Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Самый доступный по моему Форексклуб. Офисы чуть ли не в каждом городе есть. Обучают. Идите туда и не парьтесь. Вполне приличная контора.
Медаль
У Инсты вроде бы и бонусы есть, но закрыть открыть ордер в нужном месте тяжело. Все таки по исполнению STP счета пока лучше Fxopen я не встречал брокера, хотя неплохим было еще у Велтрейда, могут тоже исполнением похвастаться.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Crosh, в последнее время на Инсте я не то чтобы открыть или закрыть не могу на протяжении 30 секунд, но и выставить стоп лосс и профит перетягиванием на уже открытой позиции на графике. Это также занимает около 30 секунд. С чем это связано не знаю. Такого раньше не было. Это только на этой неделе...
Медаль
Я бы порекомендовал брокеры Альпари и Альфа-Форекс, у Альпари мгновенное исполнение ордеров, напоминает межбанковский форекс, а в Альфа-Форекс само по себе название говорит, что там тоже мгновенное исполнение и рыночные котировки.
Медаль
Мария
А насчет ПАММ системы что вы скажете на Форекс4ю она работает?

Если интересуют ПАММ-счета лучше посмотреть в сторону Альпари. там возможностей для роста намного больше.
Чат трейдеров
Медаль
Игорь, я например когда-то просматривал рейтинги ПАММ счетов у Альпари. Я например долго изучал данную систему но так и не мог понять как можно определять прибыльность и стабильность по данным счета. Эти цифры по прибыльностям мне вообще не понятны как и графики. А потому я оставил затею инвестирования.
Медаль
Игорь

Мария
А насчет ПАММ системы что вы скажете на Форекс4ю она работает?

Если интересуют ПАММ-счета лучше посмотреть в сторону Альпари. там возможностей для роста намного больше.

По памм-счетам давно смотрю в сторону трех компаний: Fxopen,Альпари и альфа. По капиталу в памм счетах самые большие площадки.
ECN - брокер
Медаль
Мне тоже порой интересно как торгую коллеги, как говорится есть на кого равняться- сам смотрю паммы на Альпари, Альфы, Фо ю. Но если кто хочет инвестировать, выбрать управляющего тоже не легко. Желательно с хорошей историей не менее полугода.
Медаль
TradeSt

Мне тоже порой интересно как торгую коллеги, как говорится есть на кого равняться- сам смотрю паммы на Альпари, Альфы, Фо ю. Но если кто хочет инвестировать, выбрать управляющего тоже не легко. Желательно с хорошей историей не менее полугода.
И кого в Фою можете порекомендовать, не видел что раньше фою за паммы хвалили, чтоб в портфели включали.
ECN - брокер
Медаль
Cygan, вы что не можете понять что кухни не могут развивать ПАММы только для поиска больших инвесторов. Графики доходности они сами рисуют. Это уже многие говорят. Кухня не будет отдавать деньги с своего кармана. Менеджеры разводят новичков паМММами)))
Медаль
Salih_Al_Maleh
Обучают.

Чему обучают,как правильно сливать надо?
Crosh
У Инсты вроде бы и бонусы есть

Вот только бонусами она и знаменита.
traderfx
Я бы порекомендовал брокеры Альпари и Альфа-Форекс

Чем больше контора-тем безразличней отношение к клиента,особенно не крупным(это о Альпах),в Альфе не пробовал.
Медаль
Мария

Cygan, вы что не можете понять что кухни не могут развивать ПАММы только для поиска больших инвесторов. Графики доходности они сами рисуют. Это уже многие говорят. Кухня не будет отдавать деньги с своего кармана. Менеджеры разводят новичков паМММами)))

Меня менеджеры ни чем не разводят :)Не стоит за меня так переживать, к тому же например паммы мне нравятся только в двух компаниях это в Альпари и Фхопен, а их сложно назвать кухнями, так как одни из самых ведущих брокеров, иначе кухней можно назвать всех кто предоставляет нам услуги трейдинга и инвестирования.
ECN - брокер
Медаль
Честно говоря, хочется надеяться :zst: и верить, что уж Альпари, с которым начинал (у кого ни спрашивал в 2004-м,-ты где- ответом было, в Альпари) на реале, ещё в 2006 году, ни какая не кухня, а хотя бы клирингхауз, либо брокеридж (может для крупняка?). Но если и кухня, то с историей, с желанием оставаться на рынке, развиваться, лидировать и т.д. Не исключаю, что кухня,ИМХО,- оптимальный способ организации розничных форекс-услуг для среднестатистического клиента.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2017 в 18:11)
Медаль
Cygan, посмотрите конкурс по формированию памм счетов на Опене. Ребята зарабатывали по несколько процентов и радовались и на прошлой неделе все управы слил депозит на 30%. Это нормально? Я считаю это не нормальным явлением. Не все сразу))
Медаль
Вова
Я например долго изучал данную систему но так и не мог понять как можно определять прибыльность и стабильность по данным счета.

Значит вам это не нужно. У альпари самый информативный и достоверный мониторинг, но с ним нужно уметь работать.
Чат трейдеров
Медаль
Игорь, да конечно нужно уметь работать. А если уметь торговать то зачем эти ПАММ счета? А потому лучше научится торговать и работать с нормальным брокером который выводит прибыль, а не искать куда вложить деньги, а потом их потерять.
Медаль
Брокера нужно выбирать известного, не покупайтесь на никому не известные ДЦ, которые обещают много. Известный, раскрученный ДЦ бережет свою репутацию. Условия у всех почти одинаковы, завлекают клиентов кто как может. Адамант заработал бонусов и торгуй на них на реале, все что заработал сверху - твое. Очень хорошо придумано.
Медаль
Меня и дальше беспокоит компания инстафорекс, и то такое впечатление, что никто не замечает, что она обманывает своих клиентов. Делает это профессионально небольшими частями.
Медаль
Tischler
Меня и дальше беспокоит компания инстафорекс, и то такое впечатление, что никто не замечает, что она обманывает своих клиентов. Делает это профессионально небольшими частями.

С данным ДЦ уже давно не работаю, так как мне почему-то постоянно блокировали счета, и все бонусы списывали. Лучше сотрудничать с честными компаниями, которые реально выводят прибыль.
Медаль
У Инсты? А я так и не смог подтвердить свои личные данные. До сих пор там болтаются на счете заработанные мною бонусы. :) Причем, с хорошим плюсом. Наверное, они это увидели, поэтому и стали заниматься разными придирками. То им цвет печати на банковской выписке не понравился, то еще что-то. Я уж и не упомню. :)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад