lusi4kaМне тоже нравится Робофорекс своими условиями торговли и работой терминала. Поэтому выбираю этого брокера, для меня крайне важны стабильность и надежность, а также отсутствие проблем с выводом. Так что не перебираю брокеров, а учусь торговать, чтобы зарабатывать деньги.
Так и надо, надо прежде в себе разобраться, понять свои причины неудач, довести всё до автоматизма, понимать и разбираться во всём, а уж потом искать изьяны в брокерах, тогда эти изьяны опытному трейдеру будут видны уже на подходе, и не надо будет испытывать на себе. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! |
На сколько я понял у Робофорекса наилучшие условия для торговли ---- и бонус предоставляют и плечо 1-500 и роботами торговать можно , и бонус можно отторговать,хотелось бы время исполнение сделок было быстрое. |
trofik71и бонус можно отторговать,хотелось бы время исполнение сделок было быстрое А вот на счет бонуса,если вы имеете ввиду бонус на пополнение счета,то скажу что он совсем не учавствует в просадке!Так что будьте внимательны!Если для вас это очень важно,то я рекомендовал бы лучше открыть счет в компании Лайтфорекс.Они предлагают бонус,который сможет участвовать в просадке,но имеет срок годности правда.а вот скорость исполнения у Лайта пожалуй такое же как и у Робофорекса-перед тем как закрыться он как бы немножко задумается и потом только закрывается.В лайте заметил еще и не приятные дергания при открытии или закрытии ордеров. vlaaaaad |
может кому-то и нравятся бонусы и тому подобное. Я торгую с ФрешФорексом, они тоже какие-то бонусы придумывают, акции и тому подобное, но мне как-то это все до лампочки. Ведь при выборе брокера, не это самое главное |
Начал торговать у брокера veforex на предоставленные 5 долларов с плечом 1-25 . Время исполнение ордеров ни самом низком уровне , и с таким балансом придется морочиться месяц, чтобы поднять депозит, при возможном снятии минимум 2 долларов при остатке 6 долларов. |
trofik71Начал торговать у брокера veforex на предоставленные 5 долларов с плечом 1-25 .
такое выбирать - только время зря терять: замануха какая-то, причем от компании вообще неизвестной - на 5 баксов много не наторгуешь, а своих денег я бы ей ни цента не доверил: гляньте, на главной странице сайта колонка "аналитика" - последняя "новость" от 6 июля 2012 года))). это даже не дц :laugh: |
vlaaaaad,f yf А у Лайтфорекс при торговле на бонусные средства которые дают за общение на форуме бонусы имеют срок дейстсвия т.е. выдаются на какой то период времени или как на этом форуме не имеют срока годности. |
trofik71
vlaaaaad,f yf А у Лайтфорекс при торговле на бонусные средства которые дают за общение на форуме бонусы имеют срок дейстсвия т.е. выдаются на какой то период времени или как на этом форуме не имеют срока годности.
Кстати, у меня на Робофорексе такая же ситуация, вывожу бонус за общение к ним торгую, а потом бац и списали. Что-то я не пойму этого бонуса и как он работает. |
trofik71 бонус можно отторговать,хотелось бы время исполнение сделок было быстрое.
А что с временем исполнения сделок не так? что долго очень, не думаю что 1--3 секунды это долго, да и еще от скорости интернета у вас это может зависеть, не обязательно, что в этом виноват брокер. |
рекомендую новичкам да и не только им торговать на дневных графиках- для торгах на дневках разумно выбрать брокера у которого время в терминале на закрытие дня совпадает с временем окончания Нью-Йоркской сессии тоесть 2 часа ночи мо Москве зимой и 1 час летом таки критериям соответсвуют 2 брокера с которыми я работаю Альпари и Робофорекс их и рекомендую. |
MargaКстати, у меня на Робофорексе такая же ситуация, вывожу бонус за общение к ним торгую, а потом бац и списали. Что-то я не пойму этого бонуса и как он работает. Не знаю, не знаю. В Робофорексе вроде ничего не списывается, как у Лайтфорекса, Фрешфорекса. В Робофорексе, если слили форумные бонусы, то следующие могут начислить не раньше, чем через два месяца. |
trofik71
Начал торговать у брокера veforex на предоставленные 5 долларов с плечом 1-25 . Время исполнение ордеров ни самом низком уровне , и с таким балансом придется морочиться месяц, чтобы поднять депозит, при возможном снятии минимум 2 долларов при остатке 6 долларов.
Мда,условия конечно не айс.В таком случае даже лучше начать торговать на FXstart.На 5 долларов ничего толкового не сделать,да и при том с ДЦ у которых последняя аналитика на давнюю дату. |
trofik71 у Лайтфорекс при торговле на бонусные средства которые дают за общение на форуме бонусы имеют срок дейстсвия т.е. выдаются на какой то период времени или как на этом форуме не имеют срока годности.
в Лайте и "срок годности" имеют форумные бонусы, да еще и своими деньгами надо счет пополнить, чтоб эти бонусы получить.
вообще ненадежная контора: известный сервис возврата спреда с некоторых пор с ними вообще не работает - Лайт не выполнил перед ними свои партнерские обязательства.
поэтому если выбирать себе "центовые дилинги" - то это Робо или Ф4ю - они, пожалуй лучшие на данный момент для небольших депозитов |
Nikolaichпоэтому если выбирать себе "центовые дилинги" - то это Робо или Ф4ю - они, пожалуй лучшие на данный момент для небольших депозитов
Еще можно и Инсту добавить, условия то у всех 3 практически одинаковые, а кому Лайт партнерскую комиссию не выплатил? |
Да у Робофорекса неплохие условия для торговли и вывод без проблем и техподдержка, минусы на мой взгляд высокие спреды для кенгуру и киви 5 и 4 пункта, соответственно, хотя в отличие от других брокеров нормальные по евро и фунту (2) , а также не участие начисленных бонусов (даже приветственных), не говоря о форумных ) в просадке депозита, причем прекратить торговлю могут в любой момент, по непонятной логике (если по приветственным еще можно , как то рассчитать (внесенный депозит - бонус при средствах 10% от средств депозита кирдец), то бонусам по форуму , без всякой логики, как пример за декабрь перевели 5$ за общение, в течение месяца два раза без просадок вывел с них по 10$ прибыли, но потом , как оставшиеся 5 бонусных просели на 1$, сделки тутже прикрыли, без вского "дяди Коли". Это несколько напрягает.С Инстой таких ситуаций нет, там напрягает отсутствие связи во время выхода новостей. |
KROT62 не участие начисленных бонусов (даже приветственных), не говоря о форумных ) в просадке депозита,
Немного непонятно,как могут форумные бонусы не участвовать в просадке,если они могут быть начислены на пустой,без депозита счет,и на них ведется торговля?По -любому должны участвовать в просадке.Иначе смысл самого бонуса теряется. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
При виборе брокера главное его надежность, надежный брокер должен иметь длительную историю работы на глобальном валютном рынке, обладать всеми необходимыми в этом случае лицензиями и предоставлять своим клиентам надежную систему страхования их денег. Если вы ориентируетесь на репутацию дилингового центра, то в первую очередь смотрите на негативные отзывы о нем, а уже потом на позитивные (как вы понимаете, у нас в стране при наличии денег можно купить себе место в любом «модном» рейтинге). |
Nikolaichна 5 баксов много не наторгуешь, В ФБС получил приветственный бонус 5$ и получилось довести его в 12 раз. Это редкий случай, но вывел полученную прибыль. Потом этот бонус слился. Но если брокер дает плечо 1:25, то это только можно обучаться. |
minitraderВ ФБС получил приветственный бонус 5$ и получилось довести его в 12 раз. Это редкий случай, но вывел полученную прибыль.
Это наверно тот вариант, когда надо прибыль выводить чтобы не лежала на депозите - лучшая защита от слива и потери прибыли. Коль суждено ему слиться, то хоть прибыль поиметь с него. А вообще не плохо. Стоит задуматься об открытии у этого ФБС реального счета. |
NatashaПри виборе брокера главное его надежность, надежный брокер должен иметь длительную историю работы на глобальном валютном рынке, обладать всеми необходимыми в этом случае лицензиями и предоставлять своим клиентам надежную систему страхования их денег. Если вы ориентируетесь на репутацию дилингового центра, то в первую очередь смотрите на негативные отзывы о нем, а уже потом на позитивные (как вы понимаете, у нас в стране при наличии денег можно купить себе место в любом «модном» рейтинге).
вы все правильно написали, я сам смотрю на все это. только вот проверять все это я предпочитаю не рискуя своими собственными деньгами, поэтому выбираю тех кто даёт без депозитный бонус. торгуя на таком бонусе можно посмотреть как исполняются ордера, если не рисковать то возможно вы отработаете этот бонус и выведите прибыль, тогда узнаете как у них с выводом. |