Игорь
CroshСобственно если у брокера есть своя платформа то это только плюс, но как по мне так не обязательное условия для выбора.
Сомнительное преимущество. К метаквотам все привыкли, к МТ полно разного дополнительного софта. С новой платформой еще придется разбираться и совсем не факт, что у нее будут какие-то преимущества.
Вы это скажите Дукасу или брокерам с современными платформами по типу Нинзи и Волфикс для торговли фьючерсами :) Читал что и Fxopen новую платформу разрабатывают, по пока только стандартные терминалы у них. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh, а как там у Опена можно отыгрывать полученные бонусы таким образом: для того чтобы отрыгрывать 40 долларов нужно совершить 20 сделок. Я открываю на покупку 10 и одновременно на продажу 10 с минимальным объемом и после прохождения 10 пп закрываю все сделки и вывожу оставшуюся прибыль за минусом спреда? |
Мария
Crosh, а как там у Опена можно отыгрывать полученные бонусы таким образом: для того чтобы отрыгрывать 40 долларов нужно совершить 20 сделок. Я открываю на покупку 10 и одновременно на продажу 10 с минимальным объемом и после прохождения 10 пп закрываю все сделки и вывожу оставшуюся прибыль за минусом спреда?
Как вам угодно. Ограничений по сделкам я не видел. -+4 п. И на каждые 2 дол 1 сделка и все. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
В последнее время заметил что многие брокеры продвигают свои платформы, скорее всего чтобы снизить свои издержки на обслуживание платформы, так как та же серверная мт-4 не хило стоит. Про Дукаса упоминали выше, торговал на их JForex Platform- непривычно конечно после мт, но в принципе пойдет. |
TradeSt
В последнее время заметил что многие брокеры продвигают свои платформы, скорее всего чтобы снизить свои издержки на обслуживание платформы, так как та же серверная мт-4 не хило стоит. Про Дукаса упоминали выше, торговал на их JForex Platform- непривычно конечно после мт, но в принципе пойдет.
А что в ней особенного в этой платформе, лучше чем мт4 ? Брокер не знакомый, чем привлек? |
CroshА это тоже зависит от того в какую сторону стоять В принципе нормальный брокер. Только на яндекс деньги долго выводят, и спреды большие
У Инсты? Зато через ребейт-сервисы можно неплохо зарабатывать. Кстати, Вы не в курсе, они еще с фхкэш не поцапались как форексфою? А то я через этот сервис к ним подключался, а тут, смотрю, перестало капать. |
Antone, так по ребейту можно зарабатывать только на реальных счетах. На бонусных нельзя... А вы что торгуете у форексфою? Немедленно забирайте свои деньги. Много слышала плохих отзывов от трейдеров которые не могут вывести прибыль. Но у них депо по 30-50 тыс дол. |
CyganА что в ней особенного в этой платформе, лучше чем мт4 ? Брокер не знакомый, чем привлек?
Торговые условия то конечно в дукасе шикарные может платформа просто идет в нагрузку к ним? Пробовал я их JForex Platform на демо очень раздражало невозможность переключаться между счетами на каждый счет пароль нужно вводить с клавиатуры заново или я чего не понял. |
Antone
CroshА это тоже зависит от того в какую сторону стоять В принципе нормальный брокер. Только на яндекс деньги долго выводят, и спреды большие
У Инсты? Зато через ребейт-сервисы можно неплохо зарабатывать. Кстати, Вы не в курсе, они еще с фхкэш не поцапались как форексфою? А то я через этот сервис к ним подключался, а тут, смотрю, перестало капать.
Да. Я про них и говорил. Спреды и вывод все же мне больше в Fxopen нравятся, серьезнее относятся. А на счет ребейта не слышал., хотя и не удивлюсь, инста со всеми уже ссориться стала. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Ребят, всем привет!) будьте добры, подскажите какого брокера лучше выбрать? |
BART
Ребят, всем привет!) будьте добры, подскажите какого брокера лучше выбрать?
Посмотрите здесь на форуме их предостаточно. Про каждый ДЦ здесь все рассказано. Единственно обратите внимания когда будете выбирать брокера как он выводит средства, задержками или без задержкак. Для меня я считаю это один из главных показателей. |
tima4c, согласна с вами. Даже если условия торговли у брокера не очень, я имею ввиду большой пред или проскальзывания, но если брокер выводит прибыль заработанную за 10-20 минут с таким брокером можно работать. Максимум сутки. |
Мария вы что торгуете у форексфою? Немедленно забирайте свои деньги. Много слышала плохих отзывов от трейдеров которые не могут вывести прибыль.
Говорят дыма без огня не бывает. FxCash прекратил выплачивать ребейт по счетам форексфою причем причина разрыва на стороне брокера. Звоночек однако. |
Мария
tima4c, согласна с вами. Даже если условия торговли у брокера не очень, я имею ввиду большой пред или проскальзывания, но если брокер выводит прибыль заработанную за 10-20 минут с таким брокером можно работать. Максимум сутки.
Да это верно, очень хорошо когда брокер выводит прибыль очень быстро хотя бы в течении дня, а то есть брокеры которые выводят неделями и еще и условия там совсем не очень, знаю такого одного брокера, может сейчас у него изменились условия. |
YuriRR, если возникают такие ситуации вы пишите название данного брокера. Это независимый форум и тут можно писать правду у любом брокере. Администрация это поддерживает. Ведь форум как раз и создан для того чтобы делиться проблемами и чтобы больше ни кто не попадался на уловки брокера. |
Мария
YuriRR, если возникают такие ситуации вы пишите название данного брокера. Это независимый форум и тут можно писать правду у любом брокере. Администрация это поддерживает. Ведь форум как раз и создан для того чтобы делиться проблемами и чтобы больше ни кто не попадался на уловки брокера.
Хорошо, а то как то на другом форуме попадал, что нельзя писать названия, это всем известный телетрейд, я попадал к ним на обучение, они очень уговаривали открыть у них счет, как только узнал про вывод средств то отказался, как мне объяснили, что заявка на вывод обрабатывается от 5 рабочих дней, спросил почему так долго, ну типа наша служба безопасности все проверяет итд, и спреды у них были от 3х пунктов, сейчас не знаю даже как там у них. |
Strade24 https://strade24.com/ru/ это первый брокер с которым у меня не возникло проблем. Счет у них открыл в ноябре прошлого года, с тех пор никаких претензий к их работе. Котировки точные, спреды фиксированные и не завышенные. Выводы очень быстрые, не каждый брокер может этим похвастаться. Рекомендую брокера ! |
YuriRR, понятно. Данного брокера относят в 10 самых плохих. Я также у них училась, но счет не открыла. Но хотела открывать. НО меня знакомый после курсов сразу переманил на Робофорекс так как там были центовые счета. ДО сих пор торгую у Робо. А менеджер с ТТ который уволился с работы рассказывал мне как работает данная компания. Ужас чем они занимаются. |
Мария
YuriRR, понятно. Данного брокера относят в 10 самых плохих. Я также у них училась, но счет не открыла. Но хотела открывать. НО меня знакомый после курсов сразу переманил на Робофорекс так как там были центовые счета. ДО сих пор торгую у Робо. А менеджер с ТТ который уволился с работы рассказывал мне как работает данная компания. Ужас чем они занимаются.
Да там все мутно, меня просто доставали звонками, чтобы открыть у них счет и предлагали кредит даже взять на депозит, еле отвязался от них,они как то ушли на совещание и я в зале обучения остался один и посмотрел, что там у них на компе, там все секреты и уловки и так же обещания, что говорить клиенту и после потери денег как человека реанимировать на пополнение нового счета. |
Так мне менеджер который уволился с ТТ который со мной случайно встретился в городе рассказывал, что причиной увольнения послужило отказ от применения ним мошеннических схем по обработке клиентов. Ему давалась задача в месяц найти 10 лохов которые обязательно должны пополнить счет на 300 дол. Ну и соответственно слить. |