ВЫбор брокера
нашел. Максимаркетс. | ||
а чтокасаемовыбора брокера. Трудно посоветовать сейчас... Форекс 4ю ни разу не кинуло.Но у них сейчас комиссия на пополнение. Хемаркетс тоже ни разу. Инста- скользкая вещь =хотя кидков лично мне не было. Фреш тоже не кидали - хотя тоже скользкие- .Стрим форекс - вообще без претензий -но много денег не снимал да и молоды они. Фортс -тоже хорошо -но много не снимал. А форекс -тоже без претензий.
Ну вот выбирайте. Хотя по несколько тысяч баксов снимал из этого списка только Хе маркет и 4ю.Альпари ваще не рассматриваю- у нас с ними терки. Но мой кент все время не мог закрыть сделку из-за реквотов. По золоту. Только когда меня попросил закрыли трейлинг стопом. | ||
Если под словом брокер понимать банковского брокера ( а это только так и есть ), то можно посоветовать Сбербанк или Альфабанк. И там, и там не требуют огромных сумм для открытия счета. Можно открыть с 0, а завести минимум. В Сбербанке программа КВИК. В Альфабанке - Альфадирект. Альфадирект поудобнее. | ||
LORT
Если под словом брокер понимать банковского брокера, то можно посоветовать Сбербанк или Альфабанк. Сбербанк или Альфабанк c квиками это брокера на российский фондовый рынок тут форекс, на форекс тоже есть банковские брокера | ||
ну брокеры с квиками на ММВБ конечно не кинут. Но... Придется налоги платить в случае прибыли. Да и сумма депозита нужна намного более чем на форекс. С минимальных депозитах там не заработаешь. Зато вероятность слива намного меньше. Я не знаю сколько кому надо - но перед кризисом 2008- а именно в 2007 я завел на ММВБ 150000 рублей. В начале 2008 было в активах 220000. Ну тут я так начудил. Чтобы не платить налог я не продал акции. В итоге- попал под кризис- А налоги все равно сняли мотивируя тем что активы на конец года были больше депозита. А то что на кризисе я попал- никого не чесало. | ||
lexei252 заработать.[/quote]
Ого процентик набежал, это гдеж такие комиссии в несколько раз больше. Столько терять, разве что только на бонусах заработать. А вот тут -про комиссию за пополнение- вопрос интересный. У брокера есть свой вебмани кошелек. Объяснить такую комиссию я могу только тем что брокер закладывается на последующую обналичку с вебманию Не знаю- правильно это или нет- мне кажется -не правильно. Ведь когда вы сольете- брокер мне так кажется-и так в прибыли. | ||
Судя по переписке с Адамантом работать можно. Я вот решила попробовать себя в этой области и в Адаманте зарегистрировалась, не хотелось бы сразу и с брокером ошибиться. А кто как работает - с одним брокером или несколькими сразу, или немного с одним, немного с другим? | ||
lexei252
нашел. Максимаркетс. Обдираловка какаято не торговал и еще в минусе остался. Такие брокеры нам не интересны. У Фхопен выводил недавно на вебмани комиссия точно не более 0,8%, даже из интереса глянул на вывод поставил 35,11, а вывели 34,83, значит не более 0,8% | ||
mina
А кто как работает - с одним брокером или несколькими сразу, или немного с одним, немного с другим? У каждого наверно должно быть по своему. А вообще, все средства в одно место загнать, на мой взгляд не самое разумное действие. Знаю многих трейдеров и у всех как правило, более чем один счет, в разных конторах. | ||
Да, логично разделить средства, но тогда и там и там торговать надо. Прыгать из кабинета в кабинет, из счета в счет. Но собрать в разных конторах приветственный бонус, оценить комиссию, работу службы поддержки - это разумно! | ||
mina
Да, логично разделить средства, но тогда и там и там торговать надо. Прыгать из кабинета в кабинет, из счета в счет. Тут вариантов масса. Зависит от вашего стиля торговли, если в долгосрок торгуете, то вообще проблем нет, нашли точку входа, неспеша на всех счетах сделки открыли и занимаетесь другими делами. А вот скальпингом, да еще вручную на нескольких счетах сразу сложновато конечно. Для этих целей есть еще автоматическая торговля, т.е. советниками, а можно копировать чужие сделки, у многих брокеров есть такая возможность. Можно самому копировщик поставить и с одного счета на остальные транслировать сделки. | ||
Fortuna
У каждого наверно должно быть по своему. А вообще, все средства в одно место загнать, на мой взгляд не самое разумное действие. Знаю многих трейдеров и у всех как правило, более чем один счет, в разных конторах. Ну а почему бы и нет? Ведь далеко не один брокер может предоставлять как хорошие условия, а также не плохие бонусы с реальной отработкой. Почему бы этим и не воспользоваться? Главное иметь время для торговли на разных счетах. Для среднесрока и долгосрока такая торговля подойдет. | ||
lexei252
ну брокеры с квиками на ММВБ конечно не кинут. Но... Придется налоги платить в случае прибыли. Да и сумма депозита нужна намного более чем на форекс. Вы хоть раз пытались открыть хотя бы 1 брокерский счет в банке? Наверное, нет, раз налогов боитесь. И не нужно выдумывать про огромные суммы для торговли там. В ВТБ да, там все жадно - требуют огромный вклад - 100 000. Другие - умнее. Не требуют ничего. Сколько хочешь, столько и вноси. Лишь бы хвалило на 1 сделку. | ||
Сумма депозита зависит от брокера конечно. | ||
LORT
lexei252
ну брокеры с квиками на ММВБ конечно не кинут. Но... Придется налоги платить в случае прибыли. Да и сумма депозита нужна намного более чем на форекс. Вы хоть раз пытались открыть хотя бы 1 брокерский счет в банке? Наверное, нет, раз налогов боитесь. И не нужно выдумывать про огромные суммы для торговли там. В ВТБ да, там все жадно - требуют огромный вклад - 100 000. Другие - умнее. Не требуют ничего. Сколько хочешь, столько и вноси. Лишь бы хвалило на 1 сделку. Кто такие другие? Что это за депозит на одну сделку? Чтоб все потерять в один миг, нафига такая торговля нужна? И сколько тогда при банке минимальный депозит, раз вы в курсе? | ||
Что бы начать торговать на Российской бирже достаточно 5 000 рублей. Фьюч на руб доллар примерно 4500 стоит,а на сбер ваще 1600. Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат. | ||
серф
Что бы начать торговать на Российской бирже достаточно 5 000 рублей. Фьюч на руб доллар примерно 4500 стоит,а на сбер ваще 1600. это примерно 70 баксов получается. если не ошибаюсь то раньше у финама была такая же сумма для входа на фонд, только курс доллара был другой потому получалось 120 баксов примерно. | ||
серф
Что бы начать торговать на Российской бирже достаточно 5 000 рублей. Фьюч на руб доллар примерно 4500 стоит,а на сбер ваще 1600. Та ну это как внес 5000 открыл одну сделку и ждешь сольешь или нет? Чето не представляю. СFD например можно и при брокере торговать. | ||
Cygan
Та ну это как внес 5000 открыл одну сделку и ждешь сольешь или нет? Чето не представляю. СFD например можно и при брокере торговать. Не путайте попу с пальцем,что бы слить на бирже 5000 р в одной сделке нужно быть полным нолем в трейдинге. Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат. | ||
Торгую с AFOREX чуть больше трех месяцев на реальном счете, до этого пробовали роботов на депо-счетах. В целом всем доволен, исполнение ордеров быстрое, проскальзывания почти отсутствуют даже во время выхода новостей. Вывод средств происходит быстро. Выводил один раз 30 долларов, но чтобы оценить скорость вывода, мне хватило. Если вы профессионально торгуете, то лучше всего торговать через Грейд счет, а для начинающих я бы посоветовал центовый Стрим. Служба поддержки хорошая, помогают всегда оперативно и с готовностью. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.