trofik71
Как по мне в Робофорексе при отработки бонусов , сильно завышен размер отработки обьемов лотов. В инста форекс эту процедуру сделать намного легче и быстрее.
Не соглашусь с вами... У Инсты все полученные бонусы собираются в кучу... Отработав бонус необходимо писать заявку на перевод бонуса в основные средства..и только после этого можно получать и отрабатывать новый. А вот на РОБО можно иметь несколько активных бонусов... После отработки каждый бонус автоматически переходит в разряд основных средств. Единственный недостаток, что в терминале мы не видим сумму бонуса, если бы он зачислялся в кредитные средства,было бы проще. Но учитывая прочие плюсы, считаю, что это мелочь. Кроме того нарабатывая лоты за торговлю, мы имеем возможность раздавать бонусы по 15 долларов, за каждые 5 лотов.. прекрасный шанс создать систему рефералов. Так что, считаю, что это лучший брокер. |
Для меня важно, чтобы сервера работали стабильно и не падали и обрывов связи не было, то очень не люблю когда в самый неподходящий момент может свзяь пропасть.И желательно, чтобы бонусы были привлекательными. |
Ruslan
Про PaxForex я тоже писал, политика у них мутная, нет прозрачности, а когда начинаешь более тщательно разбираться с ними по онлайн поддержке, то много подводных камней всплывает.
Таких камней можно найти у всех брокеров. Каждый может проверить. В тех поддержке задайте менеджеру какой-то умный вопрос. Им нужно либо много времени что бы ответить, либо они ссылаются на отсутствие соединения. Сразу отключаются. Когда менеджеры брокеров звонят на телефон, тогда можно с нмии нормально поговорить. Но тоже бывают мутные особы. |
Как определить надежный брокер или нет,если это совсем новая компания и предлагает очень привлекательные условия?Более того,такая компания может предлагать сначала бездепозитный бонус для ознакомления ее условий торговли и работы терминала и вывода прибыли.Но вот вопрос- а когда завести в эту компанию свои собственные деньги и поторговать там некоторое время,то не изменится ли все?Как можно определить это? |
Никогда не доверяйте новым фирмам (брокерам или диллинговым центрам) однодневкам. Основной целью этих мошенников - это сколотить капитал на наивних трейдерах и удрать за бугор! Недавно про такую компанию говорили в Казахстане. Неужели мало извесных и проверенных брокеров, которые на рынке довольно долгое время? Работайте только с теми которых вам рекомендовал близкий друг, который долгое время там торговал и выводил прибыль. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
rjkz77
Никогда не доверяйте новым фирмам (брокерам или диллинговым центрам) однодневкам. Основной целью этих мошенников - это сколотить капитал на наивних трейдерах и удрать за бугор! Недавно про такую компанию говорили в Казахстане. Неужели мало извесных и проверенных брокеров, которые на рынке довольно долгое время? Работайте только с теми которых вам рекомендовал близкий друг, который долгое время там торговал и выводил прибыль.
согласна с вами, говорят можно выделить пять ДЦ Альпари, Фибо, ФрешФорекс, Форекс4ю и еще один точно не помню. Это не мое личное мнение, как-то слышала такую мысль. |
Сам проживаю в Украине. Торговлю начал на Nordfx, так как предлагалась услуга бездепозитного бонуса. Сейчас перепробывал много ДЦ, но всё таки вернулся к предыдущему, так как он полностью меня устраивает в плане предоставления своих услуг. |
rjkz77 Основной целью этих мошенников - это сколотить капитал на наивних трейдерах и удрать за бугор
А если эта компания уже естоь заграничная и просто хочет выйти на рынок предоставляя очень даже заманчивые условия.Вот например компания глобал ФХ предлагает очень маленький спред - он у них всего 1 пункт,хотя на сайте реклама что он от 0,4 пункта(реально только один).Тем более предлагают бонус аж 50 процентов на пополнение.Уникальный бонус тем,что он без времени действия!Это как раз то что мне надо,но так как я не знаю ничего об этом брокере,то и все еще думаю стоит ли открывать счет у них. |
Names
Для меня важно, чтобы сервера работали стабильно и не падали и обрывов связи не было, то очень не люблю когда в самый неподходящий момент может свзяь пропасть.И желательно, чтобы бонусы были привлекательными.
Сегодня во время конкурса на лайтфорекс связь пропадала несколько раз, это просто дорога к сливу. |
inna33333А если эта компания уже естоь заграничная и просто хочет выйти на рынок предоставляя очень даже заманчивые условия.Вот например компания глобал ФХ предлагает очень маленький спред - он у них всего 1 пункт,хотя на сайте реклама что он от 0,4 пункта(реально только один).Тем более предлагают бонус аж 50 процентов на пополнение.Уникальный бонус тем,что он без времени действия!Это как раз то что мне надо,но так как я не знаю ничего об этом брокере,то и все еще думаю стоит ли открывать счет у них.
В любом случае надо меньше обращать внимание на то откуда компания а больше на то сколько она находится на рынке и какие о ней отзывы. А потом уже условия, спреды, комиссию и прочее. |
Kongo
Сегодня во время конкурса на лайтфорекс связь пропадала несколько раз, это просто дорога к сливу. Когда-то мне очень нравилась эта компания, но потом убедился, что там не очень все мягко и связь пропадает и экономический календарь с сайтом, когда очень нужен. |
veter
Для меня главное - низкие спреды и рыночное исполнение, без проскальзываний, реквотов и прочих "ваш торговый поток занят" и чтоб скальпировать давали. Больших депозитов не имею, поэтому вполне таких требований.
По моему такие ситуации возникают у всех брокеров. Я имею в виду - "ваш торговый поток занят". Особенно во время выхода новостей, которые сильно влияют на движение цены. А еще возникают проблемы с соединением в терминале. |
inna33333Как определить надежный брокер или нет,если это совсем новая компания и предлагает очень привлекательные условия?Более того,такая компания может предлагать сначала бездепозитный бонус для ознакомления ее условий торговли и работы терминала и вывода прибыли.Но вот вопрос- а когда завести в эту компанию свои собственные деньги и поторговать там некоторое время,то не изменится ли все?Как можно определить это?
Собственно говоря, а зачем это пробывать на своей шкуре, пусть пробуют другие, мне проще выбрать надежного брокера и лишний раз не испытывать судьбу на удачу.Или халяву заманчивую предлагают? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 21:42) |
Сейчас конкуренция, конечно, очень большая и новые брокеры появляются постоянно на рынке, предлагая заманчивые условия. Но, думаю, что не стоит вестись на хорошие предложения новых фирм. Лучше проверенные старые |
Infanta
Сейчас конкуренция, конечно, очень большая и новые брокеры появляются постоянно на рынке, предлагая заманчивые условия. Но, думаю, что не стоит вестись на хорошие предложения новых фирм. Лучше проверенные старые
Соглашусь с вами. Незачем искать лучших условий и переходить от старого проверенного и надежного брокера к неизведанному новому. Новые брокеры еще очень слабые в финансовом плане, поэтому возможность выплаты дохода может стать для них серьезной проблемой. |
Мне Инста нравится. Пробовал FBS, NordFx. К ним тоже нареканий нет. Сейчас думаю на ФрешФорекс попробовать. Но с Инсты уходить пока не планирую. Хотя всё может быть)) |
cooljeck
Мне Инста нравится. Пробовал FBS, NordFx. К ним тоже нареканий нет. Сейчас думаю на ФрешФорекс попробовать. Но с Инсты уходить пока не планирую. Хотя всё может быть))
Я и инсты тоже не хотел уходить, но сейчас перешёл на М5 и спреды их просто грабительские для такой торговли, так что похоже прийдётся с ними прощатся. |
lusi4kaНезачем искать лучших условий и переходить от старого проверенного и надежного брокера к неизведанному новому. Новые брокеры еще очень слабые в финансовом плане, поэтому возможность выплаты дохода может стать для них серьезной проблемой. Как говорится - старый друг - лучше новых двух. Но получилось так, что пришлось уйти из ЛайтФорекса. |
PhagosЯ и инсты тоже не хотел уходить, но сейчас перешёл на М5 и спреды их просто грабительские для такой торговли, так что похоже прийдётся с ними прощатся.
Спреды и правду грабительные, это наверно плата за бонусы которые они всем раздают, думаю в месяц там наверно сумма за бонусы набегает не на один десяток зелени,) |
NamesСпреды и правду грабительные, это наверно плата за бонусы которые они всем раздают, думаю в месяц там наверно сумма за бонусы набегает не на один десяток зелени,) Вполне возможно. Там где раздают бонусы торговые условия не самые щедрые. Но я на это не особо обращаю внимание, так-как понимаю это и мне главное порядочность выполнения услуг. |