Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Выбор брокера для новичка не особенно актуален, выбирают брокера с бездепозитом для набивки руки, то бишь набора опыта, только после проб и ошибок, понимания принципов работы на форексе приходит время выбора надежного брокера для дальнейшей работы. И выбор брокера происходит именно по тем критериям, что описаны в большинстве постов, ничего нового больше не придумать.
Медаль
inna33333
Я поняла что самый лучший вариант это перед тем как выбрать брокера и вносить туда свои деньги это сначала не полениться и почитать отзывы о том брокере на разных форумах.Ведь по-любому если брокер чем то нарушает свои обязанности,то есть обиженные которые это не простят и опишут в сети.

Отзывы о диллинговых центрах в сети интернет не объективные. Так как негативные отзывы о компаниях которые работают честно, пишут неудачники, которые завели на депозит 50 долларов и без опыта и подготовки проиграли эти деньги. Много читал таких отзывов о известных компаниях с которыми долгое время работаю сам и никаких проблем нет. Лучший вариант по выбору брокера не интернет, а отзыв своего друга или знакомого, который долгое время там работает и может показать результаты ввода и вывода средств!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

inna33333
Я поняла что самый лучший вариант это перед тем как выбрать брокера и вносить туда свои деньги это сначала не полениться и почитать отзывы о том брокере на разных форумах.Ведь по-любому если брокер чем то нарушает свои обязанности,то есть обиженные которые это не простят и опишут в сети.

Отзывы о диллинговых центрах в сети интернет не объективные. Так как негативные отзывы о компаниях которые работают честно, пишут неудачники, которые завели на депозит 50 долларов и без опыта и подготовки проиграли эти деньги. Много читал таких отзывов о известных компаниях с которыми долгое время работаю сам и никаких проблем нет. Лучший вариант по выбору брокера не интернет, а отзыв своего друга или знакомого, который долгое время там работает и может показать результаты ввода и вывода средств!

Раз в интернете о каком-то ДЦ сложилось устойчивое отрицательное мнение то я этому мнению доверяю. Считаю что это мнение формируют отзывы таких же как и я, не вижу особого смысла кому-то специально сливать негатив на добросовестного ДЦ. Да, можно заказать несколько негативных отзывов или статей, поразмещать их на форумах или еще где-то, но все равно общее мнение это не изменит. Говорите конкретнее об известных вам компаниях. Если у телетрейд ли ММСИС репутация такая как есть сейчас то очень надо постараться им чтобы изменить ее в лучшую сторону. Зайдите на любой форум там практически одно и то же говорят про них. А если у Робо все нормально то что бы кто не говорил но общественное мнение не изменить.
Для новичка главное начать торговать не на свои деньги. По этому торгуйте там, где есть такая возможность. Учитесь торговать и зарабатывайте на свой первый депозит.
Самое главное в начале наработка опыта в торговле. Ведь люди учатся на ошибках и как правило на своих, а не на чужих.
vov07
Самое главное в начале наработка опыта в торговле.

Вот именно. Не всегда ошибки зависят от неверно выбранного брокера. Помню, как я вначале торговал - об этом напишу в другой теме - это вообще кошмар. Я сливал депозит на скорость и винил во всём брокера. Это было до того, как я вообще научился торговать.
andrstar
Раз в интернете о каком-то ДЦ сложилось устойчивое отрицательное мнение то я этому мнению доверяю. Считаю что это мнение формируют отзывы таких же как и я, не вижу особого смысла кому-то специально сливать негатив на добросовестного ДЦ.

Это точно! Поэтому всегда прежде, чем начать работать с каким-то брокером, не мешало бы поискать о нем отзывы. А еще лучше среди знакомых трейдеров, например. Не хотелось бы, чтобы возникли проблемы с выводом прибыли. Особенно это касается начинающих
Медаль
vov07
Для новичка главное начать торговать не на свои деньги. По этому торгуйте там, где есть такая возможность. Учитесь торговать и зарабатывайте на свой первый депозит.

Не думаю, что это главное, но конечно же, желательно поработать не вкладывая свои кровные денежки, хотя бы для того чтобы на первых порах понять, есть ли вообще такая возможность, зарабатывать на рынке форекс. И поэтому, новичкам надо выбирать такие ДЦ, которые дают бездепозитный бонус и условия получения этого бонуса не очень сложные.
Tanya17
Не думаю, что это главное, но конечно же, желательно поработать не вкладывая свои кровные денежки, хотя бы для того чтобы на первых порах понять, есть ли вообще такая возможность, зарабатывать на рынке форекс

Тут не все так просто. Конечно, никто не хочет вкладывать свои кровные, но до тех пор пока трейдер работает не со своим депо, а с бонусным, он воспринимает рынок как игру и поэтому ему легко удается уйти в прибыль. Но, как только, он начинает вкладывать свои средства, то на уровне подсознания у него меняется и отношение к этому и стратегии...Поэтому, слив не минуем.
vov07
Самое главное в начале наработка опыта в торговле. Ведь люди учатся на ошибках и как правило на своих, а не на чужих.
Вначале пути открыть демосчёт можно абсолютно у любого брокера. По мере приобретения опыта дальше можно продолжить торговлю используя бездепозитные бонусы от ДЦ. После изучения нюансов рынка форекс правильно выбрать брокера не составит труда (например: Робофорекс, Адмирал маркет, Weltrade).
Медаль
К выбору брокера я думаю нужно подходить с большим вниманием,потому что от этого выбора и будет зависит ваша прибыль.Скажу вам по своему опыту,у меня было два счета в разных брокерах,торговал я по одной и той же системе,в одном брокере было из 32 сделок только 4 по стопу,в другом же брокере из тех же 32 сделок было 9 по стопу,я думаю большая разница,и сразу же через месяц я для себя сделал выводы.Вам по советую выбирать брокера очень осторожно,не открывайтесь в первом лучшем кто обещает вам бонусы в 100 процентов.
Для новичка лучший выбор брокера тот, кто предоставляет центовые счета. По моему мнению глупо заливать на счет большие сумы начинающим. Но и вывод должен производится без проблем.
МедальКубок
jeky

Для новичка лучший выбор брокера тот, кто предоставляет центовые счета. По моему мнению глупо заливать на счет большие сумы начинающим. Но и вывод должен производится без проблем.

Сейчас лучше центовый счет открывать, но раньше, когда я начинал их не было, так что кому как повезло, когда начать трейдингом заниматься. Главное в выборе брокера другое: репутация!!! В нее и вывод надежный входит, и поддержка техническая и клиентская, а так же нормальные спреды и комиссии.
jeky
Для новичка лучший выбор брокера тот, кто предоставляет центовые счета
Да, это очень удобно и не так накладно, начинать торговать на центовых счетах. Центовые счета позволяют обучаться торговать с мелких сумм, но создавая ситуацию, что это вроде большой счет. Брокеров не мало, предоставляющих центовые счета, хотя есть известные брокеры без таких счетов.
Ещё нужно учесть такой момент при выборе дц это способы вывода и ввода денежных средств, если проживаете не в крупном населенном пункте.
Медаль
andrstar
А если у Робо все нормально то что бы кто не говорил но общественное мнение не изменить.

Счета открытые в Инстафорекс в прибыли, в Фрешфорекс в прибыли (но не снимаю прибыль так как бонусы ликвидируют), а вот на робофорексе счет в нуле, так как счет загнал в просадку используя систему мартингейла. И не могу проверить как Робофорекс выводит деньги, с проблемами или нет.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Мой личный счет открыт в InstaForex. Удобный ввод/вывод.

3 вида счета внутри одного: Сделка 0.01 InstaForex-лота = Цена пункта 0.01 USD

Сделка 0.1 InstaForex-лота = Цена пункта 0.1 USD

Сделка 1 InstaForex-лот = Цена пункта 1 USD

Сделка 10 InstaForex-лотов = Цена пункта 10 USD

Сделка 100 InstaForex-лотов = Цена пункта 100 USD

Сделка 1000 InstaForex-лотов = Цена пункта 1000 USD

Уважаю их службу поддержки: четкие ответы по любым вопросам.
Рибейт 90 - 97% для трейдеров, использующих рибейт сервис МегаРебейт.
Дядя Миша, нашла сайт мега-ребейт, о котором вы упоминали, немного непонятно, как может быть 90-97% возврат спреда, если ниже написано, что возврат спреда по Инсте - 1,35 пункта, а это даже меньше 50%.
МедальКубок
Lilly, Для начала не стоит вообще заморачиваться на рейбетах,лучше выбирать брокера с низкими спредами. К томуже у некоторых есть внутренняя система возврата спреда, например у Робофорекс.
Медаль
Kongo
К томуже у некоторых есть внутренняя система возврата спреда, например у Робофорекс.

внутренняя система возвратов спреда от дц не исключают, а даже наоборот - дополняют рибейт от специализированных сервисов. причем, от сервисов рибейт раз в пять больше. я сделки часто совершаю, поэтому всяческие рибейты - существенная доля в моих доходах. поэтому я при выборе брокера смотрю и на спред, и на партнерскую программу
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад