Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Я например сначала не очень думал об этом но после некоторых сообщений и криков души некоторых трейдеров, понимаю что это важно! Потому что ты заработал деньги а через различные правила или не добросовестность тебе не дают вывести прибыль!
При выборе брокеров вaжное знaчение имеют тaкие пaрaметры, кaк: суммa собственного стaртового кaпитaлa, известность и репутaция брокерa, время, предостaвляемое для торговли нa бирже, комиссионные, спрэд, нaличие дополнительных огрaничений для торговли, нaдежнaя связь с брокером и технической поддержкой, дополнительные сервисные продукты для клиентов, удобное прогрaммное обеспечение в плaне рaботы.
Вот вопрос как раз в тему, пришло сообщение в котором говорится просто об идеальном брокера и обещают акции, бонусов многи х и так далее! Кто имеет опыт поделитесь любой ласка!Партнер компания Mayzus Investment Company
Скажите пожалуйста как насчет платежеспособности компании Глобал Эф Икс?Они не давно предлагали бездепозитный бонус но на данное время эта акция у них уже прошла.Но так как я успела еще его получить то сумела посмотреть за одно и какие у них торговые условия.Скажу прямо - мне очень понравилось.Но вот интересует больше всего как они выводят прибыль и вообще все деньги со счета,если его пополнить своим деньгами?
Медаль
Не очень я понимаю, почему некоторые, и даже по-моему большинство коллег постоянно ищут новых, малознакомых брокеров. Ну ладдно там ради бездепозитарных бонусов, но и то на время. А постоянно работать лучше с теми к кому можно предьявить, допустим, претензии, или вопросы задавать не через их поддержку, а допустим на нашем форуме.
Медаль
papikyo, этот брокер только пришел, а Вы спрашиваете его характеристику, его знают только по его данным, которые он выставил на форуме. Привлекательны условия участия на форуме, многие туда пойдут только из-за этого.
МедальКубок
inna33333
Но вот интересует больше всего как они выводят прибыль и вообще все деньги со счета,если его пополнить своим деньгами?

Выводила, правда, с бонуса- отлично. На вебмани, быстро. А вот со своими- не в курсе...
Медаль
Kongo
Сегодня во время конкурса на лайтфорекс связь пропадала несколько раз, это просто дорога к сливу.
Разрывы связи - это плохо. Хотя, у меня иногда провайдер глючит, я с ними страшно из-за этого ругаюсь! :zlo:
martyn, у самого такие проблемы. неделю назад пропала связь с сервером ФрешФорекса, звоню в тех поддержку, те говорят у нас всё нормально. Смотрите что-то у вас на линии. Так и провадйер отказывался, типо у них всё в порядке. В итоге техподдержка брокера смогла разобраться в чём проблема, рассказала мне, и уже только тогда я смог добиться, чтобы провайдер там исправил у себя проблемы.
amarok, Я вообще не знаю что он из себя представляет поэтому и спрашиваю! Сколько ему если вы так говорите? На некоторых сайтах просто много негативных отзывов!
Зачем искать что то новое лучше выбирать проверенным временем брокеров типа фф или робо на крайний случай можно и норд.
Медаль
ditred

Зачем искать что то новое лучше выбирать проверенным временем брокеров типа фф или робо на крайний случай можно и норд.

Считаю что чем старше контора тем стабильнее,чем больше представительств в разных странах тем лучше,назовите такие конторы??я знаю только одну,альпари и все,какие еще есть конторы старые?было броко и все,больше нет нормальных.
Lacerta
На вебмани, быстро. А вот со своими- не в курсе...

А меня как раз вот больше всего интересует именно то,как они работают когда внести к ним свои собственные деньги.Я ведь тоже получала от них бездепозитный бонус,но правда после не совсем удачной торговли он просто закрылся по стоп ауту и больше сделки открыть не получается,хотя на счету осталось больше 6 долларов.Очень у них понравилось то,что спрэд маленький.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2013 в 22:48)
inna33333, возьмите заведите 10 бакинских, думаю сумма небольшая, и заодно попробуете не бонусные средства в торговле.
Медаль
amarok

papikyo, этот брокер только пришел, а Вы спрашиваете его характеристику, его знают только по его данным, которые он выставил на форуме. Привлекательны условия участия на форуме, многие туда пойдут только из-за этого.

Компания Майзус - это новое название бывшей компании UWC, они на рынке давно. Сама с ними не сталкивалась и ничего про них не знаю. Просто говорю, что они не новички на рынке форекс.
Новичку с небольшим депозитом можно выбирaть почти что любой известный ДЦ. И тaм уже посмотреть -плюсы и минусы. a вот с крупным счетом нужно, нaверное, быть осторожнее. Я присмaтривaюсь нa будущее к бaнковскому Форекс - ВТБ, aльфa.... Хоть тaм и нужно плaтить нaлог подоходный 13 %.
Deva
возьмите заведите 10 бакинских, думаю сумма небольшая, и заодно попробуете не бонусные средства в торговле.

Да оно немного не выгодно такую сумму заводить к ним.Так как у них хороший бонус только при пополнении от ста долларов.На эту сумму они предоставляют бонус в 50 долларов.Вот так.А торговать на бонусные действительно у них очень приятно-спред всего один пункт по евро доллару и срабатывание ордеров очень быстрое.
сталкер

Не очень я понимаю, почему некоторые, и даже по-моему большинство коллег постоянно ищут новых, малознакомых брокеров. Ну ладдно там ради бездепозитарных бонусов, но и то на время. А постоянно работать лучше с теми к кому можно предьявить, допустим, претензии, или вопросы задавать не через их поддержку, а допустим на нашем форуме.

Потому что своего брокера найти очень непросто.Если для одного трейдера условия в дилинге идеальные,то для другого(для его торговой системы) он никуда не годится.Для скальпера один брокер,для интродея другой.а для среднесрочника-третий. Многое зависит от стиля торговли.
Denz
Новичку с небольшим депозитом можно выбирaть почти что любой известный ДЦ

Согласна с вами,и от себя хочу добавить что выбрать можно практически из десятка лучших брокеров,которые сейчас представлены на рынке.И советую выбирать по таким критериям:это платежеспособность и порядочность.Бывает что произощли какие то сбои сервера у брокера,так порядочный брокер возьмет на себя все и возместит своему клиенту ущерб.
МедальКубок
lusi4ka

amarok

Компания Майзус - это новое название бывшей компании UWC, они на рынке давно. Сама с ними не сталкивалась и ничего про них не знаю. Просто говорю, что они не новички на рынке форекс.

Мое личное и субъективное мнение: "это Лайтфорекс с понтами и европейской пропиской". Эта компания появилась, когда репутация Лайта стала совсем говенной. Именно тогда часть сотрудников и этот самый Майзус создали UWC. Именно тогда я оказался "в клиентах" этой !@#$%^ :joke:: мой лайтфорексовский клиентский кабинет непонятным образом :joke: очутился там :shock: . К тому времени я стал персоной нон-грата в Лайте (справедливости нужно отметить, что сейчас прошлые грехи стоимостью аж 500 баксов :laugh: Лайт мне забыл: как-то я получил 50 баксов - приз в конкурсе, торговал день на float-счете и никаких подлостей мне не делали, успешно вывел 60), поэтому попробовал под бонусную акцию этот Universal Water Closet. Ничего особенного: все как в Лайте. Поторговал чуть-чуть - слил и бонус, и свои 25 :smile: На микро условия были как в Лайте, реквоты, но с 1пункт отклонением было терпимо. Никаких претензий у меня нет - слился сам. Раздражает разве то, что удаляют счета, после периода неактивности и звонят на мобилу.
У других людей были проблемы с бонусами: UWC завершил досрочно акцию, забрав бонусы, и многие справедливо посчитали это кидком. Были обвинения и посерьезней. Конкретику ищите на этом форуме (помню, что писали) и на других ресурсах (но не на forexpeoples :joke: ).
В общем мой личный и субъективный вывод: кухня как кухня, если вводить свои - просто сравните с другими конторами и хорошо подумайте :joke: . Если за бонусами, то самое оно :laugh: даже думаю поучаствовать в их акции: надо же свои 25 вернуть - для них жалко :crazy:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад