Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Мария

Nila
Выбирайте Адамант и не ошибётесь, как по мне и спреды приемлемые и вывод мгновенный, и исполнение, быстрое, реквот не наблюдала, правба всё это на счету Велком, но не думаю что на других типах счетов как то по другому всё.
Пока Адамант не подводит. Но брокер новый, а потому с реальными деньгами если и рисковать то небольшими суммами. Если через несколько лет брокер не сдуется, значит можно ему доверять. Спреды в норме, комиссии большие за вывод и за пополнение.

Да адамант не плохой брокер и вывод средств довольно быстрый, многим компаниям стоит взять в пример, а то выводят неделями, самое хорошее это когда действительно быстро выводят деньги и торговые условия нормальные.
Медаль
Попробую торговлю с адамантом и вывод в следующем месяце. Если все пойдет нормально вероятно сделаю небольшой депозит. На данный момент основная часть средств у меня на инсте и мне не очень нравится что вывод там происходит по 2-3 дня.
МедальКубок
YuriRR

Да адамант не плохой брокер и вывод средств довольно быстрый, многим компаниям стоит взять в пример, а то выводят неделями, самое хорошее это когда действительно быстро выводят деньги и торговые условия нормальные.

Адамант действительно выводит достаточно быстро, притом вывод средств осуществляют даже в ночное время!Но есть, пусть и не большие, но минусы: иногда личный подвисает и суммы могут не корректно отображаться. Но как по мне, то это технические мелочи.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Раз в ночное время и вообще быстро это автоматический вывод я так понял. Не понимаю только почему у других брокеров нет такого же. У крупных вывод бывает дня по 3 идет. Еще у инсты заказывал себе на новый год немного за неделю так мне пришло только 2 числа.
Медаль
ktoya

Раз в ночное время и вообще быстро это автоматический вывод я так понял. Не понимаю только почему у других брокеров нет такого же. У крупных вывод бывает дня по 3 идет. Еще у инсты заказывал себе на новый год немного за неделю так мне пришло только 2 числа.

Ну у всех по разному, кто больше хочет заинтересовать клиента тот и делает быстрый вывод средств, а у некоторых брокеров вывод и неделями есть.
Медаль
murrex, что-то у них в последнее время много этих технических проблем. Почему-то они их не решают. А вот насчет вывода вечером или ночью то да это есть. ktoya, может там также люди работают или вы думаете роботы. Они также празднуют новый год как и вы)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2017 в 15:19)
Медаль
Я знаю что в инсте не пользуются автовыводом и меня это удивляет. Сколько уже контора существует а время вывода нисколько не ускорилось. Хотя может быть и быстро стало. С альпари вот уже года 4 как не торгую не знаю как у них там дела сейчас. Тоже старый брокер но на момент когда я перешел в другой ДЦ автовывод так же не использовался.
Медаль
ktoya, почему же не ускорилось? Как для меня даже сильно ускорилось. Еще пол года-год мне выводили и 3 дня и даже неделю. А теперь выводят даже с бонусного счета за день. А с реального вообще за час-два. Я вывожу на киви.
МедальКубок
ktoya

У Адаманта точно не автоматический вывод. Ночью просто и выводили прибыль и отвечали на мои сообщения!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex, ну да я также читала в теме вывод средств что Адамант выводит ночью. Интересно почему так ни один брокер так не выводит. Yana, я считаю что можно работать с Робо, Фрешем, Инстой. С Адамантом пока на бонусные средства торгую.
Медаль
Yana

Посоветуйте хорошего брокера в Украине!

Конкретно с регистрацией в Украине? Таких нет. Или не признаются :)
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Оксана1978ok

Я уже вот года 4 с Робофорекс. Хороший ДЦ, ничего сказать не могу, ордера исполняются четко и моментально, вывод денег
отличный. Недавно за неделю выводила три раза около 160 долларов. Вывели без проблем.
Правда автовывода мне не дали.
Форекс Опен приятно удивляет отличной работой, денег не выводила, не нравиться заморочка с Е Валетом, пин коды разные... напрягает. Инста - ордера практически закрывает тупо и долго.

Да Робофорекс очень хороший брокер и прибыль быстро выводит, его стоит выбрать для основной работы, а в Инсте действительно очень тяжело закрывать ордера, если только тейки ставить.

Кleo

ktoya
Кто нибудь остался торговать с БКС после получения их бонуса? Просто интересно как у них сейчас дела. На тат момент когда я работал с бонусом были просто какие то дикие подвисания терминала. Один раз даже на 10 минут повисало пришлось через сайт сделку закрывать.

забудь про эту контору. жуть. хорошо, что деньги вывели)))

Не плохая контора, деньги выводит быстро, у меня друг остался там торговать, ему очень понравилось и особенно платформа мт 5, по мне тоже вроде нормально все у них.

ktoya

Одно время присматривался к фрешфорекс тоже неплохой брокер да и отрицательного ничего про них не слышал. Но все же остановился на инсте из за их рибейта. Наверное лучшее предложение. Довелось разогнать депо с 50 до 200 так мне этими рибейтами еще сверху 50 накапало.

Тоже работал с фрешь форексом так же с форумными бонусами, ничего плохого о брокере не скажу, прибыль выводят быстро, примерно около 30-40 минут, только после вывода все бонусы с форума списывают, вот это плохо конечно.

Вот только, что на Инсте торговал ну на десятый раз наверное только смог закрыть ордер, ну почему такое исполнение у них, а компания с этим ничего не делает, может это на бонусных счетах так, а на реальных все по другому.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2017 в 22:19)
Медаль
YuriRR

Оксана1978ok

Тоже работал с фрешь форексом так же с форумными бонусами, ничего плохого о брокере не скажу, прибыль выводят быстро, примерно около 30-40 минут, только после вывода все бонусы с форума списывают, вот это плохо конечно.

Вот только, что на Инсте торговал ну на десятый раз наверное только смог закрыть ордер, ну почему такое исполнение у них, а компания с этим ничего не делает, может это на бонусных счетах так, а на реальных все по другому.
Если нет новостей ордера на Инсте закрываются без проблем. Не закрывайте позиции на новостях, так как действительно закрыть не удается. За 10-20 разом закрываются. Вы в таком случае выставляйте профит и проблем не будет.
YuriRR

Реальный счёт ,так же тормозят и дело не в новостях,сегодня закрывал в 20.00 по МСК,пара евродоллар была сегодня довольно вялая ,лишь к вечеру был ход,не дошла до моего тейка,пришлось закрывать руками,ждал исполнения минуты две,на ночь опасно оставлять незакрытый ордер.
Медаль
Инста перед новостями скорее всего просто отключает обработку ордеров, что собственно и лучше, все равно быстрые тренды защитают только если они в минус пойдут.
Медаль
У Инсты в терминале есть программка, которая рисует фигуры.На мой взгляд она тормозит закрытие ордеров.
Vasil
Медаль
Vasile
есть программка, которая рисует фигуры

Пользовалась одно время, пока не поняла, что она рисует все подряд. Очень много (практически все ) отсеивается.
да и тормозит реально весь терминал, еще и комп в придачу :hoho:
Медаль
Amigos

YuriRR

Реальный счёт ,так же тормозят и дело не в новостях,сегодня закрывал в 20.00 по МСК,пара евродоллар была сегодня довольно вялая ,лишь к вечеру был ход,не дошла до моего тейка,пришлось закрывать руками,ждал исполнения минуты две,на ночь опасно оставлять незакрытый ордер.

Да торговать у них нет желания вообще при такой работе, а сегодня специально наблюдал на их график и график велтрейда, на нонках у инстафорекс сначала отставал на несколько пунктов, а то и больше, а потом просто завил на пару минут.
Медаль
Мария

YuriRR

Оксана1978ok

Если нет новостей ордера на Инсте закрываются без проблем. Не закрывайте позиции на новостях, так как действительно закрыть не удается. За 10-20 разом закрываются. Вы в таком случае выставляйте профит и проблем не будет.

Да так то всегда ставлю тейк, но бывают моменты когда нужно закрыться вручную и тут проблемы просто с этим невыносимые, а так без новостей тоже бывают зависания, но не сильно со 2-3го раза закрываются нормально.
Медаль
Если ордера так сильно виснут, то лучше конечно у такой компании не торговать, но правда если там бонусник, то хош или нет а надо привыкать и приноравливаться.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад