Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

inna33333
И советую выбирать по таким критериям:это платежеспособность и порядочность.

я также выбирал брокера по таким понятиям. мне главное, что бы прибыль выводили, а некоторые ДЦ, из - за сущих копеек начинают жаться. я вообще торгую на среднесроке и мне какие то реквоты, или "подвисания" терминала не сильно то и досаждают (а если всё таки они обнаглевают, то я ухожу из этого ДЦ). я могу и 10 минут подождать если что, всё равно цена за это время сильно никуда не денется.
ncux
мне главное, что бы прибыль выводили

Вот наверное это если не самый первый в списке необходимых требований при выборе брокера,то второй как минимум.Ну просто какие бы не были привлекательные условия у брокера-обширная реклама,большие бонусы на пополнение счета,большие проценты за держание денег у них на счету и так далее и тому подобное,все равно главное это чтобы вывели деньги!
МедальКубок
Поправочка к посту #781:
Посмотрел я их сайт MAYZUS'a - нет, это все-таки выглядит как другая компания, слишком непохоже на то, что было раньше. Currenex-счета, куча европейских регуляторов (которые быстро поставят их на место, если те вспомнят передовые методы пост-совковских ДЦ).
Так что сказанное мной выше относится исключительно к UWC, а не к MAYZUS. А все совпадения прошу считать случайными :laugh:
Хотя, компании меняются, а люди - обычно нет... :scratch:
Медаль
maxprofit, Так что посоветуете начинающему, стоит мне у них работать? Ведь у них есть форум с оплатой, посмотрел , а там еще никого почти нет, интересно бонусы не сгорают когда выводить прибыль?.Какие подводные камни есть, кто торговал отпишитесь, как с них с выводом и все самое интересное.
МедальКубок
maxprofit

Посмотрел я их сайт MAYZUS'a - нет, это все-таки выглядит как другая компания, слишком непохоже на то, что было раньше. Currenex-счета, куча европейских регуляторов (которые быстро поставят их на место, если те вспомнят передовые методы пост-совковских ДЦ).
Так что сказанное мной выше относится исключительно к UWC, а не к MAYZUS. А все совпадения прошу считать случайными :laugh:
Хотя, компании меняются, а люди - обычно нет... :scratch:

Сейчас многие попробуют торговать в MAYZUS, думаю что через пару недель уже посыпятся отзывы.
Kongo
думаю что через пару недель уже посыпятся отзывы.

А я ведь тоже по началу заинтересовалась этим брокером,но вот когда внимательно прочитала все ихние условия торговли и в частности так как меня очень интересовал их бездепозитный бонус,тоя поняла одно.А то,что при первом выводе прибыли сам бонус,который пришлось долго накапливать,просто спишется со счета!а еще я за три недели никак не верифицировалась у них,хотя отослала все документы.
МедальКубок
inna33333

А я ведь тоже по началу заинтересовалась этим брокером,но вот когда внимательно прочитала все ихние условия торговли и в частности так как меня очень интересовал их бездепозитный бонус,тоя поняла одно.А то,что при первом выводе прибыли сам бонус,который пришлось долго накапливать,просто спишется со счета!а еще я за три недели никак не верифицировалась у них,хотя отослала все документы.

Да я читал условия верефикации, это просто маразм. Как документы могут быть выданы не позже 6 месяцев не понятно.
Я тоже работаю с Roboforex и Forex4you-никаких претензий!
Kongo
Да я читал условия верефикации, это просто маразм.

Ой,да это еще наверное мягко сказано!Я пго началу просто ждала ведь думала что конец недели надо ждать и все такое.но вот когда уже подошел коней второй недели,меня это уже возмутило.Начала писать им-кстати проблемка то с ними связаться!Еле нашла на сайте форму отправки сообщения.Отослала наверное штук с пять и до сих пор абсолютная тишина-сразу видно серьезная контора!
Медаль
Кстати начал торговать с робофорекс фрешь форекс инста,вроде как все нормально,товарищ уже вобще давненько работает,только мне в инсте не понравилось что верификацию проходил 15 дней,или даже больше,ну очень не серьезно как то это.
МедальКубок
petris1
maxprofit, Так что посоветуете начинающему, стоит мне у них работать? Ведь у них есть форум с оплатой, посмотрел , а там еще никого почти нет, интересно бонусы не сгорают когда выводить прибыль?.Какие подводные камни есть, кто торговал отпишитесь, как с них с выводом и все самое интересное.

Да не напрягайтесь вы так :laugh:, словно это единственный шанс. И не загадывайте так далеко. Сначала получите бонус, потом прибыль, а потом будете решать "стоит ли у них работать". Во всяком случае, уверен, они не хуже, чем Лайтфорекс или Инста.
Kongo, обычно это означает, что счет за коммунальные, который используется для подтверждения адреса, не должен быть очень древним.
Infanta
Считаю, что все же новичкам стоит выбирать проверенного брокера, который выводит прибыль, пусть и условия у него хуже, чем у нового. Сейчас конкуренция большая, поэтому лучше отдать предпочтение проверенным вариантам

Это не совсем "новый" - это ребрендинг UWC.
К тому же новичкам пофигу где сливать. Учитывая общеизвестную статистику применительно к новичкам получится, что 99% (если не больше) потеряют свои деньги. Главное, чтобы не идти в совсем отстойную и мошенническую кухню, которая даже 20 баксами не погнушается. А уж если есть бездепозитка, то это хороший шанс и попробовать, и что-то вывести, причем не рискуя ни копейкой своих.
у меня такое ощущение, что при выборе ДЦ необходимо смотреть именно на наличие бонуса. Спрашивается, вы на форекс пришли чтобы бонусы получать??? Хотя... полностью не отказываюсь от них, если есть возможность что-то сохранить, пользуюсь, но не замарачиваюсь на этой теме. Самое главное это мое умение торговать. Вчера мне прислали информацию с ФФ о новой акции Спред пополам, в общем пол спреда возвращают, согласитесь не велика прибыль))) думаю если будет время, то присоединюсь, нет, значит будет все по старому
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 13:53)
Медаль
Не соглашусь, что Российские брокеры жадные. Есть у них множество плюсов, а то,что сверхреальных бонусов не предлагают, так это говорит о их порядочности. Посчитайте, какими личными средствами должен обладать брокер, чтобы удваивать-утраивать ваши депозиты, да ещё плечо 1:1000 давать? Это просто замануха иностранных кухонь. Да и деньги у наших забрать проще - реально видны их офисы, сотрудники.И всегда можно разобраться в спорных ситуациях.
Медаль
Сейчас стал торговать еще с робофорекс с фрешь форекс а давно торгую с форекс4ю и еще больше торговал на альпари пока не поменялись условия,советую выбирать брокера развивающегося,чтобы он вкладывал в развитие и те у которых есть филиалы по миру,вот в альпари филиалы по всему миру и представлены на 4 биржах,это круто.
МедальКубок
В данный момент я торгую на счетах трех дилинговых центров: Робо Форекс, фреш Форекс и Инста Форекс. Последние меня слегка разочаровали своей долгой двухуровневой верификацией, не пойму смысл этого? Вторые разочаровали списыванием бонусов при снимание прибыли, но это не так страшно, ну а первые просто класс, пока ни каких минусов не видел)
Вы имеети в виду фф что терминал у него глючит,за пол года торговли у меня бывали случаи,но их вообще не заметно, максимум пару секунд и опять все работает
Медаль
Для меня выбор брокера в своё время не имело значения ,просто чтобы сделать выводы ,нужно самому понять ,сравнить ,как работают платформы у брокеров ,дилинговых центров ,теперь я могу конечно сказать .Не люблю когда центр начинает реквотить ,просто кошмар какой то ,начинает палки вставлять в колеса ,когда не возможно открыть ,закрыть позицию
vladimir
просто кошмар какой то ,начинает палки вставлять в колеса

Вот для этого и надо по больше обсуждать и информировать о такого рода неприятностях хотя бы на этой ветке форума.Ведь если станет многим известны всякие такие штучки диллинговых центров,то тогда мало кто пойдет к ним со своими деньгами.Поэтому давайте больше сообщать здесь на форуме всякие непонятки,не разберихи или простой обман брокеров.
vladimir
.Не люблю когда центр начинает реквотить ,просто кошмар какой то ,начинает палки вставлять в колеса ,когда не возможно открыть ,закрыть позицию
Если не любите, когда дилинговые центры начинают бессовестно реквотить, избавьтесь от счетов с инстант-исполнением и фиксированным спредом, при рыночном исполнении по определению никаких реквотов быть не может. А уж когда палки начинают вставлять в колёса успешным клиентам - уйти и проблем-то, просто они таким образом культурно пытаются указать на дверь (если кто не понимает).
Медаль
Ruhal

aльфa - Форекс прельщaют своим спредом в один пункт и возможностью скaльпингa. Но не для резидентов России довольно много процедур нaдо пройти. Копию пaспортa нaдо будет перевести нa русский язык и зaверить нотaриaльно, если глaвнaя стрaницa не нa русском языке.

Ну это я считаю наоборот хорошо,так как в серьезных конторах так и поступают нужны дополнительные данные а человеке,и нотариус тоже почти везде нужен,считаю что это наоборот признак хорошего брокера как минимум,хотя и плохо для Украины.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад