исполнение на мой взгляд ужасное, да и спред 3 пункта. На Лайте уже давно не торгую, последняя сделка закрылась около года назад. Тоже граьительский спред (если конечно не чего не поменялось). А вот на робо, сижу на фиксированом спреде и получаю еще рибейт 0.88 пип. Так что и не ищу другого. Все устраивает. | ||
TISAK
Я бы на последнее место поставил инсту. Рекламы про инсту много, а качество работы – не очень. Кто то писал, что инста стала своеобразным индикатором. Если зависли сервера и пропала связь, значит, на рынке начинается хорошее движение. Вот так не успел выставить тейки и стопы и можно только надеяться, что с депозитом ни чего плохого не случиться. Такое качество брокера не красит. | ||
TISAK
Так что и не ищу другого. Все устраивает. а я вот открыл счет в этом Лайтфорексе в основном из двух причин:первая-это из-за того,что бонус на пополнение давали 30%,который должен был участвовать в просадке,но они нехорошие люди списали через месяц после начисления по своим соображения и без уведомления(а на счету кстати сейчас открытые сделки в просадке-вы уже понимете что специально);вторая-это для получения рибейтов-15 доларов по евро-доллару. vlaaaaad |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.