Лично я работаю уже год с Roboforex и Instaforex, как для меня отличные уловия
Так они наверное могут это делать не всем подряд,а выбирать своих жертв по своим правилам,которые нигде не оглашаются.Я вот тоже сначала заинтересовалась брокером Инста форекс,но пару дней почитала отзывы здесь в этой ветке,то сразу передумала.Там же писали ребята,что отменяют бонус,когда сделка заходит в просадку и в компании , когда потом люди жалеются,то ссылаются с улыбочками на одно условие в договоре,где указывается,что они имеют право в любой момент удалить бонус,на который рассчитывает клиент.и при чем рассчитывает в самый нужный ему момент,а они как раз в этот момент его забирают-ну согласитесь не честно!
Инста форекс,но пару дней почитала отзывы здесь в этой ветке,то сразу передумала.Там же писали ребята,что отменяют бонус,когда сделка заходит в просадку и в компании , когда потом люди жалеются,то ссылаются с улыбочками на одно условие в договоре,где указывается,что они имеют право в любой момент удалить бонус,на который рассчитывает клиент.и при чем рассчитывает в самый нужный ему момент,а они как раз в этот момент его забирают-ну согласитесь не честно!
Тоже торговал там, были проблемы с бонусами. Перешел в Робофорекс и все стало замечательным. В Робо нравится самый нормальный честный своп. В других компаниях своп может быть только отрицательный.
В настоящее время, единственный брокер, к которому нет никаких вопросов - РОБО.. Вообще я на форексе более 4-х лет.. На РОБО торгую около 2-х.. Депозиты у меня в нескольких компаниях..но основной - на Робофорекс. На мой взгляд очень надёжная компания, которая постоянно развивается. Все бонусы ( и депозитные и за общение на форумах) можно отработать и снять. Много конкурсов. Исполнение сделок отличное. Прибыль выводится без задержек.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 10:24)
Как по мне в Робофорексе при отработки бонусов , сильно завышен размер отработки обьемов лотов. В инста форекс эту процедуру сделать намного легче и быстрее.
Для меня тоже имеет значение размер свопа, т.к нередко сделки остаются открытыми на следующий день. Робофорекс привлекает своими свопами, т.к. много положительных. Да и на счетах ПРО совсем минимальные спреды, что позволяет неплохо скальпировать. В общем, обеими руками за них.
Подскажите а что у Робофорекса графики только с 4 знаками , ас пяти , что нет , а то я смотрел в личном кабинете и не нашел ссылки для регистрации на 5 знаках
У Робофорекса "наглухо" продвинутый терминал , пяти- значный. Есть даже микросчет, где можно работать, по вашему желанию без "свопов". Сделки открываются и закрываются по вашей команде- моментально, без задержек.
При выборе брокера нужно много учесть,вот например я торгую на инста,там очень много хороших камментарий о компании робофорекс.Если кто хочет прочитайте там.
При выборе брокера нужно много учесть,вот например я торгую на инста,там очень много хороших камментарий о компании робофорекс.Если кто хочет прочитайте там.
Да, компания не плохая, но вот спреды у них великоваты, для дейтрейдинга они не подходят, как минимум для тех кто торгует на Н4 и больше, и бывают проскальзывания цены, что зачастую очень сильно раздражает.
У Робофорекса "наглухо" продвинутый терминал , пяти- значный. Есть даже микросчет
На сколько мне известно,то у данного брокера очень классный именно счет мт5,а точнее сам терминал для торговли мт5.Я просто обалдела от скорости его работы.Сделки открываются и закрываются практически сразу после нажатия.Порой кажется даже что еще не успела даже нажать как ордер уже сработал.Вот даже из за этого стоит торговать именно у данного брокера!
Подскажите а что у Робофорекса графики только с 4 знаками , ас пяти , что нет , а то я смотрел в личном кабинете и не нашел ссылки для регистрации на 5 знаках
В Робофорекс на счетах типа Fix - 4-хзначные котировки, а на счетах типа Pro - 5-изначные. Это относится и к центовым и к стандартным счетам. В личном кабинете при нажатии на кнопку "Открыть новый счет" есть вся информация по типам счетов.
Работал на Робофорекс, понравилось, это первый ДЦ, где я встретился с пятизнаком, было непривычно, но интересно, оказывается с пятизнаком легче скальпировать, по пятому знаку можно определить окончание сделки и направление цены.
на Робофорекс, понравилось, это первый ДЦ, где я встретился с пятизнаком
Мне тоже понравилась эта компания в основном за их хорошую поддержку клиентов.Когда бы не обратилась к ним с вопросом,они отвечают всегда корректно и то о чем спрашивается.А еще мне понравились маленькие спреды . Так как в основном торгую по евро доллару,то именно по данной валютной паре спред составляет всего один пункт.Здорово ведь!
При выборе брокера, нужно учитывать 3 главных факторв, надёжность, сроки выплаты, и безошибочная работа в торговой платформе, а сейчас есть дсоатоточно брокеров которые специально сливают своих трейдеров, лично видел много роликов наютубе как их кидали
3 главных факторв, надёжность, сроки выплаты, и безошибочная работа
Вот как раз по таким критериям и сама выбираю брокера.И самыми лучшими из всех которые я встречала по первому критерию есть не сколько-Форекс Клаб,Робофорекс,Лайтфорекс.По второму-Робофорекс вроди бы быстрее выводит,хотя очень быстро еще выводит компания Фрешфорекс.Лайт Форекс как когда-может и за пол часа вывести,а может за три часа.
а мне например с сегодняшнего дня очень понравилась компания Фреш Форекс.А все потому,что во-первых она сейчас предоставляет всем новым клиентам бонус на торговый счет,а еще то,что в ней очень быстро проводят работы с документацией.В частности у меня сегодня верифицировали мои документы всего за несколько минут!Я такого не встречал еще ни у одного брокера.А это ведь говорит об многом!
Ой, ну знаете, раз на раз не приходится! Лично я два дня ждал, пока личные данные подтвердят. А мой приятель, когда заводил счет (при мне же, одновременно со мной) - за 10 минут подтвердил всё. У нас тогда разные менеджеры были, видимо, из-за этого. Щас моя прежняя уволилась:)
У нас тогда разные менеджеры были, видимо, из-за этого
А,так получается что и человечкский фактор тоже имеет место!Ну а теперь сами подумайте,в один и тот же момент подало много заявок на открытие аккаунта и торгового счета.Менеджеров то осталось одно и то же количество.А еще и внутрифирменные проблемы.Вот и выходит общая картина на брокера.Но все же один случай не показатель,надо прислушиваться к большинству голосов,тогда и выбрать правильно брокера легче будет!
Робофорекс - брокер привлекательный, есть много положительных отзывов. Совсем идеальных брокеров не бывает, поэтому Робофорекс в принципе нормальный брокер, с высокой порядочностью.
Совсем идеальных брокеров не бывает, поэтому Робофорекс в принципе нормальный брокер, с высокой порядочностью.
А что в вашем понимании идеальный брокер, как по мне то Робофорекс подходит, выплаты быстрые, условия торговли хорошие, кабинет клиента удобный, самое главное, что б торговать и получать наторгованное было удобно и быстро.
самое главное, что б торговать и получать наторгованное было удобно и быстро
Ну да,это конечно и есть главное,но все же еще надо суметь заработать.И в этом вопросе тоже не маловажное выбрать порядочного и честного брокера.Ведь вполне возможно,что видя хорошую возможность чтобы закрыть прибыльную сделку,торговцу может помещать брокер разными способами.И никому не секрет,что раньше только так и делали в основном.