Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Maxim777
Просто, брокер довольно молодой, вот и нет пока всех условий, хотя это немного не устраивает, но всё таки. Я выводил прибыль с бездепа на паеер, и в принципе всё нормально, вывели довольно быстро.
А подскажите вы сами о от куда? Я с Украины. Эта система на которую вы выводили деньги для украинцев подходит. Там нужно верифицироваться? Или как у киви ничего не нужно только номер?
Медаль
С рублями связались, еще и с гривнями остается связаться)).
Медаль
Вова
А подскажите вы сами о от куда? Я с Украины. Эта система на которую вы выводили деньги для украинцев подходит. Там нужно верифицироваться? Или как у киви ничего не нужно только номер?

Я из Молдавии, верифицироваться в данной система нужно, но в принципе не так уж сложно, ксерокопии паспорта и прописка, но если возникнет вопрос, то могут потребовать платёжку с подтверждением адреса, но в принципе паспорта вполне хватает. На киви конечно попроще.
Медаль
Вова
Вы что на форекс пришли играться или научится торговать и косить бабло?

Так вроде бы одно другому не сильно мешать будет. Вот к примеру вроде бы неплохой конкурс для получения депозита как управляющего от fortfs.com и давно уже идет и только сегодня сам решил там зарегистрироваться. А как пойдет то увидим позже.
Медаль
Crosh
Но заморочки с документами, что не знание английского это конечно основные нюансы работы напрямую с западными компаниями

Да, и если у них какой-нибудь террористический бзик или подозрительная операция, происхождение денег и т.п. подозрение будет насчет вас, то денежек своих не увидеть и никакие страховки тут не помогут.
С уважением, Александр
Медаль
Выбирать брокера конечно важное дело, но большой сложности в их выборе наверное для меня не существует. В общем выбирать лучше несколько брокеров с хорошими торговыми условиями. Желательно проверить брокера на бездепозитном бонусе.
Медаль
BGT
fortfs.com

А на чем торговать? Это фондовый рынок?
BGT
Желательно проверить брокера на бездепозитном бонусе.
Думаю бездепозитный бонус это не показатель. Несколько дней назад прочитал что как раз кухни и раздают разные бонусы, а настоящие брокеры ничего не раздают.
Медаль
Вова
Думаю бездепозитный бонус это не показатель. Несколько дней назад прочитал что как раз кухни и раздают разные бонусы, а настоящие брокеры ничего не раздают.

Я тоже считаю, что бонусы это не показатель, особенно такие бонусы, которыми довольно серьёзно привлекают, например бездепозитным бонусом, и если он довольно ощутимый. Есть такие которые "лопаются" именно на таких бонусах, и тогда видно чего стоит данная "кухня", ну а если всё честно, тогда и клиенты появятся.
Медаль
Вова
Несколько дней назад прочитал что как раз кухни и раздают разные бонусы, а настоящие брокеры ничего не раздают.

Скорее брокеры раскрученные на полную катушку не радуют трейдеров различными бездепозитными бонусами, но ведь есть и нормальные брокеры у которых просто приятно торговать, например у Робофорекс мне нравится, а уже в РобоОпшин как не очень интересно торгуется. У крутых брокеров входные билеты дорогие очень.
Медаль
К этому вопросу, выбора брокера, нужно подходить очень взвешенно и внимательно. Я почему так говорю, потому что имею горький опыт сотрудничества с компанией инстафорекс.
Медаль
Tischler, я вот на следующий месяц хочу поставить робота на Инсту. А что у вас с ней случилось? Мне они выводили прибыль с бонусника. Но на новостях не дали возможности закрыть прибыль и счет слился. А у вас какие проблемы?
Медаль
Вова

Есть и такое мнение. Но у брокерских компаний примерно одинаковый продукт и одна клиентура. Поэтому считаю вполне рациональным им тратиться не на пустые рекламы в СМИ, а давать бездепы, чтобы трейдер увидел сам преимущества торговли именно с этой компанией.
С уважением, Александр
Медаль
Прикиньте какая дешёвая реклама (от одного партнёра) мне пришла на почту:
https://www.instaforex.com/ru/company_news/8132.html
Весь текст сплошной звон, так как Brexit и есть сам референдум, непонятно в какой момент времени Т счастливец увеличил депозит и на каком снижении фунта накануне референдума он депо утроил при возросших маржинальных требованиях и просто отключившемся терминале в инсте. И вообще, торгуя 7 лет с инстой, наконец-то накануне референдума сделал депозит в 1000$, потому как "Гоги знал" :laugh:
Медаль
Tischler
К этому вопросу, выбора брокера, нужно подходить очень взвешенно и внимательно. Я почему так говорю, потому что имею горький опыт сотрудничества с компанией инстафорекс.

На Инсте можно торговать только на форумные бонусы, это если нет собственных средств. А если есть собственные деньги, то есть брокеры, с наиболее выгодными торговыми условиями, да и прибыль выводят намного быстрее чем Инста.
Медаль
Компания реал трейд. Не вернула около 500 долларов.Постоянно рассылают всякие акции.На счет зайти можно=деньги лежат. Но заявки на вывод игнорируются. Не связывайтесь.
Медаль
Вот вроде бы себя неплохо зарекомендовал себя Робофорекс с отличным выводом и торговыми условиями, еще и FXOpen также неплохой брокер, но с выводом несколько сложнее у них все проходит из-за дополнительных перекидок и потому, один раз не смог вывесли с небольшого бонуса. Посмотрим теперь по Адаманту как выводят при хороших торговых условиях.
Медаль
lexei252

Компания реал трейд. Не вернула около 500 долларов.Постоянно рассылают всякие акции.На счет зайти можно=деньги лежат. Но заявки на вывод игнорируются. Не связывайтесь.

Если бы вы спросили про этого брокера, здесь бы все сказали что не стоит туда заливать деньги)). Я впервые слышу про такого брокера, а значит за ним просто нужно наблюдать. Сделать себе бесплатно вполне можно своего брокера и только принимать бабки)). Кондаков к примеру покупает один сервер мт4, а деньги у него на это есть, мы знаем, а потом делает сколь угодно много всягих реал и нереад брокеров)). Одназды украв бабки клиентов ммсис, он теперь может спокойно заказывать левым вебмастерам десятки сайтов и брать с низ бабки вот у вас к примеру).
Медаль
BGT, условия у Адаманта не очень и хорошие. В отзыве о данном брокере уже писали о больших спредах. И еще маленькие плечи так же не очень хорошие условия. Сделка ушла моя в просадку и сделка принудительно закрылась, а на счете больше под депозита)))Дать бы плече 1 к 1000 и все бы было в норме.
Медаль
BGT
Робофорекс с отличным выводом и торговыми условиями, еще и FXOpen также неплохой брокер

Робо хорош, FXOpen к тому же крупный брокер входит в 15 крупнейших в мире по оборотам. Еще Альпари хорош и надежен, ФИБО.
С уважением, Александр
Медаль
Адамант по бездепозитному бонусу приблизился к мировым стандартам :smile: . Мин. - 100 сделок, не менее 60 сек. и оборот подняли до 6 лотов при тех же 25$ к выводу. Видать, финансы напрягают. Чую, что и на наш форум скоро деньги закончатся.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад