Фастовец НиколайЯ им объяснил что вывести можно 75 бонусов с форума, а прибыли можно вывести любую сумму
я тоже с условий понял что вывести можно только ту сумму которая пришла с форума.. к примеру на форуме "набили" на 50 долларов, вывели на Адамант и можно прибыли с него вывести всего 50 долларов и не больше первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2я тоже с условий понял что вывести можно только ту сумму которая пришла с форума.. к примеру на форуме "набили" на 50 долларов, вывели на Адамант и можно прибыли с него вывести всего 50 долларов и не больше Нет вы не правы. Такие условия на Фреше. А в Адаманте выводишь любую сумму. Вчера спрашивал у поддержки. Правда менеджер некомпетентный, но он переспросил у тех кто в этих вопросах понимает, то выводить точно можно любую сумму. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
dSAN2
Фастовец НиколайЯ им объяснил что вывести можно 75 бонусов с форума, а прибыли можно вывести любую сумму
я тоже с условий понял что вывести можно только ту сумму которая пришла с форума.. к примеру на форуме "набили" на 50 долларов, вывели на Адамант и можно прибыли с него вывести всего 50 долларов и не больше
Та врядли, получается что бонус какойто одноразовый, это было бы в условиях написано. |
CyganНет вы не правы. Такие условия на Фреше. А в Адаманте выводишь любую сумму. Вчера спрашивал у поддержки. Правда менеджер некомпетентный, но он переспросил у тех кто в этих вопросах понимает, то выводить точно можно любую сумму.
вот блин... действительно - вникнул в правила и все оказалось так как Вы написали... а я с прошлым бонусом тормознул - вывел только ту сумму которая была ровна бонусу (тейк профит такой поставил) хотя там потенциал движения был такой что сумму можно было как минимум удвоить.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
dSAN2я тоже с условий понял что вывести можно только ту сумму которая пришла с форума.. к примеру на форуме "набили" на 50 долларов, вывели на Адамант и можно прибыли с него вывести всего 50 долларов и не больше
Ну ведь это нигде не написано. С чего такие у вас мысли? :) Сказано ведь, что полученная прибыль сверх бонуса, доступна для вывода без ограничений, или как точнее.
И даже если так, 50 долларов вывести тоже не плохо, некоторые просто сливают ничего не заработая. |
NikeНу ведь это нигде не написано. С чего такие у вас мысли? smile Сказано ведь, что полученная прибыль сверх бонуса, доступна для вывода без ограничений, или как точнее.
И даже если так, 50 долларов вывести тоже не плохо, некоторые просто сливают ничего не заработая.
ну да... это я ступил - признаю...
Ребятки, а кто то с Форта выводил??? Моего братишку кинули на полтинник... прибыль была получена с их 15 баксов бездепа... вот реально с этой конторы ко то больше пятидесяти баксов выводил? первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Вот здесь _http://bit.ly/2c2lMzH большой выбор брокеров ,и если зарегистрироваться у брокера через них,то они возвращают до 100% спреда Редактировалось: 3 раз (Последний: 30 августа 2016 в 19:34) |
petrovi454Вот здесь https://traders-union.ru/index.php?ref=200801 большой выбор брокеров ,и если зарегистрироваться у брокера через них,то они возвращают до 100% спреда
активная ссылка да еще и с реферальным кодом))) Вам нужно перечитать правила форума пока выас не заблокировали... после https в ссылке ставьте хотя бы "_" или еще какой то символ делающий ссылку не активной да и реферальный код убирайте - ведь это же не рекламные разделы форума))) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Брокера выбираю по честности и надежности выплат моей прибыли , второе наличие обязательное центовых счетов для моих маленьких счетов и стратегий |
Eliyya
Брокера выбираю по честности и надежности выплат моей прибыли , второе наличие обязательное центовых счетов для моих маленьких счетов и стратегий
Когда-то я тоже думал что центовики должны быть), но в какое-то время вдруг понял, что зачем тот центовик если есть бездепозитные бонусы). Центовые счета вы все равно сольете, так сливайте лучше бонусы, зачем платить за обучение, если его можно получить бесплатно. Одна статья фрешу и у вас 30 баксов на счету плюс теоретические знания от написанной статьи. |
Eliyya
Брокера выбираю по честности и надежности выплат моей прибыли , второе наличие обязательное центовых счетов для моих маленьких счетов и стратегий
А как узнаете насколько брокер честный ? Ну и надежность как измеряете? |
Поза вчера пополнял депозит на Адаманте на 75 долларов чтобы взять бонус, так у них при пополнении с вебмани комиссия 3,5%. такого я не видел ни у одного другого брокера и при выводе также комиссия как не у всех большущая! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
skif-as
Где то наталкивался о негативных отзывах на данного брокера PaxForex. А какие по вашему мнению нормальные брокеры, которые представлены в Российской Федерации. Да и нашими их назвать можно с очень большой натяжкой, большинство из них как сказано выше на офшорах.
Пусть они и в офшорах но если депозит небольшой то и проблем не должно возникать. Многие работают очень длительный период и с выводом средств не возникает проблем. |
viliПусть они и в офшорах но если депозит небольшой то и проблем не должно возникать. Многие работают очень длительный период и с выводом средств не возникает проблем.
Да наверно у любого брокера проблем не возникнет если депозит не большой и выводы средств не большие. Так же у любого брокера даже самого популярного могут возникнуть проблемы с выводом если сумма вывода большая. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
Фастовец НиколайПоза вчера пополнял депозит на Адаманте на 75 долларов чтобы взять бонус, так у них при пополнении с вебмани комиссия 3,5%.
Возможно не имеют своего кошелька оформленного на юридическое лицо и работают через посредника - робокасса ,интеркасса и т.д. отсюда и процент набегает. |
Aleks1212
Фастовец НиколайПоза вчера пополнял депозит на Адаманте на 75 долларов чтобы взять бонус, так у них при пополнении с вебмани комиссия 3,5%.
Возможно не имеют своего кошелька оформленного на юридическое лицо и работают через посредника - робокасса ,интеркасса и т.д. отсюда и процент набегает.
Ого процентик набежал, это гдеж такие комиссии в несколько раз больше. Столько терять, разве что только на бонусах заработать. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
dSAN2
NikeНу ведь это нигде не написано. С чего такие у вас мысли? smile Сказано ведь, что полученная прибыль сверх бонуса, доступна для вывода без ограничений, или как точнее.
И даже если так, 50 долларов вывести тоже не плохо, некоторые просто сливают ничего не заработая.
Ребятки, а кто то с Форта выводил??? Моего братишку кинули на полтинник... прибыль была получена с их 15 баксов бездепа... вот реально с этой конторы ко то больше пятидесяти баксов выводил?
Это как? |
Очень интересно, как надо выбирать брокера. Думаю, что не надо усложнять себе жизнь. Да, Америка, Великобритания это хорошо. Но почему бы не совершенствовать свою страну. Люди иногда думают, что заграницей лучше. Да в некотором смысле это так. Но и у нас можно сделать хорошо. Поэтому, зачем так усложнять. Можно и работать с нашими брокерами. |
dSAN2
Ребятки, а кто то с Форта выводил??? Моего братишку кинули на полтинник... прибыль была получена с их 15 баксов бездепа... вот реально с этой конторы ко то больше пятидесяти баксов выводил?
Я выводил 101 доллар с бонуса недавно. А если кинули - то где-нибудь рыльце в пушку. То ли ай пи совпал -если он динамический - то ли действительно в пушку. Тема то про что -я забыл зачитался- выбор брокера или бонусы??? |
Crosh
Aleks1212
Возможно не имеют своего кошелька оформленного на юридическое лицо и работают через посредника - робокасса ,интеркасса и т.д. отсюда и процент набегает.
Ого процентик набежал, это гдеж такие комиссии в несколько раз больше. Столько терять, разве что только на бонусах заработать.
Забыл как называется. Сейчас посмотрю- рекламу дают еще или нет. Маркетс какой то. Акции были -на нонфармах жахайте все вернем дикие бонусы -но пополнение 500. Я пополнил на 500 (пьяный был -менеджер баба уговорила ) утром проснулся - не ну на... Стал выводить не сделав ниодной сделки. Выводили обратно недели 2 вывели 475. вот и считайте комиссию. Вебмани. |