DimaFXНо не забывайте, что такие спреды только в режиме большой ликвидности, например на праздники и в предверии выхода важных новостей спреды могут быть гораздо больше, этот момент нужно обязательно учитывать при торговле на счетах с плавающими спредами, потому как бы их не расширил ДЦ, все равно будут правы, в отличии от фиксированных спредов. Расширяют плавающие спреды совсем нечасто и трейдер даже с небольшим стажем очень легко умеет определять такие временные периоды и избегает их, чтобы не попасть под раздачу, особенно скальпер. А фиксированные спреды - вчерашний день, вовсе не выгодны они. Тем более, что есть и условно фиксированные, которые тоже могут расшириться в экстремальные моменты. |
Добрый день! Мне хотелось бы узнать по поводу Брокеров. Дело в том что я из Казахстана. При выборе брокера учитывается место положение? |
Народ кто-нибудь слышал что про брокера магнос груп...уж очень манящие бонусы у них...а то меня терзают смутные собняния...а не лохотрон ли...минимальный депозит сотка баков...нехочется деньги на ветер выкидывать... |
Dr.KeiS
Народ кто-нибудь слышал что про брокера магнос груп...уж очень манящие бонусы у них...а то меня терзают смутные собняния...а не лохотрон ли...минимальный депозит сотка баков...нехочется деньги на ветер выкидывать...
Первый раз слышу, да и найти в инете такой ДЦ не смог. А что там за бонусы, расскажите и если можно ссылку выложите, тоже интересно глянуть. |
KongoПервый раз слышу, да и найти в инете такой ДЦ не смог. А что там за бонусы, расскажите и если можно ссылку выложите, тоже интересно глянуть.
Та же проблема, не нашел и заинтересовало, было бы хорошо если кто-то из этого форум имел дело с этой ДЦ! |
Биебаев МуратДобрый день! Мне хотелось бы узнать по поводу Брокеров. Дело в том что я из Казахстана. При выборе брокера учитывается место положение?
Нет не учитывается я выбрал для себя робофорекс и RVD |
Биебаев МуратДобрый день! Мне хотелось бы узнать по поводу Брокеров. Дело в том что я из Казахстана. При выборе брокера учитывается место положение?
Вы при выборе брокера учитывайте такой фактор как удобство снятия/пополнения счета из той страны в которой вы проживаете, а само по себе место проживания значения то особо не имеет. |
Я живу в Казахстане. Могу ли я открыть счет в российском дилинг центре? Где лучше начинать торговлю? в Дилингцентре или банке? Спасибо |
Здравствуйте! У меня вопрос следующего характера: Нужно ли требовать от дилеров данные устава, регистрации, лицензии и другие документы? Можно ли пересылать деньги через Интернет, по почте и т.п. |
Я только недавно увлёкся forex,и не всё тут понимаю.Не знаю что обозначает лот,плечо,спред,своп,гэп.Объясните пожалуйста,буду очень благодарен. |
Биебаев МуратЯ только недавно увлёкся forex,и не всё тут понимаю.Не знаю что обозначает лот,плечо,спред,своп,гэп.Объясните пожалуйста,буду очень благодарен.
Для этого вот по читайте термины http://www.earnforex.com/ru/forex-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B , разницы нет в Казахстане вы или в Польше и всё равно где брокер находится лишь бы вам условия работы подходили, доступность ввода и вывода средств, регистрацию и лицензию можно по смотреть на сайте самого брокера, деньги можно пересылать через интернет только через платёжные системы на оф счета компании с которой будете работать |
Если Вы уже зарегистрировались у какого либо ДЦ, это можно без открытие реального счета, то на любом ДЦ есть совершенно бесплатные обучающие разделы с огромным выборов материалов обучения как в видеоформате, так и в виде лекционной подборке, все это Вам должны предоставить совершенно бесплатно, ппосле освоения начального материала, через поисковик в интернете с запросом "Обучение Форекс", на вас свалится такая гора материала, что за всю жизнь не перечитать, выбирайте самые популярные (из первого списка и вперед), если желание остаться на Форексе не пропадет, открывайте демосчет, изучайте терминал , торгуйте на демо.
А на Весь комплекс вопросов которые Вы задали, Вам ни кто не ответит, так такие простые и начальные вопросы Вам проще изучить открыв любой видеокурс, где на пальцах Вам все доведут, повторюсь бесплатно. |
Я, тоже живу в Казахстане, открыты счета в разных ДЦ, проблем ни когда не возникало. Так, что можете смело выбирать любой ДЦ, который вам подходит по условиям и вперед. Можете, для начала попробовать взять бездепозитные бонусы, которые дают различные ДЦ, поработать и понять подходит ли этот ДЦ вам. |
Мне кажется в настоящее время нет разницы где находится ДЦ выбирать нужно проверенных почитав отзывы по поводу условий торговли и вывода средств , а этого добра в инете просто завались |
trofik71
Мне кажется в настоящее время нет разницы где находится ДЦ выбирать нужно проверенных почитав отзывы по поводу условий торговли и вывода средств , а этого добра в инете просто завались
Вы правы место регистрации ни чего не значит. И не Европейская, не Российская регистрация ни дает ни каких преимуществ. И чем больше ДЦ заостряет внимание как он долго на рынке и какие у него крутые партнеры тем осторожнее нужно быть. |
При выборе брокера я учитываю такие необходимые для торговли предоставляемые условия - центовый счет чтобы был, платежная система которой пользуюсь, необходимы как можно маленькие спреды, без своповые счета, маленькие маржин колл и стоп аут. Чтобы вывод средств был без сбоев и быстрым. |
minitraderнеобходимы как можно маленькие спреды, без своповые счета Я торгую в основном на долгосрок.то есть для меня существенными критериями являются без своповые счета ,а спред в принципе не играет большой роли,по скольку открываю сделки не часто,а в основном длинные позиции.Так что могу посоветовать хорошего брокера для таких целей,если кому нужно.Это брокер Лайт ,у него действительно без свопов.А вот у робофорекса мне все нравится,только безсвоповые счета у них не настоящие.Они у них своповые но по фиксированному размеру для всех валют. vlaaaaad |
trofik71
Мне кажется в настоящее время нет разницы где находится ДЦ выбирать нужно проверенных почитав отзывы по поводу условий торговли и вывода средств , а этого добра в инете просто завались
Мне, допустим, не очень приятно иметь дело с англоязычным брокером, т.к. не люблю еще эту возню с переводом. Да и с поддержкой тогда общаться тяжело. Так что для меня важно его месторасположение. Да и на территории России можно найти нормального надежного брокера, почитав те же отзывы из интернета. |
Да соглошусь с вами возня с переводом не допонимания с тех поддержкой это всё угнетает работать не хочется, да и свыводом средст как то не привичной схеме. |
brokoДа соглошусь с вами возня с переводом не допонимания с тех поддержкой это всё угнетает работать не хочется, да и свыводом средст как то не привичной схеме.
У меня есть определенный опыт, обычно если тех. поддержка работает качественно, в режиме онлайн и дает четкие ответы тогда такая компания добросовестная! |