Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

МедальКубок
sinlee

Demonchikkiev, если скальпировать в ручную, то много не наработаешь - тяжелый труд, особенно в психологическом плане. Нагрузка большая. А роботы, типа Илана, сделки, в большинстве случаев, все равно долго держат. Я Глорию специально держу для скальпинга. Постоянно на ней не работаю.

Я не скальпирую, давно очень не скальпировал, но психологическую нагрузку помню и сейчас, словно это было все еще вчера.
Медаль
sinlee
например Глория. И плечо 1:3000, и выводит на Webmoney в течение 1 рабочего дня, и бонус на каждое пополнение 50%.

А что вы об этой Глории знаете и можете нам рассказать/все что мне нравится у нее,так это только большой процент бонуса за пополнение счета.но бонус у них вроди бы не участвует в просадке,поэтому он мне не интересен.А вот на счет терминала,его быстроты и правильности работы мне ничего не известно ,так как счета в данного брокера я еще не открывал.Если вы открывали,то порошу поделиться впечатлениями.И еще расскажите,если чьо,как там у них дела с выводом?
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

А что вы об этой Глории знаете и можете нам рассказать/все что мне нравится у нее,так это только большой процент бонуса за пополнение счета.но бонус у них вроди бы не участвует в просадке,поэтому он мне не интересен.А вот на счет терминала,его быстроты и правильности работы мне ничего не известно ,так как счета в данного брокера я еще не открывал.Если вы открывали,то порошу поделиться впечатлениями.И еще расскажите,если чьо,как там у них дела с выводом?

Там ошибочка или как? Или и в правду плечо 1 к 3000? :shock:
vlaaaaad, нормальный брокер. Правда работает по амеровскому времени. Кстати, новости в терминале у них самые свежие. Другие ДЦ выдают с задержкой, а здесь почти сразу, поэтому и скальпировать на новостях можно с приличным профитом. Выводит после верификации, задержек у меня небыло, а торгую около года уже на нем. Нужны 2 страницы с паспорта и рабочий сотовый.
Demonchikkiev, нет, я ничуть не ошибся. Плечо 1:3000. Сайт англоязычный, но есть круглосуточная поддержка в чате на русском языке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 23:15)
Медаль
sinlee
Другие ДЦ выдают с задержкой, а здесь почти сразу, поэтому и скальпировать на новостях можно с приличным профитом.

Да вы что,так получается что можно и счет у них не открывать,а просто скачать терминал и открыть обычный демо-счет ради того,чтобы раньше не много видеть изменения курса.Особенно это будет полезно тем,кто торгует на новостях!А как выводят прибыль они-быстро или нет и есть ли возможность вывода на систему Вэбмани?
vlaaaaad
vlaaaaad, да, выводит на Webmoney, на Либерти и еще на несколько банков. Кстати, я начинал с 50 долларов. Залил с Webmoney 50, а получилось на терминале 75 :) Отбил в первый де день. Выводить можно после того, как наторгуешь на полный лот. Я 10 сделок провел с лотом 0,1 и спокойно вывел заработанное.
Медаль
Ого,а зачем же так рисковать?Ведь при депозите в 75 долларов открываться сделкой в 0,1 стандартного лота это как-то стремно и опасно для счета.Неужели нельзя меньшим объемом открываться?А вообще бонус этот в 25 долларов участвует в просадке и можно ли на него рассчитывать если что?А то получается,что вы торговали вообще имея всего 50 и сделками в 0,1 лота.Вы об этом не подумали?
vlaaaaad
vlaaaaad, не первый день на Форекс :) Для меня трейдинг, это работа и я на Глории занимаюсь именно скальпингом. Сделки открываются буквально на несколько минут и закрываются на профите в районе 10 пп. Тех анализ дает мне представление о движении, а я ловлю момент :)
sinlee

vlaaaaad, не первый день на Форекс :) Для меня трейдинг, это работа и я на Глории занимаюсь именно скальпингом. Сделки открываются буквально на несколько минут и закрываются на профите в районе 10 пп. Тех анализ дает мне представление о движении, а я ловлю момент :)

А ссылочку Дайте на Глорию, очень хоца посмотреть что за кухня.Спс.
dimon8211, немного выше посты посмотрите, я давал ссылку на Глорию.
Медаль
vlaaaaad
А расскажите пожалуйста о самом мутном,а то я уже как бы одной ногой к ним присоединился и теперь аж мурашки ходят после того,о чем вы рассказали только что.

А что рассказывать то ,вы сначала внимательно договор прочитайте, когда счет откроете, да и на сайт РАУФР можете зайти почитать про жалобы и как они решаются.
Выбирать нужно такого брокера, который будет предоставлять не то, что самые выгодные условия (они могут быть в чем-то не очень подходящими), а чтобы брокер был честным, никогда не подводил. Кода какой-то брокер предлагает супер торговые условия, то у меня возникают сомнения.
Медаль
sinlee
Сделки открываются буквально на несколько минут

не,извините,но я вас чего то не понимаю.Зачем же вы связались с этим брокером,да еще и занимаетесm скальпингом,когда у него такой медленный терминал.Вдуматся только-время на открытие сделки аж несколько минут.Да что же выскальпируете с такими условиями?А не лучше уж открыть счет у того самого даже Лайтфорекса и торговать себе в удовольствие?
vlaaaaad
FXadept
а чтобы брокер был честным, никогда не подводил

Да,я с вами соглашусь в этом,так как сама знаю,что доверять свои собственные деньги надо только проверенным брокерам.Хорошо,что есть этот форум,где можно почитать очень ценную информацию относительно того,платит ли разрекламированный брокер по своим обязательствам или это была просто пиар акция по привлечению денег от новых клиентов.
Медаль
Demonchikkiev

На счет пяти минут, то это борьба со скальпщиками и роботами, лично меня это не пугает.

Demonchikkiev
Самому кстати интересно, но чем-то скальперы выходит насаждают дилинговым центрам или ихним клиентам.

Не столько скальперы, сколько пипсовщики. Многие путают понятия. Скальпинг не подразумевает закрытие сделки в течение 1-2 минут. А вот пипсовщики (кто зарабатывает на задержках, трясках и прочих минутных скачках рынка) - их ДЦ недолюбливают.

inna33333
была просто пиар акция по привлечению денег от новых клиентов.

насколько я знаю, все брокеры устраивают пиар акции...
А кто что может сказать на счет FXopen? Почитал их условия, довольно приемлемые, но вот беда в конце прошлого года пытался получить у них бездепозитный бонус так они верификацию провели только через два месяца ( когда акция щакончилась) обидно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2013 в 09:46)
dimon8211, вот и ответили на свой вопрос. Если ДЦ мудрит в мелочах, то в серьезных случаях, особенно с выводом заработанного, будет мудрить и подавно. Ведь явно не хотели платить бездепозит по акции. Поэтому и не верифицировали счет. Тянули время.
Медаль
Кстати, сейчас как раз пытаюсь выбрать брокера. Пробовал уже торговать на двух ДЦ - ФорексКлуб и ИнстаФорекс. Могу сказать, что у каждого из них свои преимущества. Недавно открыл счета на РобоФорекс и ФрешФорекс. Неделька на РобоФорекс хоть и принесла убытки, но, как мне кажется, ордера у них открываются немного побыстрее.
Медаль
Я до сих пор торгую на инста,но на этом форуме услышал немало хороших отзывов о компании Робофорекс.Пока не приходилось у них торговать и попробую сначала на бонусных поторговать и посмотрю если отзывы подтвердятся то может открою нормальный счет.
МедальКубок
dosh, Рейтинг - это не главный критерий выбора, лучше уже приехать к ним в гости в офис и поговорить с менеджером о ихних условиях для Вас и о открытие возможного счета.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад