просто они таким образом культурно пытаются указать на дверь (если кто не понимает).
Вот это наверное скорее всего так и происходит.А вот интересно из таких известных брокеров как Лайтфорекс,Инста форекс,Фрешфорекс и Робофорекс есть ли тоже такие что по началу изучают клиента его торговлю,предоставляют ему отличные условия для торговли.А потом,когда уже им становится этот клиент как бы опасным,то и начинают мутить и мешать.
А вот интересно из таких известных брокеров как Лайтфорекс,Инста форекс,Фрешфорекс и Робофорекс есть ли тоже такие что по началу изучают клиента его торговлю,предоставляют ему отличные условия для торговли.А потом,когда уже им становится этот клиент как бы опасным,то и начинают мутить и мешать.
Из предложенных вами компаний не сотрудничал только с Фрешфорексом, так как условия не устраивают (-ли). Лайтфорекс за последнее время что-то сильно сдал, не борется за клиента, давно вывел оттуда средства. А в Инсту вкладывать собственные средства считаю не умным решением. На данный момент остался сотрудничать лишь с Робофорексом и то не исключаю впоследствии ухудшения отношения ко мне со стороны компании при увеличении прибыли, так как работаю не на специализированных ECN\NDD - счетах, а на Про. В любом случае, если работаешь на счетах ECN\NDD-типа и зарабатываешь несколько десятков % в месяц, никакого предвзятого отношения к клиенту возникнуть не должно.
конечно, "сильно сдал" - после невыполнения своих партнерских обязательств перед известным рибейт-сервисом - что бы ему не "сдать", да и задержки с выплатами были, и еще было с форумом не слишком хорошо. вот теперь пытается всяческими бонусами народ соблазнять - но народ, что-то на эту мишуру не ведется
Кто-нибудь работал с 7markets.ru?Отзывов в гугле как-то маловато.Может кто имел опыт,хотелось бы знать как работает(с задержками,проскальзываниями или без),как с выводом прибыли(не возникло ли проблем)?Ну и самый главный вопрос - пользовался ли кто-нибудь их кредитной программой?Условия вроде приемлимые,но не кинут ли они меня?Кто чего знает напишите.
Лайтфорекс за последнее время что-то сильно сдал, не борется за клиента, давно вывел оттуда средства.
Ого,вы меня просто расстраиваете относительно этого брокера.А у меня ведь существуют хорошие перспективные решения в пользу открытия счета именно у него.Так скажите собственно в чем сейчас существуют трудности с компанией Лайт форекс,в чем конкретно они проявляются или могут проявляться?мне будет интересно узнать любое ваше мнение.
А в Инсту вкладывать собственные средства считаю не умным решением.
Да,к стати,уважаемый МТТ,скажите что вы думаете об Инсте как брокере?Я вот сейчас прочитала их условия по бонусу,так скажу вам что они очень меня заинтересовали.Самое вкусное у них это то,что бонус полностью может участвовать в возможной просадке на счете.А это ведь очень важно и даст возможность торговать как бы с реально большей суммой!
Я вот сейчас прочитала их условия по бонусу,так скажу вам что они очень меня заинтересовали.Самое вкусное у них это то,что бонус полностью может участвовать в возможной просадке на счете.А это ведь очень важно и даст возможность торговать как бы с реально большей суммой!
Да, бонусы они умеют придумывать, но мой опыт показывает, что торговать у них не так выгодно. Чисто даже если сравнивать условия торговли с другими ДЦ. Вот сравните хотя бы спреды: инстафорекс от 3 до 7 пп, тогда как например у фрешфорекса - от 0,9, у фхклаба - в среднем от 1,1, хотя есть и от 0,6... и т.д.
тогда как например у фрешфорекса - от 0,9, у фхклаба - в среднем от 1,1, хотя есть и от 0,6... и т.д.
Ну да,наверное если только вот размеры спредов ихние сравнивать,то возможно так и есть.Они у Инсты действительно большие , 3 пункта это уже на сегодняшний день очень много,согласна.но я имею ввиду другое-как они относятся ко всем абсолютно сделкам зафиксированным в терминале?Могут ли они признать какие то сделки не действительными и списать по ним прибыль?
Те, кто мается с выбором брокера, просто не хотят поверить в то, что рано или поздно им "укажут на дверь" а раз так, то и регаться можно в любой нашей "кухне" и держать по несколько депозитов до двух штук баксов. Если у вас нет таких денег, то и не заморачивайтесь, по ходу дела, все потом само собой найдется.
Те, кто мается с выбором брокера, просто не хотят поверить в то, что рано или поздно им "укажут на дверь" а раз так, то и регаться можно в любой нашей "кухне" и держать по несколько депозитов до двух штук баксов. Если у вас нет таких денег, то и не заморачивайтесь, по ходу дела, все потом само собой найдется.
Да тут разговор-то не о нашей, а об их, забугорной кухне. Сомнительные они какие-то. и условия выдачи бонусов у них странные, у форексметалла вообще требуют 500 на депозит, чтоб вывести еще 500. Как-то лохотроном попахивает. А нашим-то все верят, у русских про развод вся деревня с утра уже знает
Кто-нибудь работал с 7markets.ru?Отзывов в гугле как-то маловато.Может кто имел опыт,хотелось бы знать как работает(с задержками,проскальзываниями или без),как с выводом прибыли(не возникло ли проблем)?Ну и самый главный вопрос - пользовался ли кто-нибудь их кредитной программой?Условия вроде приемлимые,но не кинут ли они меня?Кто чего знает напишите.
Хотел открыть ссылку и мне бдительный гугл-хром посоветовал не ходить туда так-как с данного сайта распространяется вредоносное ПО. Хочется надеяться что уважаемый пользователь участник нашего форума не специально пришел на форум чтобы бесплатно нам предлагать зайти на эту страницу. Люди, не заходите туда, куда автор указал.
andrstar, подтверждаю, Хром предупредил о вредоносном ПО.
За Лайты спрашивали - будете делать прибыль, будут палки в колеса. Мне после очередной срачки с их упоротой техподдержкой так и не восстановили исполнение нормальное, значительно больше их регламентированных 10 сек открываются позы. Так что разгоняться там не стоит. Я им в открытую писал - вам кто награды надавал, если у вас по этим номинациям сервис вообще говно.
===
Про верификации, бонусы, выплаты давайте в соответствующих ветках обсуждать. Тут чисто по работе ДЦ, по сервису, или уже общий обзор делайте по конторе.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно. Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Ну тут все просто. Для начала надо узнать сколько лет существует компания и кто является ее учредителями, то есть какова ее репутация и надежность.Ко всему прочему, отзывы о надежных компаниях можно найти на форумах трейдеров
Infanta, не забывайте что отзывы могут быть куплены например отрицательные - конкурентами. А вот то что на продолжительном отрезке времени если работает компания - значит уже какое- ни какое но доверие имеется.
Долгое время присматривался к ММСIS, еще при первых его появлениях. Сайт был на английском, минимальный депозит 1000 долларов, для меня это была неподьемная цифра, сделка не менее 10 минут, так называемый классический форекс. Первые видеоуроки о торговле просмотрел там, первые уроки работы на форексе оттуда. Со временем брокер повернулся лицом к Рунету,правила стали намного лояльнее, вскоре появились конкурсы, с помощью которых можно было приобрести навыки торговли и заработать на депозит. На данный момент MMCIS продолжает улучшать условия торговли.
Про MMCIS куча отрицательных отзывов, возможно, большая часть антиреклама конкурентов, но уверен среди них есть реальные. Кроме того торговые условия у них не очень, и на webmoney adivisor коменты о кидалове. Вообщем до 1000 $ вам дадут торговать, а вот потом уже будут проскальзывания, внезапные скачки цены и т.п.
Встретил единственного брокера с шикарными торговыми условиями и минимумом отрицательных отзывов + с подтверждением о снятии 3000$ в месяц и без проскальзываний и прочих помех со стороны брокера это Alpari.
Nikitka, Я собирался работать с MMCIS, открыл реальный счет, но, хорошо что не успел его пополнить. Действительно, о них куча отрицательных отзывов, условия торговли, как будто они единственный ДЦ, оказывающий услуги для работы на форекс. Начались звонки их менеджеров, я спросил про отрицательные отзывы и они мне сказали, что это черный пиар. Однако, в интернете есть фото одного пользователя, где он стоит рядом с якобы их офисом, только там не то, что офиса их нет, а даже этажа этого не существует.
MMCIS была моим первым ДЦ, ни каких проблем не было, наоборот, на все мои вопросы служба поддержки отвечала очень быстро, подробно. До сих пор участвую у них в турнирах, все выигранные деньги выводят быстро, без проблем. Так что, ни чего плохого о них сказать не могу.
Для меня самое главное в брокере, это удобный и нормальный вывод заработанных средств (для меня). Не все способы вывода меня устраивают, поэтому даже, вроде и неплохие ДЦ мне не подходят. В некоторых просто "бесит" требование ограничений по времени сделки. Зачем мне, чтоб какой-то букмекер мне за мои деньги еще и указывал, когда есть другие? Не нравится "муть" с некоторыми бонусами, которые как-бы и есть, но при "подсливе" их и нет....Просматривается лукавство и жадность, чего с ними работать?