Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Crosh

Если ордера так сильно виснут, то лучше конечно у такой компании не торговать, но правда если там бонусник, то хош или нет а надо привыкать и приноравливаться.

Ну да там бонусные средства и торгую только из за этого, раньше торговал у них пару лет назад и было все так же и ничего не изменилось, посмотрим как дальше будет и дадут ли вывеси прибыль, уж больно не надежная конторка.
Медаль
Amigos, это не хороший сигнал... но мне кажется такие закрытия не очень влияют на финансовый результат. Другое дело на новостях нет возможности закрыть, то в таком случае нужно пользоваться стопами и профитами.
Медаль
Crosh
Если ордера так сильно виснут, то лучше конечно у такой компании не торговать, но правда если там бонусник, то хош или нет а надо привыкать и приноравливаться.

Вот за бонусами туда все и бегут, сейчас достаточно мало компаний осталось, которые дают бонусы за общение. Я тоже раньше торговал на бонуснике у Инсты, ордера со второго-третьего раза закрывались даже без каких либо выходов новостей, т.е. даже при спокойном рынке такое очень часто случается. И такое же "тугое" открытие. Поэтому о торговле у них на реальном счете и мысли не было :).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
YuriRR

Crosh

Ну да там бонусные средства и торгую только из за этого, раньше торговал у них пару лет назад и было все так же и ничего не изменилось, посмотрим как дальше будет и дадут ли вывеси прибыль, уж больно не надежная конторка.

Выведут, если условия не нарушали, я правда уже давно в Фхопен торгую на СТП счете, так уже отвык от инсты заморочек, типа скальпинг запрещен и сделка должна быть открыта не менее 10 мин.
ECN - брокер
Медаль
У меня таких заморочек нету в компании CentroFx разрешена любая торговля, а скальпинг одно удовольствие торговать.
Низкий спред и моментальное исполнение этому способствует.
Медаль
Cygan, ну да они не приветствуют такую торговлю. Но если попадаются иногда сделки которые закрытые менее 5 минут, то они пропускают прибыль и выводят. Главное условие это не злоупотреблять этим.
Медаль
А мне Инста нравится. Несмотря на тупое открытие и закрытие ордеров, торговля у них
"уютная" какая-то. Сейчас крутится там у меня бонус маленький, ничего, набирается таньга помалеху...
Я воткнула туда Авточартис, так с 80% отработки можно и открываться.
Медаль
Мария
ну да они не приветствуют такую торговлю. Но если попадаются иногда сделки которые закрытые менее 5 минут, то они пропускают прибыль и выводят. Главное условие это не злоупотреблять этим.

А как у них на счет того, чтобы в поле "уровень" при открытии сделки его процент не был меньше размера плеча, установленного на счете? Т.е. если плечо 1:500, то при открытии сделки "уровень" не должен быть меньше 500%? Выведет интересно прибыль с такой сделки или нет?
Медаль
Мария

Cygan, ну да они не приветствуют такую торговлю. Но если попадаются иногда сделки которые закрытые менее 5 минут, то они пропускают прибыль и выводят. Главное условие это не злоупотреблять этим.

Честно говоря тяжело так торговать с оглядкой, а не сделал ты ошибку или нет. Лучше в компании торговать где нет ограничений.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
тень
А как у них на счет того, чтобы в поле "уровень" при открытии сделки его процент не был меньше размера плеча, установленного на счете? Т.е. если плечо 1:500, то при открытии сделки "уровень" не должен быть меньше 500%? Выведет интересно прибыль с такой сделки или нет?

Тут сделку корректировать вряд ли будут просто блоканут счет причем проверяют когда на вывод закажешь.Я бы если уж уровень ниже допустил попробывал пробу на вывод а не то будешь впустую торговать а потом заблочат вместе с прибылью.
Медаль
тень

Мне выводили. У меня плече 1 к 1000 и нужно чтобы депозит не опускался ниже 1000% на открытии сделки. У меня маленькие депозиты и вывожу не много и очень часто я превышаю данное ограничение. Но у меня очень много сделок, а потому они наверное не проверяют.
Медаль
Aleks1212
Я бы если уж уровень ниже допустил попробывал пробу на вывод а не то будешь впустую торговать а потом заблочат вместе с прибылью.

Да, тут лучше попробовать вывести что-то после такой агрессивной торговли. Тут действительно всех конечно проверять не будут, особенно когда заказываешь на вывод не большие суммы, а вот есть получилось хорошо разогнать такой депозит, проверять думаю будут более тщательно.
Медаль
Мария

тень

Мне выводили. У меня плече 1 к 1000 и нужно чтобы депозит не опускался ниже 1000% на открытии сделки. У меня маленькие депозиты и вывожу не много и очень часто я превышаю данное ограничение. Но у меня очень много сделок, а потому они наверное не проверяют.

Обязательно проверят, если вы будете выводить сумму эквивалентную более чем 50 долларов и не сомневайтесь. А пока конечно суммы малые, то никто не будет на мелочь смотреть
ECN - брокер
Медаль
Вообщем надоели мне долгие выводы от инсты и поработал я с адамантом. У них деньги начинают приходить где то в районе обеда и выводить могут хоть по 5 выводов сразу. Начиная часов с 11 и до вечера деньги идут моментально. Для меня это очень важно.
Медаль
Работал, с разными компаниями:Альпари,Лайт,Старт,Инста,Робо-проблем, в тот числе и с выводом не было, а если не- значительные и возникали, то быстро решались в пользу клиента.На данный момент,мне больше всего нравится Вэлтрэйд-нормальный дилинг плюс быстрый вывод на удобную для меня платёжную систему, а их юбилейный бонус-не у кого такого не встречал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2017 в 22:47)
Медаль
Post_man
Работал, с разными компаниями:Альпари,Лайт,Старт,Инста,Робо

Меня Лайт и Альпари полностью устраивают. В Альпари проскальзывания порой на ECN напрягают, даже на спокойном рынке. В лайте в этом плане получше.
Чат трейдеров
Медаль
Игорь

Post_man
Работал, с разными компаниями:Альпари,Лайт,Старт,Инста,Робо

Меня Лайт и Альпари полностью устраивают. В Альпари проскальзывания порой на ECN напрягают, даже на спокойном рынке. В лайте в этом плане получше.

Альпари имеет торговый оборот в 1 трл за 2016 год, так очень сильный брокер, но мне больше по торговым условиям Fxopen нравится- на спокойном рвнке проскальзывания меньше, но то что они и должны быть это факт и неотъемлимая часть рынка.
ECN - брокер
Медаль
Игорь, А Лайт деньги выводит хотя? Наверное с реальных счетов выводят, кто бы там торговал если бы не выводили, а вот с бонусных не выводят. А Альпари такая мутная верификация что решила с ними не связываться вообще.
Медаль
ktoya

Вообщем надоели мне долгие выводы от инсты и поработал я с адамантом. У них деньги начинают приходить где то в районе обеда и выводить могут хоть по 5 выводов сразу. Начиная часов с 11 и до вечера деньги идут моментально. Для меня это очень важно.

По скольку выводят деньги в инсте? Меня они опять кинули и не дали бонус с другого стороннего форума, а друг заказал вывод средств у них с бонуса, так уже третьи сутки пошли и еще счет не активен, по ходу вообще его тоже заблокировали.
Медаль
Мария
а вот с бонусных не выводят

ВЫВОДЯТ !!!
Я тоже долго суетилась, когда пыталась с бонуса вывести 26 долларов, думали долго, больше
недели. Но в итоге - вывели. Правда остался очень неприятный осадок от них. Я с ними общалась на их
ветке, объясняют задержку вывода тем, что слишком много махинаций.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад