Crosh
Если ордера так сильно виснут, то лучше конечно у такой компании не торговать, но правда если там бонусник, то хош или нет а надо привыкать и приноравливаться.
Ну да там бонусные средства и торгую только из за этого, раньше торговал у них пару лет назад и было все так же и ничего не изменилось, посмотрим как дальше будет и дадут ли вывеси прибыль, уж больно не надежная конторка. |
Amigos, это не хороший сигнал... но мне кажется такие закрытия не очень влияют на финансовый результат. Другое дело на новостях нет возможности закрыть, то в таком случае нужно пользоваться стопами и профитами. |
CroshЕсли ордера так сильно виснут, то лучше конечно у такой компании не торговать, но правда если там бонусник, то хош или нет а надо привыкать и приноравливаться.
Вот за бонусами туда все и бегут, сейчас достаточно мало компаний осталось, которые дают бонусы за общение. Я тоже раньше торговал на бонуснике у Инсты, ордера со второго-третьего раза закрывались даже без каких либо выходов новостей, т.е. даже при спокойном рынке такое очень часто случается. И такое же "тугое" открытие. Поэтому о торговле у них на реальном счете и мысли не было :). |
YuriRR
Crosh
Если ордера так сильно виснут, то лучше конечно у такой компании не торговать, но правда если там бонусник, то хош или нет а надо привыкать и приноравливаться.
Ну да там бонусные средства и торгую только из за этого, раньше торговал у них пару лет назад и было все так же и ничего не изменилось, посмотрим как дальше будет и дадут ли вывеси прибыль, уж больно не надежная конторка.
Выведут, если условия не нарушали, я правда уже давно в Фхопен торгую на СТП счете, так уже отвык от инсты заморочек, типа скальпинг запрещен и сделка должна быть открыта не менее 10 мин. |
У меня таких заморочек нету в компании CentroFx разрешена любая торговля, а скальпинг одно удовольствие торговать.
Низкий спред и моментальное исполнение этому способствует. |
Cygan, ну да они не приветствуют такую торговлю. Но если попадаются иногда сделки которые закрытые менее 5 минут, то они пропускают прибыль и выводят. Главное условие это не злоупотреблять этим. |
А мне Инста нравится. Несмотря на тупое открытие и закрытие ордеров, торговля у них
"уютная" какая-то. Сейчас крутится там у меня бонус маленький, ничего, набирается таньга помалеху...
Я воткнула туда Авточартис, так с 80% отработки можно и открываться. |
Марияну да они не приветствуют такую торговлю. Но если попадаются иногда сделки которые закрытые менее 5 минут, то они пропускают прибыль и выводят. Главное условие это не злоупотреблять этим.
А как у них на счет того, чтобы в поле "уровень" при открытии сделки его процент не был меньше размера плеча, установленного на счете? Т.е. если плечо 1:500, то при открытии сделки "уровень" не должен быть меньше 500%? Выведет интересно прибыль с такой сделки или нет? |
Мария
Cygan, ну да они не приветствуют такую торговлю. Но если попадаются иногда сделки которые закрытые менее 5 минут, то они пропускают прибыль и выводят. Главное условие это не злоупотреблять этим.
Честно говоря тяжело так торговать с оглядкой, а не сделал ты ошибку или нет. Лучше в компании торговать где нет ограничений. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
теньА как у них на счет того, чтобы в поле "уровень" при открытии сделки его процент не был меньше размера плеча, установленного на счете? Т.е. если плечо 1:500, то при открытии сделки "уровень" не должен быть меньше 500%? Выведет интересно прибыль с такой сделки или нет?
Тут сделку корректировать вряд ли будут просто блоканут счет причем проверяют когда на вывод закажешь.Я бы если уж уровень ниже допустил попробывал пробу на вывод а не то будешь впустую торговать а потом заблочат вместе с прибылью. |
теньА как у них на счет того, чтобы в поле "уровень" при открытии сделки его процент не был меньше размера плеча, установленного на счете? Т.е. если плечо 1:500, то при открытии сделки "уровень" не должен быть меньше 500%? Выведет интересно прибыль с такой сделки или нет?
Мне выводили. У меня плече 1 к 1000 и нужно чтобы депозит не опускался ниже 1000% на открытии сделки. У меня маленькие депозиты и вывожу не много и очень часто я превышаю данное ограничение. Но у меня очень много сделок, а потому они наверное не проверяют. |
Aleks1212Я бы если уж уровень ниже допустил попробывал пробу на вывод а не то будешь впустую торговать а потом заблочат вместе с прибылью.
Да, тут лучше попробовать вывести что-то после такой агрессивной торговли. Тут действительно всех конечно проверять не будут, особенно когда заказываешь на вывод не большие суммы, а вот есть получилось хорошо разогнать такой депозит, проверять думаю будут более тщательно. |
Мария
Мне выводили. У меня плече 1 к 1000 и нужно чтобы депозит не опускался ниже 1000% на открытии сделки. У меня маленькие депозиты и вывожу не много и очень часто я превышаю данное ограничение. Но у меня очень много сделок, а потому они наверное не проверяют.
Обязательно проверят, если вы будете выводить сумму эквивалентную более чем 50 долларов и не сомневайтесь. А пока конечно суммы малые, то никто не будет на мелочь смотреть |
Вообщем надоели мне долгие выводы от инсты и поработал я с адамантом. У них деньги начинают приходить где то в районе обеда и выводить могут хоть по 5 выводов сразу. Начиная часов с 11 и до вечера деньги идут моментально. Для меня это очень важно. |
Работал, с разными компаниями:Альпари,Лайт,Старт,Инста,Робо-проблем, в тот числе и с выводом не было, а если не- значительные и возникали, то быстро решались в пользу клиента.На данный момент,мне больше всего нравится Вэлтрэйд-нормальный дилинг плюс быстрый вывод на удобную для меня платёжную систему, а их юбилейный бонус-не у кого такого не встречал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2017 в 22:47) |
Post_manРаботал, с разными компаниями:Альпари,Лайт,Старт,Инста,Робо
Меня Лайт и Альпари полностью устраивают. В Альпари проскальзывания порой на ECN напрягают, даже на спокойном рынке. В лайте в этом плане получше. |
Игорь
Post_manРаботал, с разными компаниями:Альпари,Лайт,Старт,Инста,Робо
Меня Лайт и Альпари полностью устраивают. В Альпари проскальзывания порой на ECN напрягают, даже на спокойном рынке. В лайте в этом плане получше.
Альпари имеет торговый оборот в 1 трл за 2016 год, так очень сильный брокер, но мне больше по торговым условиям Fxopen нравится- на спокойном рвнке проскальзывания меньше, но то что они и должны быть это факт и неотъемлимая часть рынка. |
Игорь, А Лайт деньги выводит хотя? Наверное с реальных счетов выводят, кто бы там торговал если бы не выводили, а вот с бонусных не выводят. А Альпари такая мутная верификация что решила с ними не связываться вообще. |
ktoya
Вообщем надоели мне долгие выводы от инсты и поработал я с адамантом. У них деньги начинают приходить где то в районе обеда и выводить могут хоть по 5 выводов сразу. Начиная часов с 11 и до вечера деньги идут моментально. Для меня это очень важно.
По скольку выводят деньги в инсте? Меня они опять кинули и не дали бонус с другого стороннего форума, а друг заказал вывод средств у них с бонуса, так уже третьи сутки пошли и еще счет не активен, по ходу вообще его тоже заблокировали. |
Марияа вот с бонусных не выводят
ВЫВОДЯТ !!!
Я тоже долго суетилась, когда пыталась с бонуса вывести 26 долларов, думали долго, больше
недели. Но в итоге - вывели. Правда остался очень неприятный осадок от них. Я с ними общалась на их
ветке, объясняют задержку вывода тем, что слишком много махинаций. |