ВЫбор брокера
Я работаю в данный момент у азиатского брокера,пока все устраивает,но собираюсь попробовать и в робофорексе,многие остаются довольны с этой системой. | ||
nataliya
Я работаю в данный момент у азиатского брокера это Инста чтоль - "азиатский брокер"? :laugh: а я-то думал, что это калининградская кухня, зарегистрированная на островах в тихом океане))) | ||
На мой взгляд, при выборе брокера должны учитываться следующие моменты: известность и хорошая репутация, торговые условия и скорость исполнения ордеров, быстрый вывод средств и оперативная тех. поддержка. Всякие же акции, бонусы имеют значение, но не столь важны. | ||
Робофорекс очень хорошо зарекомендовал себя , как хороший брокер , я обязательно, буду с ним работать .На микросчете можно работать без свопов. dd | ||
а мне например с сегодняшнего дня очень понравилась компания Фреш Форекс.А все потому,что во-первых она сейчас предоставляет всем новым клиентам бонус на торговый счет,а еще то,что в ней очень быстро проводят работы с документацией.В частности у меня сегодня верифицировали мои документы всего за несколько минут!Я такого не встречал еще ни у одного брокера.А это ведь говорит об многом! vlaaaaad | ||
dosh
На микросчете можно работать без свопов. А что отсутствие свопов не приводит к автоматической комисси по сделкам, так что нет особой разницы, что комиссия что своп, а на микро счете на бонусныек деньги так вообще разницы нет, уж лучше своп чем комиссия. | ||
vlaaaaad
а мне например с сегодняшнего дня очень понравилась компания Фреш Форекс.А все потому,что во-первых она сейчас предоставляет всем новым клиентам бонус на торговый счет,а еще то,что в ней очень быстро проводят работы с документацией.В частности у меня сегодня верифицировали мои документы всего за несколько минут!Я такого не встречал еще ни у одного брокера.А это ведь говорит об многом! А знаешь почему?потому что клиентов мало верификаций тоже и они все быстро делают,а вот в инсте кстати забыл сказать,мне уже дней 5 не меньше счет не могут верефицировать,говорят в течении 72 часов эта процедура проходит,а вот чем младше брокер тем хуже,а чем старее брокер тем лучше,проверенный временем так сказать. | ||
grizli
мне уже дней 5 не меньше счет не могут верефицировать,говорят в течении 72 часов эта процедура проходит, В Инсту в прошлом году документы в виде сканов отправил и до сих пор ни ответа ни привета.Потом забыл за них-другие ДЦ существуют.Это я к тому что стоит о себе Вам напомнить им-может пропустили или что еще.Во всяком случае сроки-то прошли. | ||
grizli
а вот чем младше брокер тем хуже,а чем старее брокер тем лучше,проверенный временем так сказать. то есть по вашим словам брокер ИнстаФорекс младше брокера ФрешФорекс, интересное наблюдей, разница такая скорее из за подхода к самой процедуре верификации и в том, что красный форум превратился в очень страшное зрелище, вот и боряться с этим. | ||
grizli, все может оттого, что скан документов немного тяжеловат, попробуте сделать полегче. Я во многих ДЦ с этим встречался, скан отправишь- ответа нет, в техподдержке прихода скана не обнаруживают. Повторно отправлял уже облегченный скан- вопрос снимался сразу. | ||
Ruslan
Где то наталкивался о негативных отзывах на данного брокера PaxForex. А какие по вашему мнению нормальные брокеры, которые представлены в Российской Федерации. Да и нашими их назвать можно с очень большой натяжкой, большинство из них как сказано выше на офшорах. Тоже что то припоминаю негативное связное с Пакс форекс.Согласен с вами критерии нормальности для каждого брокера для каждого трейдера свои.Да и для выхода на солидного брокера нужен солидный начальный депозит. | ||
amarok
Проблема может быть ещё в том что не тот формат документа. Мне пришлось столкнуться с такой ситуацией. Отправлял с андроиде и скан не проходил , хотя формат был вписан как возможны. Отправил в другом формате всё прошло нормально и в установленные сроки sergo | ||
ftf083 А вы попробуйте торговать на Глории. У меня ни разу небыло задержек с выводом заработанного. Пополнение с Webmoney от 1 доллара, бонус на каждое пополнение 50%, плечо до 1:3000 (идеально для скальпинга). Выводит на Webmoney в течение нескольких рабочих часов, ну а с Webmoney можно и на карту сбросить. А здесь, я считаю, самые лучшие условия на получение мастеркарт для обналичивания средств с Webmoney и для россиян, и для украинцев.Да и для выхода на солидного брокера нужен солидный начальный депозит. | ||
Как уже было сказано, каждый брокер подбирает ДЦ под себя, по своим меркам и критериям. Не исключение и я. Хочется на данном этапе стабильности, отсутствия изменения правил и условий, по которым привык работать. Выбор пал на банковские ДЦ, условия там нешуточные, рассчитаны на профессионалов и крупные депозиты, площадка в основном МТ5. Но я до такого не дорос. В связи с изменениями законодательства есть еще один выход, это ДЦ, имеющие выход на биржу, где намного легче торговать методами форекса. Сейчас изучаю их требования, среди которых обязательное наличие банковского счета, валюта- рубль. | ||
Никогда не слышала про брокера: " Глория". Что такой надежный ДЦ? Нужно к ней присмотреться повнимательней. А какие акции есть на этой "Глории?".Вы говорите , что деньги выводят без задержки? dd | ||
sinlee
ftf083 А вы попробуйте торговать на Глории. У меня ни разу небыло задержек с выводом заработанного. Пополнение с Webmoney от 1 доллара, бонус на каждое пополнение 50%, плечо до 1:3000 (идеально для скальпинга). Выводит на Webmoney в течение нескольких рабочих часов, ну а с Webmoney можно и на карту сбросить. А здесь, я считаю, самые лучшие условия на получение мастеркарт для обналичивания средств с Webmoney и для россиян, и для украинцев.
Да и для выхода на солидного брокера нужен солидный начальный депозит. привет,как давно вы работаете с этой компанией ? Сайт совсем не вдохновляет ,попробовал переключить язык на русский мне выпало окно чата поддержки- чудеса ,кстати в поддержку можно обратиться только на английском языке.Облазил весь сайт условия торговли так и не нашёл,подскажите где их можно посмотреть? По поводу карты - варварские тарифы , лучше карта от киви - 100 рублей,покупки в разнообразных магазинах -без комиссии Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2013 в 12:03) | ||
snow
Сайт совсем не вдохновляет А я не смогла найти где скачать торговый терминал,он что может у них присылается на почту всем новым клиентам?название только красивое,похожее на какое-то судно древнегреческое.Случайте,если вы давно с ними работаете,то расскажите какие у них условия торговли,а также качество обслуживания своих клиентов,есть ли какие-то системы для вывода прибыли? | ||
Когда я решился первый раз положить на счет свои реальные деньги, я очень долго искал выгодного брокера. Сначала просмотрел все возможные рейтинги. Потом нашел отзывы о них. И только потом определился. | ||
Александр
Сначала просмотрел все возможные рейтинги. Потом нашел отзывы о них. И только потом определился. Очень интересно, и на каком именно брокере вы остановились если не секрет?))Я например знаю,что у Инста форекс при открытии реального торгового счета предлагается получить большой бонус за пополнение торгового счет-от 30 до 40 процентов(при условии если вступить еще в какой-то их клуб).Но вот насчет вывода только не знаю.А еще настораживает то,что здесь писали о том,что они часто ликвидируют уже закрытые сделки! | ||
Лично я работаю уже год с Roboforex и Instaforex, как для меня отличные уловия. Свыводами за все время проблем небыло нитам ни там, везде сразу выводят на вебмани. inna33333 Лично у меня такого не было.А еще настораживает то,что здесь писали о том,что они часто ликвидируют уже закрытые сделки! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.