papikyo]
У меня есть определенный опыт, обычно если тех. поддержка работает качественно, в режиме онлайн и дает четкие ответы тогда такая компания добросовестная!
Конечно поддержка это очень важный индикатор компании и если поддержка плохая то точно не стоит связываться. Но это не все возьмите к примеру ММСИС и вы поймете что поддержка это не все. |
KongoКонечно поддержка это очень важный индикатор компании и если поддержка плохая то точно не стоит связываться. Но это не все возьмите к примеру ММСИС и вы поймете что поддержка это не все
Но азчем выбирать брокера с плохой тех. поддержкой, если можно выбрать с такими же условиями торговли, и даже лучше, но еще при этом оперативно решать возникающие вопросы? |
Могу посоветовать брокера Альпари. Сколько с ним уже работаю проблем не возникало.Вывод денег четкий,исполнение ордеров без проскользывания.Тех поддержка тоже на высоком уровне,правда я ею очень редко пользуюсь |
KongoКонечно поддержка это очень важный индикатор компании и если поддержка плохая то точно не стоит связываться. Но это не все возьмите к примеру ММСИС и вы поймете что поддержка это не все.
Еще не было времени ни возможности ознакомиться с этой компанией, ну но сразу возникает серьезное подозрение к качеству работы компании когда тебе вообще не помогают решить проблему! |
Фрешфорекс,системфорекс и форекс 4ю-несколько лет уже работаю с ними,проблем ни с исполнением,ни с выводом никогда не было,да и с поддержкой у них нормально. правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |
Не знаю как насчет проскальзывания в альпари. Я с этой конторой принципиально работать не буду. А вот мой товарищ открыл там счет - так у него и проскальзывания и реквоты -ордер в плюс закрыть трудно- постоянно выскакивает - цена поменялась. Пробовали установить максимальное отклонение от цены -НЕ ПОМОГАЕТ. Единственно помогло закрыться -трейлингстоп. Насчет вывода- да там все впорядке. Но больше всего мне нравится вывод в РОБОФОРЕКСЕ. Практически бывает 1 минута. Иногда правда несколько часов.Особенно если вывод ночью заказать. |
lexei252больше всего мне нравится вывод в РОБОФОРЕКСЕ. Практически бывает 1 минута. Иногда правда несколько часов.Особенно если вывод ночью заказать. В РобоФорексе прекрасный вывод средств. Когда-то еще работал в компании ЛайтФорекс, то тоже нравился там вывод. Не знаю как сейчас, может так все и осталось. |
minitraderЛайтФорекс, то тоже нравился там вывод. Не знаю как сейчас, может так все и осталось
Были проблемы с выводом но уже всё наладили, выводят всё быстро |
Конечно, одним из главных факторов при выборе ДЦ, это вывод средств. Много наслышана о Робофорексе, выводят очень быстро. Но, про ЛайтФорекс, последнее время много не лестных отзывов, говорят, что стали выводить очень долго. Сама работаю на Инсте, еще ни разу не выводила, пока только увеличиваю размер депозита, так что ни чего пока сказать не могу, но, слышала, что с этим все в порядке. |
Рекомендую Робофорекс,в общем будучи новичком,ничего не зная о форексе-я сразу же зарегался в Робо.И теперь даже не меняю его ни на какой ДЦ.Хорошие условия для торговли ботами и так же ручной торговли.Ничего плохого написать не могу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2013 в 20:43) |
aleksei3122Были проблемы с выводом но уже всё наладили, выводят всё быстро Раньше очень долго торговал у них, потом перебрался в ИнстаФорекс и РобоФорекс. Если в ЛайтФорексе стало лучше с выводом, то может попробую к ним вернуться. |
VitaliQ
Рекомендую Робофорекс,в общем будучи новичком,ничего не зная о форексе-я сразу же зарегался в Робо.И теперь даже не меняю его ни на какой ДЦ.Хорошие условия для торговли ботами и так же ручной торговли.Ничего плохого написать не могу.
Моим первым брокером тоже был Робофорекс. Мне у них понравилось торговать, на сайте личный кабинет очень наглядный и удобный, все, что необходимо, доступно и под рукой. Средства выводят моментально, что не может не радовать. После них непривычно было торговать у других брокеров. |
VitaliQРекомендую Робофорекс,в общем будучи новичком,ничего не зная о форексе-я сразу же зарегался в Робо
А я вот не много перехвалил эту компанию не много ранее.дело в том,что мне очень понравился их быстрый вывод.Я выводил 16 долларов и вывели за 9,23 минуты!И даже установили время отсчета от подачи заявки.Сума сойти,как приятно и уже о многом говорит.Но вот позавчера еще заказал на вывод 20 долларов(не много же!)И даже в обед следующего дня ничего не сделали.Средства конечно сразу списали с терминала после подачи заявки.Я обратился в поддержку мол так и так,а они мне даже не разбираясь,что надо ждать в течении дня выводят.Так я им сразу сказал,что это уже второй день проходит.Результатом был доволен-через три минуты средства пришли .Так что все таки компания нормальная,но надо еще самому следить за порядком. vlaaaaad |
minitraderЕсли в ЛайтФорексе стало лучше с выводом, то может попробую к ним вернуться.
Открыл у них торговый счет по купону, прибыль выводил уже несколько раз, заявки обрабатывают быстро, первую заявку обрабатывали в течении суток, а остальные за 5 минут выводили, так что все у них нормально с выводом прибыли. |
VitaliQ
Рекомендую Робофорекс,в общем будучи новичком,ничего не зная о форексе-я сразу же зарегался в Робо.И теперь даже не меняю его ни на какой ДЦ.Хорошие условия для торговли ботами и так же ручной торговли.Ничего плохого написать не могу.
Вам повезло, а я пока нашел Робофорекс попробовал торговать в нескольких других ДЦ. Например у форекс клуб, так пока вывел деньги чуть не посидел. |
minitraderВ РобоФорексе прекрасный вывод средств. Когда-то еще работал в компании ЛайтФорекс, то тоже нравился там вывод. Не знаю как сейчас, может так все и осталось.
Я полгода назад в Лайте имел счет,так хочу поделиться тоже прекрасными впечатлениями о компании и о быстроте вывода.Тогда помню,вывели первый раз я для пробы подал заявку на один доллар-обещали до суток,а реально вывели за три часа.Но потом заказывал полтинник-вывели где-то за пол часика.Но вот слышал также что упирались они и долго выводили людям.Интересно очень какая сейчас у них с этим ситуация.Если опять быстро выводят,как и ранее,то посоветовал бы эту компанию. vlaaaaad |
Да хорошо когда отвечают на вопросы быстро и грамотно, но для меня главное что бы средства выводили быстро,как в робофорекс и исполнения ордеров было хорошое,тогда вообще мне тех поддержка не нужна. |
Без тех поддержки дилинговый центр вообще-то стремный и я бы не рискнул, вдруг какие вопросы и вам не помогут , обратится не как , встречал такой и все вопросы только по почте. |
RoboForex когда регался тогда не имел ни малейшего понятия о Д.Ц. и о форекс (впрочем и сейчас я не имею ни какого понятия о Д.Ц. и поверхностно понимаю рынок) регистрировался по приглашению друга торгую с этим брокером по сей день пока все устраивает и о смене не задумывался. |
vlaaaaadНо вот слышал также что упирались они и долго выводили людям.Интересно очень какая сейчас у них с этим ситуация.Если опять быстро выводят,как и ранее,то посоветовал бы эту компанию. На Лайте были проблемы по весне. Сейчас все утрясли и выводят стабильно, в течение рабочего дня. Там, кстати, есть подобный форум с бонусом за сообщения. |