Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Мария

Так мне менеджер который уволился с ТТ который со мной случайно встретился в городе рассказывал, что причиной увольнения послужило отказ от применения ним мошеннических схем по обработке клиентов. Ему давалась задача в месяц найти 10 лохов которые обязательно должны пополнить счет на 300 дол. Ну и соответственно слить.

Ну такая вот у них система работы, главное, чтобы клиент слил, у нас в городе конторка партнер теле трейда находится в бизнес центре и чтобы найти их, то нужно знать, потому что не одной вывески у них нет, а есть только черно белая бумажка которая приклеена скотчем к двери с названием партнера, но не ТТ, поэтому и скрываются, что мошенники.
Медаль
Сейчас действительно сложно найти адекватного брокера, целью которого не было бы получение как можно больше денег от своего клиента. Для меня основными критериями являются: работающая поддержка клиентов, быстрый и удобный ввод и вывод средств, не навязчивость.
Медаль
lksntr

Сейчас действительно сложно найти адекватного брокера, целью которого не было бы получение как можно больше денег от своего клиента. Для меня основными критериями являются: работающая поддержка клиентов, быстрый и удобный ввод и вывод средств, не навязчивость.

Ну это самое основное в брокере, а так же, чтобы были адекватные торговые условия работы, а то что говорите не будет целью получить прибыль, так такого не будет, брокер всегда хочет получить прибыль с клиента, он этим и живет по сути.
Медаль
Мария
Так мне менеджер который уволился с ТТ который со мной случайно встретился в городе рассказывал, что причиной увольнения послужило отказ от применения ним мошеннических схем по обработке клиентов. Ему давалась задача в месяц найти 10 лохов которые обязательно должны пополнить счет на 300 дол. Ну и соответственно слить.

Про ТТ, у них ставка на окучивание новичков то есть заманивают уговаривают сделать депозит и далее помогают слить. Для трейдеров которые имеют опыт и торгуют самостоятельно должно быть проще им эти менеджеры и торговые сигналы не нужны.
Медаль
Aleks1212

Мария

Про ТТ, у них ставка на окучивание новичков то есть заманивают уговаривают сделать депозит и далее помогают слить. Для трейдеров которые имеют опыт и торгуют самостоятельно должно быть проще им эти менеджеры и торговые сигналы не нужны.

Мне честно говоря, не понятно как они столько лет продержались и еще не закрылись. Видимо нескончаемая череда новичков есть кто отзывы совсем не читает в сети. Или на самом деле там можно заработать а все думают по другому ;)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Много читал отзывов о Инсте на данном форуме, о том что компания блокирует счета клиентов. Я всегда защищал данного брокера, так как мои счета не блокировались. И на прошлой неделе мне компания без объяснения причин заблокировала счет. Я писал в их службу и мне поддержка сказала что рассмотрят мою претензию за 1 день. Но прошла неделя и никто не ответил на мое письмо. А потому можно сказать что Инста мошенники, ни кем не регулируются, а потому творят что хотят. Реальные деньги в жизни туда не заведу.
Медаль
Вова

Много читал отзывов о Инсте на данном форуме, о том что компания блокирует счета клиентов. Я всегда защищал данного брокера, так как мои счета не блокировались. И на прошлой неделе мне компания без объяснения причин заблокировала счет. Я писал в их службу и мне поддержка сказала что рассмотрят мою претензию за 1 день. Но прошла неделя и никто не ответил на мое письмо. А потому можно сказать что Инста мошенники, ни кем не регулируются, а потому творят что хотят. Реальные деньги в жизни туда не заведу.

Праздники наверное вот и не рассматривали. Вы напишите у них на форуме в разделе горячей линии. Там отвечают. Тоже интересно что им не понравилось, отпишитесь. У меня счет есть,торгую, пока выводили.
Медаль
Вова

Давайте подумаем. Инстафорекс даёт бонусные счета, большинство брокеров не даёт. Вам дали, и забрали, другие брокеры вам ничего не дали). Почему инста хуже остальных?) Остальные вам ничего не дали, плюс сейчас каждый день новый форекс-сайт открывается, поработает 3 месяца и закрывается, причём не даёт бонусов а забирает реальные деньги).
Медаль
Turist
Давайте подумаем. Инстафорекс даёт бонусные счета, большинство брокеров не даёт. Вам дали, и забрали, другие брокеры вам ничего не дали). Почему инста хуже остальных?) Остальные вам ничего не дали,

Отличие в том, что если кто-то изначально не дает бонусы, он об этом правдиво говорит и не дает питать никаких надежд на такой заработок с бонусов. А если у компании бонусы есть, при том есть четкие условия по торговле ими и если клиентом эти условия соблюдаются, то блокировка счета идет наравне с обманом, когда человек тратил свое время и силы их набивая день в день и в один прекрасным момент их блокируют без пояснений, это вы считаете нормальным?
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Ну, что касается Инсты, у них то причина для блокировки всегда найдется. :) А потом скажут, внимательнее читайте клиентское соглашение. И в определенном смысле будут правы конечно.
Медаль
Antone

Antone
Ну, что касается Инсты, у них то причина для блокировки всегда найдется. А потом скажут, внимательнее читайте клиентское соглашение. И в определенном смысле будут правы конечно.

Их бонус не подходит для скальпинга,продолжительность сделки должна быть более 5 минут,но если их условия выполняются,то проблем с выводом нет.
Медаль
С таким спредом скальпинг по определению не подходит. Бонусное соглашение, с которым клиент соглашается, не включает в себя пункт о продолжительности сделки. Перед выводом прибыли теперь надо отправлять им фото с паспортом у лица, писать челобитную менеджеру о разрешении вывода.
falhtke
если их условия выполняются,то проблем с выводом нет.
Как говорил железный Феликс, это не ваша заслуга, а наша недоработка.
Медаль
Eugy

С таким спредом скальпинг по определению не подходит. Бонусное соглашение, с которым клиент соглашается, не включает в себя пункт о продолжительности сделки. Перед выводом прибыли теперь надо отправлять им фото с паспортом у лица, писать челобитную менеджеру о разрешении вывода.
falhtke
если их условия выполняются,то проблем с выводом нет.
Как говорил железный Феликс, это не ваша заслуга, а наша недоработка.

Нет у них там никаких челобитных. Выводят без фото :) Но спред да не очень, для среднесрока больше ну или интрадей, но не скальпинг
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2017 в 16:52)
Медаль
Crosh
Нет у них там никаких челобитных. Выводят без фото

Ну-ну... instaforex.com/ru/nodeposit_bonus

Для того чтобы вывести бонус с торгового счета, Вам необходимо отправить заявку по электронному адресу: bonuses @ instaforex.com.

Снятие прибыли с бонуса доступно только для счетов, прошедших полную верификацию. При этом при оформлении заявки на снятие прибыли необходимо дополнительно отправить портретную фотографию, на которой видно лицо клиента, и он держит документ, представленный к верификации, в руках на почту finance @ mail.instaforex.com. Информация в документе должна быть разборчивой. В сообщении также необходимо указать номер счета.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2017 в 17:01)
Медаль
Eugy

Crosh
Нет у них там никаких челобитных. Выводят без фото

Ну-ну... instaforex.com/ru/nodeposit_bonus

Для того чтобы вывести бонус с торгового счета, Вам необходимо отправить заявку по электронному адресу: bonuses @ instaforex.com.

Снятие прибыли с бонуса доступно только для счетов, прошедших полную верификацию. При этом при оформлении заявки на снятие прибыли необходимо дополнительно отправить портретную фотографию, на которой видно лицо клиента, и он держит документ, представленный к верификации, в руках на почту finance @ mail.instaforex.com. Информация в документе должна быть разборчивой. В сообщении также необходимо указать номер счета.

А это что нововведение? Я с форумных бонусов недавно выводил ничего не требовали, или это только по бездепу?
ECN - брокер
Медаль
Antone
Ну, что касается Инсты, у них то причина для блокировки всегда найдется. smile А потом скажут, внимательнее читайте клиентское соглашение. И в определенном смысле будут правы конечно.

у них с выводом 50 на 50. если повезет, то не блокирнут)))как в рулетку
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Eugy, а о каких бонусах идет речь? Раньше я торговала на разные бонусы и с их форума и с бонусных счетов выигранных на разных конкурсах, то прибыль выводили только после верификации паспорта и боше ничего не требовали.
Медаль
.
Мария
Eugy, а о каких бонусах идет речь?

Это же информация с их сайта. Ссылку я привел, речь о бездепе. Обсуждалось, что могут заблокировать на основании нарушения любого пункта регламента. В следующий раз они вам при блокировке запросто могут сослаться на то, что вы их не уведомили на bonuses @ instaforex.com и не отправили селфи на finance @ mail.instaforex.com.
И формально опять будут правы.
Медаль
Кleo

Antone
Ну, что касается Инсты, у них то причина для блокировки всегда найдется. smile А потом скажут, внимательнее читайте клиентское соглашение. И в определенном смысле будут правы конечно.

у них с выводом 50 на 50. если повезет, то не блокирнут)))как в рулетку

Пока выводят без проблем, у меня выводы были по 5000 рублей. Долго на яд, но выводят.
Медаль
Vendi, как это стратегия под брокера? Я думаю что это все гон. Это типа под Инсту нужно выбирать среднесрочные или долгосрочные стратегии через большой пред и проскальзывание? Думаю это не правильный подход. Выбирать брокера нужно совсем по другим параметрам.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад