Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
okopryt, а с чего начинали в AFOREX? с привественного бонуса или с акции "Зарабатывайте на демо, как на реале"? Тоже хочу попробовать поработать с ними. Только не могу решить с чего начать? Свои деньги вкладывать не очень хочется... Что посоветуете?
Я получил от aforex или амаркетс стартовый депозит в виде бесплатного бонуса $15. Это не кредит. За этот бонус никаких процентов платить не надо. И если торговля будет неудачной и Вы сольете эти $15, то никому ничего не будете должны.
Конечно же, забрать этот бонус Вам никто не даст. Это же не Мать Тереза, а коммерческая организация. Можно забрать себе только то, что Вы заработаете свыше этого бонуса.
Это нормальные условия для человека, который пытается учиться зарабатывать деньги на Форексе. С помощью такого бесплатного бонуса можно протестировать их торговую систему, убедится, что это не лохотрон, что всё что заработано свыше бонуса, всё это можно оттуда снять и вывести как сделал я увеличив бонус в 4 раза). В общем, ничем не рискуя, можно проверить, соответствуют ли их рекламные обещания реальности. В общем, это классная вещь для тренировки за чужой счет, а если торговля будет удачной, то Вы заработаете деньги не вложив первоначально ни копейки.
Медаль
Надежных ДЦ в сети много. Те, что на виду, с ними можно торговать и выводить прибыль. Предпочитаю те, которые имеют свои форумы. Где можно задать любой вопрос и получить квалифицированный ответ. А если на таком форуме от ДЦ есть и оплата за сообщения с переводом бонусов на счет, то торговать с ними лучше всего.
Медаль
LORT

Надежных ДЦ в сети много. Те, что на виду, с ними можно торговать и выводить прибыль. Предпочитаю те, которые имеют свои форумы. Где можно задать любой вопрос и получить квалифицированный ответ. А если на таком форуме от ДЦ есть и оплата за сообщения с переводом бонусов на счет, то торговать с ними лучше всего.

То есть, для вас критерий определения надёжности брокера заключается в выплате форумных бонусов?
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
То есть, для вас критерий определения надёжности брокера заключается в выплате форумных бонусов?

В выплате любой полученной на счете прибыли и без заморочек. И прибыли с бонусов в том числе. Если она была получена законно, согласно условиям. Хорошо бы еще, чтобы этот вывод прибыли со счета был автоматическим. У некоторых ДЦ это есть. У ФК и ФФ, например, на КИВИ. Те, которые знаю.
Когда я только решил начать торговлю на валютном рынке Форекс, мною было принято решение об изучении азов валютного инвестирования. Немного поискав информацию из серии, как говорить что? где? когда? Я принял решение сначала пройти обучение, которое предлагает брокер AMarkets. Нам проводили вебинары и мы участвовали в тренингах. За время учёбы, я приобрела действительно необходимый опыт для начала самостоятельной торговли на форекс. На данный момент, я уже несколько месяцев торгую на стартапе. Проблем с выводом средств нет, да и плюс огромный в том, что служба поддержки здесь достаточно профессиональная. В целом, торговлей на Форекс через AMarkets на данный момент я более чем удовлетворена).
Медаль
LORT

Заглянувший

В выплате любой полученной на счете прибыли и без заморочек. И прибыли с бонусов в том числе. Если она была получена законно, согласно условиям. Хорошо бы еще, чтобы этот вывод прибыли со счета был автоматическим. У некоторых ДЦ это есть. У ФК и ФФ, например, на КИВИ. Те, которые знаю.

Поддерживаю. В принципе не так важно, что бонус, если торговать и выводить прибыль можно или сам бонус, значит торговые условия нормальные и можно присмотреться, если не по бонусы выбирать, то по торговым условиям
ECN - брокер
Медаль
Заглянувший

Есть такое выражение- единожды солгав. Супер надежные брокеры не дают бонусов- которые можно как-то неправильно использовать. Но если уж брокер дает бонусы-как то с форума например- то он просто теряет репутацию при не выплате. Возьмите тот же форекс 4 ю. Там бонусы представляют собой не что иное-как дополнительный рибейт сервис. Про Альпари я вообще молчу- несоответствие характеров у нас. Но они по-моему вообще никаких бонусов не дают.
Медаль
lexei252

Заглянувший

Есть такое выражение- единожды солгав. Супер надежные брокеры не дают бонусов- которые можно как-то неправильно использовать. Но если уж брокер дает бонусы-как то с форума например- то он просто теряет репутацию при не выплате. Возьмите тот же форекс 4 ю. Там бонусы представляют собой не что иное-как дополнительный рибейт сервис. Про Альпари я вообще молчу- несоответствие характеров у нас. Но они по-моему вообще никаких бонусов не дают.

Так какая разница на что они потратят бонусы, на контекстную рекламу или на бонусы). Как по мне то лучше пусть это будут бонусы. Ну и коль про бонусы на пополнение зашла речь, то сейчас лучшие у фреша 101% на пополнение. Это не просто дополнительный ребейт а полноценный депозит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2016 в 21:46)
Медаль
LORT

Ну конечно лучше всего, своих то средств вводить не надо для работы, да и просадить такие не так обидно как свои, ведь можно еще писать и еще дадут денег для торговли. На этом форуме так делать бесконечно не получится и все таки придется пополнить счет на Адаманте чтоб перевели форумные.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
LORT

Да, это не плохой вариант начать торговлю без собственных вложений. Но тут нужно еще обязательно обращать внимание на условия по таким бонусам, т.к. у разных ДЦ они разные. К примеру раньше как-то набивал бонусы на Робо и на Инсте. На Робо без проблем торговал и советником, и скальпингом, держа сделки по несколько минут и всю прибыль они выводили, что нельзя сказать про Инсту, где условия достаточно жесткие по сравнению с Робофорексом и там уже сильно не поскальпируешь.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
тень
Да, это не плохой вариант начать торговлю без собственных вложений. Но тут нужно еще обязательно обращать внимание на условия по таким бонусам, т.к. у разных ДЦ они разные. К примеру раньше как-то набивал бонусы на Робо и на Инсте. На Робо без проблем торговал и советником, и скальпингом, держа сделки по несколько минут и всю прибыль они выводили, что нельзя сказать про Инсту, где условия достаточно жесткие по сравнению с Робофорексом и там уже сильно не поскальпируешь

У Инсты условия не жесткие ,а анти рыночные это вообще не брокер.
Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат.
Медаль
серф

тень
Да, это не плохой вариант начать торговлю без собственных вложений. Но тут нужно еще обязательно обращать внимание на условия по таким бонусам, т.к. у разных ДЦ они разные. К примеру раньше как-то набивал бонусы на Робо и на Инсте. На Робо без проблем торговал и советником, и скальпингом, держа сделки по несколько минут и всю прибыль они выводили, что нельзя сказать про Инсту, где условия достаточно жесткие по сравнению с Робофорексом и там уже сильно не поскальпируешь

Много там сидит народу изза бонусов. А не изза торговых условий, в этом все объяснение. Наверное не было бы бонусов их бы так часто не упоминали.
ECN - брокер
Медаль
KENNY
На этом форуме так делать бесконечно не получится и все таки придется пополнить счет на Адаманте чтоб перевели форумные.

Там такие условия? Можно поподробнее?
серф

Нормальные там условия. Что не устраивает? 5 минут ограничение? Можно перетерпеть. 10% от прибыли? Тоже не критично. Если их не нарушать, то и работать там можно. А прибыль выводят в течение дня. И верификация нормальная, никаких издевательств нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 06:08)
LORT
серф:
Нормальные там условия. Что не устраивает? 5 минут ограничение? Можно перетерпеть. 10% от прибыли? Тоже не критично. Если их не нарушать, то и работать там можно. А прибыль выводят в течение дня. И верификация нормальная, никаких издевательств нет.

Зайдите в эту ветку почитайте http://forex.osobye.ru/forum/thread1654-218.html#new
Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат.
Медаль
LORT

а зачем выбирать условия- которые нужно перетерпеть? преимущества есть? Может отсутствие вывода на вебмани или спред 3 пп по евробаксу-это преимущества?
Медаль
Сейчас этих брокеров вагон и маленькая тележка))) Так что каждый себе может подобрать по своим запросам. А что касается Инсты, то конечно, в основном там работают из-за из развитой бонусной системы, в том числе и бонусов за посты на МТ5. Еще для новичков особенно привлекательны их нестандартные лоты, позволяющие торговать с небольшим депозитом.
Fortuna
Сейчас этих брокеров вагон и маленькая тележка))

Я думаю начать торговать на форекс. Но вот как правильно выбрать брокера, чтобы не пострадать? Обратить внимание на его бонусную программу или на что? Не хочется вводить свои деньги и потом их не вывести из-за действий брокера. Ведь бывают случаи, когда брокер не даёт вывести деньги.
Медаль
altkc76
Я думаю начать торговать на форекс. Но вот как правильно выбрать брокера, чтобы не пострадать? Обратить внимание на его бонусную программу или на что? Не хочется вводить свои деньги и потом их не вывести из-за действий брокера. Ведь бывают случаи, когда брокер не даёт вывести деньги.

Попробуйте у брокера спонсора донного форума. Я к примеру еще ни одного отрицательного отзыва не читал про Адамант Финанс. Тем более у них есть хороший без депозитный бонус прибыль с которого выводят очень быстро. Да и форум этот хороший старт для новичка.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
lexei252
а зачем выбирать условия- которые нужно перетерпеть? преимущества есть? Может отсутствие вывода на вебмани или спред 3 пп по евробаксу-это преимущества?

А зачем мне Вебмани? Есть КИВИ и другие ЭПС, если, уж КИВИ не устраивает. Или вы из такой страны, где КИВИ нет? А спред 3 пункта с лихвой перекрывает их форекс форум. Очень демократичный. С оплатой за сообщения 0,5 $. С множеством разнообразных тем. На котором лишь одно ограничение - написать там можно на не более 12 000 рублей. :laugh: И прибыль с бонусного выводят. Безо какой-либо отработки лотами. Если не нарушать правила торговли на бонусном.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад