Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
VladTreyder

Выбор брокера очень ответственное дело для каждого начинающего трейдера. На первых порах лучше всего конечно использовать демо-счета. Открыть такой счет лучше всего у брокера из первой десятки в любом рейтинге. Со временем можно открыть их несколько у разных брокеров и сравнить их между собой.

А ещё лучше использовать бездепозитный бонус.
Медаль
sergo30

Если брокер его предоставляет, то безусловно воспользоваться им стоит и если там условия не драконовские с отработками 1 лот на 1 бакс, а ведь зачастую именно такие условия нереальные и присутствуют, единицы только бездепозитов имеются с адекватной отработкой или же без нее совсем, все остальные брокеры используют их как приманку не нужную никому.
Медаль
Leon1990

sergo30

Если брокер его предоставляет, то безусловно воспользоваться им стоит и если там условия не драконовские с отработками 1 лот на 1 бакс, а ведь зачастую именно такие условия нереальные и присутствуют, единицы только бездепозитов имеются с адекватной отработкой или же без нее совсем, все остальные брокеры используют их как приманку не нужную никому.

Если только начинаешь и ещё нигде не зарегистрирован, можно найти бездеп с приемлемыми условиями.
Медаль
Начинающему трейдеру безусловно стоит пробовать регистрироваться у разных брокеров, предлагающих бездепы или аналоги их типа акций за общения. Заодно и получше узнают реальные условия торговли и обслуживания.
С уважением, Александр
Медаль
Arktur
Для старта начинающий трейдер может посмотреть рейтинг брокеров МОФТ, вкратце ознакомиться с условиями работы и бездепозитными бонусами у первой десятки(двадцатки), выбрать понравившегося брокера, получить бездепозитный бонус - и ВПЕРЕД.

Не знаю что такое рейтинг МОФТ, но все эти рейтинги абсолютно ничего не значат. Как правило, за них платят сами брокеры. Кроме того, нередко нанимаются люди для накрутки лайков и разбавления отрицательных отзывов положительными.
Деньги сделают вас счастливыми.
Медаль
Bonno
Не знаю что такое рейтинг МОФТ, но все эти рейтинги абсолютно ничего не значат. Как правило, за них платят сами брокеры. Кроме того, нередко нанимаются люди для накрутки лайков и разбавления отрицательных отзывов положительными.

Совершенно верно именно так и происходит. Могу даже пример привести, FxOpen постоянно проводит акции по накрутке лайков и напечатованию похвальных отзывов на различных форумах и платит за это какие то деньги. Может и другие этим занимаются.
Медаль
ФХопен, надо отдать должное, все же не плохой брокер с хорошей и давней историей, хотя был и лучше. Но продвигает себя в инете, хотя люди размещают объективные вообще-то новости и условия торговли брокера.
С уважением, Александр
Медаль
a2204

ФХопен, надо отдать должное, все же не плохой брокер с хорошей и давней историей, хотя был и лучше. Но продвигает себя в инете, хотя люди размещают объективные вообще-то новости и условия торговли брокера.

Да практически все брокеры себя продвигают, только кто бездепы даёт, кто конкурсы проводит, а кто-то даёт бонус за отзывы.
Медаль
Все таки лучше когда брокер конкурсы проводит или бездепы и депозиты за общение дает. Чем когда бонусы за отзывы. В первом случае трейдеры и без хвалебных од видят щедрость и интерес к их обществу.
С уважением, Александр
Медаль
Воnno-"Не знаю что такое рейтинг МОФТ, но все эти рейтинги абсолютно ничего не значат". Рейтинг рейтингу рознь. За рейтингами брокеров в МОФТ наблюдаю давно и могу сказать, что случайные или проплаченные в нем наверху отсутствуют. Да и МОФТ имеет солидную репутацию.
Медаль
Возможно и так. Но лично я рейтинги не смотрю, потому что в состоянии сам проанализировать стоит ли торговать у конкретного брокера и если не очень понятен ответ, тогда только на бонусные.
С уважением, Александр
Медаль
sergo30

a2204

Да практически все брокеры себя продвигают, только кто бездепы даёт, кто конкурсы проводит, а кто-то даёт бонус за отзывы.

Конкурсы у них активные постоянно идут, хочешь демо хочешь реал, хочет в угадайках, да и в целом о Фхопен ничего плохого сказать не могу, нормальные торговые условия: и спред и исполнение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2020 в 17:23)
ECN - брокер
Медаль
Конечно, согласен: рейтинг-рейтингом, но лучше всего попробовать самому. Сначала бездеп (если есть), потом конкурсы. В общем, окунуться в атмосферу. Понравится, можно закинуть небольшой депозит для проверки вывода и принятия окончательного решения.
Медаль
Arktur

Конечно, согласен: рейтинг-рейтингом, но лучше всего попробовать самому. Сначала бездеп (если есть), потом конкурсы. В общем, окунуться в атмосферу. Понравится, можно закинуть небольшой депозит для проверки вывода и принятия окончательного решения.

В любом случае только на практике и можно понять чего стоит компания, часто рекламируют одни торговые условия и они могут быть неплохими, а что-то может трейдера не устроить
ECN - брокер
Медаль
Arktur

Мне почему то кажется, что тема на сегодня явно не заслуживает такого внимания, так как все самые популярные ДЦ имеют примерно одинаковые торговые условия и все уже давно проверенные, а по непопулярным нечего и пробовать, зачем они нужны, пусть проводят рекламную компанию и проводят бонусные акции, что бы привлечь к себе клиентов, те кто не рассчитывает на долгую работу такую компанию проводить не будут.
Главное верить в себя
Медаль
Если компания лицензированная в Европе, то она бонусы предложить не может из-за нового законодательства. Между тем там регуляторы гарантируют сохранность депо до определенных размеров, если брокер ку-ку.
С уважением, Александр
Медаль
a2204
Возможно и так. Но лично я рейтинги не смотрю, потому что в состоянии сам проанализировать стоит ли торговать у конкретного брокера и если не очень понятен ответ, тогда только на бонусные.

Да на них и смотреть нет смысла, так как такое впечатление, что все накручено, к примеру я редко видел что проверенный временим робо хоть раз был на первых местах, а кто на первых на них нет желания торговать.
Медаль
У многих из нас уже есть некоторый опыт и примерное представление, какой брокер какой. А рейтингам можно доверять, но только тем, которые регулярно обновляются и в которых известные брокеры с хорошей репутацией занимают достойное место.
Медаль
Сергей

Arktur

Мне почему то кажется, что тема на сегодня явно не заслуживает такого внимания, так как все самые популярные ДЦ имеют примерно одинаковые торговые условия и все уже давно проверенные, а по непопулярным нечего и пробовать, зачем они нужны, пусть проводят рекламную компанию и проводят бонусные акции, что бы привлечь к себе клиентов, те кто не рассчитывает на долгую работу такую компанию проводить не будут.

Согласен с вами в плане того, что сейчас на рынке форекс среди брокеров есть определённый стандарт предоставления услуг.
Это тот минимум - ниже, которого, чтобы не выглядеть отстоем среди конкурентов, уже не опускается ни один брокер, для сохранения за собой определённой уже занятой ранее ниши в этой сфере.
Медаль
Брокера нужно выбирать по нескольким параметрам, одна из них долговечность брокера. То есть сколько лет работает брокера с сфере форекс рынка. Только годами работающие брокеры могут привлечь внимания трейдеров, но иногда даже они могут быть мошенниками.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад