Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
BGT

Cygan
а сколько на Робофорекс было на выходные не смотрели?

Наверное вы имели ввиду после выходных? Если да, то при открытии обычно по евро/доллару идет намного больше чем 1,5 пункта и это только на ECN, а на STP наверное даже больше может быть. А сегодня это выходит 0,4 пункта спред и столько же комиссия начисляется. в общем меньше чем 0,8 наверное не бывало еще никогда. Хотя встречалось и спред 0,1 и плюс комиссия 0,2 пп в пересчете на пункты но у других брокеров.

Не ну в целом у Робофорекс и Фхопен спреды не на много разняться если не считать выходные и возможно новости, там вообще тяжело найти срединку, многое от ПЛ зависит, какие подключены. А так на ECN у опенов часто меньше чем 0,4 спред.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2016 в 15:52)
ECN - брокер
Медаль
Cygan
А так на ECN у опенов часто меньше чем 0,4 спред.

Иногда даже несколько десятых пунктов играет некоторое значение, хотя и оно не очень большое, но ведь например тейк профит не закроет сделку если не дойдет хотя бы 0,1 пункта. Также и стоп лосс при нехватке или излишке этих самых 0,1 пункта при пятизнаках может или сработать так и не сработать, все ведь взаимосвязано.
Медаль
BGT

Cygan
А так на ECN у опенов часто меньше чем 0,4 спред.

Иногда даже несколько десятых пунктов играет некоторое значение, хотя и оно не очень большое, но ведь например тейк профит не закроет сделку если не дойдет хотя бы 0,1 пункта. Также и стоп лосс при нехватке или излишке этих самых 0,1 пункта при пятизнаках может или сработать так и не сработать, все ведь взаимосвязано.

Да, чем ниже спред тем лучше. Не понимаю компании которые торговые условия оставляют на том же уровне по нескольку лет, даже с момента открытия не меняют, ведь все не стоит на одном месте.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Лучше выбирать заграничного брокера там меньше кухонь и обмана , проверять репутацию брокера по отзывам и количеству времени его пристуствия на рынке , лучше по старше - не новички брокеры .
Медаль
pashka25, если бы у меня был капитал в 50000 долларов, то понятно что нужно искать иностранных брокеров. А сейчас капитал до 1000 долларов. Это и капиталом смешно назвать. А потому и торгую в кухнях разного типа.
Медаль
Crosh
Да, чем ниже спред тем лучше.

Ведь совсем не всегдарейдерам важен маленький спред, возможно более важно именно для трейдеров-скальперов маленькие спреды и комиссии более важными будут. для трейдеров торгующих в долгосрок и возможно в среднесрок также спреды менее важны, а вот свопы важны более и первым особенно.
Медаль
Вова
если бы у меня был капитал в 50000 долларов, то понятно что нужно искать иностранных брокеров. А сейчас капитал до 1000 долларов. Это и капиталом смешно назвать. А потому и торгую в кухнях разного типа.

Действительно, с капиталом до 1000 долларов, можно спокойно торговать в проверенных отечественных ДЦ. Но желательно не хранить все сбережения у одного брокера, на всякий случай, для подстраховки.
Медаль
Maxim777

Вова
если бы у меня был капитал в 50000 долларов, то понятно что нужно искать иностранных брокеров. А сейчас капитал до 1000 долларов. Это и капиталом смешно назвать. А потому и торгую в кухнях разного типа.

Действительно, с капиталом до 1000 долларов, можно спокойно торговать в проверенных отечественных ДЦ. Но желательно не хранить все сбережения у одного брокера, на всякий случай, для подстраховки.

Это точно, у одного брокера держать деньги не следует. Нужно диверсифицировать, я когда-то диверсифицировал, были бвбки в ммсис, миллтрейде, форекс-тренде и пантеоне. Всем любителям диверсификации посвящается пост).
Медаль
Turist

Интересно вы диверсифицировали, большинство этих брокеров обанкротились, или просто исчезли. А почему бы не диверсифецировать в Альпари, Робофорекс, Фрешфорекс, ведь эти ДЦ пока себя не плохо зарекомендовали.
Медаль
Maxim777, зачем диверсифицировать вклады в брокеров, обычно работают и выводят прибыль, пока сумма прибыли не будет равна депозиту, считается, что депозит отбит и после этого начинается свободная торговля без боязни скама и потери депозита.
Медаль
BGT

Crosh
Да, чем ниже спред тем лучше.

Ведь совсем не всегдарейдерам важен маленький спред, возможно более важно именно для трейдеров-скальперов маленькие спреды и комиссии более важными будут. для трейдеров торгующих в долгосрок и возможно в среднесрок также спреды менее важны, а вот свопы важны более и первым особенно.

Ясно что не всегда смотрят на спреды, особенно если разница небольшая. Но если выбирать в добавок и качество услуг и меньший спред разве трейдер не будет считать свои расходы. Советники тоже работают лучше где спреды меньше и исполнение лучше
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
amarok

Maxim777, зачем диверсифицировать вклады в брокеров, обычно работают и выводят прибыль, пока сумма прибыли не будет равна депозиту, считается, что депозит отбит и после этого начинается свободная торговля без боязни скама и потери депозита.

Для того чтобы спать спокойно, конечно если депозит небольшой то что там диверсифицировать, а если более 2000 то уже терять жалко.
ECN - брокер
Медаль
Cygan

Любую сумму терять жалко. У меня в Пантеоне было заработано на бонусах 100 долларов, так и их было жалко, когда пантеон закрылся. А вот если бы у нескольких брокеров было по 100 долларов, то можно было продолжать торговлю, а так пришлось по новой начинать торговлю.
Медаль
кто то сталкивался с брокером gsimarkets?? как у них обстоят дела с выводом?? Очень плохо то что нет онлайн чата с поддержкой а на электронную почту что то не очень спешат отвечать... если кто то работал с этим брокером - пожалуйста отзовитесь))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Crosh
Ясно что не всегда смотрят на спреды, особенно если разница небольшая. Но если выбирать в добавок и качество услуг и меньший спред разве трейдер не будет считать свои расходы

Я всегда стараюсь выбрать небольшой спред, а точнее такие счета где спред минимальный и учитывая комиссии и обычно на таких счетах с плавающим спредом моментальное исполнение ордеров, хотя даже на фиксированных с применением рибейта также можно торговать, но исполнение мрачное.
Медаль
dSAN2
кто то сталкивался с брокером gsimarkets?? как у них обстоят дела с выводом?? Очень плохо то что нет онлайн чата с поддержкой а на электронную почту что то не очень спешат отвечать... если кто то работал с этим брокером - пожалуйста отзовитесь))

Вчера получил от них бонус 50 долларов, но честно говоря, какая-то странная компания, так как на английском языке работают все вкладки, а на русском не все.
Медаль
Maxim777
Вчера получил от них бонус 50 долларов,

А может ссылочка на этот бонус имеется и хотелось бы условия по этому бонусу почитать, а то зашел на их сайт, а на нем почти все видимо скрыто и по сравнению с другими брокерами сайт довольно слабенький, так основные понятия и все. Но русский имеется.
Медаль
BGT, Так бездеп же, всё в соответствующей теме есть :smile: .
Медаль
Maxim777

Cygan

Любую сумму терять жалко. У меня в Пантеоне было заработано на бонусах 100 долларов, так и их было жалко, когда пантеон закрылся. А вот если бы у нескольких брокеров было по 100 долларов, то можно было продолжать торговлю, а так пришлось по новой начинать торговлю.

Пантеон и Фт оказались пирамидами, и об этом в прирципе все говорили, но както неожиданно они все равно закрылись, теперь смешно читать как их приемников рекламят
ECN - брокер
Медаль
BGT
А может ссылочка на этот бонус имеется и хотелось бы условия по этому бонусу почитать, а то зашел на их сайт, а на нем почти все видимо скрыто и по сравнению с другими брокерами сайт довольно слабенький, так основные понятия и все. Но русский имеется.

я в ветке бездепозитные бонусы выкладывал ссылку на этот бонус - на самом сайте его нет... правда 20 лотов отбили желание торговать именно у них и я перелил их полтинник (точнее получилось 45 долларов) на бонусный счет другого брокера
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад