RoboForex когда регался тогда не имел ни малейшего понятия о Д.Ц. и о форекс (впрочем и сейчас я не имею ни какого понятия о Д.Ц. и поверхностно понимаю рынок) регистрировался по приглашению друга торгую с этим брокером по сей день пока все устраивает и о смене не задумывался.
Вам просто повезло,что вы не стали испытывать разные компании,которые еще называют кухнями,как я например.ведь честно сказать ,устал уже искать нормального брокера с нормальными условиями.Во всех,если одно хорошо,так что-нибудь другое не нравится.из многочисленных брокеров,с которыми я уже ознакомился,действительно можно рекомендовать компанию Робофорекс.И ордера срабатывают почти отлично,но так чтобы сказать абсолютно всегда,то нет.Да и спреды хоть и не большие,но все же к примеру по евро доллару больше 1 пункта,а есть брокеры,предлагающие и по пункту и менее и с работой терминала по-быстрее.Но вот главная особеннность или изюминка-это их быстрая обработка заявок на вывод.Если они все время так будут работать,то вполне можно на долго вцепиться за эту компанию и даже закрыть глаза на ряд маленьких неудобств,описанных мною выше.
при выборе брокера главное исполнение ордеров, скорость и безпроблемность вывода средств, спрэды; второстепенное - то как отвечает вам техподдержка, всякие акции и бонусы.... ктстати я тоже на Робофорексе торгую.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Но вот слышал также что упирались они и долго выводили людям.Интересно очень какая сейчас у них с этим ситуация.Если опять быстро выводят,как и ранее,то посоветовал бы эту компанию.
На Лайте были проблемы по весне. Сейчас все утрясли и выводят стабильно, в течение рабочего дня. Там, кстати, есть подобный форум с бонусом за сообщения.
Насколько я знаю на лайте подобный форум раньше был, затем администрация поставила условие что воспользоваться набранным бонусом можно только при условии пополнения счета реальными средствами, причем размер бонуса равен сумме пополнения счета и неважно насколько размер бонуса больше суммы пополнения
Насколько я знаю на лайте подобный форум раньше был, затем администрация поставила условие что воспользоваться набранным бонусом можно только при условии пополнения счета реальными средствами, причем размер бонуса равен сумме пополнения счета и неважно насколько размер бонуса больше суммы пополнения
Ого это уже серьезные условия, интересно чего пробуют добиться компании таким образом? Заработать на комиссии пополнения?
ФрешФорекс тоже пошел по пути Лайта и ФорексБрокера. ФорексБрокер позволял торговать на форумные бонусы, но при выводе прибыли. бонусы испаряются. Так сделали и на ФрешФорексе.
Ого это уже серьезные условия, интересно чего пробуют добиться компании таким образом? Заработать на комиссии пополнения?
по моему очевидно, что у дц какие-то проблемы, если они придумывают всякие разные заманухи, лишь бы к ним несли деньги на депозиты. помимо форумных бонусов, которые можно получить только сделав депозит, там еще и какие-то большие бонусы на просто пополнение счета. как-то это меня заставило усомниться в надежности этой компании
Вам просто повезло,что вы не стали испытывать разные компании,которые еще называют кухнями,как я например.ведь честно сказать ,устал уже искать нормального брокера с нормальными условиями.Во всех,если одно хорошо,так что-нибудь другое не нравится.из многочисленных брокеров,с которыми я уже ознакомился,действительно можно рекомендовать компанию Робофорекс.И ордера срабатывают почти отлично,но так чтобы сказать абсолютно всегда,то нет.Да и спреды хоть и не большие,но все же к примеру по евро доллару больше 1 пункта,а есть брокеры,предлагающие и по пункту и менее и с работой терминала по-быстрее.Но вот главная особеннность или изюминка-это их быстрая обработка заявок на вывод.Если они все время так будут работать,то вполне можно на долго вцепиться за эту компанию и даже закрыть глаза на ряд маленьких неудобств,описанных мною выше.
Посмотрите брокера MyTrade Markets.У меня счета в 4ю,фреше,системфорекс,робофорекс.А эта компания давала бездеп и я попробовал торговать у них.Отработал бонус,вывел прибыль и открыл у них реальный счет.Условия торговли-я лучших не встречал и вывод делал уже несколько раз,да,не так быстро,как в других,фреш,систем ,4ю-практически мгновенно выводят,а у MyTrade Markets вывод был в тот день,что заказал и был на следующий день после заказа на вывод.но условия торговли-просто супер,поэтому вывод можно подождать.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Ну с комиссии они то не зарабатывают, а вот привлечь реальных трейдеров таки поощрением вполне могут, потому как сумма то бонуса не ограничена и он участвует в просадке, так что условия очень даже хорошие.
Да, с начала года, всё, лавочку прикрыли!
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Ну с комиссии они то не зарабатывают, а вот привлечь реальных трейдеров таки поощрением вполне могут, потому как сумма то бонуса не ограничена и он участвует в просадке, так что условия очень даже хорошие.
условия очень даже плохие, реальных трейдеров такой заманухой не заманишь: несмотря на то, что бонус участвует в просадке, он имеет ограниченный срок действия - так что использовать такой бонус будет себе дороже.
еще сложилось впечатление, что Лайт специально нанял постописателей на известные форумы, как бы проявляющих интнрес к этому дц или как-бы там торгующих - фальшь в их постах видно невооруженным глазои. думаю, Лайт зря старается - подмоченную репутацию этим не восстановить
Как начал на Робо торговать-так и продолжаю,да и буду продолжать.Проблем с бонусами нет,с выводом тоже,малые спреды,хорошая тех.поддержка.По моему со стороны ДЦ это лучшие условия для клиента.
Как начал на Робо торговать-так и продолжаю,да и буду продолжать.Проблем с бонусами нет,с выводом тоже,малые спреды,хорошая тех.поддержка.По моему со стороны ДЦ это лучшие условия для клиента.
Мне тоже в последнее время Робо все больше нравится. еще нравится Ф4ю, но там свопы очень жлобские, поэтому только для безсвопа Ф4ю сейчас подходит. Инста в последнее время сильно мудрит со своей бонусной программой: с моего счета стали ни-за-что ни-про-что бонусы на пополнение снимать - неприятно
Мне тоже в последнее время Робо все больше нравится. еще нравится Ф4ю, но там свопы очень жлобские, поэтому только для безсвопа Ф4ю сейчас подходит. Инста в последнее время сильно мудрит со своей бонусной программой: с моего счета стали ни-за-что ни-про-что бонусы на пополнение снимать - неприятно
Да я бы хотел все ДЦ оценить полностью как другие.Только вот я регистрировался,а из-за моего возраста меня не верифицировали,но все таки я уже без верификаций многие ДЦ оценил,Робо все-таки остается лучшим,по крайней мере для меня точно)Меня там еще позже верифицировали:)
по моему очевидно, что у дц какие-то проблемы, если они придумывают всякие разные заманухи, лишь бы к ним несли деньги на депозиты. помимо форумных бонусов, которые можно получить только сделав депозит, там еще и какие-то большие бонусы на просто пополнение счета. как-то это меня заставило усомниться в надежности этой компании
К сожалению не всегда на первый взгляд очень большие процент от разными ДЦ, акции и т.д. как вы правильно сказали, заставляют задуматься, разные условия и так далее!
VitaliQ
Я лично только начинаю знакомиться с этой компанией, заинтересовало то очень хвалят ее, потому и пришел убедиться правда это или нет!
Я лично только начинаю знакомиться с этой компанией, заинтересовало то очень хвалят ее, потому и пришел убедиться правда это или нет!
С моей стороны я могу только советовать вам эту компанию.Ни каких нареканий нет на счет условий,плюс компания продвигается постепенно,и есть отличная рефералка.
Мне тоже нравится Робофорекс своими условиями торговли и работой терминала. Поэтому выбираю этого брокера, для меня крайне важны стабильность и надежность, а также отсутствие проблем с выводом. Так что не перебираю брокеров, а учусь торговать, чтобы зарабатывать деньги.
Мне тоже нравится Робофорекс своими условиями торговли и работой терминала. Поэтому выбираю этого брокера, для меня крайне важны стабильность и надежность, а также отсутствие проблем с выводом. Так что не перебираю брокеров, а учусь торговать, чтобы зарабатывать деньги.
В общем учатся торговать только что-бы зарабатывать деньги в итоге:) Ну я бы и попробовал у всех брокеров поторговать,только возможностей нет.Многих перепробовал будучи еще не верифицированным,но все-таки Робо по лучше.как по мне.
Ого это уже серьезные условия, интересно чего пробуют добиться компании таким образом
Помимо этого они еще додумались сделать срок годности бонуса всего навсего три месяца!.Это ж подумайте только,к сумме бонуса надо пополнить такой же суммой собственных денег и все время ожидать,считать дни,что пройдет три месяца и счет станет в два раза меньшим.а если у кого то просадка будет в этот момент,так что закроется по стоп-ауту автоматически?просто какое то не серьезное отношение к своим клиентам!