Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Мария

Vendi, как это стратегия под брокера? Я думаю что это все гон. Это типа под Инсту нужно выбирать среднесрочные или долгосрочные стратегии через большой пред и проскальзывание? Думаю это не правильный подход. Выбирать брокера нужно совсем по другим параметрам.

Инсту многие выбирают изза начальных бонусов, поэтому считаю и стратегию многим приходится подбирать под соответствующие условия. А если речь о с3альпинговой сратегии то конечно придется другую компанию выбирать с низкими спредами робофорекс например, Fxopen, альпари.
ECN - брокер
Медаль
Если выбирать брокера по бонусам то порекомендую ForexChief .Дело в том,что здесь есть всегда бонусы и на пополнение,к сожалению их нельзя снять и за оборот их можно раз в неделю снимать и вообще нет минималки у брокера ,хорошее в принципе начало ну скажем с 10-20 баксами начинать.
Медаль
Mr.Profit
Если выбирать брокера по бонусам то порекомендую ForexChief .Дело в том,что здесь есть всегда бонусы и на пополнение,к сожалению их нельзя снять и за оборот их можно раз в неделю снимать и вообще нет минималки у брокера ,хорошее в принципе начало ну скажем с 10-20 баксами начинать.

Этот брокер уже несколько раз менял условия по отработке бонуса,сейчас,кажется,уже 5 лотов,что не есть хорошо.Брокер новый,вот и пытается привлечь клиентов бонусами.Надо посмотреть,что с ним будет в ближайшем будущем.Доверять свои средства новым брокерам, рискованно и примеров этому полно.
Медаль
Mr.Profit

Тут еще вопрос в том, что участвуют такие бонусы в просадке или нет? Если нет, то единственный их плюс ( и в этом же огромный минус), так это возможность жахнуть на всю котлету, при этом рискуешь только своими деньгами на депозите, что поможет только быстро слить его. Так в чем же преимущество такого бонуса?
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Тут еще вопрос в том, что участвуют такие бонусы в просадке или нет? Если нет, то единственный их плюс ( и в этом же огромный минус), так это возможность жахнуть на всю котлету, при этом рискуешь только своими деньгами на депозите, что поможет только быстро слить его. Так в чем же преимущество такого бонуса?

Этот бонус участвует в просадке,он бездепозитный.Следовательно, свои средства вводить не надо,а торгуете только на бонусные.От таких бонусов,что описываете Вы, надо просто отказываться,чтобы не путали трейдера.
Медаль
falhtke

тень

Этот бонус участвует в просадке,он бездепозитный.Следовательно, свои средства вводить не надо,а торгуете только на бонусные.От таких бонусов,что описываете Вы, надо просто отказываться,чтобы не путали трейдера.

Выбирать брокера по бонусам не стоит, разве что когда определились с выбором, то уже тогда только потестировать торговые условия можно, я так начинал в Fxopen торговать, сначала по сроку отобрал брокеров, потом по торговым условия посмотрел, потом торганул на небольшой сумме в виде бездепа где можно было, а гдето и свои внес, так и отобрался брокер
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Выбирать брокера по бонусам не стоит, разве что когда определились с выбором, то уже тогда только потестировать торговые условия можно, я так начинал в Fxopen торговать, сначала по сроку отобрал брокеров, потом по торговым условия посмотрел, потом торганул на небольшой сумме в виде бездепа где можно было, а гдето и свои внес, так и отобрался брокер

Конечно,выбирать брокера надо по условиям,которые он предлагает для торговли.А. чтобы их почувствовать и пригодится бездеп,поработав на котором, можно легко определить подходит тебе данный брокер или от него надо бежать.
Медаль
falhtke, а вы считаете что бездеп это показатель? Я например не доверила бы новому брокеру деньги если бы были прекрасные условия по без депу. Доверяю только проверенным брокерам и рекомендациям людей которые реально у них торгуют. Кстати вчера мне скинули знакомые ссылку как Гранкапитал обманывает клиентов. У клиента депо всего навсего 1500 дол.
Медаль
Мария
falhtke, а вы считаете что бездеп это показатель? Я например не доверила бы новому брокеру деньги если бы были прекрасные условия по без депу. Доверяю только проверенным брокерам и рекомендациям людей которые реально у них торгуют. Кстати вчера мне скинули знакомые ссылку как Гранкапитал обманывает клиентов. У клиента депо всего навсего 1500 дол

Бездеп,конечно не показатель,этим брокеры заманивают клиентов.Но как Вы проверите условия торговли и вывода прибыли?На демке-это не показатель,да и время тратить жалко.Тут бездеп и пригодится,а если брокер уже с бездепом химичит,то от него надо держаться в стороне.
Медаль
falhtke

Мария
falhtke, а вы считаете что бездеп это показатель? Я например не доверила бы новому брокеру деньги если бы были прекрасные условия по без депу. Доверяю только проверенным брокерам и рекомендациям людей которые реально у них торгуют. Кстати вчера мне скинули знакомые ссылку как Гранкапитал обманывает клиентов. У клиента депо всего навсего 1500 дол

Бездеп,конечно не показатель,этим брокеры заманивают клиентов.Но как Вы проверите условия торговли и вывода прибыли?На демке-это не показатель,да и время тратить жалко.Тут бездеп и пригодится,а если брокер уже с бездепом химичит,то от него надо держаться в стороне.

Тут я с вами согласен, нужно обязательно проверять торговые условия, а если там спреды сильно расширяют или реквоты замучают или исполнение ордеров в одном месте, потом это терпеть? Надо все сначала проверять.
ECN - брокер
Медаль
falhtke, помню тут все писали о НАСе, уже забыли о данной компании, которая раздавала бездеп в 50 долларов, а потому блокировала счета и не выводила прибыль. Я вывела несколько долларов но выводили месяц. Конечно с таким брокером я на реальные никогда не соглашусь.
Медаль
Мария
falhtke, помню тут все писали о НАСе, уже забыли о данной компании, которая раздавала бездеп в 50 долларов, а потому блокировала счета и не выводила прибыль. Я вывела несколько долларов но выводили месяц. Конечно с таким брокером я на реальные никогда не соглашусь.

Я тоже успел вывести,когда они ещё нормально выводили,так потом меня их менеджер две недели доставала,чтобы я пополнил счёт своими.Как раз уже начались проблемы с выводом,я так вежливо отказался от их услуг,сразу было видно,что кухня.
Всем привет. Сам пробую выбрать брокера. Их столько много. Кто как выбирал компанию, кто от чего отталкивался. Я тут читаю что могут быть и с выводом проблемы. Как избежать этого?
Медаль
Andres вот как раз параметр вывода средств самый главный. Читайте кто выводи, а кто не выводит, кто блокирует кабинеты, а кто нет, также смотрите сколько лет брокер работает ну и конечно же на его репутацию и отзывы знакомых.
Медаль
Мария

Andres вот как раз параметр вывода средств самый главный. Читайте кто выводи, а кто не выводит, кто блокирует кабинеты, а кто нет, также смотрите сколько лет брокер работает ну и конечно же на его репутацию и отзывы знакомых.

Чтобы разблокировать кабинет делайте видео обзор кабинета, показывайте время в интернете, чтобы доказать от какого числа ролик. Возможно это вам поможет. Когда форекс-тренд скамился а их боты на форумах писали, что вот я в очереди получил, потом другой получил... а когда меня проскочили я понял что это боты и пригрозил показать ролик о скаме, даже не пришлось показывать, вернули все бабки на вебмани. А вот с ммсис прощёлкал, нужно было это делать летом, когда набирала обороты их акция приведи лоха и получи 25 баксов.
Спасибо! А что скажите на счет условий по торговле? И документы, которые подтверждают их работу, они же тоже могут предоставить, чтобы быть уверенным что это не кухня обычная
Медаль
Andres, да какие документы, все брокеры которые работают у нас кухни, а потому никакие документы вам не помогут если они зарегистрированные на офшорах. Выбирайте известных. А условия можно попробовать открыв минимальный счет.
МедальКубок
Vasilii
Чтобы разблокировать кабинет делайте видео обзор кабинета, показывайте время в интернете, чтобы доказать от какого числа ролик.

То есть вы делаете видеообзор, когда кабинет еще работает? заранее? расскажите поподробнее, интересный способ, я как-то всё скрины делала, да и то не всегда.
К счастью, ни разу не пригодились.
Мария

НУ спасибо за совет. Буду тщательнее выбирать. Кароче глаз да глаз нужен)) Хорошо, буду внимательнее выбирать компанию.
МедальКубок
Не знаю, кто как, а я ещё и присматриваюсь, чтобы компания с ребейт-сервисом работала, желательно с проверенным. Потому что сделок много бывает, а ребейт лишним точно не будет. Да и нормальный сервис репутацию бережёт, со всякой шляпой вряд ли будет заключать договор.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад