ForexChief изначальные условия по бонусам давно поменяли, раньше можно было выводить сразу прибыль, а в данное время есть лоты для отработки, а всё остальное нормально пока, хорошо выводят прибыль очень быстро как робо. |
Это хорошо, если ещё лет 10 так же быстро будут выводить прибыль, значит в полку надёжных брокеров прибавится). |
broko, а это речь идет о каких бонусах? Тех которые можно взять при открытии счета типа бездепозит кажется в 20 долларов или те которые можно выиграть в конкурсе по торговле, который проводился на одном из форумов. |
Turist
Это хорошо, если ещё лет 10 так же быстро будут выводить прибыль, значит в полку надёжных брокеров прибавится).
А сколько они работают, я о них слышу только с 2016, еще бы лет 5 можно было бы считать надежными. А те же Альпари, Фхопен уже более 10 лет торгуют, Инста и Робофорекс только приближаются к этим годам. |
Cygan, Опен и Робо согласна брокеры работают честно. Еще никаких претензий на форумах не читала о них. А вот если бы Инста работала 20 или 330 лет на рынке я бы все равно не доверила им 100 долларов реальных. Начиталась о них много на форумах))) |
Мария
Cygan, Опен и Робо согласна брокеры работают честно. Еще никаких претензий на форумах не читала о них. А вот если бы Инста работала 20 или 330 лет на рынке я бы все равно не доверила им 100 долларов реальных. Начиталась о них много на форумах)))
На вкус и цвет как говориться :) надо выбирать ту компанию которая устроит и по торговым условиям и по качеству обслуживания. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Ребята у меня вопрос: сегодня на новостях и на Инсте и на Робо у меня протянулись стопы и закрылись с большой просадкой. То есть стопы не сработали. Кто торговал фунтовые пары такое у всех произошло или только у данных брокеров? |
Я торгую через компанию ForexChief как писал представитель компания в процессе получения лицензии ЦБ РФ ,я считаю,что такая лицензия лучше чем наличие сертификата КРОУФР,чем добровольный сертификат не к чему не обязывающий. |
Мария
Ребята у меня вопрос: сегодня на новостях и на Инсте и на Робо у меня протянулись стопы и закрылись с большой просадкой. То есть стопы не сработали. Кто торговал фунтовые пары такое у всех произошло или только у данных брокеров?
У меня сделки все были закрыты, брокер о повышении маржинальных требований объявлял и я не рисковал,по идее стопы должны были сработать... |
Мария
Ребята у меня вопрос: сегодня на новостях и на Инсте и на Робо у меня протянулись стопы и закрылись с большой просадкой. То есть стопы не сработали. Кто торговал фунтовые пары такое у всех произошло или только у данных брокеров?
наверное, только у тех, кто в покупке стоял.
моей продаже фуйки в робо ничто не помешало. |
CyganА сколько они работают, я о них слышу только с 2016, еще бы лет 5 можно было бы считать надежными. А те же Альпари, Фхопен уже более 10 лет торгуют, Инста и Робофорекс только приближаются к этим годам.
Телетрйед тоже работает уже более 20 лет, но его трейдеры обходят стороной. Безусловный лидер на пространстве СНГ, это конечно же Альпари, потому советую работать с ними. Также хорошо отзываются о Робо, ФХОпен, так что думаю что с этим тоже можно доверить свой депозит. |
СS41, ты бы хотяб настроил 5-10 сообщений на форуме. А так слепому видно, что у тебя нет никакого вопроса по выбору брокера, а только реклама ресурса, который является ещё и конкурентом данному форуму. Модераторы все равно затрут её. |
Перфоменс
CyganА сколько они работают, я о них слышу только с 2016, еще бы лет 5 можно было бы считать надежными. А те же Альпари, Фхопен уже более 10 лет торгуют, Инста и Робофорекс только приближаются к этим годам.
Телетрйед тоже работает уже более 20 лет, но его трейдеры обходят стороной. Безусловный лидер на пространстве СНГ, это конечно же Альпари, потому советую работать с ними. Также хорошо отзываются о Робо, ФХОпен, так что думаю что с этим тоже можно доверить свой депозит.
А кроме тт больше и не кого вспомнить? Чтоб и срок работы был и кухней считался полноценной. Везде есть свои исключения из правил. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
посоветую ECN от LiteForex, входной депозит от 50$, мин лот 0.01, подробности на оф сайте |
Alex
посоветую ECN от LiteForex, входной депозит от 50$, мин лот 0.01, подробности на оф сайте
А чем хорош? Я Например торгую в FXOpen там тоже условия минимального торгового лота 0.01. Правда на ЕСN минималка 100 долларов. Но можно начать с STP. Меня и спреды устраивают вполне и скальпировать тоже можно Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Alex
посоветую ECN от LiteForex, входной депозит от 50$, мин лот 0.01, подробности на оф сайте
Я уверен, точно такой же ECN есть у фрешфорекса, но без входного порога. Входные пороги - это пережиток прошлого. Толстые дядьки не хотят давать шанс для мелкой шалупони бросать им вызов. Сегодня пороги конечно смешные, но всё равно - это пережиток, ну и желание срубить денег быстрее)). Уверен, что есть легенда о том, что с меньшей суммой не стоит входить на ECN, но я предпочитаю сам решать куда и на сколько мне входить. |
При выборе дилинга я смотрел на вывод средств и торговые условия. Все остальное акции, бонусы, конкурсы - второстепенное. Ну и конечно доки |
zebash
При выборе дилинга я смотрел на вывод средств и торговые условия. Все остальное акции, бонусы, конкурсы - второстепенное. Ну и конечно доки
Доки в смысле лицензия? А так я конечно согласен, кроме срока работы и торговых условий, лицензий все второстепенно. Акции и бонусы это скорее реклама, а к рекламенадо относиться соотвественно |
Crosh, на Опене также торгую на счете STP. Там спреды самые маленькие которые я в последнее время встречала у брокеров. Исполнение также на высоте. А в чем прикол счета ЕСN где минималка 100 долларов? Там что еще по лучше условия торговли? |
Марияна Опене также торгую на счете STP. Там спреды самые маленькие которые я в последнее время встречала у брокеров. Исполнение также на высоте. А в чем прикол счета ЕСN где минималка 100 долларов? Там что еще по лучше условия торговли?
А как там обстоит ситуация со спредом перед важными новостями? Помню, торговал я на Опене с их бездепозитником в 10 долларов, так там спред перед выступлением Драги расширился до 200-350 пунктов (пятизнак, 4 знак - 25-30) по кроссу евро/йена. Очень не приятные такие сюрпризы т.к. стопы съедает и потом я вспоминаю более спокойную торговлю на счетах с фиксированным спредом. |