Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
YuriRR

ktoya

Вообщем надоели мне долгие выводы от инсты и поработал я с адамантом. У них деньги начинают приходить где то в районе обеда и выводить могут хоть по 5 выводов сразу. Начиная часов с 11 и до вечера деньги идут моментально. Для меня это очень важно.

По скольку выводят деньги в инсте? Меня они опять кинули и не дали бонус с другого стороннего форума, а друг заказал вывод средств у них с бонуса, так уже третьи сутки пошли и еще счет не активен, по ходу вообще его тоже заблокировали.

Ну утром в один день заказываешь и на следующий день к вечеру может быть дойдут. Как то так. С бонусом от форума у них не связываюсь потому что без разговоров заблокировали счет. Еще как то выводил с их форумного бонуса прибыль на другой счет в инсте. Перевелось. Думал прокатило а они потом просто закрыли оба счета, бонусный и тот куда перевел прибыль.
Я например торгую у брокера инстафорекс,я там уже неплохо зарабатываю ,и очень доволен .Не знаю сколько будет так хорошо но сейчас все в порядке
Медаль
manchiki
Не знаю сколько будет так хорошо

А и не нужно знать или гадать, просто если хотите быть уверенным в своей дальнейшей торговле у этого брокера,
закажите вывод. пусть небольшой, но перспективы сотрудничества оцените сразу. Особенно с Инстой.. :crazy:
Медаль
manchiki

Я например торгую у брокера инстафорекс,я там уже неплохо зарабатываю ,и очень доволен .Не знаю сколько будет так хорошо но сейчас все в порядке

С выводом у них сейчас проблем нет.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
ktoya

YuriRR

ktoya

Вообщем надоели мне долгие выводы от инсты и поработал я с адамантом. У них деньги начинают приходить где то в районе обеда и выводить могут хоть по 5 выводов сразу. Начиная часов с 11 и до вечера деньги идут моментально. Для меня это очень важно.

По скольку выводят деньги в инсте? Меня они опять кинули и не дали бонус с другого стороннего форума, а друг заказал вывод средств у них с бонуса, так уже третьи сутки пошли и еще счет не активен, по ходу вообще его тоже заблокировали.

Ну утром в один день заказываешь и на следующий день к вечеру может быть дойдут. Как то так. С бонусом от форума у них не связываюсь потому что без разговоров заблокировали счет. Еще как то выводил с их форумного бонуса прибыль на другой счет в инсте. Перевелось. Думал прокатило а они потом просто закрыли оба счета, бонусный и тот куда перевел прибыль.

Достали они блокировать уже, его короче тоже заблокировали, он написал в службу поддержки, бонус был от мофт, больше там никогда не буду торговать, все их условия соблюдали и все равно та же песня, что и два года назад у меня и у него так же.
Медаль
Я брал бонус от мофт только слил. И не особо кстати расстроился потому что так и думал щас если нормально пойдет потом полюбому будут проблемы и ничего не выведу. Побаловался маленько да и слил со спокойной душой. Политика бонусов у инсты неочень.
Медаль
ktoya
Политика бонусов у инсты неочень.

Бонусы это всего лишь способ привлечения клиентов. Брокеры не добрые дяди, раздавать деньги на халяву никто не будет.
Чат трейдеров
Медаль
Как никто не будет если раздают? Недавно вот у БКС 50 баксов все брали и выводили прибыль без ограничений кто сколько успел. Наверное вы пропустили этот момент но ничего страшного. Бывает.
Медаль
ktoya

Как никто не будет если раздают? Недавно вот у БКС 50 баксов все брали и выводили прибыль без ограничений кто сколько успел. Наверное вы пропустили этот момент но ничего страшного. Бывает.

Думаю имелось в виду что у всех компаний, что бонус предоставляют, есть свои условия по выполнению, к тому же вы же так и сказали " кто успел". Бонусы разные бывают.
ECN - брокер
Медаль
Если компания готова работать и выполнять свои условия то и требования у них будут нормальные и с выводом проблем никаких. А мутные конторы заманивающие клиентов они и в африке мутные. У таких и бездепы с абсолютно сумасшедшими условиями. Да и откровенно дибильные компании помню по типу маркетс.ком которые меня просили в письменном виде вывод оформлять распечатав их форму.
Медаль
ktoya, Не все так сладко у них было. Сначала выводили, потом перестали выводить, после чего оказывается что выводить можно только на банковские счета, а на ЭПС нельзя. Кону нужен такой бонус и такой брокер?
Медаль
Ну брокера изза бонуса тобе не выбирают, а выбирают по торговым условиям. Собственно бонус это только возможность попробовать условия.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Ну так я и говорю с БКС кто успел тот и сьел. Такие бонусы всегда долго не держатся и что то да и начинается не так. Терминал у них лагучий подвисал чуть ли не на 10 минут пару раз. Так что продолжать там торговать я не планировал.
Медаль
Crosh
Собственно бонус это только возможность попробовать условия.

Соглашусь, бонус полезен не только трейдеру, который имеет возможность поторговать на первые реальные деньги (особенно бездепозитный бонус), но и полезен самому брокеру- который имеет возможность на конкретном примере показать свои условия (спред, исполнение и тп). Альпари, Инста, Фреш, Робо и тп.- они хоть и довольно знамениты у нас, тем не менее дают возможность получения разных бонусов.
Медаль
Можно поподробнее про бездепозитный бонус у Альпари.За последние годы, если не ошибаюсь,они давали бездепозитный бонус на бинарных опционах, а про бездепозит у Альпари, для тестирования их торговых условий на рынке Форекс, впервые слышу, наверное пропустил. :scratch:
Медаль
У альпари разве вообще когда нибудь были бонусы? Не помню ни форумных акций ни бездепозитов. Это инста все только бонусами балуется прибыль по которым врятли выведешь.Бездеп по опционам не в счет.
В инсте не плохие бонусы на форумах и поторговать можно и профит вывести, но как дц для реального счета я бы не рассматривал, так как у них ограничения по торговли.
Счет имею в нескольких компаний, последний открыл в fxfair компания отличная, мт4 с их фишками, особенно нравится направления тренда прям на графике отображается.
Спред минимальный.
Правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
ktoya

У альпари разве вообще когда нибудь были бонусы? Не помню ни форумных акций ни бездепозитов. Это инста все только бонусами балуется прибыль по которым врятли выведешь.Бездеп по опционам не в счет.

По моему у них никогда не было бездепозитных бонусов, может быть еще очень очень давно, но раньше так не раздавали бонусы как сейчас, так было бы не плохо получить у них бездепозитник, контора так то хорошая для торговли на постоянной основе.
Медаль
RuslanFx

В инсте не плохие бонусы на форумах и поторговать можно и профит вывести, но как дц для реального счета я бы не рассматривал, так как у них ограничения по торговли.
Счет имею в нескольких компаний, последний открыл в fxfair компания отличная, мт4 с их фишками, особенно нравится направления тренда прям на графике отображается.
Спред минимальный.

Сам выводил хоть раз? Поторговать там можно на форумные и прочие бонусы а вот профит вывести уже другой разговор. 85% что счет просто будет заблокирован со ссылкой на соответствующий пункт в договоре и это не статистика с неба а факты говорящие о том что большинству участников бонусной программы счета заблокировали. Что от мофта бонус что с форума.
Медаль
ktoya

RuslanFx

Спред минимальный.

Сам выводил хоть раз? Поторговать там можно на форумные и прочие бонусы а вот профит вывести уже другой разговор. 85% что счет просто будет заблокирован со ссылкой на соответствующий пункт в договоре и это не статистика с неба а факты говорящие о том что большинству участников бонусной программы счета заблокировали. Что от мофта бонус что с форума.

Верно верно, я лично не получил ничего, а только блокированные счета с форума это еще давно, а сейчас бонус с мофта и бонус с социальных сетей, все заблокировали без объяснения причин и еще должны были со стороннего форума зачислить на инсту и не дали, может другой будет спонсор тогда выведу с инстой никогда больше не буду торговать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад