NikitkaПро MMCIS куча отрицательных отзывов, возможно, большая часть антиреклама конкурентов
Про компанию MMCIS очень много плохих отзывов. Читал в интернет ресурсах что это мошенник Кондаков со своими подельниками собирает деньги и не выплачивает заработанное. Правда реклама по ТВ у них агрессивная. Где правда где ложь? Я не рискую и работаю только с проверенными временем! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
rjkz77со своими подельниками собирает деньги и не выплачивает заработанное.
А я вот не давно много рекламных статей об этом брокере читала в сети.А именно как раз то,о чем вы сказали,но противоположное.Они предлагали 20 долларов только за то,что к ним присоединится новый клиент.И эти деньги обещали полностью выводить!Я не могу точно сказать в чем там был подлог,так как решила не связываться с ними,лучше иметь дело например с Лайтфорексом,он хоть уже проверенный и мною и многими. |
inna33333.А именно как раз то,о чем вы сказали,но противоположное.Они предлагали 20 долларов только за то,что к ним присоединится новый клиент.И эти деньги обещали полностью выводить
Данный брокер в сети очень давно и очень известен. И известен именно с отрицательной стороны. И негативную репутацию ему присвоили не конкуренты, а простые пользователи сети- трейдеры работяги. А я им доверяю больше, почти как себе. Так вот, пообщайтесь на форумах ( и не только на этом) о форексе, как правило на всех форумах обсуждаются брокеры. Там больше узнаете о ММСИС. Мне он не сделал ни плохого ни хорошего. |
Доброго всем вечера. Все страницы не читал, а интересует мнение об "Мастерфорексе", подскажите как брокер, нормально ли выводятся с него деньги. Хочу для пробы открыть у него бонусный счет. Ответьте кто с ним работает. а так же интересует мнение об Paxforex Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 01:45) |
dikДоброго всем вечера. Все страницы не читал, а интересует мнение об "Мастерфорексе", подскажите как брокер, нормально ли выводятся с него деньги. Хочу для пробы открыть у него бонусный счет. Ответьте кто с ним работает. а так же интересует мнение об Paxforex
Вот меня интересует вопрос: зачем вам искать себе проблем на ж...у? Неужели вас не устраивает Фрешфорекс, Робофорекс, Инстафорекс, Альпари, Форекс4ю? Это ДЦ которые долгое время на рынке, которые исполняют все обязательства и работают честно! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
При выборе брокера надо смотреть на разные обстоятельства. И комиссия брокера, и минимальный размер депо, и способ зачисления или вывода денежных средств, и размер кредитного плеча. Немаловажным является доступ к новостям и аналитике. |
Если есть такая возможность взять бездепозитный бонус, то в чем проблема, берите. Вы же ни чем не рискуете, попробуйте поработайте и посмотрите какие это ДЦ. Сама я брала бездепозиты и у того и у другого ДЦ, но это было уже очень давно, опыта еще было маловато, депозиты слила, так что ни чего о выводе сказать не могу. Но и ни чего плохого о них не слышала. |
dik
Доброго всем вечера. Все страницы не читал, а интересует мнение об "Мастерфорексе", подскажите как брокер, нормально ли выводятся с него деньги. Хочу для пробы открыть у него бонусный счет. Ответьте кто с ним работает. а так же интересует мнение об Paxforex
а почему все должны для тебя в очередной раз писать о том, о чем уже писали? зачем заставлять нас флудить? не трать наше время, пощелкай странички, почитай, там помимо этой информации найдешь еще много интересного, а возможно даже нужного |
yuliyasuper1Немаловажным является доступ к новостям и аналитике.
не думаю, что это важный фактор, при выборе дц: ведь нам ничего не мешает читать новости (аналитику) в одном месте, а торговать в другом.
для меня решающую роль при выборе дц играют торговые условия и скорость вывода прибыли |
Nikolaichдля меня решающую роль при выборе дц играют торговые условия и скорость вывода прибыли
Для меня тоже. Очень важно, чтобы прибыль вообще можно было вывести. Я пытаюсь работать с проверенными брокерами. К новым отношусь очень осторожно, особенно к тем, что только вышли на рынок. И прежде, чем что-то начать, я пытаюсь навести справки у знакомых трейдеров |
Infanta, о новых и отзывов толком нет нигде. По поводу новых брокеров (скорее ДЦ) я могу попробовать их бездепозитные бонусы, открывать реальный счет это не обязывает. Все-таки реальные счета лучше открывать у нескольких проверенных ДЦ, которые известны абсолютно каждому трейдеру, при том с хорошей стороны.Средства должны быть рассредоточены, потому что если обанкротится один ДЦ, то человек потеряет не все деньги. |
Lilly, отзывов и правда о новых не найти. Но можно поспрашивать знакомых трейдеров или хотя бы на форумах. А вообще, если нет отзывов, то и пробовать не стоит. Итак выбор отличный! Ну и кроме того, хорошо, если бонус бездепозитный, тогда можно пробовать, а если все же требуется депозит... |
buferang
dik
Доброго всем вечера. Все страницы не читал, а интересует мнение об "Мастерфорексе", подскажите как брокер, нормально ли выводятся с него деньги. Хочу для пробы открыть у него бонусный счет. Ответьте кто с ним работает. а так же интересует мнение об Paxforex
а почему все должны для тебя в очередной раз писать о том, о чем уже писали? зачем заставлять нас флудить? не трать наше время, пощелкай странички, почитай, там помимо этой информации найдешь еще много интересного, а возможно даже нужного
В том то и вопрос что поиск нечего сильно не дает а листать по пятьдесят страниц как то не очень вставляет, проста мастер форекс объявил о бездепозите в 10 долларов, хочется узнать может кто пользовался мнение об этом брокере в рекламе на него вроде нормально. |
Я поняла что самый лучший вариант это перед тем как выбрать брокера и вносить туда свои деньги это сначала не полениться и почитать отзывы о том брокере на разных форумах.Ведь по-любому если брокер чем то нарушает свои обязанности,то есть обиженные которые это не простят и опишут в сети.Поэтому чем больше таких отзывов начитаетесь тем понятнее вам будет картина с брокером.А потом уж смотрите на их акции. |
yuliyasuper1Немаловажным является доступ к новостям и аналитике. Новости и аналитика сейчас - это никак не критерий по выбору предпочтительного дилингового центра, сейчас у всех она есть как необходимое приложение к сайту. Сам ориентируюсь на торговые условия, условия ввода\вывода и репутацию. |
MTTСам ориентируюсь на торговые условия, условия ввода\вывода
Вот именно на счет того как выводят прибыль и собственные деньги,это уже самый качественный показатель для брокера и его можно полностью оценить только когда уже самостоятельно внес свои деньги и торгуешь.но вот тоже рекомендую сначала вносить не большие суммы,желательно до ста долларов и пробовать выводить прибыль.За несколько десятков выводов любых сумм и будет ясна картина о брокере. |
Брокера можно проверить и на бездепозитном бонусе, зато не придется вкладывать свои деньги. Нормальная компания зарекомендует себя всегда хорошо, при любых обстоятельствах. Ну а вообще, если уже нашел парочку хороших брокеров, то можно и не искать уже лучшего, а сконцентрироваться на торговле. |
Карлеутно я имею ввиду другое-как они относятся ко всем абсолютно сделкам зафиксированным в терминале?Могут ли они признать какие то сделки не действительными и списать по ним прибыль?
насколько я понимаю, списать прибыль может любой ДЦ, если был какой-то сбой в котировках, например, и Вы резко заработали. И часто косят пипсовщиков,ссылаясь на то, что сделка должна находиться какое-то время в рынке. Если списывают прибыль в иных случаях - я бы написал в службу поддержки в первую очередь, ну а потом, может быть и црфин, например, или кроуфр. Но не думаю, что даже если претензия будет рассмотрена в вашу сторону, каждый брокер согласится отдавать деньги... тут как раз и можно проверить на честность. Слава богу, я сам не сталкивался с такими проблемами:) |
martynесли был какой-то сбой в котировках, например, и Вы резко заработали.
И самое интересное в том,что брокер если и делает такое со своими клиентами,то для того чтобы не выплачивать им заработанную прибыль.Но когда при таких же ситуациях,что произошел такой выброс цены в нужном для клиента направлении и сработал тейк профит,прибыль могут не выплачивать,а если аналогично но сработал стоп лосс,то его не анулируют почему-то, |
В Регламенте совершения сделок четко прописаны такие моменты, когда происходит выброс цен по причине технического сбоя в системе - спайк, когда это обнаруживается, проблема решается и ни прибыли, ни убытки вам не оставят. И даже с графика уберут это. |