ВЫбор брокера
Выбирать брокера с многолетним стажем и хорошей репутацией-это надежно. Но так можно пропустить и перспективного начинающего брокера. Например, Amega. Очень много хорошего можно сказать: отличные условия работы, бесподобные бонусы, отсутствие проблем при выводе и т.д. Но нет пока многолетнего стажа и регулирования (или я пропустил?). Ну и что? Стаж будет, а регулирование - может, им так удобнее или тоже будет. В свое время сомневался в новом тогда брокере-RoboForex. Кто такой, почему в названии Robo. Они что, только с роботами работают? А какой отличный брокер получился. | ||
Arktur
Выбирать брокера с многолетним стажем и хорошей репутацией-это надежно. Я вот тоже думаю что это первый показатель, на который нужно обращать внимание. Если у брокера счета долгий срок торговли и если работает без сбоя, то можно в него верить. Только таких брокеров немного, очень многие брокеры мошеннические. | ||
Arktur
Выбирать брокера с многолетним стажем и хорошей репутацией-это надежно. Но так можно пропустить и перспективного начинающего брокера. Например, Amega. Очень много хорошего можно сказать: отличные условия работы, бесподобные бонусы, отсутствие проблем при выводе и т.д. Но нет пока многолетнего стажа и регулирования (или я пропустил?). Ну и что? Стаж будет, а регулирование - может, им так удобнее или тоже будет. В свое время сомневался в новом тогда брокере-RoboForex. Кто такой, почему в названии Robo. Они что, только с роботами работают? А какой отличный брокер получился. Жаль что многие новые брокеры уходят в небытие. | ||
Pascal
Я вот тоже думаю что это первый показатель, на который нужно обращать внимание. Если у брокера счета долгий срок торговли и если работает без сбоя, то можно в него верить. Только таких брокеров немного, очень многие брокеры мошеннические. А кто из таких, не могли бы перечислить? Лично мне пока не знакомы такие, все брокеры которых мне удалось найти имеют свою историю обычно более 10 лет,а все негативные отзывы когда начинаешь их разбирать, то получается, что 99% из них это сами трейдеры так называемые виноваты, жахнут на всю, а потом брокер им виноват, что они депозит слили. Наверное вот Амега самая молодая компания которая мне известна и та тоже все исправно выплачивает, так что лично мне кажется, что проблема выбора брокера в другом, а именно в разнице торговых условий. Главное верить в себя | ||
Сергей
А кто из таких, не могли бы перечислить? Лично мне пока не знакомы такие, все брокеры которых мне удалось найти имеют свою историю обычно более 10 лет,а все негативные отзывы когда начинаешь их разбирать, то получается, что 99% из них это сами трейдеры так называемые виноваты, жахнут на всю, а потом брокер им виноват, что они депозит слили. Так вы чего думаете что все эти негативщики жахнули в этих самых брокерах и слили депозиты и потом пишут негативные отзывы?! Нет, скорее всего этот не так. Я сам пытался в одном из таких брокерах торговать, так там вообще котировки сильно играют. | ||
Выбирая брокера, нужно учитывать, на чьи средства собираешься торговать. Если не средства брокера, то там уже неважно, какие у него недостатки. Главное чтобы можно было средства выводить со счета, точнее прибыль. Деньги сделают вас счастливыми. | ||
Pascal
Я сам пытался в одном из таких брокерах торговать, так там вообще котировки сильно играют. Видите ли в чем дело, я не первый день в этой индустрии и такие слова как сейчас написали вы, слишком часто слышу, поэтому всегда говорю, да вполне может быть, но только давайте разберемся на конкретном примере. Вы утверждаете что у какого то ДЦ не точные котировки? Так давайте их сюда в студию, делайте скрин будем посмотреть. А так это пустые слова, я может быть тоже на Марс за мороженным летаю каждый день и что теперь? Главное верить в себя | ||
Bonno
Выбирая брокера, нужно учитывать, на чьи средства собираешься торговать. Если не средства брокера, то там уже неважно, какие у него недостатки. Главное чтобы можно было средства выводить со счета, точнее прибыль. желательно на свои, если торговать на средства брокера, в большинстве бездепозитные бонусы, тут уже придется выполнять требования брокера, ограничения если есть таковые. а когда торгуешь на свои, тут и при спорных вопросах можешь смело говорить. | ||
Сергей
Видите ли в чем дело, я не первый день в этой индустрии и такие слова как сейчас написали вы, слишком часто слышу, поэтому всегда говорю, да вполне может быть, но только давайте разберемся на конкретном примере. Вы утверждаете что у какого то ДЦ не точные котировки? Так давайте их сюда в студию, делайте скрин будем посмотреть. А так это пустые слова, я может быть тоже на Марс за мороженным летаю каждый день и что теперь? Это форум Амеги, из-за этого не стоит говорить о конкретных брокерах, лучше без названия. Если вы не первый год на рынке форекс, то я целых 8 лет на рынке форекс, и поверьте опыт большой, если не верите словам, ваше право. | ||
Pascal
Сергей
Видите ли в чем дело, я не первый день в этой индустрии и такие слова как сейчас написали вы, слишком часто слышу, поэтому всегда говорю, да вполне может быть, но только давайте разберемся на конкретном примере. Вы утверждаете что у какого то ДЦ не точные котировки? Так давайте их сюда в студию, делайте скрин будем посмотреть. А так это пустые слова, я может быть тоже на Марс за мороженным летаю каждый день и что теперь? Это форум Амеги, из-за этого не стоит говорить о конкретных брокерах, лучше без названия. Если вы не первый год на рынке форекс, то я целых 8 лет на рынке форекс, и поверьте опыт большой, если не верите словам, ваше право. А с чего вы взяли что это форум Амеги? Насколько я помню это просто спонсор акции за общение. Так они еще и не первые в этом деле у этого форума, и конкурсы на форуме проходят не от Амеги Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
А с чего вы взяли что это форум Амеги? Насколько я помню это просто спонсор акции за общение. Так они еще и не первые в этом деле у этого форума, и конкурсы на форуме проходят не от Амеги Данный форум сотрудничает с различными брокерами в том числе с Инстафорекс, Форексопен, Велтрейд и АмегаФХ. Просто последний ДЦ на данный момент спонсирует бонусную акцию (бонусы за посты на форуме). Кстати, брокер проверенный моими друзьями, а сам пока только начинаю с ним работать. | ||
Crosh, Прочитайте личные сообщения | ||
Pascal
Сергей
Видите ли в чем дело, я не первый день в этой индустрии и такие слова как сейчас написали вы, слишком часто слышу, поэтому всегда говорю, да вполне может быть, но только давайте разберемся на конкретном примере. Вы утверждаете что у какого то ДЦ не точные котировки? Так давайте их сюда в студию, делайте скрин будем посмотреть. А так это пустые слова, я может быть тоже на Марс за мороженным летаю каждый день и что теперь? Это форум Амеги, из-за этого не стоит говорить о конкретных брокерах, лучше без названия. Если вы не первый год на рынке форекс, то я целых 8 лет на рынке форекс, и поверьте опыт большой, если не верите словам, ваше право. Форум был ещё до Амеги, а у Амеги есть свой форум. | ||
sergo30
Форум был ещё до Амеги, а у Амеги есть свой форум. Этот форум да, и если не ошибаюсь свой форум амеги тоже был то того как амега себя заявила, я натыкался на нее пару раз, только тогда не было и еще понятие что такое амега, я так понял они полностью купили этот форум и сделали своим. | ||
Crosh
А с чего вы взяли что это форум Амеги? Насколько я помню это просто спонсор акции за общение. Так они еще и не первые в этом деле у этого форума, и конкурсы на форуме проходят не от Амеги Да это же просто повод что бы не давать подтверждение своим словам:). Он же дальше вон что написал: Pascal
если не верите словам, ваше право. По этой логике, получается что всем словам верить надо. Только вот я уже 15 лет на форексе тогда не только словам но и даже мыслям моим верить должны:))). Потому что слова именно по этому и не верю. Любые слова подтверждать надо, а наговорить могу тут такого, что волосы встанут. Есть расхождение в котировках, значит делаем скрин одного ДЦ и других как минимум 5-7 и смотрим, если у всех одинаково, а у одного отличаются сильно, то значит он да мошенник. А слова, это болтология не больше. Главное верить в себя | ||
Можно много говорить о условиях выбора брокера. Но народ в основном выбирает тех. которые дают какие -либо акции- бонус за общение, конкурсы, бездепозитные бонусы. Хорошо, если попался нормальный как робофорекс или Амега. Мне нравятся компании с быстрым исполнением ордеров и нормальным выводом прибыли хотя бы в течении дня. | ||
Alekskm27
Можно много говорить о условиях выбора брокера. Но народ в основном выбирает тех. которые дают какие -либо акции- бонус за общение, конкурсы, бездепозитные бонусы. Хорошо, если попался нормальный как робофорекс или Амега. Мне нравятся компании с быстрым исполнением ордеров и нормальным выводом прибыли хотя бы в течении дня. Если так посмотреть и сопоставить всех нормально работающих брокеров, то условия у них практически одинаковы, нет не какой почти разницы в условиях торговли, за исключением бонусных акций, но это больше для новичков подходит. | ||
Брокеров хороших сейчас много и условия работы, в том числе спред на основных валютных парах, у многих брокеров примерно одинаков. Вот для любителей кроссов, металлов, товаров, индексов, криптовалюты выбор брокера важен. Спреды по перечисленным позициям могут отличаться в 3-5 раз. | ||
Сергей
Crosh
А с чего вы взяли что это форум Амеги? Насколько я помню это просто спонсор акции за общение. Так они еще и не первые в этом деле у этого форума, и конкурсы на форуме проходят не от Амеги Да это же просто повод что бы не давать подтверждение своим словам:). Он же дальше вон что написал: Pascal
если не верите словам, ваше право. По этой логике, получается что всем словам верить надо. Только вот я уже 15 лет на форексе тогда не только словам но и даже мыслям моим верить должны:))). Потому что слова именно по этому и не верю. Любые слова подтверждать надо, а наговорить могу тут такого, что волосы встанут. Есть расхождение в котировках, значит делаем скрин одного ДЦ и других как минимум 5-7 и смотрим, если у всех одинаково, а у одного отличаются сильно, то значит он да мошенник. А слова, это болтология не больше. Согласен с тем, что всегда все нужно проверять, в том числе и торговые условия брокеров и если что-то не устраивает, а это может дать и серьезные последсвия в будущем, то нужно менять компанию или иметь запасной вариант. | ||
Администрация социальной сети Форекс Особые
Crosh, Прочитайте личные сообщения Благодарю. Прочитал :v: Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.