udobstvo
Адамант по бездепозитному бонусу приблизился к мировым стандартам :smile: . Мин. - 100 сделок, не менее 60 сек. и оборот подняли до 6 лотов при тех же 25$ к выводу. Видать, финансы напрягают. Чую, что и на наш форум скоро деньги закончатся.
Та не ))) Тут дело в том, что 1-2-3 лота набить не проблема вовсе, и это делают очень многие, даже не профи. Вот и увеличили лимит по объёмам, это вполне объяснимо. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
ЗаглянувшийТа не ))) Тут дело в том, что 1-2-3 лота набить не проблема вовсе, и это делают очень многие, даже не профи. Вот и увеличили лимит по объёмам, это вполне объяснимо.
А то, когда с 1 до 2 лотов первый раз увеличивали они об этом не думали :smile: . Всё тут с деньгами связано. Робофорекс когда стал спонсором форума был покрупнее Адаманта и бездеп поменьше, но тоже в конце концов устал тянуть халявщиков. К тому же 6 лотов с полтинника набить это не с червонца, просто вопрос времени. |
Воваусловия у Адаманта не очень и хорошие. В отзыве о данном брокере уже писали о больших спредах.
Сразу глянул в свой счет и спред на данный момент по евро/доллару идет 0,5-0,7 пункта и плюс комиссия 0,4 пункта. Вроде немного больше чем у Робофорекс на счетах ЕСН, но по сравнению со счетами про они меньше. Правда хеджированная маржа больше 50% против 25% в Робо. Но кто не локирует с малым плечом ему это не важно. |
BGTСразу глянул в свой счет и спред на данный момент по евро/доллару идет 0,5-0,7 пункта и плюс комиссия 0,4 пункта
Комиссия, наверно, в одну сторону 0.4? За оборот 0.8? Конечно это лучше, чем на бонусном ПРО где по евро около 2.3 обычно спред. Там он явно великоват. С уважением, Александр |
a2204Комиссия, наверно, в одну сторону 0.4?
Там ошибочку подумаете написал, это переведено в пункты 0,4, а в долларах 0,04. Как бы вроде бы общая 0,04 комиссия, комиссия измеряется в валюте счета. В общем вроде бы просматривал и не замечал, что выскакивало дополнительных минус 0,04 доллара в итоге. |
Если 0.4 пункта комиссия за круг, то со спредом 0.6 пункта выходит в сумме 1.0, что совсем недурственно. Точнее лучше трудно и получить. У ФХопен сейчас 0.8-1.0 на STP получается. С уважением, Александр |
BGTСразу глянул в свой счет и спред на данный момент по евро/доллару идет 0,5-0,7 пункта и плюс комиссия 0,4 пункта.
Вы наверное не такой счет открыли как я. У меня спред по евро долларе 3 пункта и нет никакой комиссии. А вы не знаете можно плече увеличить у Адаманта. Мне с 1 к 200 работать не комфортно. Хотелось бы 1 к 500 минимум. |
ВоваУ меня спред по евро долларе 3 пункта и нет никакой комиссии.
Фиксированные спреды а то есть счета с такими спредами применяют обычно для советников или потому что человек торгует ночами например часто. Конечно еще ради рибейта можно открывать такой счет. А так четырех знак стоит, если да, то от таких счетов давно отказался. |
BGT
Воваусловия у Адаманта не очень и хорошие. В отзыве о данном брокере уже писали о больших спредах.
Сразу глянул в свой счет и спред на данный момент по евро/доллару идет 0,5-0,7 пункта и плюс комиссия 0,4 пункта. Вроде немного больше чем у Робофорекс на счетах ЕСН, но по сравнению со счетами про они меньше. Правда хеджированная маржа больше 50% против 25% в Робо. Но кто не локирует с малым плечом ему это не важно.
Все равно надо смотреть спреды средние, когда-то какой-то трейдер высчитывал, уж не знаю как, что средний спред был на ECN самым низким у FXOpen, Робо и Альпари, но расширения на новостях у всех разные, и опять же смотря какие пары брать. Очень много зависит от подключаемых поставщиков ликвидности. |
теньсредний спред был на ECN самым низким у FXOpen, Робо и Альпари
Да, это очень хорошая троица для торговли и по спреду и по обслуживанию. Из новых еще у Фреша такой же спред с комиссией получается и поддержка тоже доброжелательная и шустрая. С уважением, Александр |
a2204
теньсредний спред был на ECN самым низким у FXOpen, Робо и Альпари
Да, это очень хорошая троица для торговли и по спреду и по обслуживанию. Из новых еще у Фреша такой же спред с комиссией получается и поддержка тоже доброжелательная и шустрая.
Ну это интересное сравнение)). Вообще-то фреш будет постарее чем некоторые в этой троице, если я правильно помню какой из брокеров когда появился)). Ну и верно, у них единственных у меня никогда не было проблем с поддержкой). Терпеливые)). |
Turist, Когда речь идет о компании фрешфорекс и ее работу, то я бы лучше использовал слово не старая, а опытная. У меня тоже в этом плане не было проблем, наоборот мне помогали |
Tischler, согласен с вами. Никогда не было проблем с выводом у Фрешфорекса. Какие-то проблемы были по форумам когда они финансировали, но это к торговле и к условиям никакого отношения не имеет. |
ВоваTischler, согласен с вами. Никогда не было проблем с выводом у Фрешфорекса. Какие-то проблемы были по форумам когда они финансировали, но это к торговле и к условиям никакого отношения не имеет.
Компания Фреш Форекс довольно не плохая.Это мой первый брокер с которым я начал торговать на реале.Ни чего стремного я не заметил,исполнение ордеров не хуже чем у других ДЦ,поддержка работает хорошо,и вывод денег не заставлял себя ждать.Так же не плохие акции на пополнения счета. |
тень что средний спред был на ECN самым низким у FXOpen, Робо и Альпари,
Не знаю точно как именно расширяются спреды у других брокеров, но у Робо даже при открытии рынка в понедельник в 00,00 они примерно час-два очень уж высокие и это даже на основных парах. А если взять к примеру доллар/шведскую крону, то помнится был уж очень высоким и даже больше чем был тогда ГЭП. |
Александр, мне например не нравится их очень простой личный кабинет. Который очень не удобный. Сравните его с Робофорексом или с Форекс4ю. Им далеко до этих брокеров. Я бы порекомендовал поработать им в направлении усовершенствования кабинета. |
BGT
тень что средний спред был на ECN самым низким у FXOpen, Робо и Альпари,
Не знаю точно как именно расширяются спреды у других брокеров, но у Робо даже при открытии рынка в понедельник в 00,00 они примерно час-два очень уж высокие и это даже на основных парах. А если взять к примеру доллар/шведскую крону, то помнится был уж очень высоким и даже больше чем был тогда ГЭП.
Я на этой неделе как раз на выходные смотрел у Фхопен было 1,5 на евро/доллар на STP - это не много, а так на таком счете у них 0,7-1 , а сколько на Робофорекс было на выходные не смотрели? Вообще раньше не особо замечал чтоб расширяли. |
Cyganа сколько на Робофорекс было на выходные не смотрели?
Наверное вы имели ввиду после выходных? Если да, то при открытии обычно по евро/доллару идет намного больше чем 1,5 пункта и это только на ECN, а на STP наверное даже больше может быть. А сегодня это выходит 0,4 пункта спред и столько же комиссия начисляется. в общем меньше чем 0,8 наверное не бывало еще никогда. Хотя встречалось и спред 0,1 и плюс комиссия 0,2 пп в пересчете на пункты но у других брокеров. |
Адамант нравится пока честно работает- дал вывести 25 долларов с бонуса без депозитного , комиссии со спредом правда большие получаются - но для прибыльной стратегии - не проблема . |
Вывод без вопросов, тут согласен. А насчет спредов: по многим валютным парам 0.5-0.8, это разве большие? Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |