Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
sawytsch

BlackTrade, Если посмотреть масштабно то и все фондовые рынки кухни, а вся мировая экономика пирамида, а если вернуться к форекс брокеров, то я знаю преимущество которые действительно работают с мировыми банками.

Чисто интересно и много вы таких брокеров знаете, которые предоставляют услуги в Снг? Чтоб можно было безпрепятственно регнуться и ввести свои деньги и без проблем потом вывести?
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Чисто интересно и много вы таких брокеров знаете, которые предоставляют услуги в Снг? Чтоб можно было безпрепятственно регнуться и ввести свои деньги и без проблем потом вывести?

финам к примеру (но и то они что то писали о проблемах при государственной регистрации)... да и зачем Вам такие условия?? Даже не имеющие регистрации с странах СНГ будут выплачивать прибыль без проблем а если будут проблемы то не будут выплачивать и тек которые имеют здесь регистрации
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Cygan

sawytsch

BlackTrade, Если посмотреть масштабно то и все фондовые рынки кухни, а вся мировая экономика пирамида, а если вернуться к форекс брокеров, то я знаю преимущество которые действительно работают с мировыми банками.

А много то вам зачем?)) Вам нужен один такой брокер. Могу сказать про фрешфорекс, предоставляет услуги на просторах СНГ и можно без проблем и быстро выводить деньги.
Медаль
dSAN2

Cygan

финам к примеру (но и то они что то писали о проблемах при государственной регистрации)... да и зачем Вам такие условия?? Даже не имеющие регистрации с странах СНГ будут выплачивать прибыль без проблем а если будут проблемы то не будут выплачивать и тек которые имеют здесь регистрации

Да с иронией наверное спрашивали. Тоже мне кажется что далеко бегать не надо можно и у нас нормально торговать. Я в оффшорном филиале Фхопен торгую, и както не парюсь совершенно. Репутация и срок работы нормальные, вывод быстрый и отлично.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Cygan

Да, много. Самые крупные и надежные - Форексклуб, Альпари.
Медаль
Salih_Al_Maleh

Cygan

Да, много. Самые крупные и надежные - Форексклуб, Альпари.

А спрашивали за тех кто работает с мировыми банками :)
Медаль
Salih_Al_Maleh, Сейчас трудно говорить наверняка и точно. Я например за эти компании, не очень уверен. Вот например компания фбс, было не плохой. Никто не ожидал что компания перестанет выводить средства.
Медаль
dSAN2

Cygan

Финам лицензию в Рф получили, а услуги предоставлять так и не могут.
Так что торговать можно но лучше в зарубежных компаниях, или их подразделениях у нас.
ECN - брокер
Медаль
Tischler, а что за компания такая? Это скороченное название? Абревиатура? Вы не пугайте нас, а то еще не отошли от лохотронщиков форекса, которые несколько лет назад пол страны кинуло трейдеров. А тут снова деньги не выводят!!!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Tischler

Salih_Al_Maleh, Сейчас трудно говорить наверняка и точно. Я например за эти компании, не очень уверен. Вот например компания фбс, было не плохой. Никто не ожидал что компания перестанет выводить средства.

Жалоб в кроуфр нет, значит со всеми разобрались. С другой стороны, ждали закон про форекс, получили закон про форекс)), уверен вата ликует, теперь их государство защищать будет, от недобросовестных брокеров)).
Медаль
Фастовец Николай

Tischler, а что за компания такая? Это скороченное название? Абревиатура? Вы не пугайте нас, а то еще не отошли от лохотронщиков форекса, которые несколько лет назад пол страны кинуло трейдеров. А тут снова деньги не выводят!!!

Называется FBS. Вроде бы компания в зоне com работает, это все ru закрыли и счета клиентов, правда жалоб на не выплаты не было нигде видно. Но я у них рикогда не торговал, поэтому особо не слежу
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Но я у них рикогда не торговал, поэтому особо не слежу

Я торговал у них, но это наверное года с два назад еще было. А сейчас слышал, что у них что-то там не сложилось и вроде даже клиентов предупредили о закрытии российского офиса. Детали конечно специально не уточнял, незачем.
Медаль
Cygan, я слышал об этой компании. Даже зарегистрировался, так как на этом форуме данная компания давала какие-то бонусы. А получилось это лохотрон и эти бонусы получаешь когда пополняешь деньгами депозит. Да такие бонусы есть у каждого брокера.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Такие бонусы раздают только кухни. Я выбрал Gerchik&Co потому , что они не обещают разного рода бонусов на пополнение и тд...это все ловушки, что бы вы несли свои кровные в кухни, которым выгодный ваш слив.
Медаль
GreenHat
Я выбрал Gerchik&Co

Уже вижу даже Герчик свою компанию брокерскую открыл. Мда, несколько даже удивило все это. Хотя что здесь удивлятся, человек видимо такие цели себе раньше поставил и имя его также что нибудь стоит. Знают ведь его здесь наверное 90% трейдеров.
Медаль
BGT

GreenHat
Я выбрал Gerchik&Co

Уже вижу даже Герчик свою компанию брокерскую открыл. Мда, несколько даже удивило все это. Хотя что здесь удивлятся, человек видимо такие цели себе раньше поставил и имя его также что нибудь стоит. Знают ведь его здесь наверное 90% трейдеров.

Ну а что удивительного, любая личность должна расти, а не стоять на месте, каждый хочет признания своего имени.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Ну а что удивительного, любая личность должна расти, а не стоять на месте, каждый хочет признания своего имени.

Да дело даже не в этом, просто это первый раз когда я о них услышал. Вот прямо сейчас наберу в поисковике Герчик и КО и посмотрю, что там может быть интересного. А насчет бонусов.нет это они конечно зря, так проще стать известными.
Медаль
BGT

Заглянувший

Да дело даже не в этом, просто это первый раз когда я о них услышал. Вот прямо сейчас наберу в поисковике Герчик и КО и посмотрю, что там может быть интересного. А насчет бонусов.нет это они конечно зря, так проще стать известными.

Герчик и так известен, так что ему реклама не нужна, а бонусы..., ну помним мы ММСИС, потому и опасаемся заманухи ввиде бонусов. Если у чела есть бабки на депозит, то ему не нужны бонусы, а если денег нет, то это не клиент для ДЦ, разве что для количества.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Фастовец Николай

Cygan, я слышал об этой компании. Даже зарегистрировался, так как на этом форуме данная компания давала какие-то бонусы. А получилось это лохотрон и эти бонусы получаешь когда пополняешь деньгами депозит. Да такие бонусы есть у каждого брокера.

Я у них никогда не торговал. Достаточно других нормальных компаний и бонусов, причем и выводимых и не нужно пополняться, если конечно нет своих собственных денег.
Медаль
Фастовец Николай

Классные конкурсы с выводимыми бонусами у Фхопен, но там не раздают, а надо участвовать, как в торговых так и не в торговых.Еще у Робо много бонусов
ECN - брокер
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад