ВЫбор брокера
У некоторых брокеров бывает так, что на разнообразных бонусах, будешь торговать без единой задержки и проблем, а после того как закинешь деньги и наторгуешь около 70 % профита, начинаются проблемы! | ||
ForexDL
У некоторых брокеров бывает так, что на разнообразных бонусах, будешь торговать без единой задержки и проблем, а после того как закинешь деньги и наторгуешь около 70 % профита, начинаются проблемы! Опять таки, не пугайте народ, конкреные примеры можете привести с кем и какие проблемы были, если уж и пишите какие то обвинения, то пишите только то что происходило именно с вами и что можете подтвердить, а то инет забит разными статьями о том как кинул ДЦ и все такое, а когда реально начинают разбиратся, то просто сам слил свой депозит, да и есть регламент работы и в основном все обвинения ДЦ заканчиваются на том, что трейдер даже договор не читал, не говоря о регламенте и порядке совершения сделок. | ||
Согласен с вами всегда люди не хотят признавать свои ошибки | ||
dimulka
проверять все это я предпочитаю не рискуя своими собственными деньгами, поэтому выбираю тех кто даёт без депозитный бонус. торгуя на таком бонусе можно посмотреть как исполняются ордера, если не рисковать то возможно вы отработаете этот бонус и выведите прибыль, тогда узнаете как у них с выводом. Это, конечно, хорошо, если дают бездепозитный бонус с приемлемыми условиями отработки. Но это при выборе брокера далеко не самое важное. Ведь бонус можно слить, тогда так и не узнаешь, хороший брокер или нет. Но вы правы, что пока сам не поторгуешь, всего не узнаешь. | ||
Очень люблю работать с Инстфорекс и Форекс фор ю, советую всем новичкам начинать именно с них - та отсутствует начальный депозит, что весьма приятно, а также не советую выбирать брокеров где начальный депозит 100 долларов или где минимальная сумма вывода - 100 долларов, это только для больших депозитов подходит...так что форекс фор ю самое то. | ||
ForexDL
У некоторых брокеров бывает так, что на разнообразных бонусах, будешь торговать без единой задержки и проблем, а после того как закинешь деньги и наторгуешь около 70 % профита, начинаются проблемы! 70% с сотни баксов - это просто ни о чём, - дц не будут пятнать свою репутацию за пару сотен, поэтому в таких дц, как Ф4ю или Робофорекс вполне можно спокойно торговать не думая, что могут возникнуть какие-то проблемы. а насчет сумм более серьезных, порядка нескольких штукарей - не знаю-не пробовал - ни чего сказать не могу. но было бы очень интересно узнать, какие суммы народ выводил: в смысле, там , десятку или двадцатку грина за раз кто-нибудь выводил из дц? | ||
А зачем так заморачиваться, не пойму? Ведь проще жвыбрать российского брокера, где можно легко и просто вывести деньги без лишней траты времени на оформление необходимых документов и подтверждения личностей. Да ещё и не факт, что заработанные средства вывести удастся. | ||
Да ну конечно,у почти всех брокеров надо проходить верификацию счёта,так не выплатят деньги нивкакую,как бы нехотел,это раньше было просто открыл,завёл и торгуешь. | ||
У меня был не очень хороший опыт с брокером Ларсон и Хольдс, так что не советую - у них хоть и есть пробный депозит 100 долларов, но там потом нужно еще ввести 100 чтоб хоть какую-то прибыль заработать, да и лотов много отрабатывать надо при их небольшом плече. А еще у них минимальный вывод 100 долларов, так что не советую новичкам. | ||
Torgashilo
не пугайте народ, конкреные примеры Я напраимер,могу навести такой пример.Вот получил бонус в компании Цезарь Трейд ,наторговал больше ста долларов( это примерно больше 100 процентов).потом решил дальше,чтобы увидеть нормальный брокер или нет,сделал заявку на вывод средств.и по сей день ни ответа,ни привета.Поэтому и рад.что дальше не продолжал набивать торговлю и прибыль на счете.Вот еще возьму и откроюсь крупным лотом,чтобы им ничего не досталось. vlaaaaad | ||
Уважаемые товарищи новички, если вы располагаете средствами более 2000 долларов, то можете смело открывать счета в более серьезны заграничных банках, предоставляющих брокерские услуги - такие как Миг банк и Спксо банк. | ||
В свое время перечитал кучу указаний, как нужно выбирать брокера. Что-то, конечно, помогло. Но по большому счету, чем больше читаешь рекомендаций, тем больше перестаешь доверять вообще кому-то. Поэтому больше доверяю личному опыту людей. Поэтому отзывы куда полезнее почитать, чем всякие изыскания на тему. | ||
gumkctiy
Уважаемые товарищи новички, если вы располагаете средствами более 2000 долларов, то можете смело открывать счета в более серьезны заграничных банках, предоставляющих брокерские услуги - такие как Миг банк и Спксо банк. с парой косарей не особо разгуляешься, когда минимально торгуемый лот 10 000 у.е., поэтому 2000 маловато будет для нормальной торговли в указанных банках. на мой взгляд, туда можно идти только если средств не меньше десятки | ||
gumkctiy
Уважаемые товарищи новички, если вы располагаете средствами более 2000 долларов, то можете смело открывать счета в более Красиво говорите,новички и с балансом счета в 2 штуки баксов!но на счет того,чтобы открыть торговый счет в банке,поддерживаю.Я ведь и сам открыл счет в альфа форексе,а точнее открывал по акции,когда предлагали бонус за открытие счета и возможность торговать на нем.вот теперь я могу с уверенностью сказать,что торговать на банковском терминале сплошное удовольствие.Хорошо,что предлагали открыть счет и начислили бонус,теперь есть с чем сравнивать.А главное не надо было вносить две штуки на счет,как говорилось выше.Поэтому и сам советую открыть счет в банке и торговать на нем. vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Я ведь и сам открыл счет в альфа форексе,а точнее открывал по акции,когда предлагали бонус за открытие счета и возможность торговать на нем.вот теперь я могу с уверенностью сказать,что торговать на банковском терминале сплошное удовольствие. только АльфаФорекс - это совсем никакой не "банковский форекс", а обыкновенный дц, зарегистрированный на BVI, такой же, как Инста, Ф4ю и другие. так что слишком сильно не обольщайтесь: на банковском форексе не бывает ни бонусов, ни депозитов по 50 баксов, ни торговли 0.01 стандартного лота :smile: | ||
Если вы решили серьёзно заняться форексом выбирайте себе надёжного проверенного брокера! Почитайте в интернет отзывы сейчас много информации он них есть! Введите не большую сумму в выбранную брокерскую фирму проверьте выводит ли она ваши заработанные денгьи или нет! Проверте что бы терминал работал без зависаний,что бы сделки открывались сразу и закрывались! | ||
Загнать деньги брокеру сейчас нет проблем выбирай любого их уйма, они все зачисляют средства за считаные минуты , а вывод затем проблематичный , мне например Акльфа форекс не внушает доверия на счет вывода у них средств. | ||
trofik71
вывод затем проблематичный , мне например Акльфа форекс не внушает доверия на счет вывода у них средств. не знаю как насчет значительных сумм, но небольшие вывели день в день после того, как я ихний бонус удвоил. причем вывод был на банковский счет, поэтому вывод "день в день" меня особенно там порадовал | ||
gumkctiy
более серьезны заграничных банках, предоставляющих брокерские услуги - такие как Миг банк и Спксо банк. А стоит ли рисковать подобной суммой.Как это сочетается с Российским законодательством.Сейчас вроде сделки подобные проводить можно только через банки и в случаях нарушений могут изъять до 70 процентов.Или рынка это не касается,но в законе нет на это никаких сносок.Времена меняются-внимания больше на законодательство обращать приходится. | ||
gumkctiy
Очень люблю работать с Инстфорекс а я нет, они меня несколько раз "подкузьмили". ложил на счёт, и заказал бонус 30%. дали, но при торговле, когда счёт пошёл в минус, его сняли, хотя написано, что он поддерживает позицию при низкой марже. и так я пробовал три раза, и всё снимали. потом я плюнул на инсту, и туда ни ногой. у кого нибудь такое было, или я один такой? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.