ВЫбор брокера
Здравствуйте! подскажите пожалуйста собираюсь работать с дилинговым центром forexstart, как он по надежности, деньги выводит или нет? или полный лохотрон. Заранее спасибо! | ||
tima4c
Здравствуйте! подскажите пожалуйста собираюсь работать с дилинговым центром forexstart, как он по надежности, деньги выводит или нет? или полный лохотрон. Заранее спасибо! Почему выбор пал именно на него? Мне ничего не известно на счет них, но сейчас же много проверенных контор где можно торговать и действительно выводят прибыль, а стоит ли рисковать если не знать, лучше посмотрите на другие компании. | ||
tima4c
Здравствуйте! подскажите пожалуйста собираюсь работать с дилинговым центром forexstart, как он по надежности, деньги выводит или нет? или полный лохотрон. Заранее спасибо! Я у них участвовала в программе, где в несколько этапов тебе в управление средства дают (не помню уже, как называется), так вот, выводили прибыль, как и было обещано. Но на свои я бы, действительно, пошла торговать к другому брокеру. Исполнение тогда у них было не очень, не знаю, как сейчас. | ||
YuriRR
tima4c
Здравствуйте! подскажите пожалуйста собираюсь работать с дилинговым центром forexstart, как он по надежности, деньги выводит или нет? или полный лохотрон. Заранее спасибо! Почему выбор пал именно на него? Мне ничего не известно на счет них, но сейчас же много проверенных контор где можно торговать и действительно выводят прибыль, а стоит ли рисковать если не знать, лучше посмотрите на другие компании. Полностью поддержу мнение, почему именно они? Полно других именитых компаний с лицензиями внушительным сроком работы и хорошими условиями чтоб торговать комфортно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2017 в 16:11) | ||
Buffett
Сейчас от обилия выбора глаза разбегаются. Я, допустим, для себя уже давно определился, но если кто испытывает затруднения при выборе брокера, советую взять на вооружения (на мой взгляд из всех прочих самый объективный) рейтинг брокеров Masterforex-V. Если честно, то не согласен совсем, с данным рейтингом брокеров. В первой элите стоят брокеры такие, которые даже деньги не выводят, вообщем полный лохотрон. Взять к примеру Форекс старт, так он лучше в два раза по работе чем форекс клуб, а вот форекс старт стоит в 3 группе которая не рекомендованная. Короче плохой этот ваш сайт. | ||
Блин. Вы что вопросов форумчан не видите? :) Вопросов не видят и разговаривают сами с собой :) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
tima4c, а вы что доверяете каким-то рейтингам? Доверять нужно самому себе и по крайней мере трейдерам которых вы знаете и которые торгуют с определенными брокерами, зарабатывают и без проблем выводят деньги. Я рейтинги даже не просматриваю. | ||
в LiteForex советую работать ECN от 50$ и минимальный лот 0.01, очень много торговых инструментов, сейчас еще и акции европейских автоконцернов добавили, вообщем совету этот счет к торговле. | ||
Мария
tima4c, а вы что доверяете каким-то рейтингам? Доверять нужно самому себе и по крайней мере трейдерам которых вы знаете и которые торгуют с определенными брокерами, зарабатывают и без проблем выводят деньги. Я рейтинги даже не просматриваю. Согласен, я честно говоря раньше еще когда только начинал делать первые шаги на Форекс и не знал что они существуют, потом только начал читать, они просто подтвердили мой выбор и все.. | ||
Вчера слушала отзыв практикующего известного трейдера о компании Форекс4ю. Выявляется данная компания зарегистрировала на Вергинских островах, по несуществующему адресу, и данная компания имеет всего несколько офисов по всей России для того чтобы быстро закрыться и забрать все деньги клиентов при первой возможности. Я была в шоке. Хорошо что я с ними не связалась. | ||
Мария
Вчера слушала отзыв практикующего известного трейдера о компании Форекс4ю. Даже интересно стало кто это)) Мария
Выявляется данная компания зарегистрировала на Вергинских островах, по несуществующему адресу На счет BVI британских виргинских островов, так ф4ю там уже10 лет зарегистрирована, вот на счет адреса не знаю, не проверял. Там много кто зарегистрирован из форекс компаний. Мария
данная компания имеет всего несколько офисов по всей России для того чтобы быстро закрыться и забрать все деньги клиентов при первой возможности. Многие компании даже нескольких офисов в РФ не имеют)) и ничего работают)), а ф4ю оказывается чтобы быстро убежать с деньгами клиентов). Так смешно Вас читать, а почему 10 лет не убегают, трейдер не рассказал? Мария
Я была в шоке. Хорошо что я с ними не связалась Практически 10 лет у них торгую и проблем не было ни разу. Бонусов вот у них практически нет никаких, и спред ночью расширяется, так то написано у спецификации. Тут мне даже интересно стало,кому больше повезло что не связались, Вам или им? :laugh: Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2017 в 19:29) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
mik Это не мои слова, я ни чего не доказываю. Я говорю то что слышала и видела на видео. Вы не проверяли адрес, а он проверял, а потому знает что нет такого. Вопрос почему?
На счет BVI британских виргинских островов, так ф4ю там уже10 лет зарегистрирована, вот на счет адреса не знаю, не проверял. Там много кто зарегистрирован из форекс компаний.
mik Всему придет свое время. Все его доказательства объективны и доказаны. А потому ждите сюрпризов.Так смешно Вас читать, а почему 10 лет не убегают, трейдер не рассказал? | ||
Почти 10 месяцев торгую у брокера ForexChief ,минималки нет,счета практически во всех мировых основных валютах можно открыть и в рублях то же.Бонусная программа представлена на постоянной основе,бонусы на любой вкус.хочешь при пополнении своими деньгами бонус взять до 505 ,или получать дополнительных доход с бонусами за оборот,у кого активная торговля.Я вообще начал с приветственного бонусы знакомства с компанией правда не 20 отработал ,а 34 бакса,но дело не в этом бонусе было,а проверить исполнение не вкладывая своих денег нужно было в первую очередь,вот я и проверил,и до сих пор торгую через него. | ||
tima4c
Здравствуйте! подскажите пожалуйста собираюсь работать с дилинговым центром forexstart, как он по надежности, деньги выводит или нет? или полный лохотрон. Заранее спасибо! Нормальная дилинговая компания. Прибыль выводит, по крайней мере, небольшую точно и без проблем. Для начинающих очень даже неплохая компания, есть центовый тип счета, можно начать с небольшой суммы. | ||
Мария
Выявляется данная компания зарегистрировала на Вергинских островах, по несуществующему адресу Это же юридический адрес, он зачастую номинальный. Офисов там никогда не было, он всего лишь указан в регистрационных документах. У многих так. | ||
Мария
mik Это не мои слова, я ни чего не доказываю. Я говорю то что слышала и видела на видео. Вы не проверяли адрес, а он проверял, а потому знает что нет такого. Вопрос почему?
На счет BVI британских виргинских островов, так ф4ю там уже10 лет зарегистрирована, вот на счет адреса не знаю, не проверял. Там много кто зарегистрирован из форекс компаний.
mik Всему придет свое время. Все его доказательства объективны и доказаны. А потому ждите сюрпризов.
Так смешно Вас читать, а почему 10 лет не убегают, трейдер не рассказал? Знаете сколько в сети таких разоблачающих видео. Поверте если каждый посмотрите то вообще с Форекс уйдете, потому как страшно вообще терминал станет открывать :) те компании которые торгуют более 10 лет так и будут торговать дальше. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
tima4c Работал с ними, существуют они достаточно давно-около десяти лет.Всё что выводил-получал на эл. кошель в течении суток. Однажды, несколько лет назад,пропала у них связь на пару-тройку часов и мои ордера тейк-профит-не сработали.Отправил им по их образцу подробную претензию-диссертацию :),согласились и баланс моего счёта увеличился на сумму, большую, чем если бы тейк-профиты просто сработали .Еще недавно, у них была акция( может и сейчас есть), за фото с их лого в своём городе-бездепозит 50 долл.А вот их бонус 200% не пополнение, если ничего не изменилось, в просадке не участвует.собираюсь работать с дилинговым центром forexstart, как он по надежности, | ||
Игорь, я не интересовалась такими вопросами. Если это норма значит пусть будет так. А насчет ПАММ системы что вы скажете на Форекс4ю она работает? И кухня будет отдавать свои деньги инвесторам??? Crosh, обычно неудачники пишут негативные отзывы или профи которых кинули на несколько десятков тысяч долларов. | ||
Мария
Игорь, я не интересовалась такими вопросами. Если это норма значит пусть будет так. А насчет ПАММ системы что вы скажете на Форекс4ю она работает? И кухня будет отдавать свои деньги инвесторам??? Crosh, обычно неудачники пишут негативные отзывы или профи которых кинули на несколько десятков тысяч долларов. А еще арбитражники:) часто запрещены арбитражные операции у компаний. Блогерам я видел выплачивали если проблемы какието у компаний, а вот профи, не знаю не слишком много жалоб встречал от профи.наверное они хорошо выбирают брокеров. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Я например торгую на бонусные средства у Адаманта. Ну конечно пополняю и реальными деньгами депозит, но не много. Условия по торговле отличные. Ордера открываются моментально не так как у Инсты что нужно ждать 30 секунд пока откроется. Но большие деньги я бы в Адамант пока не вложила. Маленькая положительная история. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.