Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Terra
В Робофорексе все нормально, но тоже начинается медленный вывод средств.

Как то не заметил. Бывает,если заказ на вывод сделан в неурочное время,то выводят лишь на следующий день.А если в рабочее время финотдела-как правило не более 15-20 минут.Ну и ФрешФорекс радует выводом в течение 5-7 минут.
ganshin
при выборе брокера считаю что наличие сертификата КРОУФР вполне достаточно,

Так как я еще новичок, не могли бы по подробней рассказать, где можно увидеть, что брокер имеет такой сертификат. И если можно, что именно дает этот сертификат, это типа гарантия существования этого брокера. Как паспорт или нет.
Медаль
Terra
Так как я еще новичок, не могли бы по подробней рассказать, где можно увидеть, что брокер имеет такой сертификат. И если можно, что именно дает этот сертификат, это типа гарантия существования этого брокера. Как паспорт или нет.

Каким сертификатом владеет брокер по сути можно узнать на сайте самой компании, хотя например сертификат от КРОУФР по сути одно и тоже, что сертификация в офшорной зоне (Британские Виргинские острова, Сейшелы, Кайманы и т.д). Фактически никакой юридической защиты для трейдера наличие подобных сертификаций не дает никаких гарантий. Другое дело если рассматривать серьезные западные конторы, так большинство из них владеют сертификатами от NFA (США), FSA (Великобритания), MIFiD (Евросоюз) и тому подобное. Здесь уж очень высока репутация, хотя также известны случаи банкротства серьезных компаний.
МедальКубок
Terra
Все же они немного стали лучше работать, чем было недавно

А в чем Insta стала немного лучше? Терминал виснет, выводы задерживаются, спреды не уменьшаются - а это главное!

Игорь Викторович
Как то не заметил. Бывает, если заказ на вывод сделан в неурочное время, то выводят лишь на следующий день

Я однажды заказал вывод с RoboForex в субботу, настроился на получение в понедельник... А деньги упали через 20 минут (в субботу!). Так что на RoboForex зря не наговаривайте, пока с ними никто не может сравниться.
МедальКубок
Игорь Викторович

Как то не заметил. Бывает,если заказ на вывод сделан в неурочное время,то выводят лишь на следующий день.А если в рабочее время финотдела-как правило не более 15-20 минут.Ну и ФрешФорекс радует выводом в течение 5-7 минут.

Ни разу не видел чтоб Робофорек выводил более 5 минут, а как правило до одной минуты. Вот в воскресение специально закажу вывод, чтоб проверить выходной день.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 14:50)
Я еще не работала с Робофорекс, только зарегестрировалась, но очень приятно читать положительные отзывы про хорошую работу терминала, быстрый вывод надеюсь - это действительно именно так. Но у меня возник вопрос, можно ли вывести деньги, если не все ордера закрыты? Например ММСIS выводят деньги только если все ордера закрыты.
МедальКубок
Kongo
Ни разу не видел чтоб Робофорек выводил более 5 минут, а как правило до одной минуты. Вот в воскресение специально закажу вывод, чтоб проверить выходной день.

Я предполагаю, что в выходные в RoboForex на раздачу работает автомат, поэтому сумма должна быть незначительной. Заявки на большие суммы они обрабатывают вручную, и поэтому вывод возможен только в будни. Я лично выводил в субботу где-то $15.
Медаль
laska

Я проверил маленкому сумму вывод на вебмоней , деньги пришли только в понедельник в половину дней .
Мой друг снял круглий сумму сегодня 20 мин и пришол, думаю что выходных не переведут .
Медаль
Buffett
А в чем Insta стала немного лучше? Терминал виснет, выводы задерживаются, спреды не уменьшаются - а это главное!

Так терминалы виснут у всех брокеров. И надо торговую систему так строить чтобы эти ньансы не влияли на положительный результат. Я выводил мелкие сумы по 20 долларов. Заявки исполняют за 1 день. Может вы выводите большие сумы и такие задержки. Скажите пожалуйста какие сумы начинают в Инсте задерживать?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай
Скажите пожалуйста какие сумы начинают в Инсте задерживать?

А у меня например и такие не большие суммы как 5 или 10 долларов в Инсте выводили за пару дней.и то,это наверное благодаря тому что я еще дополнительно по несколько раз обращался в службу поддержки,с выяснеиями этого вопроса.А так если бы не обращался,то думаю что они затянули бы еще на дольший срок.Хотя главное что платят!))
vlaaaaad
Buffett
Так что на RoboForex зря не наговаривайте, пока с ними никто не может сравниться.
В Робофорексе все замечательно, но это ведь не значит, что нет других замечательных брокеров? Может ИнстаФорекс не самая лучшая компания, но почему-то там многие торгуют.
МедальКубок
vlaaaaad
А у меня например и такие не большие суммы как 5 или 10 долларов в Инсте выводили за пару дней,и то, наверное, благодаря тому что я еще дополнительно по несколько раз обращался в службу поддержкис выяснениями этого вопроса. А так если бы не обращался, то думаю, что они затянули бы еще на больший срок. Хотя, главное, что платят!))

Все аналогично. Каждый раз при несоблюдении сроков подталкивал их звонками в поддержку или обращался через чат.
Ну раз вы декларируете, что на WebMoney вывод занимает не более 7-ми часов, то будьте добры, исполняйте. Но если их не теребить, то, как иногда заявляет поддержка, по техническим причинам вывод средств может занимать до 4-х дней. Под это дело дело все можно подвести, но, мне кажется, у них фин. отдел не справляется с обработкой заявок на вывод мелких сумм от многих тысяч владельцев бонусных счетов, которые пополняются от написания сообщений на Форуме.
Я первый ДЦ выбирала по совету знакомого. Он там зарабатывает уже более 2 лет. В принципе проблем с ним не было. Да и для меня было важно, лишь бы спокойно можно было снять и пополнить баланс, и давали бы возможность зарабатывать. А в остальные тонкости я не вдавалась.
МедальКубок
Terra

Buffett
Так что на RoboForex зря не наговаривайте, пока с ними никто не может сравниться.
В Робофорексе все замечательно, но это ведь не значит, что нет других замечательных брокеров? Может ИнстаФорекс не самая лучшая компания, но почему-то там многие торгуют.

У Инсты есть свои положительные стороны, очень четкий сервер, всегда правильные котировки, все работает и ни когда не виснет, с выводом проблем нет, рейбеты очень большие. Почему же не работать.
Медаль
Kongo
все работает и ни когда не виснет

Ну по этому высказыванию могу засомневаться, так как огромное количество раз приходилось наблюдать за зависаниями котировок на 5-15 минут, а во время выхода вважных новостей вообще промолчу. Что касается ребейта, так у некоторых компаний даже спред меньше чем у инсты с учетом ребейта, плюс к тому же их политика вывода средств оставляет желать лучшего. Например вывод у робофорекса никогда у меня еще не был больше 1-2часов. Инста , как по мне, давно пройденный этап, хотя новички ведутся. А уж тем более не буду говорить, если депо начинается от нескольких К.
МедальКубок
zika

Ну по этому высказыванию могу засомневаться, так как огромное количество раз приходилось наблюдать за зависаниями котировок на 5-15 минут, а во время выхода вважных новостей вообще промолчу. Что касается ребейта, так у некоторых компаний даже спред меньше чем у инсты с учетом ребейта, плюс к тому же их политика вывода средств оставляет желать лучшего. Например вывод у робофорекса никогда у меня еще не был больше 1-2часов. Инста , как по мне, давно пройденный этап, хотя новички ведутся. А уж тем более не буду говорить, если депо начинается от нескольких К.

Ну насчет зависаний это сказки, терминал у Инсты работает очень хорошо. А вот насчет вывода средств вы правы, я писал выше что жду деньги по полтора дня и насчет спредов не могу не согласиться, три пункта по евро\доллар это перебор. Но компания крупна и приличная.
МедальКубок
Kongo
У Инсты есть свои положительные стороны, очень четкий сервер, всегда правильные котировки, все работает и ни когда не виснет, с выводом проблем нет, рейбеты очень большие. Почему же не работать.

Для меня, что на Insta не виснет терминал, и что вы - Папа Римский - утверждения одного порядка. У всех виснет, и не по детски, а у вас работает очень четко, тогда поделитесь секретом, в чем дело. Оправдания, что перепутали компании, не принимаются... :smile:
Медаль
Kongo
Ну насчет зависаний это сказки, терминал у Инсты работает очень хорошо

Последние пару недель действительно особых нареканий на исполнение нет но до этого была сплошная катастрофа,постоянные зависания и обрывы соединения,особенно на новостях и сильных движениях.Мне на данный момент больше всего в исполнении ордеров нравиться Альфа-форекс,но отсутствие у них ввода/вывода средств через вебмани огромный минус.
МедальКубок
amater

Последние пару недель действительно особых нареканий на исполнение нет но до этого была сплошная катастрофа,постоянные зависания и обрывы соединения,особенно на новостях и сильных движениях.Мне на данный момент больше всего в исполнении ордеров нравиться Альфа-форекс,но отсутствие у них ввода/вывода средств через вебмани огромный минус.

Да у альфы срабатывание отличное, но тут в ветке писали и про проблемы с Альфой. У меня на Инсте стоит советник, поэтому я не вешу там постоянно, но я лично ни разу не видел чтоб там что то зависло. Руками торгую у Робофорек, там все супер.
laska
Но у меня возник вопрос, можно ли вывести деньги, если не все ордера закрыты?

Я думаю, что вывести средства можно, если счет у вас не бонусный, ну и если просадка на момент вывода не критичная. В основном проблемы с возвратом средств при незакрытых позициях возникают только на бонусных счетах.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад