А может ссылочка на этот бонус имеется и хотелось бы условия по этому бонусу почитать, а то зашел на их сайт, а на нем почти все видимо скрыто и по сравнению с другими брокерами сайт довольно слабенький, так основные понятия и все. Но русский имеется.
Вот ссылка на страницу получения бонуса http:_//bonus.gsimarkets.com/ только без нижнего пробела. Вообще эта тема обсуждалась в другой ветке, вот ссылка http://forex.osobye.ru/forum/thread168-656.html пост номер 13106. Если прочитать посты дальше, то там всё станет ясно, как и что.
Ясно что не всегда смотрят на спреды, особенно если разница небольшая. Но если выбирать в добавок и качество услуг и меньший спред разве трейдер не будет считать свои расходы
Я всегда стараюсь выбрать небольшой спред, а точнее такие счета где спред минимальный и учитывая комиссии и обычно на таких счетах с плавающим спредом моментальное исполнение ордеров, хотя даже на фиксированных с применением рибейта также можно торговать, но исполнение мрачное.
Выбирая брокера лучше всеже ориентироваться на рыночное исполнение, не всегда же торгуют на новостях когда раздвигается спред, у меня STP так при этом средний спред на мажорах около 1. Вполне нормально так торговать с качественным исполнением
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2016 в 10:53)
Для того чтобы спать спокойно, конечно если депозит небольшой то что там диверсифицировать, а если более 2000 то уже терять жалко.
Вообще не желательно держать на счету более 2000 баксов ,начинаются заминки с выводом,это касается
практически всех брокеров Рунета,даже казалось бы проверенных.Поэтому желательно до этой сумм дробить счета
на более мелкие.Или использовать для синхронизации всех сделок по счетам копи системы.Кстати
неплохая идея для привлечения подписчиков.
Я бы тоже не советовал на счету держать больше 1000-2000 долларов, потому как даже проверенные брокеры, могут в любой момент закрыться, и все деньги утекут в некуда. Лучше разделить депозит на несколько частей, и вложить в разные ДЦ.
Maxim777, у старых трейдеров правило, наработанное годами, еще проще: без договора, даже устного не доверять брокеру более 100 долларов, большие суммы вкладывать для работы в ДЦ только после переговоров с менеджерами о взаимных условиях, но только с проверенными, как бы становитесь штатными работниками.
Брокера по отзывам в интернете надо выбирать - как люди с ним сотрудничают - как выплаты идут , новенького брокера нежелательно привлекать - он не проверен временем
Брокера по отзывам в интернете надо выбирать - как люди с ним сотрудничают - как выплаты идут , новенького брокера нежелательно привлекать - он не проверен временем
На счет старого брокера согласен, проверенные временем и с положительными отзывами нужно выбирать, но на счет одних отзывов тут нет - надо на все в комплексе смотреть и отзывы и торговые условия и качество связи и срок работы, инструмерты и т.д. и т.п.
Кто слышал о таком брокере как Приват форекс. Что-то такое? Это не форекс компания снова с Днепропетровска? Возможно група Приват создала, а возможно создатели Форекстренда?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Maxim777, у старых трейдеров правило, наработанное годами, еще проще: без договора, даже устного не доверять брокеру более 100 долларов, большие суммы вкладывать для работы в ДЦ только после переговоров с менеджерами о взаимных условиях, но только с проверенными, как бы становитесь штатными работниками.
Сейчас даже с письменными договорами не стоит доверять брокеру.Можно для примера вспомнить Телетрейд ,на которого
исками завалены суды.А там суммы отданные в ДУ многие с четырьмя и даже с пятью нулями.По идее КРОУФР должно
заниматься этими вопросами,но на то оно и СРО,что кормиться от учредителей и не о какой непредвзятости говорить
не приходится.
кто то работает с etoro? заглянул к ним на сайт только веб-платформа (и та отличается от тех которыми пользовался ранее) интересно как у них обстоят дела с выводом прибыли? тянут до последнего или выводят быстро?
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
у старых трейдеров правило, наработанное годами, еще проще: без договора, даже устного не доверять брокеру более 100 долларов, большие суммы вкладывать для работы в ДЦ только после переговоров с менеджерами о взаимных условиях, но только с проверенными, как бы становитесь штатными работниками.
Самую большую сумму, которую бы я вложил в торговлю, это 1000 долларов, так чтобы консервативно торговать и не париться. И то вложил бы в проверенного брокера, тот который уже не один год на форексе.
у старых трейдеров правило, наработанное годами, еще проще: без договора, даже устного не доверять брокеру более 100 долларов, большие суммы вкладывать для работы в ДЦ только после переговоров с менеджерами о взаимных условиях, но только с проверенными, как бы становитесь штатными работниками.
Самую большую сумму, которую бы я вложил в торговлю, это 1000 долларов, так чтобы консервативно торговать и не париться. И то вложил бы в проверенного брокера, тот который уже не один год на форексе.
У меня у фреша 1200 баксов, теперь цель 5 поиметь там)), потом думаю будет 10. Это процесс для нас с вами бесконечный, поэтому богатые богатеют, потому что это интересно, а не потому что они жадные. Ну наших воров я не имею в виду.
поэтому богатые богатеют, потому что это интересно, а не потому что они жадные.
деньги идут к деньгам и это не пустые слова... по крайней мере для меня - так как все это проверено на практике и пишу это со своего опыта.... очень сложно сделать достаточный капитал не имея стартового... и это касается не только Форекс но и всего остального
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
У меня у фреша 1200 баксов, теперь цель 5 поиметь там)), потом думаю будет 10. Это процесс для нас с вами бесконечный, поэтому богатые богатеют, потому что это интересно, а не потому что они жадные.
Понятно, что богатые богатеют, потому что у них много денег и они хотят ещё больше, а вот бедные, к сожалению, беднеют, но к стати это зависит от самого человека. Если есть стремление и цель, то можно добиться достойной и обеспеченной жизни, особенно с нынешними возможностями.
Кто слышал о таком брокере как Приват форекс. Что-то такое? Это не форекс компания снова с Днепропетровска? Возможно група Приват создала, а возможно создатели Форекстренда?
Почитайте темы старые Фт и вы поймете что корни оттуда, к Банку Приват ни какого отношения.
Вы советуете из интернета, но в интернете на любого брокера есть как положительные так и отрицательные отзывы. Даже на Адамант можно найти плохой отзыв, хотя исполнение ордеров хорошее и вывод у них средств очень быстрый. Я на пример живу в Ташкенте и из всех брокеров филиал у нас только Альпари больше никого нет, если даже и вкладывать 1000 долларов или больше то только в них получается, если что то можно написать в соответствующие органы.
Вы советуете из интернета, но в интернете на любого брокера есть как положительные так и отрицательные отзывы. Даже на Адамант можно найти плохой отзыв, хотя исполнение ордеров хорошее и вывод у них средств очень быстрый. Я на пример живу в Ташкенте и из всех брокеров филиал у нас только Альпари больше никого нет, если даже и вкладывать 1000 долларов или больше то только в них получается, если что то можно написать в соответствующие органы.
То есть, для вас критерий надёжности брокера зависит от того, насколько близко его офис находится от вашего дома? :rofl:
А если вдруг окажется, что офис Телетрейда ближе к дому, чем офис Альпари, то вы будете считать Телетрейд более надёжным и доверите им деньги?
То есть, для вас критерий надёжности брокера зависит от того, насколько близко его офис находится от вашего дома? rofl
А если вдруг окажется, что офис Телетрейда ближе к дому, чем офис Альпари, то вы будете считать Телетрейд более надёжным и доверите им деньги?
Вы прежде чем ответить хоть читайте внимательно что ли что написано. Может у Вас Телетрейд и популярен но у нас Альпари, да и во всем СНГ наверно. Я написал что если что вдруг то так как есть их филиал то можно пожаловаться на них в соответствующие органы. Если бы был чей то еще то можно было бы разделить эту 1000 и открыть счета у двух брокеров. И если бы кто то из них обанкротился или закрылся то хоть не вся сумма пропала бы.
То есть, для вас критерий надёжности брокера зависит от того, насколько близко его офис находится от вашего дома? rofl
Вы прежде чем ответить хоть читайте внимательно что ли что написано. Может у Вас Телетрейд и популярен но у нас Альпари, да и во всем СНГ наверно. Я написал что если что вдруг то так как есть их филиал то можно пожаловаться на них в соответствующие органы. Если бы был чей то еще то можно было бы разделить эту 1000 и открыть счета у двух брокеров. И если бы кто то из них обанкротился или закрылся то хоть не вся сумма пропала бы.
Ну скажем так, альпари не на столько популярен, как вы его описываете, кстати инста более популярна, особенно отзывами по сети)
То что есть офис и вы будете писать в соответствующие органы, так в эти органы можно писать даже если и нет офиса ДЦ в вашем городе, и даже стране. Если вы имеете ввиду при проблеме писать на них заявление в милицию, то у вас его никто не примет.
Выбирать ДЦ нужно не по его присутствию возле вашего дома, а по надёжности, и альпари к сожалению в эту группу не входит, и скорее всего не войдёт никогда, у них политика работы не нацелена на сотрудничество с клиентом.
В принципе, может и Инста более популярна, но Альпари тоже не уступает. Когда начинал только обучатся торговле, то в первую очередь узнал о Альпари, но у них не было центовых счетов, пришлось перейти в ДЦ с центовым счётом. Но на Инсте уже торгую около четырёх лет, но только ради форумных бонусов, а так у них немного своеобразные условия торговли, которые немного ограничивают торговлю трейдера.