CyganЕще у Робо много бонусов
На главном сайте то там уйма различных конкурсов, в Инсте много конкурсов. Крутой конкурс идет и можно подключится в ХМ, в общем конкурсов много, попробуй выиграть. Не думаю, что брокера стоит выбирать по конкурсам или по бонусам. |
CyganНазывается FBS. Вроде бы компания в зоне com работает, это все ru закрыли и счета клиентов, правда жалоб на не выплаты не было нигде видно. Но я у них рикогда не торговал, поэтому особо не слежу
ECN - брокер
На невыплаты от фбс жалоб в сети хватает, погуглите. Другой вопрос, что они поступили довольно хитро, продолжив выплаты по своей партнерке и финансирование некоторых форумов. Поэтому хвалить их тоже есть кому, получается. :) |
Cygan, BGT, я вот не могу понять зачем вам эти конкурсы. Вы что на форекс пришли играться или научится торговать и косить бабло? Думаю второй вариант лучше. Насчет компаний, то бы рекомендовал тех которые работают на рынке достаточно долго и они самые известные. О них все знают. На форуме появился Адамант интересно как он будет выводить деньги. Посмотрим. |
ВоваНа форуме появился Адамант интересно как он будет выводить деньги. Посмотрим.
Тоже присматриваюсь к работе новых брокеров. Адаманта например. Для диверсификации от неожиданностей разных нужно хотя бы через пару - тройку брокеров торговать. С уважением, Александр |
a2204, но какой-то не очень серьезных брокер Адамант. Вчера захожу в кабинет и смотрю пропала ЭРС Киви. Я пишу в поддержку что пропала киви. А менеджер мне говорит, о спасибо что вы сказали мы дорабатывали сайт и забыли поставить эту систему. Неужели у брокера так мало трейдеров торгует, что никто не заметил что киви пропало??? Странно.. |
Вова
a2204, но какой-то не очень серьезных брокер Адамант. Вчера захожу в кабинет и смотрю пропала ЭРС Киви. Я пишу в поддержку что пропала киви. А менеджер мне говорит, о спасибо что вы сказали мы дорабатывали сайт и забыли поставить эту систему. Неужели у брокера так мало трейдеров торгует, что никто не заметил что киви пропало??? Странно..
Ну мало ли какая у них сейчас техническая поддержка, брокер молодой пока клиентуру наберет. |
Cygan, ну вы посмотрите подключили киви или нет? Они обещали подключить на прошлой неделе и слово сдержали но не на долго хватило. Обещают и вебмани подключить. Правду говорите брокер молодой, только чтобы не было с ним как Дивеном.))) |
Вова
Cygan, ну вы посмотрите подключили киви или нет? Они обещали подключить на прошлой неделе и слово сдержали но не на долго хватило. Обещают и вебмани подключить. Правду говорите брокер молодой, только чтобы не было с ним как Дивеном.)))
Если сомневатесь то торгуйте на бонусы и выволите прибыль. И диверсифицируйтесь торгуя на основном депозите у компании с репутацией и большим сроком работы. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Брокер не должен быть новый , который только появился , а то такие кухни через полгода исчезает вместе с украденными деньгами у трейдеров , брокер должен быть на рынке от 3 лет и больше и репутацию иметь надежного и честного . |
Воваa2204, но какой-то не очень серьезных брокер Адамант. Вчера захожу в кабинет и смотрю пропала ЭРС Киви. Я пишу в поддержку что пропала киви. А менеджер мне говорит, о спасибо что вы сказали мы дорабатывали сайт и забыли поставить эту систему.
Так я и говорю, что пока присматриваюсь к Адаманту. Накладки и у устоявшихся, испытанных брокеров бывают, не то что у новичков. Главное смотреть как реагируют на замечания и пожелания клиентов. С уважением, Александр |
a2204
ВоваНа форуме появился Адамант интересно как он будет выводить деньги. Посмотрим.
Тоже присматриваюсь к работе новых брокеров. Адаманта например. Для диверсификации от неожиданностей разных нужно хотя бы через пару - тройку брокеров торговать.
Это мне что-то напоминает, погодите ка, точно. Для диверсификации люди работали через ММСИС, Миллтрейд, Форекс-тренд и ...))). Если у брокера с сайта отпадает платежная система, и никто про это не заметил, то это показатель того, какие ответственные люди там работают)). |
a2204пока присматриваюсь к Адаманту.
Хотя и является этот брокер спонсором акции Депозит общения, но у меня возникла масса сомнений. Нет Вебмани и Киви, нет мобильного трейдинга, нет платформы МТ5. Прибыль с бонусных вывел в Окпей. Так меня в Окпей замучили верификацией пришлось средства снять с Окпей и закинуть другому брокеру. Хотя бы на это в Окпей верификация не нужна. |
VasiliiДля диверсификации люди работали через ММСИС, Миллтрейд, Форекс-тренд и ...))). Если у брокера с сайта отпадает платежная система, и никто про это не заметил, то это показатель того, какие ответственные люди там работают)).
Уважаемый, я присматривался к работал с примерно полсотней брокеров и нигде не потерял свои деньги по вине брокера. Накладки бывают всякие. Для того и бонусы - чтобы присмотреться к брокеру. Адаманту я не адвокат, просто собираю инфо и отрицательную в том числе. С уважением, Александр |
Аригус, посмотрим что будет в этом месяце. Так как сказали что будет вебмани. Хотя они говорили что вебмани будет в прошлом месяце и киви. Киви запустили. Но не понимаю почему нельзя выводить на киви. Буду спрашивать к поддержке. Вам в поддержке как объяснили это? |
Брокера лучше выбирать английского по надежнее будут - там не бывает вроде лохотронов и лицензии у них не кипрские , а серьезные - европейские и английские , |
pashka25, все зависит от размера капитала. Те кто торгует с депозитами по 50000-100000 долларов ищут иностранного серьезного брокера. А мы к которых депозиты по 1000 долларов продолжают торговать в кухнях. |
pashka25
Брокера лучше выбирать английского по надежнее будут - там не бывает вроде лохотронов и лицензии у них не кипрские , а серьезные - европейские и английские ,
Ну вот я торгую с Фхопен, но в оффшоре. Хотя у них есть подразделение в Великобритании. Но заморочки с документами, что не знание английского это конечно основные нюансы работы напрямую с западными компаниями. Ну и депозит у меня не слишком большой. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
АригусХотя и является этот брокер спонсором акции Депозит общения, но у меня возникла масса сомнений. Нет Вебмани и Киви, нет мобильного трейдинга, нет платформы МТ5. Прибыль с бонусных вывел в Окпей. Так меня в Окпей замучили верификацией пришлось средства снять с Окпей и закинуть другому брокеру. Хотя бы на это в Окпей верификация не нужна.
Просто, брокер довольно молодой, вот и нет пока всех условий, хотя это немного не устраивает, но всё таки. Я выводил прибыль с бездепа на паеер, и в принципе всё нормально, вывели довольно быстро. |
Вова
Cygan, ну вы посмотрите подключили киви или нет? Они обещали подключить на прошлой неделе и слово сдержали но не на долго хватило. Обещают и вебмани подключить. Правду говорите брокер молодой, только чтобы не было с ним как Дивеном.)))
Если вебмани сразу не подключили, то скорее всего уже и не подключат ) |
Вова
Если вебмани сразу не подключили, то скорее всего уже и не подключат ) |