Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
ncux
у кого нибудь такое было, или я один такой?

да - у меня там такая же фигня: причем я в Инсте давно уже, и раньше такой ерунды не было - началась месяца четыре назад. теперь хоть вообще этот бонус на пополнение у нее не бери - смысла мало. уж лучше когда бонус как в Ф4ю висит в графе "кредит" и ты видишь где свои деньги, а где - бонус
Медаль
ncux
и так я пробовал три раза, и всё снимали. потом я плюнул на инсту, и туда ни ногой.

Опа,а я вот только решился внести средства на счет к ним в основном из-за того,что бонус участвует в просадке.Да к это же тогда называется обычным кидаловом!а почему же вы в поддержку к ним не жаловались,пускай все исправят,раз не поп правилам пошли!Пожалуйста выясните это в поддержке и отпишите мне,так как в серьез хочу открыть и пополнить счет у них, а времени уже мало.
vlaaaaad
Медаль
Я сколько замечал , что в Альфа форексе можно просматривать движение цены когда у других брокеров рынок закрыт Вот сейчас у других брокеров цена не движется а у альфа форекс она опустилась до 1.3324 и вернулась к 1.3360
Медаль
Медаль
vlaaaaad
а почему же вы в поддержку к ним не жаловались,пускай все исправят,

почему же не жаловались в поддержку - жаловались, пишут, что "бонус является собственностью компании, и может быть в любой момент отменен без объяснения причин в соответствии с пунктом ... бонусной программы". так что этим "бонусом" обольщаться не стоит. да и вообще в Инсте много подводных камней и очень мутный регламент
Медаль
PaxForex-отличная компания , выполняющая свои условия перед жителями , не только Америки и Европы. Часто обновляет свои программы "бездепозитных бонусов". У них хороший терминал, на котором приятно и удобно работать.
dd
vlaaaaad
Опа,а я вот только решился внести средства на счет к ним в основном из-за того,что бонус участвует в просадке.Да к это же тогда называется обычным кидаловом!а почему же вы в поддержку к ним не жаловались,пускай все исправят,раз не поп правилам пошли!

это было пол года назад. я жаловался, они как и у Nikolaich, отвечают только одно, типа смотрите на пункт такой то правил и всё. а правило гласит, что типа мы можем бонус аннулировать, без объяснения причины. попробуйте если хотите, но желательно быть у терминала, если счёт уходит в минус и идёт к нулю, или просто на него как бы не расчитывать.
trofik71
Я сколько замечал , что в Альфа форексе можно просматривать движение цены когда у других брокеров рынок закрыт Вот сейчас у других брокеров цена не движется а у альфа форекс она опустилась до 1.3324 и вернулась к 1.3360

картинку можно было не вставлять, всё равно не видно. как то видел тут у кого то тоже типа маленькое изображение, и написано "вложение", на него жмёшь, и оно открывается с нормальным качеством. у себя искал, не нашёл, может кто знает?
Медаль
Nikolaich
так что этим "бонусом" обольщаться не стоит. да и вообще в Инсте много подводных камней и очень мутный регламент

А расскажите пожалуйста о самом мутном,а то я уже как бы одной ногой к ним присоединился и теперь аж мурашки ходят после того,о чем вы рассказали только что.
ncux
попробуйте если хотите, но желательно быть у терминала, если счёт уходит в минус и идёт к нулю, или просто на него как бы не расчитывать.

Скажите пожалуйста,когда счет уходит в минус,то согласно правилам сначала используются собственные средства,а потом уже бонус,то есть бонус как бы на дне лежит.Так вот, вы сами видели этот момент,когда сделка показывала в минусе всю сумму собственных средств?А еще интересует,если в этот момент закрыть сделку,то есть все свои средства уйдут в минус и на счете останется только сам бонус.На сам бонус в таком случае разрешают торговать?
vlaaaaad
Медаль
PaxForex- хорошая компания и у меня там есть счет , но есть и другие хорошие брокеры, такие как "Робофорекс" или"Инстафорекс". Чем они хуже. Мы выбираем лучшие компании по их рейтингу.
dd
Медаль
trofik71

У альфы поставщиков ликвидности, как собак нерезаных: UBS, JP Morgan, Reuters, Barclay, Deutsche Bank, BNP, Nomura, EBS, HOTSPOT, Currenex, Royal Bank of Scotland, Micex и бла-бла-бла. Поэтому и котировки не встанут. В принципе, это хорошо, но для тех, кто торгует на задержках - никаких шансов:)
МедальКубок
dosh

PaxForex- хорошая компания и у меня там есть счет , но есть и другие хорошие брокеры, такие как "Робофорекс" или"Инстафорекс". Чем они хуже. Мы выбираем лучшие компании по их рейтингу.

Выбираем не из-за рейтинга, и по рекламе. А кто виноват, что этот ПаксФорекс вообще не кому не известен.
Медаль
vlaaaaad
А расскажите пожалуйста о самом мутном,а то я уже как бы одной ногой к ним присоединился и теперь аж мурашки ходят после того,о чем вы рассказали только что.

почитайте инстовский регламент: там очень много моментов, когда этот дц может отменить сделку, если сделка прибыльная для трейдера. особенно мне там не нравится относительно CFD: если прибыль была получена в результате гэпа (что на акциях каждый день случается), то и эта прибыль тоже может быть отменена. на форе тоже есть моменты - "правило пяти минут" например. почитайте Договор Оферты перед тем, как начинать там торговать
Медаль
Nikolaich
на форе тоже есть моменты - "правило пяти минут" например

Ухты!Это вы о компании Робофорексе писали на счет правила пяти минут?Это ж что получается,что на Робофорексе могут отменить все сделки,длительность которых меньше за пять минут?Этого у них не было,я точно помню что спрашивал на счет длительности где то месяца три назад.Так ответили,что любая сделка у них считается действительной и что они признают все сделки,лишь бы они были зафиксированы в терминале!!!
vlaaaaad
Сейчас такие разные брокеры, торговые условия у всех отличаются. Когда выбираю брокера, то не все полностью устраивает. Я долго взвешиваю все за и против и потом открываю счет у выбранного брокера.
Медаль
dosh
PaxForex- хорошая компания и у меня там есть счет

И у меня есть счет,правда давно открывал на получение бонуса.не много поторговал и забросил это дело,так как узнал что многим не выплачивали заработанную прибыль.А вам чем собственно они понравились?Неужели хорошо выводят и поддержка даже появилась на русском языке?А то я регистрировался где-то пол года назад,может уже чего изменилось в лучшую сторону..
vlaaaaad
МедальКубок
Nikolaich

почитайте инстовский регламент: там очень много моментов, когда этот дц может отменить сделку, если сделка прибыльная для трейдера. особенно мне там не нравится относительно CFD: если прибыль была получена в результате гэпа (что на акциях каждый день случается), то и эта прибыль тоже может быть отменена. на форе тоже есть моменты - "правило пяти минут" например. почитайте Договор Оферты перед тем, как начинать там торговать

На счет пяти минут, то это борьба со скальпщиками и роботами, лично меня это не пугает.
Nikolaich
"правило пяти минут"
Так ДЦ пытаются защититься от скальперов. Не понимаю только, чем такой метод торговли им не нравится, ведь они все равно сдирают спред за каждую сделку. Ну а по скальпингу есть ДЦ, которые наоборот создают все условия скальперам, [url] http://www.fxglory.com/register.php?ib=1083 например Глория[/url]. И плечо 1:3000, и выводит на Webmoney в течение 1 рабочего дня, и бонус на каждое пополнение 50%.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 22:54)
МедальКубок
sinlee, Самому кстати интересно, но чем-то скальперы выходит насаждают дилинговым центрам или ихним клиентам.
Demonchikkiev, если скальпировать в ручную, то много не наработаешь - тяжелый труд, особенно в психологическом плане. Нагрузка большая. А роботы, типа Илана, сделки, в большинстве случаев, все равно долго держат. Я Глорию специально держу для скальпинга. Постоянно на ней не работаю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад