ВЫбор брокера
Брокера выбирать можно по лицензия англии и Европы надо там регуляторы по серьезнее российских брокеров или Кипра офшорного , по моему английские брокеры надежные и консервативные | ||
pashka25
Вообще конечно оно может быть и так, но всё таки доверять иностранным брокерам, тоже как-то опасно. Вообщем ни кто не может дать 100 процентной гарантии, что брокер завтра не закроется, поэтому не стоит торговать только у одного брокера. | ||
Maxim777
pashka25
Вообще конечно оно может быть и так, но всё таки доверять иностранным брокерам, тоже как-то опасно. Вообщем ни кто не может дать 100 процентной гарантии, что брокер завтра не закроется, поэтому не стоит торговать только у одного брокера. За бугром своих хайпов хватает, нужно выбирать по сроку работы. Вон FBS просто здесь свернулись а там работают)). Они теперь стали иностранными или нет интересно? | ||
Turist
FBS нахапали здесь, теперь перешли за границу, и там начали хапать, всё предельно просто, главное, это накапливать клиентов, которые могут принести не мало денег в ДЦ. | ||
Turist
За бугром своих хайпов хватает, нужно выбирать по сроку работы ну, во первых если под словом "за бугром" вы подразумеваете компании которые зарегистрированы в финансовых системах европейских (и других уважаемых)стран то там за этим следят довольно таки серьезно... а все что касается офшорных регистраций то мы и так торгуем на таких площадках и пока они платят пока их и хвалим)) и наоборот.. вон в самой, можно сказать стабильной, Альпари опять вылез какой то косяк больше чем на 3 ярда зелени.. и ничего - разберутся и будут работать дальше первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
dSAN2
Turist
За бугром своих хайпов хватает, нужно выбирать по сроку работы ну, во первых если под словом "за бугром" вы подразумеваете компании которые зарегистрированы в финансовых системах европейских (и других уважаемых)стран то там за этим следят довольно таки серьезно... а все что касается офшорных регистраций то мы и так торгуем на таких площадках и пока они платят пока их и хвалим)) и наоборот.. вон в самой, можно сказать стабильной, Альпари опять вылез какой то косяк больше чем на 3 ярда зелени.. и ничего - разберутся и будут работать дальше За бугром даже если банкротство то компании просто так не закрываются как у нас скамятся. Так что если у компании есть лицензия с Европы то качество торговых условий порядком повыше и пробелм меньше различных. А что за проблема у Альпари? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
А что за проблема у Альпари? Проблема в том что это тоже просто кухня. Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат. | ||
Инста хороша тем, что предоставляет отличные бонусы на известном форуме. Можно неплохо заработать на таких бонусных, если торгуешь в плюс. Если торгуешь в минус, то эти бонусные не помогут. Только торговать надо так, чтобы соблюдать их правила... Они просты: держите сделку не менее 5 минут, не торгуйте на новостях огромными лотами и не допускайте такой торговли, когда вероятен слив депо по прохождении 100 пунктов. | ||
Аригус
Инста хороша тем, что предоставляет отличные бонусы на известном форуме. Можно неплохо заработать на таких бонусных, если торгуешь в плюс. Если торгуешь в минус, то эти бонусные не помогут. Только торговать надо так, чтобы соблюдать их правила... Они просты: держите сделку не менее 5 минут, не торгуйте на новостях огромными лотами и не допускайте такой торговли, когда вероятен слив депо по прохождении 100 пунктов. А еще есть правило, если депозит слился по стоп-аут то бонусные восстанавливать не надо. А если закрыл сам то надо будет сначала восстановить бонусные и только после этого можно выводить всю заработанную прибыль без ограничений. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно | ||
KENNY
А еще есть правило, если депозит слился по стоп-аут то бонусные восстанавливать не надо. А если закрыл сам то надо будет сначала восстановить бонусные и только после этого можно выводить всю заработанную прибыль без ограничений. ну да... и чем меньше плечо тем больше средств остается после стоп-аута... и эти средства 9которые остались после наступления стоп аута) затем добавляются к депозиту начисленному за следующий месяц без всяких обязательств со стороны трейдера... у меня помню после наступления стоп аута осталось около 800 рублей - так на следующий месяц когда пришли новые бонусы эти 800 рублей стали доступны для вывода как заработанные))) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Ребята кто торгует бонусами у Адаманта. Я взял бонус и у меня была просадка 50 дол. Но на следующий месяц эта просадка, после взятия второго бонуса исчезла. То есть не нужно отыгрывать просадку и если я заработаю деньги то сразу могу вывести? Кто знает эти нюансы? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
KENNY
надо будет сначала восстановить бонусные и только после этого можно выводить всю заработанную прибыль Если нет надежды восстановить средства до начального депозита, то депозит лучше специально слить по стопауту. К примеру депозит был 1000 рублей. Была неудачная торговля и на счету осталось 100 рублей, то такой остаток лучше слить по стопауту, чем торговать. Если этого не сделать, то когда начислится сумма следующих бонусных, отработка будет проблематичной. Если речь идет о бонусных с их форума. | ||
Аригус, у меня просадка о которой вы написали пропала и баланс после второго пополнения счета бонусами у Адаманта равен нолю. Значит ничего отрабатывать не нужно и теперь можно все выводить что заработаешь выше бонуса. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Аригус
Если нет надежды восстановить средства до начального депозита, то депозит лучше специально слить по стопауту. К примеру депозит был 1000 рублей. Была неудачная торговля и на счету осталось 100 рублей, то такой остаток лучше слить по стопауту, чем торговать. Если этого не сделать, то когда начислится сумма следующих бонусных, отработка будет проблематичной. Если речь идет о бонусных с их форума. Есть одно НО! Они могут проверить ваш счет и ваши сделки и решить что вы специально добили бонус что бы не восстанавливать, и тогда вам все равно придется это делать или могут заблокировать ваш счет, что еще хуже. А проверяют они когда вы подаете заявку на вывод по моему. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно | ||
dSAN2
ну да... и чем меньше плечо тем больше средств остается после стоп-аута... и эти средства 9которые остались после наступления стоп аута) затем добавляются к депозиту начисленному за следующий месяц без всяких обязательств со стороны трейдера... у меня помню после наступления стоп аута осталось около 800 рублей - так на следующий месяц когда пришли новые бонусы эти 800 рублей стали доступны для вывода как заработанные))) Первый раз слышу про такое. Обычно если закрылась сделка по стоп ауту, то уже ни чего не остаётся, а если и остаётся, то надо обивать бонусы которые слились, и только прибыль можно будет выводить. Но надо будет проверить ваш случай. | ||
Ребята я не могу понять вам не интересен мой вопрос о том, что не нужно отрабатывать просадку по счету у Адаманта? Уже несколько раз задаю один и тот же вопрос и никакой реакции от трейдеров. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай, арифметика не совпадает, для ответа нужно прочитать правила отработки, обычно просадку до окончания отработки дополнительными бонусами не закрывают, депозит увеличивается на величину бонусов и в этом виде торговля продолжается. | ||
KENNY
Они могут проверить ваш счет и ваши сделки и решить что вы специально добили бонус что бы не восстанавливать, и тогда вам все равно придется это делать или могут заблокировать ваш счет, что еще хуже. Занимаюсь "добиванием" депозита уже не первый раз. И никакой блокировки счета никогда не было. А счет можно сменить один раз в течении двух месяцев. Так что ваши страхи совсем беспочвенны. Вы мне покажите или назовите тех трейдеров у кого был блокирован счет подобным образом. | ||
Аригус
Инста хороша тем, что предоставляет отличные бонусы на известном форуме. Можно неплохо заработать на таких бонусных, если торгуешь в плюс. Если торгуешь в минус, то эти бонусные не помогут. Только торговать надо так, чтобы соблюдать их правила... Они просты: держите сделку не менее 5 минут, не торгуйте на новостях огромными лотами и не допускайте такой торговли, когда вероятен слив депо по прохождении 100 пунктов. Не очень конечно оглядываться на торговые условия. Fxopen мне больше в этом плане нравится с их Stp и ECN. Хотя в Инсте тоже счет есть, но чисто бонусник, в среднесрок торгую. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
amarok, тогда я не пойму почему у меня просадка пропала. Была минул 50 долларов, а на начало нового месяца стала ноль. Писал в поддержку Адаманта, но там в поддержке неквалифицированные менеджеры. Они мне сказали что вывести можно только 75 долларов. Я им объяснил что вывести можно 75 бонусов с форума, а прибыли можно вывести любую сумму. Они еще раз перечитали условия акции и извинились))) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.