Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Очень разочарован исполнением ордеров в Инсте на новостях. Цена в среду на новостях в 21.00 подходит к профиту пробивает уровень профита на 5-7 пунктов и зеленая полоса становится желтой (то есть ордер должен быть закрыт), но цена возвращается за цену профита и желтый цвет снова меняется на зеленый и сделка не закрывается)))
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

Очень разочарован исполнением ордеров в Инсте на новостях. Цена в среду на новостях в 21.00 подходит к профиту пробивает уровень профита на 5-7 пунктов и зеленая полоса становится желтой (то есть ордер должен быть закрыт), но цена возвращается за цену профита и желтый цвет снова меняется на зеленый и сделка не закрывается)))

Это Вам, Николай, везёт. Время от времени торгую с Инстой (с 2007, начинал со своих, потом только на бонусы) и всегда терминал просто вырубался на новостях, от 15 мин. До 3-х часов. Но картинки наблюдал потом именно такие, вес взят, но судья не засчитал :sad: .
Медаль
Раньше писали чтобы не было проскальзываний нужно выставлять стоп лоссы и профиты и тогда на новостях ничего не страшно. Но теперь получается что и профиты и стопы не могут помочь трейдеру :rofl:
Медаль
Как бы инстафорекс всегда немного куховарила особенно на высокой волатильности. Встречалось даже что брокер допускал ухода счета в минус на 15-25 пунктов. Тоесть по достижению нуля сделка по прежнему не закрывалась. Отключений терминала на длительное время не замечал. Просто иногда реконектится.
Медаль
Фастовец Николай

Что Вы хотели это же инстафорекс там всегда так было и будет, бывает и без новостей не открыть и не закрыть сделку, котировки на новостях отстают пунктов на 20 или вообще терминал вырубается, все сделано специально, чтобы не зарабатывали у них, а сливали.
Медаль
Ага, и при этом всем инстадельцы не забывают трещать на всех поворотах, что это самый лучший брокер Азии.
При этом на фотографиях, кроме убогого стенда и стола ни одного кабинета не видела нормального. Всегда только
однозначные лица определенной национальности.
Медаль
Это правда что Инта ни кем не регулируется? Хотя в последнее время эти регуляторы и так ни чем не могут помочь. А потому я думаю что нет ни какой разницы регулируется брокер кем то или нет. Как бы не было, ордера закрываются плохо, но за то практически все конкурсы Инта только и делает на разных сайтах.
Медаль
Оксана1978ok

Ага, и при этом всем инстадельцы не забывают трещать на всех поворотах, что это самый лучший брокер Азии.
При этом на фотографиях, кроме убогого стенда и стола ни одного кабинета не видела нормального. Всегда только
однозначные лица определенной национальности.

Не удивлюсь, что в Азии про него не знают ничего, реклама конечно у них хорошая, но только интересно почему даже тогда когда приходит новый клиент и они не выплачивают ему деньги с бонуса, тем самым делая себе плохую репутацию, когда начинал они мне вывели деньги, аж целых 3 раза.
Медаль
Мария
Раньше писали чтобы не было проскальзываний нужно выставлять стоп лоссы и профиты и тогда на новостях ничего не страшно

Во время сильных и резких движений сделка закроется все равно. Если даже стоп был проскочен, то сделка закроется, пусть минус будет больше, но лучше, чем слив, если бы не было стопа. С тейком тоже самое, он также может получится больше.
Медаль
Нет. При сильном импульсе стоп может пройти очень на много у тех дц где с этим беда. Проскальзывания это не нормально и указыват на то что свои деньги желательно сразу забрать и не играть с огнем. Резкие движения тоже разные бывают и скачки могут быть действительно огромными.
Медаль
eddi4
Во время сильных и резких движений сделка закроется все равно. Если даже стоп был проскочен, то сделка закроется, пусть минус будет больше, но лучше, чем слив, если бы не было стопа. С тейком тоже самое, он также может получится больше.
Это все зависит от брокера. если профит на импульсе проскакивает на Робо то конечно можно закрыть и больше чем профит, Инста никогда больше не закроет. Вы читали как цена пробила профит и вернулась вниз и сделка не закрылась у Инсты. Писали кто то в каком то разделе.
Медаль
У меня на Робо было и такое, что цена уходила (по моим понятиям) далеко за профит, даже как-то раз
поцапалась с поддержкой из-за этого. Кстати, никто не в курсе, почему зачастую в поддержке
Робо одни стажеры на линии? Напрягает немного.
Я выбрал брокера на инстафорекс ,мне нравится это компания ,тех поддержка просто класс спасибо их они мне очень помогали ,очень легко там работать ,мне очень нравится .
Медаль
manchiki

Я выбрал брокера на инстафорекс ,мне нравится это компания ,тех поддержка просто класс спасибо их они мне очень помогали ,очень легко там работать ,мне очень нравится .

Как же интересно там легко работать? Спред больше, терминал виснет, сделки толком не открыть и не закрыть, в новости я вообще молчу, счета блокируют без причин и поддержка молчит днями и не отвечает, слов просто нет на их "работу".
Медаль
Сейчас подходит к завершению срок подачи налоговой декларации(1 марта) и стали возникать мысли о том, что ни пора ли присмотреться к брокерам-дилерам, зарегистрированным и занесённым в реестр нацбанка моей страны, а это Республика Беларусь.Трейдеры, которые торгуют у них, освобождаются от уплаты подоходного налога до марта 2019 года.Земляки, есть ли какие мысли, соображения по этому поводу?
Медаль
Оксана1978ok
У меня на Робо было и такое, что цена уходила (по моим понятиям) далеко за профит, даже как-то раз
поцапалась с поддержкой из-за этого. Кстати, никто не в курсе, почему зачастую в поддержке
Робо одни стажеры на линии? Напрягает немного.

Стажеры на линии скорее всего из-за того, что там платят им копейки и более профессиональные и опытные люди за эти деньги работать не хотят. А так сэкономить можно, хотя сам не понимаю этого, т.к. от качества обслуживания и зависит будут ли идти дальше клиенты в контору или будут по-просту сбегать)).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Мария

eddi4
Это все зависит от брокера. если профит на импульсе проскакивает на Робо то конечно можно закрыть и больше чем профит, Инста никогда больше не закроет. Вы читали как цена пробила профит и вернулась вниз и сделка не закрылась у Инсты. Писали кто то в каком то разделе.

У Робо, у Опенов например плавающий спред, то и проскальзывания могут быть как в плюс так и в минус, а у Инсты например фикс спред и у них никак ты не закроешь, если не работает связь во время новостей, стоп разве что если повезет.
ECN - брокер
Медаль
Post_man

Сейчас подходит к завершению срок подачи налоговой декларации(1 марта) и стали возникать мысли о том, что ни пора ли присмотреться к брокерам-дилерам, зарегистрированным и занесённым в реестр нацбанка моей страны, а это Республика Беларусь.Трейдеры, которые торгуют у них, освобождаются от уплаты подоходного налога до марта 2019 года.Земляки, есть ли какие мысли, соображения по этому поводу?

Начнём с того, что ни кто ещё от налогов освобождён не был. Это было бы оооочень страно в такой стране как РБ. Знающие люди говорят вот как: от налогов именно полученных на форекс могут освободить, но только если у тебя будет ИП. Так как ты физ лицо, это будет дополнительный источник дохода и вы в любом случае с него налог уплатите. Но лично я уверен на 1000%, что если вы реально заработаете, то получите хороший геморой на свою голову с налоговой и в любом случа что-то заплатите.
Что вам гарантирует НБРБ?. Да моло что и то с оговоркой. Гарантирует возврат до 500 Евро и только "Добропорядочным и законопослушным")) Не помню как именно там это прописано, но примерно так.
Чем хуже торговля на счетах под лицензией НБРБ? - 1.Вы однозначно под колпаком налоговой 2. Исполнение будет хуже 3. Плечо насколько я знаю максимум 1-100 4. Вывод средств долгий, потому что идти он будет через НБРБ.
Итог. Вам это надо?)))
Медаль
Если бы у меня были счета по 5000-10000 долларов то я бы их разместила у брокеров Робофорекс, Фреш и Опене. Также наверное и на Инсте, так как там трейдеры держут наверное самые большие депозиты, хотя как многие пишут исполнение не на высоте.
Медаль
Да,выбор брокера это очень важный момент в торговли,новичку прежде всего не будет лишним такие услуги от брокера как Welcome Bonus 20 USD от компании к примеру ForexChief,приветственных бонусов много ,но тут на условия отработки нужно обращать внимания,нет ли "подводных камней". Плюс ко всему бонусы на пополнение счета каждый раз.Хочу отметить исполнение ордеров важно для торговли ,пусть скальпер пусть любой другой будет торговать нужно на бонусах именно и проверять,что бы потом не терять свои деньги на этом тесте.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад