Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Вован
А как там обстоит ситуация со спредом перед важными новостями? Помню, торговал я на Опене с их бездепозитником в 10 долларов, так там спред перед выступлением Драги расширился до 200-350 пунктов (пятизнак, 4 знак - 25-30) по кроссу евро/йена. Очень не приятные такие сюрпризы т.к. стопы съедает и потом я вспоминаю более спокойную торговлю на счетах с фиксированным спредом.

Тоже такое вспоминается, только на Альпари, но конечно не к 25-30 пунктах, это уж слишком много, там до 5-7 может дойти, во время важных новостей. Фиксированный спред лучше, пускай он будет больше, но зато не будет такого расширения, которое действительно может снести все стопы.
Медаль
Мария

Crosh, на Опене также торгую на счете STP. Там спреды самые маленькие которые я в последнее время встречала у брокеров. Исполнение также на высоте. А в чем прикол счета ЕСN где минималка 100 долларов? Там что еще по лучше условия торговли?

У меня тоже STP,в последнее время спреды ниже стали, сам стал замечать. А на есн торговал тоже - хорошие условия - там комиссия с минимальным спредом, вместе получается как на STP. Только если объемы больше и выгоды больше трейдеру - ниже коммисс. Исполнение еще лучше как по мне.
ECN - брокер
стоит ли новичку сотрудничать с NAS Broker?
Почитал отзывы
самое приятное, что у них хорошая обратная связь.
Медаль
Перфоменс
Фиксированный спред лучше, пускай он будет больше, но зато не будет такого расширения, которое действительно может снести все стопы

Дело в том что я сравнивал условия торговли на фиксированном и плавающем спреде. Иногда на плавающем спреде по продажам тэйк профит срабатавает, а фиксированный не доходит 1-2 пункта по цене Аск, т.к. на плавающем спред меньше. Везде есть свои плюсы и минусы. Хотя лично я пока что в приоритете торгую на счете с фиксированным спредом.
Медаль
Alex3355
Почитал отзывы

Что вы подразумеваете под понятием "сотрудничать"? Была у них раз акция с бездепозитным бонусом, так там многих людей банили и списывали прибыль без объяснения причин. Видимо не хватало средств чтобы одобрить все заявки на вывод прибыли у трейдеров, которые заработали на бездепозитнике. Выводы делайте сами.
Медаль
Я никак все с Форексклуба не слезу. Разные ДЦ пробовал - все не то.
Медаль
Вибору брокера нужно уделить очень много внимания. Если хотите без каких-либо проблем зарабатывать торгуя на рынке форекс. Учитесь на моих ошибках. Все собственные и бонусные денежные средства, не побюся это слово, украла компания инстафорекс.
Медаль
Tischler
Вибору брокера нужно уделить очень много внимания. Если хотите без каких-либо проблем зарабатывать торгуя на рынке форекс. Учитесь на моих ошибках. Все собственные и бонусные денежные средства, не побюся это слово, украла компания инстафорекс.

А вы бонусный счет пополняли своими средствами? На форуме там представители компании Инстафорекс все время повторяют что на собственные средства клиентов там блокировки счетов нет (разве только если сделки не менее 5 минут).
Что можете сказать о forexclub , как у них обстоят дела с выводом средств?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2017 в 11:54)
Медаль
Вован

Alex3355
Почитал отзывы

Что вы подразумеваете под понятием "сотрудничать"? Была у них раз акция с бездепозитным бонусом, так там многих людей банили и списывали прибыль без объяснения причин. Видимо не хватало средств чтобы одобрить все заявки на вывод прибыли у трейдеров, которые заработали на бездепозитнике. Выводы делайте сами.

Вы же видите что человеку с 1 м сообщением важнее обратная связь и ничего более ;) Набирают новых буратин.
ECN - брокер
Трейдингом начала заниматься более 8 лет назад, тогда брокерских компаний было поменьше и меньше было шансов нарваться на компанию однодневку. Новичкам бы посоветовала для начала получше изучить рынок самих брокеров для сравнения условий, благо для этого сегодня полно интересных полезных ресурсов. от себя могу посоветовать сайт https://brokers.ru, там есть рейтинги известных проверенных компаний.
Медаль
Cygan
Вы же видите что человеку с 1 м сообщением важнее обратная связь и ничего более Набирают новых буратин.

Техподдержка тоже не мало важна, но это не единственный критерий. Помню на покойном Diven FX техподдержка решала проблемы прямо чуть ли не онлайн. Были у меня проблемки с терминалом и ордерами, пока ждал ответа от оператора в чате, проблемку устранили. И где теперь этот брокер? А мне он был очень симмпатичен, буквально за несколько дней до того как я собирался вложить в него свои кровные, он обанкротился.
Медаль
Я достаточно давно торгую на форекс через ForexChief ,но только один раз обращался в тех поддержку брокера и то для того ,что бы проверить работает она или нет.В основном при выборе брокера обращать внимание нужно на минимальный депозит,исполнение ,бонусы ,вот эти факторы можно сказать это наше все.
Медаль
Вован
Техподдержка тоже не мало важна, но это не единственный критерий. Помню на покойном Diven FX техподдержка решала проблемы прямо чуть ли не онлайн. Были у меня проблемки с терминалом и ордерами, пока ждал ответа от оператора в чате, проблемку устранили. И где теперь этот брокер? А мне он был очень симмпатичен, буквально за несколько дней до того как я собирался вложить в него свои кровные, он обанкротился.

Припоминается такой брокер,я как то мимо него в свое время прошел, и соглашусь, что оперативная работа поддержки еще ничего не значит, в Пантеоне тоже сразу реагировали, но все это оказалось пирамидами. Вот на такие организации лучше не попадать, и стараться отличать их от нормальных брокеров.
Медаль
pedro

Вован

Припоминается такой брокер,я как то мимо него в свое время прошел, и соглашусь, что оперативная работа поддержки еще ничего не значит, в Пантеоне тоже сразу реагировали, но все это оказалось пирамидами. Вот на такие организации лучше не попадать, и стараться отличать их от нормальных брокеров.

Конечно лучше всего выбрать брокера по другим данным чем поддержка. В первую очередь торговые условия и срок работы, а все остальное чтоб было приятным дополнением: поддержка, качество услуг, быстрый вывод и т.д.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Сегодня Опен кому-то бонус списал так как чел долго не торговал. Он начал кричать на весь форум и что вы думаете, после этого Опен назад возвращает бонусы и чел продолжает дальше торговать. Вот это я понимаю брокер, не то что Инста не то что забирает, она даже не дает призовых по конкурсах!
Медаль
pedro

Вован

Эти ребята играют на нашей жадности вот и всё. О том, что Пантеон пирамида я мало встречал инфы просто потому, что они особо то и не пиарились, а вот про ММСИС говорили задолго до первых ласточек о том, что это пирамида. Но никто же не слушал, вкус халявы очень контрастный)). Здравый смысл при этом меркнет.
Я выбрал инстафорекс,мне очень нравиться,и там все хорошо.Для меня это лучший брокер.
Медаль
manchiki, не все так хорошо как вы пишете по словам форумчан. Если бывают проблемы о которых пишут на форумах, то это только с одним форекс брокером - это как раз ваша прекрасная Инста. Претензий к другим брокерам очень редкие, а потому торгуйте дальше пока и у вас не возникнут проблемы.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
manchiki
Я выбрал инстафорекс,мне очень нравиться,и там все хорошо.Для меня это лучший брокер.
Я начинал торговать именно у инстафорекс. Тогда помню получил 10 долларов бездепозитного бонуса. Тоже писал такие на сайтах и форумах. Сейчас туда ни вложу ни цента. На бонусные поторгую если дадут. Тем более моя торговая стратегия часто предусматривает сделки длителностью менее 5 минут, а это противоречит их регламенту.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад