Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

dosh

При выборе брокера нужно многое учесть . В первую очередь откройте в поисковике :"Рейтинг лучших брокуров". Посмотрите , какие условия для торговли они предлагают, а потом уже начинайте с ними работать.

Интересно, ну на форумах понятно кто голосует за брокеров и как состовляется рейтинг. А вот на сайтах рейтингов ? Кто состовляет эти самые рейтинги? И стоит ли им доверять при выборе брокера?
МедальКубок
dimon8211, В основном эксперты, но часто бывает, что эти же самые эксперты работают в каком-то дилинговом центре.
Медаль
geg66
Я до сих пор торгую на инста,но на этом форуме услышал немало хороших отзывов о компании Робофорекс.Пока не приходилось у них торговать и попробую сначала на бонусных поторговать и посмотрю если отзывы подтвердятся то может открою нормальный счет.

Очень правильный подход. Бонусы дают, чтобы можно было протестировать на реальном счете работу ДЦ. А многие новички торопятся сразу пополнить счет, а потом носятся, как потерпевшие - то не так, это не то, а я не знал... Кстати, Робофорекс тоже оставил у меня неплохое впечатление, но торговал на нем всего неделю бонусными средствами. Правда, счет немного похудел на этой неделе, для евро-йены мал оказался, а я обычно на ней торгую.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 17:14)
Медаль
lobzick
Я работаю с Roboforex и Forex4you. На Roboforex попал благодаря бездепозитному бонусу 15 долларов. На Forex4you попал по агитации зарабатывать на советнике Гепард (они советовали именно Forex4you). К обоим ДЦ претензий особых нет. Деньги выводятся быстро. У Roboforex более высокая скорость исполнения ордеров.

Мда, бывает такое! У меня таже история! Те же два диллинговых центра и тот же советник гепард! Интересно как там он у вас работает? А насчет ДЦ хочу сказать, что выбирать нужно только известные компании которые на рынке достаточно долго или самое главное - это рекомендация друга, который работает в том или ином ДЦ и выводит заработаные деньги! По таким критериям я выбираю и не жалею!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
dimon8211
Кто состовляет эти самые рейтинги? И стоит ли им доверять при выборе брокера?

У каждого сайта есть свои критерии, но все же как по мне, то это часть рекламных мероприятий ДЦ, так что на сайты с рейтингами ДЦ лучше не ориентироватся, любой рейтинг можно искуственно накрутить, особенно учитывая возможности брокеров.
Медаль
dosh
Посмотрите , какие условия для торговли они предлагают, а потом уже начинайте с ними работать.

спасибо коллега за дельный совет!Обязательно еще надо и смотреть регулируемый тот брокер или нет, у которого вы захотите открыть торговый счет!Потому что это очень хороший показатель именно в качестве надежности выбранного вами брокера в плане его платежеспособности по выводу заработанной вами прибыли от торговли.
vlaaaaad
vlaaaaad, Очевидно, интерфейс, хорошая техническая поддержка, легкость использования и т.д. это ничто по сравнению с выводом денег, в некоторых компаниях я видел такую ​​комиссию и правила вывода что даже не хочется торговать!
Медаль
papikyo
в некоторых компаниях я видел такую ​​комиссию и правила вывода что даже не хочется торговать!

Да,есть такие компании с просто грабительскими собственными комиссиями за вывод средств.Вот например сейчас одна из самых популярных,которая даже и бонус предоставляет всем новым клиентам в размере 50 долларов.Но вот максимум она разрешает вывести только 50.Но и то из которых комиссию возьмет 35.По сути ради 15 надо стараться.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Вот например сейчас одна из самых популярных,которая даже и бонус предоставляет всем новым клиентам в размере 50 долларов.Но вот максимум она разрешает вывести только 50.Но и то из которых комиссию возьмет 35.

Это мы со свое стороны смотрим, но компания предоставляет бонус клиентам, для того что бы те кто у них не торговал, как раз могли ознакомится с условиями торговли и процедурами вывода денег, а не просто раздать всем денег и торгуйте на шару.
Медаль
Важнее всего чтобы дилинговы центр был реальным, чтобы был честным со своими трейдерами, также очень важно чтобы он позволял трейдерам обучатся без оплаты так как у новичков обычьно денег нету, да чтобы условия работы были лучше чем у всех ...
Медаль
Кто работал с ДЦ LiteForex" который также предоставляет услуги депозит за общение? Прокомментируйте по поводу начисление и вывода бонусов и конечно же прибыли с ДЦ.
МедальКубок
trofik71

Кто работал с ДЦ LiteForex" который также предоставляет услуги депозит за общение? Прокомментируйте по поводу начисление и вывода бонусов и конечно же прибыли с ДЦ.

У них депозит за общение через одно место, там если пополнил на 100 долларов тогда тебе с форума еще сотку кинут. Причем эту сотку нельзя ни отработать ни вывести.
Медаль
Torgashilo
что бы те кто у них не торговал, как раз могли ознакомится с условиями торговли и процедурами вывода дене

Тогда зачем такую путаницу делать дл своих новых клиентов?Уж лучше честно предложили поторговать на демо-счете у них и в случае удвоения размера этого счета,компания дарит приз в размере 15 долларов.И все.И тогда бы не было дополнительных вопросов.но главное,что так бы было на много честнее по отношению к своим новым клиентам.
vlaaaaad
Kongo
Причем эту сотку нельзя ни отработать ни вывести.

Но эта сотка участвует в просадке, если что, как по мне очень даже нормальные условия, и логика в этом есть, для клиентов нормальный стимул на форуме пообщатся.
Медаль
ДЦ LiteForex- завела счет , прошла регистрацию на форуме , и правда, оказалось , что ты общаешься на форуме , вроде бы как за депозит, а на реал все равно деньги ложить придется . Вот эта акция , дак акция!
dd
Медаль
trofik71
Прокомментируйте по поводу начисление и вывода бонусов

Да хорошая это компания,сам открыл счет у нее в данное время.По поводу бонусов с их форума скажу,что сейчас там условия не выгодные.Теперь они требуют пополнения собственными деньгами,вот и прошла ихняя популярность за считанные недели.Просто незачем получать тот бонус,ведь другие брокеры сейчас дают без проблем 50% к депозиту,как например Глобал.
vlaaaaad
Медаль
Советую выбрать брокера Робофорекс. 30% на первое пополнение сразу. Отсуствие проскальзывания и быстрота исолнения ордеров. Вывод на вебмани занимает не более 15 минут. И можно добавить еще форумных денег
Медаль
pedro
30% на первое пополнение сразу

Да,это хороший брокер.Главное достоинство у него ометил бы то,что работа терминала достойна внимания и без всяких там задержек и дерганий.Но самое что мне больше всего нравится это то,что данный брокер быстро выводит прибыль.Ориентировочно мне например,выводили около часа.Это самый лучший показатель среди известных мне брокеров на данное время.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
огда зачем такую путаницу делать дл своих новых клиентов?

Это не путаница, это часть рекламной компании, что же тут не понятного, да и дэмо счетом скорее всего организовать не так просто, а так Большими буквами пишеться что акция только для вас и только здесь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 04:53)
Медаль
Beg-Ali
Кстати, сейчас как раз пытаюсь выбрать брокера. Пробовал уже торговать на двух ДЦ - ФорексКлуб и ИнстаФорекс. Могу сказать, что у каждого из них свои преимущества. Недавно открыл счета на РобоФорекс и ФрешФорекс. Неделька на РобоФорекс хоть и принесла убытки, но, как мне кажется, ордера у них открываются немного побыстрее.

Я думаю, что зависит от типа счета. Если у Вас Instant Execution, то исполнение будет мгновенным, а если Market Execution - то как бог решит:) У робо на фикс. счетах (кроме ндд) - инстант исполнение , а у фреша на маркетном счете инстант, а на классике - маркет.
dosh
ДЦ LiteForex- завела счет , прошла регистрацию на форуме , и правда, оказалось , что ты общаешься на форуме , вроде бы как за депозит, а на реал все равно деньги ложить придется . Вот эта акция , дак акция!

А что? Нормальная акция, любой брокер хочет, чтобы Вы торговали реальными средствами. А какой им смысл просто так деньги давать?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад