Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Rasul
Адамант заработал бонусов и торгуй на них на реале, все что заработал сверху - твое. Очень хорошо придумано.
Тут у Адаманта с данным бонусом есть плюсы и минусы. Минус в том, что при снятии прибыли списывается бонус. А нужно сделать как у РОбо или Инсты, где бонусы при выводе прибыли не списываются. Плюс в том, что с бонуса заработать можно сколько угодно и вывести любую прибыль. А вот на Фреше можно вывести только прибыль в размере бонуса. У Фреша самые плохие условия. Вообще никакие! Аналогичные с Форексмартом.
Медаль
Руслан, я бы так не горячился про отечественные ДЦ. Ведь сегодня очень много отечественных ДЦ являются лохотроном. И как вы говорите урегулировать любую проблему проще с отечественным, я здесь тоже с вами не соглашусь. Мой вам совет, не нужно заморачиваться отечественный или не отечественный. Работайте лучше с проверенными брокерами, они могут быть как отечественными так и зарубежные, просто внимательно подходите к выбору.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 апреля 2017 в 22:33)
Медаль
manchiki

Я например торгую у брокера инстафорекс,я там уже неплохо зарабатываю ,и очень доволен .Не знаю сколько будет так хорошо но сейчас все в порядке

Инстафорекс последнее время вообще стал проблематичный, раньше без проблем и вывод и бонусы. Сейчас либо выплачивать не хотят либо банят по какой нибудь глупой причине. И это не только у меня, так у всех моих знакомых такая проблема. Может какие у них сейчас финансовые трудности! но работать пока не советую. Это лично мое мнение.
Медаль
Мария

Cygan, посмотрите конкурс по формированию памм счетов на Опене. Ребята зарабатывали по несколько процентов и радовались и на прошлой неделе все управы слил депозит на 30%. Это нормально? Я считаю это не нормальным явлением. Не все сразу))

Я тоже смотрел. Но считаю смотря какие счета брать в портфель. Насколько я видел очень много повторялись памм счетов в портфелях. В тоже время тот кто по другому сформировал получили прибыль. участвовать можно в Pamm Expert on FXOpen, нормальный конкурс и ведется уже не первый месяц.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
tima4c, я продолжаю у них работать на бонусных и конкурсных счетах. Пока все нормально и у меня и у многих фоорумчан, которые продолжают у них торговать. Если бы были проблемы сразу бы все кричали на форуме. Пока все торгуют, зарабатывают и выводят без проблем.
Медаль
Antone

У Инсты? А я так и не смог подтвердить свои личные данные. До сих пор там болтаются на счете заработанные мною бонусы. :) Причем, с хорошим плюсом. Наверное, они это увидели, поэтому и стали заниматься разными придирками. То им цвет печати на банковской выписке не понравился, то еще что-то. Я уж и не упомню. :)

Попробуйте еще раз верифицироватьсся, в последнее время оба уровня можно верифицировать за 1 день, никто ни к чему не придирался.
ECN - брокер
Медаль
tima4c
Инстафорекс последнее время вообще стал проблематичный, раньше без проблем и вывод и бонусы. Сейчас либо выплачивать не хотят либо банят по какой нибудь глупой причине. И это не только у меня, так у всех моих знакомых такая проблема. Может какие у них сейчас финансовые трудности! но работать пока не советую. Это лично мое мнение.

У инсты торговал года 1,5 назад. Сумма была небольшая, но сейчас соглашусь с постами выше, что брокер стал проблематичным, общался с коллегами . Посмотрим как дальше работать будут.
Медаль
А я вот считаю,что основным критерием отбора брокера является наличие бонусной программы.Не так давно начал торговать у ForexChief,все,что я перечислил в частности бонусы здесь присутствуют.Наличие сертификата от КРОУФР ,ну да,преимущество ,но не панацея от слива.)
Медаль
Mr.Profit
А я вот считаю,что основным критерием отбора брокера является наличие бонусной программы.Не так давно начал торговать у ForexChief,все,что я перечислил в частности бонусы здесь присутствуют.Наличие сертификата от КРОУФР ,ну да,преимущество ,но не панацея от слива.)

основные критерии брокера - сертификаты, условия торговли, скорость исполнения, минимальные комиссионные за ввод и вывод средств, стаж. а бонусы и в Африке есть бонусы.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Кleo
основные критерии брокера - сертификаты, условия торговли, скорость исполнения, минимальные комиссионные за ввод и вывод средств, стаж. а бонусы и в Африке есть бонусы.

Все верно. Бонусы в основном служат для привлечения новичков к тому или иному брокеру. Но если брокер не кухня и не заинтересован в одних сливах своих клиентов, а в зарабатывании от их более стабильной торговле на комиссиях, то он в первую очередь обеспечит хорошее исполнение и вообще условия для торговли, а также быстрый в рамках регламента вывод заработанных средств. Вот по этим критериям я и выбирал брокера и пока что всем доволен.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Cygan

Cygan
Попробуйте еще раз верифицироватьсся, в последнее время оба уровня можно верифицировать за 1 день, никто ни к чему не придирался.

Да, надо будет попробовать. Заглянул тут пару дней назад в инстовский терминал, оказывается я еще в больших плюсах там. Посмотрим, как они на мою вторую попытку отреагируют. Но вот уж, действительно, чем меньше в терминал заглядываешь, тем больше толку. :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2017 в 19:32)
Медаль
Antone

Cygan

Cygan

Да, надо будет попробовать. Заглянул тут пару дней назад в инстовский терминал, оказывается я еще в больших плюсах там. Посмотрим, как они на мою вторую попытку отреагируют. Но вот уж, действительно, чем меньше в терминал заглядываешь, тем больше толку. :smile:

А это тоже зависит от того в какую сторону стоять :) В принципе нормальный брокер. Только на яндекс деньги долго выводят, и спреды большие
Mr.Profit

А вот наличие бонусной программы первый признак кухни.
Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат.
тень

Кleo

Все верно. Бонусы в основном служат для привлечения новичков к тому или иному брокеру. Но если брокер не кухня и не заинтересован в одних сливах своих клиентов, а в зарабатывании от их более стабильной торговле на комиссиях, то он в первую очередь обеспечит хорошее исполнение и вообще условия для торговли, а также быстрый в рамках регламента вывод заработанных средств. Вот по этим критериям я и выбирал брокера и пока что всем доволен.

Не один нормальный брокер зарабатывающий на комисии со сделки, не даст вам свои деньги для тоговли на реале . Простой пример ты как новичек завел 100$ тебе дали 30$ как в кухнище ИнстаФорекс ты их сливаеш за две три сделки комисия баксов 10 все просто счета с бонусами ни кто не выводит на рынок.
Медаль
серф

Не один нормальный брокер зарабатывающий на комисии со сделки, не даст вам свои деньги для тоговли на реале . Простой пример ты как новичек завел 100$ тебе дали 30$ как в кухнище ИнстаФорекс ты их сливаеш за две три сделки комисия баксов 10 все просто счета с бонусами ни кто не выводит на рынок.

На какой рынок? может подскажите где тот рынок, на который инстафорекс не выводит свои сделки?)) И если они не выводят сделки, то как они себя защитят от вас, если вы выиграете а не проиграете?) Из бонуса в 10 баксов, можно потерять 10 баксов или заработать неограниченно много. Это спор ни о чём, но выгоднее выводить бонусы, чем не выводить.
Turist

серф

На какой рынок? может подскажите где тот рынок, на который инстафорекс не выводит свои сделки?)) И если они не выводят сделки, то как они себя защитят от вас, если вы выиграете а не проиграете?) Из бонуса в 10 баксов, можно потерять 10 баксов или заработать неограниченно много. Это спор ни о чём, но выгоднее выводить бонусы, чем не выводить.

Ваша наивность это от отсутствия опыта,МТ4 - 5 вообъще не преднозначеня для вывода сделок на рынок,а для слива клиента в ней огромнейший ресурс заложен.
Медаль
Ну да, а если страшно торговать на Форекс, то лучше вообще не торговать... ;) Или вы думаете что на ммвб не теряют или у брокеров с собственными разработанными терминалами?
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Ну да, а если страшно торговать на Форекс, то лучше вообще не торговать... joke Или вы думаете что на ммвб не теряют или у брокеров с собственными разработанными терминалами?

Надо стоять где то что то типа "биржи", где собрались все трейдеры. И кричать "покупаю или продаю" :laugh:
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Кleo

Cygan
Ну да, а если страшно торговать на Форекс, то лучше вообще не торговать... joke Или вы думаете что на ммвб не теряют или у брокеров с собственными разработанными терминалами?

Надо стоять где то что то типа "биржи", где собрались все трейдеры. И кричать "покупаю или продаю" :laugh:

Ага еще скажите скажите как на площади в 17 веке ;) Собственно если у брокера есть своя платформа то это только плюс, но как по мне так не обязательное условия для выбора.
Медаль
Crosh
Собственно если у брокера есть своя платформа то это только плюс, но как по мне так не обязательное условия для выбора.

Сомнительное преимущество. К метаквотам все привыкли, к МТ полно разного дополнительного софта. С новой платформой еще придется разбираться и совсем не факт, что у нее будут какие-то преимущества.
Чат трейдеров
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад